X



【芸能】話題のラガーマンとの交際で仕事が増えそうな倉持明日香(30)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/16(土) 10:06:37.13ID:FA489l1x9
http://image.dailynewsonline.jp/media/6/7/6798a03a66355456b5aeacfaa2589b71e9b1a27c_w=666_h=329_t=r_hs=ad5e46123d03326e9d54fd5f93f98c0a.jpeg

先のラグビーW杯で大活躍した、ラグビーW杯日本代表の稲垣啓太選手と、元AKB48でタレント・倉持明日香が交際していることを、一部スポーツ紙が報じている。

記事によると、スポーツキャスターとして活動する倉持が、数年前に共通の知人選手から紹介されて稲垣と出会い、当初は友人関係だったが、次第に稲垣の人柄やラグビーに対する真剣さにひかれ、今年の夏前から交際に発展。

W杯でベスト8進出を決めた先月13日のスコットランド戦では、選手の家族や親しい知人らが座る関係者席で、倉持が観戦する姿が目撃されていたというのだ。

「突如出た交際報道だが、報じたスポーツ紙は以前からラグビーをほかのスポーツ紙よりも大々的に扱って来た。また、倉持の事務所とのパイプも太く、双方のラインから交際情報をゲットできる状態で、スクープしたのも納得」(芸能デスク)

稲垣は2014年に日本代表入りし、W杯には2大会連続で出場。今回の日本大会では全5戦に先発していた。試合中やメディアへの登場時に、表情を崩さない様子から「笑わない男」と呼ばれ、今年の「流行語大賞」にノミネートされていた。

一方、倉持はプロ野球・ロッテやヤクルトで投手として活躍した、野球解説者の明氏を父に持ち、07年にAKB48の4期生オーディションに合格してグループ入りし、15年8月にAKB48を卒業。現在はTBS系「ひるおび!」でお天気キャスターを担当している。

「これまで現役バリバリのラガーマンと交際した芸能人はあまり記憶にない。倉持はこれまで、どちらも本人が観戦するのを大好きな野球やプロレス関連の仕事をこなしていたが、まさかの“旬の男”をゲット。さすがに、ラグビー関連の仕事は来ないかもしれないが、報道陣が多く集まることは確実なので、PRイベントのオファーは増えそうだ」(ワイドショー関係者)

稲垣のツイッターによると、17日に都内で行われるラグビーW杯・日本戦のDVD発売イベントに出席予定。交際報道について聞かれ、笑顔を見せるかが注目される。

http://dailynewsonline.jp/article/2078734/
2019.11.15 23:00 リアルライブ

https://pbs.twimg.com/media/CkTpSn9VAAETKrn.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:08:48.90ID:YM9dyIhk0
女は人生イージーモードだよな
簡単い恋愛できるし結婚すりゃゴールだし
若い頃からチヤホヤされまくるし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:09:00.97ID:wFYnowrX0
スポーツ選手が好きなんだねパパの影響?野獣SEX
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:09:07.64ID:HFEYjuNU0
ひるおびのお天気コーナーってまだやってんの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:09:36.74ID:n0JVVWFi0
記者「やっぱり好きな人が笑顔だと嬉しいですか?」
倉持「笑ったの見た事無いですね」

っての100回くらいありそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:09:52.03ID:bevtb5OB0
あれ?ゲーマーと結婚してなかったか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:10:15.52ID:O2toY/yo0
男はおおかみ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:16:54.81ID:RwogAkCB0
2人の接点は3年前のtwitter


https://twitter.com/Gaki_keita01/status/785041462123634689
倉持明日香@asuka_k911 2016年10月9日
稲垣選手??

稲垣 啓太 Keita Inagaki@Gaki_keita01
返信先: @asuka_k911さん 、@03hatakeさん
倉持選手??


https://twitter.com/asuka_k911/status/785043221374119936
倉持明日香@asuka_k911
え!え!え!
本物…??

