X



【芸能】ノーパンで来て 浜中文一、衝撃舞台アピール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2019/11/16(土) 07:17:59.60ID:PL2zxS8N9
 ジャニーズ事務所所属の俳優、浜中文一(32)が15日、東京・新宿FACEで主演ミュージカル「50Shades!〜クリスチャン・グレイの歪んだ性癖〜」の初日公演を行った。

 下ネタオンパレードの舞台で、とんでもない性癖を持った青年実業家を演じる浜中は「前回(初演)よりもいろいろな意味で上回っている。女性の方はノーパンで来てください」とアピール。

 共演の青木さやか(46)も劇中で下ネタを連発し、「欲求を抑えていたけど、この舞台で解放されている」と笑わせた。24日まで上演。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191116-00000027-sanspo-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 07:20:27.45ID:jZHnv3r+0
え!?
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 07:22:27.41ID:VHRJFVLB0
ノーバン子宮式
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 07:24:49.58ID:hQqRS+Lt0
セクハラ
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 07:25:04.89ID:hQqRS+Lt0
女性蔑視
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 07:29:36.03ID:slVHl3fS0
どこ見てんのよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 07:32:09.38ID:xQubSvVU0
>>1
> 女性の方はノーパンで来てください」とアピール

これなんでノーパンなん?
劇中のネタにあるのか
フリが分からんからオチが糞サブいまま

セフレにはたまにノーパンで越させるけど
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 07:43:08.33ID:ymOdAu2O0
女がノーパンで行ったらマン汁出るやろが。
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 08:44:07.47ID:ueGx9qTb0
ノーパン始球式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況