X



【芸能】唯一のジャニー派・Sexy Zone落選!沸き起こる「紅白は非道」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/16(土) 10:09:30.10ID:FA489l1x9
11月14日、大みそかに放送される『第70回NHK紅白歌合戦』の出場アーティストが発表された。

俳優の菅田将暉(26)や、人気バンド・Official髭男dism、日向坂46などに加え、ジャニーズ勢からはKis−My−Ft2(キスマイ)が悲願の紅白初出場を決めた。

ジャニーズのグループでは、嵐、関ジャニ∞、Hey!Say!JUMP、King&Prince、キスマイの5組が出場することとなった。

「一方で、昨年まで過去6回出場していたSexy Zone(セクゾ)が落選してしまいました。セクゾ落選を悲しむファンも多く、ツイッターなどでは『#SexyZoneに花束を』というハッシュタグをつけて、セクゾの5人を励ます投稿が相次ぎ、トレンド入りしました。

紅白のジャニーズ枠は、5〜6枠あるとささやかれています。

キスマイは来年デビュー10周年を迎えることもあり、ジャニーズ事務所としてもキスマイをプッシュしたいという意向があり、NHKサイドにキスマイを推したのかもしれません。ただ、セクゾはジャニーズ内の派閥では数少ない“ジャニー派”だったんです。そんな彼らが今年に限って落選とは、多くのファンが悲しむのも当然です」(芸能プロ関係者)

ジャニーズ事務所内ではかつて、TOKIO、嵐、関ジャニ∞、NEWS、KAT−TUN、Hey!Say!JUMPが藤島ジュリー景子社長の“ジュリー派”、SMAPとキスマイが、元SMAPチーフマネージャーだった“I女史派”といったように、派閥があるとされてきた。

「そんな中、セクゾは今年7月に逝去したジャニー喜多川氏の“ジャニー派”。ジャニー氏のスペオキ(スペシャルお気に入り)の佐藤勝利(23)がいるグループですからね。今年の紅白ではジャニー氏の功績を称えて『ジャニー喜多川氏追悼企画』が検討されているという報道もある中、ジャニー派だったセクゾを切る、というNHKサイドの判断には、一部関係者から驚きの声が上がったんです。同時に、“亡くなったらすぐに手のひらを返した”“あまりに非情すぎるのでは……”という声も上がっているといいます」(前出の芸能プロ関係者)

惜しくも落選してしまったセクゾには、同じ日に行われる『2019−2020ジャニーズカウントダウン』での雄姿を期待したい!

http://dailynewsonline.jp/article/2079098/
2019.11.16 07:12 日刊大衆
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:10:12.04ID:slVHl3fS0
花束をって葬式みたいだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:16:50.05ID:HHcUnL080
ジャニー派なんてものはない
事務所に入ったら上司はあてがわれるだけ
みんなジャニー派
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:18:29.88ID:iCgR5aid0
NHK関係者への賄賂が全てだからな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:20:14.85ID:JXmllst/O
A.B.C-Zもジャニー派だけどな
ジャニーズ伝説やってるし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:20:33.48ID:Z0hIImgl0
立花さんを出せよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:21:01.76ID:UVC7gjve0
>>1
非道組織に非道って言ってもなあああwww

NHKと委託業者の犯罪にご注意ください。

◆契約情報を利用して高齢者からクレカを窃盗
◆非弁行為(弁護士法72条違反)で契約を強制

「契約は義務だ。最高裁が合憲と認めた。」
などと法律的言動で契約をさせるのは、
非弁行為(弁護士法72条)に当たり、二年以下の懲役または300万円以下の罰金(弁護士法77条)。
大半の業者が非弁行為(犯罪)で契約をさせている。
犯罪を黙認し収益を得ているNHKは犯罪組織だ。

「 NHKを名乗る訪問者が ”契約は義務だ。最高裁も合憲だと認めた。“ などと法律的言動をして受信契約を迫ったら、
その行為は弁護士法違反の非弁行為ですから、録画・録音をしてすぐに警察に通報してください。 」