畠山健介/K.Hatakeyama@Hatake_03
本物だよ!横にいるからw

倉持明日香@asuka_k911
昨日テレビでサントリーもPanasonicも試合みてました??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:26:51.97ID:YhUhMGAS0
手ブラ写真流出して
AKB辞めたくないんで 苦しい言い訳しまくってた人
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:26:56.30ID:5r3fl2rI0
稲垣てチョン顔
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:28:38.63ID:OdAkW8Do0
でも倉持って親父が野球選手ネタ以外持ちネタないから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:30:59.36ID:Ar1a4XuN0
ゴリマッチョのパワーセックスは凄そう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:32:15.36ID:bMWaDWsA0
貧乳には用はない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:34:57.80ID:EFBTR2gK0
最近カナダ産やオランダ産が売り場に出てきて韓国産をあまり見なくなったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:35:25.43ID:DTgcoJRs0
父親が元プロ野球選手で、プロレスオタだから、やっぱマッチョ系が好みなんかね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:44:43.56ID:l0PE124I0
もしこの人と結婚して間に出来た娘が父親似なら
麗子像みたいになりそう・・・。
男気がありそうで頼れそうな感じはするけどな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:47:02.76ID:5tXaxLSB0
もうラグビーの賞味期限切れそうだぞww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:47:11.26ID:C0RpMVng0
ブームの直前から交際を始めて便乗指摘を回避する嗅覚は秋元譲りなのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:51:09.76ID:h52FCuXQ0
倉持さんは超大型巨人に似ているよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:52:31.49ID:ZgR8gOZR0
事務所「リークするなら今しかない!」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:52:46.14ID:P45MBhF+0
有田と週プロに出てる人だろ
ガタイがいい人が好きなのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:55:29.50ID:tSlWY1ly0
てっきり小橋みたいに感情が表に出る人間がタイプなのかと思ってた。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:01:44.11ID:eCB9VWmn0
知能レベルのつり合いは取れてる感じだね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:08:11.61ID:VNPpYkI+0
ブルセラももう三十路か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:13:06.99ID:RbyK/9TrO
AV女優かと思ったら違った
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:20:35.88ID:X3n8IM7x0
AKBからリークしたろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:20:42.46ID:K4goHi5z0
もうラグビーブーム去りそうだから、速攻で自分らでリークしたのかなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:24:21.00ID:8ApMTaj10
>>1
豊胸なのけ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:27:12.04ID:xs0DB78Z0
こんな北朝鮮人みたいな男にあの巨乳を・・・(´;ω;`)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:36:39.65ID:ZprvhA2e0
この2人 絶対ノーマルなセックスはしてないだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:03:51.45ID:7hDfTTbz0
ラグビー日本代表とプロ野球選手の娘
子供はなぜか将棋囲碁に進みそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:21:48.67ID:Bq53498F0
>>1
>これまで現役バリバリのラガーマンと交際した芸能人はあまり記憶にない。

相当前、神戸製鋼の大西一平と宮沢りえが噂レベルだけど交際報道あったな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:38:42.66ID:SLRha4Wp0
手ブラのヨゴレとか需要無し
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 12:50:39.12ID:qptV74rm0
 ・ω・)  あっそ ふーん だから?
0062406
垢版 |
2019/11/16(土) 13:24:52.29ID:alqIf/sQ0
正解は
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:46:45.16ID:jpEPXOen0
又、不細工在日と美形日本人のカップルかよ

段々綺麗になってきた日本人の顔面レベルを下げるチョン
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 18:11:32.78ID:jhDRENuX0
子供がブルセラを知ったら可哀想
ラグビーの栄冠とは真逆だな、やめとけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:31:19.19ID:a3PZ34ed0
夜もジャッカルするのかよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:37:06.28ID:UICKziuX0
週1で5秒しかテレビに映らない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:38:56.43ID:6Z/pEe2l0
ジャンボ鶴田の息子がさぁ・・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:44:10.66ID:yH2F/mAS0
エロい体してんな w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:46:12.97ID:rZOsm/fR0
【芸能】話題のラガーマンとの交際で仕事が増えそうな倉持明日香(30)

狙いどおりわろたw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:14:09.66ID:yt/2i+3q0
4年前に思いっきり売名した山田の嫁と同じ立場になれるかな?

山田は下げマン嫁のお陰でさっぱりダメになったけど稲垣や如何に!!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:34:54.13ID:1XtNGKwm0
いいタイミングで交際始めたな
W杯後だったらあざといって叩かれてたわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:32:07.78ID:ZeV5hNbn0
>>28
>>58
あれって絶対に本人だよなー。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:33:11.22ID:2o6WsBpC0
>>69
それで男の好みが一貫してるのは凄いよw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:34:45.39ID:2o6WsBpC0
有田以上のプヲタで小橋の大ファンw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 10:50:31.97ID:fQCInQTS0
>>78
モー娘の牧野も野球やラグビー選手と対談したとき、ヤバいくらいがっついてたなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:02:53.06ID:S/OmcjsA0
その筋では有名だったかもしれないけど世間で有名になる直前に付き合い始めてるんだから
そんなに叩くなよw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:29:15.22ID:sA3utqKD0
>>34
小橋のファンだからな
モロにタイプだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:38:20.84ID:mueuyH/k0
>>82
リークしたタイミングが絶妙
見たことない人だったけど、これから稼ぐんだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:45:49.76ID:LHfY/i+E0
>>83
急にいい子に思えてきたw
このラガーマンも誠実そうだからいいんじゃない?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:53:39.77ID:luknmNHS0
こんな時期にリークしやがって
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:55:07.28ID:rh1q4I6m0
よーこんないのししみたいなのと付き合えるな・・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:03:34.03ID:ddzhnitO0
夜のジャッカル
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:13:38.13ID:qK//j5EV0
ビジネス交際
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:26:35.67ID:w/wosirY0
ラガーマンて現役時も稼げないし、稲垣の顔じゃ引退後は全く稼げないのでじき倉持の方から他の金持ち見つけて離れる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 08:50:45.34ID:FFtFv/+L0
ミーハーな女だな。
ラグビーが人気じゃなかったら相手にしなかっただろうな。
こういう女は結婚しても直ぐに離婚する。もって2年だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 10:24:25.15ID:7qOXTcv90
絶望的に喋りが下手で頭の回転も悪い
有プロでほんと邪魔にしかなってない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 10:30:41.42ID:5cL20y0d0
>>96
全然知らないと思うが、この子は初めからプロレスラーが好きと言ってた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 10:31:46.78ID:5cL20y0d0
>>23
割とあるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況