X



【紅白】米津玄師の出場可能性に質問集中 加藤CP「皆さんの期待がより高まれば…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/16(土) 09:16:57.38ID:FA489l1x9
大みそか恒例の『第70回NHK紅白歌合戦』(後7:15〜11:45 総合ほか)の出場歌手が14日、同局で発表され、会見後には制作統括の加藤英明チーフプロデューサーが選考ポイントなどを語った。

出場歌手は紅組21組、白組20組の計41組で、初出場は、白組はKis-My-Ft2、GENERATIONS from EXILE TRIBE、Official髭男dism、菅田将暉、King Gnuの5組、紅組は日向坂46、Foorin、LiSAの3組の計8組となった。

白組出場歌手が1組少ないことから、記者の質問が集中。初出場組の菅田、Foorinの楽曲、プロデュースを手がけた米津玄師の名前が出場者リストになかったことから、出演交渉しているのかを聞かれた加藤CPは
「現時点でこのリストに載っていないアーティストの具体的な交渉の内容は控えさせていただきたい」と説明した。

昨年、紅白に初出場した米津は、故郷・徳島県鳴門市にある大塚国際美術館内のシスティーナ・ホールから中継で代表曲「Lemon」を熱唱。テレビ歌唱自体が初めてだったことから大反響を呼んだ。

加藤CPは「去年あれだけインパクトのあるシーンを残していただいたので、皆さんの期待がより高まれば出演交渉することがあるかもしれません」とほのめかしつつ、
「現時点では個別のアーティストについての回答は控えさせてください」と言葉を濁した。

それでも記者の追及は止まらず「どこか美術館を押さえたりしてないんですか?」の質問には笑いが起こった。
加藤CPは「実は去年、米津さんとの交渉に関わっていたので徳島に何度も足を運んで美術館を押さえたのが去年の今頃でした」との裏話も飛び出した。

https://news.livedoor.com/article/detail/17380392/
2019年11月14日 17時33分 オリコン

https://www.youtube.com/watch?v=ptnYBctoexk
米津玄師 MV「馬と鹿」Uma to Shika
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:18:23.18ID:oumhMYY40
馬鹿と馬鹿
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:19:15.20ID:aeiqahtG0
無理に出なくていいよ

あ、本当は出たいんだろうけどねw

広瀬すずに薔薇を送るとか、笑えるw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:21:21.67ID:BC4yBYOH0
ラグビー仕様の日産スタジアムで馬と鹿を歌ってくれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:27:29.83ID:zAEWQ/Up0
飯塚元の出演は?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:40:10.57ID:PKz/XUQA0
>>6
審査員で出る

・リーチ・マイケル(ラクビー日本代表キャプテン)
・桐生祥秀(陸上選手)
・長谷川博己(来年の大河主演)
・戸田恵利香(朝ドラ主演)
・渋野日向子(女子プロゴルファー)
・仲邑菫(最年少プロ棋士)
・小倉とも子(失踪少女母)
・八田英明(京都アニメーション社長)
・立花孝志(NHKから国民を守る党代表)
・飯塚幸三(元院長)
・カルロス・ゴーン(前日産CEO)
・グレタ・トゥーンベリ(環境活動家) ※天候不良で来日できない可能性もあり
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:42:33.52ID:+hrcxMsr0
>>5
あー、これこれ
菅田が出るんだから米津が出るなら
これしかない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:47:46.71ID:Qa4UGmVb0
確かにFoorin&菅田が出るとなると、米津サプライズの可能性はある
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:55:16.31ID:I0qVM+650
すずに薔薇は笑えたな。もうでんでええよ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 09:57:51.75ID:cwFWFBJm0
ビジュアル的にテレビには出ない方がいいだろ
本人メールも自覚してるんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:10:20.02ID:5iSFP+Iq0
あーこりゃ米津出ますな
さすがに目玉がなさすぎてね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:11:12.31ID:fjAqKXDF0
去年と同じような出方してもレモンほどの曲出せなかったんだから盛り上がらないよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:25:24.09ID:/phNy+H60
皆が気持ち悪いって言わなければ出てくれるんじゃないか
知らんけどw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:27:17.53ID:N/BriwRQ0
米津玄師

今や日本の象徴だろ




でも僕はスピッツ派!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:34:34.35ID:cwFWFBJm0
アーティストが大衆に媚び出したら終わる
アーティストを名乗るなら独自路線を貫かないと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:47:18.36ID:tDfrlpwY0
米津的には出ない方が絶対いいな。得がない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:50:22.82ID:loQ/D9+x0
韓国や中国じゃこの顔面レベルじゃ芸能人になれないけどね
日本は本当レベル低いね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:53:54.29ID:cBg6y7Bl0
はいはい、毎年のお約束じゃん。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 10:59:11.19ID:NNNfSdyV0
人前に出るの苦手なんだろう。
CGで出演ならどうか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:08:53.56ID:lTPCwvEU0
ジャニーズ軍団か秋元一家か米津ファミリーの三つ巴の戦い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況