と放送しろやCASエッチケー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:23:49.36ID:iwSZr7Cc0
歌手選出は誰がやってんの?
ある程度枠は決まってんだろうけど
あまりにも「はぁ?」な選出多すぎん?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:26:15.25ID:jPriKwsE0
カツーンて飯島派じゃなかったの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:29:01.76ID:S35lhpDV0
セクゾとかスペオキとか意味不明
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:29:23.65ID:IWdId9yA0
ジャニーさんは売上無視してSexy Zoneを入れてたけど
ジュリーさんは売上順に入れてくれるので誰も文句はないよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:34:04.66ID:pLVjaamT0
早い話、セクシーゾーンなんて人気ないけどジャニーのために今まで出してやってただけ。
本当はキスマイを出したかった
ってことだろ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:36:34.83ID:M5QraVKn0
まだまだこの程度ならいい
KinKiなんて桁違いに大人気で180万枚売れて出場申し分無かったのに
事務所の匙加減で20年間も落選させたんだぞ
一度だけ出場させてまた落選させてる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:46:59.28ID:qzZ9mHX70
若手ジャニの底辺なのに社長のお気に入りってだけで紅白に出れてた人たち
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:49:11.83ID:9zfEiBzE0
ジャニのルールがイマイチ分からん
派閥で出れてたのがリーダー死んで出れないのは当然じゃないのか?
また別のルールがあんの??
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:49:33.28ID:pxgsgKWk0
>>31
1〜2年前はキンキも同じぐらい売れた
20万枚超えてたし、キスマイは一時期売上げ落ちた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:51:55.05ID:UW0iahqY0
>>24
キスマイは宮田とか浜ちゃんの俳句や有吉の激辛に出てる人は見たことあるけど
sexzoneってのは誰も知らんもんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:16:21.82ID:sGDsaepJ0
セックスゾーンなんて全く売れてないじゃんw カラオケで歌ってる人もリクエストしてる人も見たことないわwww
紅白に選ばれる要素なんか皆無だわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:18:43.12ID:/8e+xLLl0
キスマイとか平成ジャンプはバラでバラエティーとかに出てるから
あーこいつ見たことあるってなるけど
他はよーわからんわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:38:06.82ID:14XuHacR0
枠内でのローテだろw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:41:18.52ID:14XuHacR0
話の前提に乗りたくない
紅白にでれたら一人前だねだの、よかったね、だの そういう時代じゃないだろ
ただの音楽番組にでるだけだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:43:09.28ID:OPwH4WxV0
キスマイはまぁバラエティーで頑張ってるけど、セクシーゾーンはしらん
ゴチでセクシー言ってる子のグループなんだろうけど
平成ジャンプはいらんと思う
まージャニはどれもいらんし興味ないけどさ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:44:44.09ID:Iv0pHBO50
ジャニ枠ありすぎ2組でいい。あと人様の前に出せる連中で。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:46:39.57ID:+YISxLha0
世間はメリー派だのジャニー派なんてどうでもいいんだよ。
ジャニーズ事務所のが多い事にウンザリしてるだけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:56:42.70ID:09REDUID0
そりゃ事務所内で推されるのもタレントパワーの賜物
なに派というよりここ数年セクゾは結果だせてないのに
推されてた方がおかしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:01:40.65ID:VdLUCRT/0
肉感体臭
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:12:36.42ID:JoGQeiiN0
ジャニーのスペオキてことは、タッキーの座をおびやかす存在てこと?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:18:02.98ID:OreErIEE0
コレ間違いなくケンドーコバヤシのラジオ番組で
アンガールズと一緒にネタにするなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:22:07.43ID:taFHltGY0
>>47
俺オジさんだからずっとSMAPTOKIOがいい。
みんな名前知ってるし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:23:48.37ID:klVODm3l0
あれだけ売れてたキンキが一度しか出てないってのは不自然すぎる
TOKIOはゴリ押しされてきたけど自滅
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:26:25.47ID:ujYRSYTU0
○2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

★コレ「上級国民」が普通なら断トツの1位でしょうよ〜!
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜邪道ジジイを許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

反省の色無しのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる全国の皆さん

▲どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:37:27.43ID:IWdId9yA0
>>50
信じられないだろうがヘイセイの方がセクシーより売れてるんだぜ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:47:54.81ID:tLtFWKmJ0
売上は嵐 キンプリ 関ジャニ 平成 キスマイ 
この順番だから妥当

Sexy Zoneが出てたことが異常

男のふりして書き込むセクヲタとスマヲタは消えなさい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:55:04.44ID:Wqe7F8VS0
女性にだけじゃなく
おじさんタレントや芸人にも裏で王子様キャラで接してるって聞いてから
中島くんけっこう好きだけどな
徹底してて
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 13:19:29.93ID:Mv5Lpz8O0
よく不細工ばかりのキスマイ紅白で、アイドルらしいセクシーゾーン落ちたね
ジャニーズのCD一枚とて買った事ないし、セクシーゾーンのファンでもないけど、見た目的にはセクシーゾーンの方がイケメン多いしCD等売れてるだろうに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 13:46:01.24ID:oWlWIk5/0
NGTのように女の権力争いは陰湿だからね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 13:50:02.86ID:0SV2+6S70
>>41
スノーマンえび以上に苦戦しそう
光GENJIやV6みたいにヤングと功労枠のおじさん分けた方がええかもな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:08:02.72ID:V8QjR5oA0
Sexy Zoneもキスマイもたいして売れた曲ないし一般的にメンバーの知名度微妙だし出ても出なくてもどっちでもいいわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:37:54.17ID:mSS1idgc0
ジャニーズって少年合唱団いや青年合唱団いやおじさん合唱団
どれもみんな同じで年齢が違うだけ
日本の歌謡界のレベルの低さを物語ってる
AKB系統も似たり寄ったり
男女ともつまんないねえ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:19:05.79ID:oKnw9Wb10
>>80
数年前
TOKIO:CD売上げ たった3万枚
キンキ:CD売上げ 22万枚

全盛期デビュー年
TOKIO:CD売上げ 40〜50万枚
キンキ:CD売上げ 178万枚
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:53:42.85ID:4rum94I40
派?知らんがな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:55:37.50ID:4FPM7cea0
>>1 >>2


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:59:26.08ID:QQ5jTvCy0
>>1
スペオキ(スペシャルお気に入り)の佐藤勝利(23)

日本語として変だけど、カキタレよりましか
ジャニーさんは面食いなんだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:53:19.16ID:zroVW6QH0
ジャニ自体いらないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況