X



【芸能】飯島直子、毎日玄関に花を置いていく男性に「事故現場じゃねえ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン派 ★垢版2019/11/15(金) 23:04:31.82ID:/n1xklA49
飯島直子、毎日玄関に花を置いていく男性に「事故現場じゃねえ」
SmartFLASH 11/15(金) 16:32配信

飯島直子が、11月12日放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)で、自身にアプローチしてきた男性に言い放った一言を明かした。

「がっかりした男の言動」について、飯島は「車でバックするときに、助手席に手をかけるヤツ。そのときに付き合っていた人が、やたらとバックして『行き過ぎた』とか言って、ちょっとイライラした」と回想。

この話に、明石家さんまは「飯島を落とそうとするには、(その行動は)わからんでもないわ」と理解を示した。

続けて、飯島はある男性が「毎日、玄関の前に花を置いていった」と明かし、「事故現場じゃねぇっつーの!」と笑って告白した。

さんまがその話を気に入っており、飯島は「仕事場で会うたびに(さんまから)『あのネタもう少し使わせてくれ』って言われる」と苦笑していた。

さんまは、小学生だった娘のIMALUから「飯島直子と結婚してくれ」と言われたという。大竹しのぶが横にいるのに、IMALUから 「カッコいいじゃん。お母さんが大竹しのぶで義理の母が飯島直子だよ?」と告げられたという。

そのため、さんまは「だからお願いしたことがある。『結婚してください』って」と過去にプロポーズしたという。だが、飯島はすでに別の男性と2度目の結婚をしており「違う人と結婚してしまって……」と未練たっぷりだった。

『明石家さんちゃんねる』(TBS系)で共演してきたさんまと飯島。息はぴったりなだけに、再共演にも期待したい。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191115-00010007-flash-ent
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggQDgjADClvGFW_Vs_BTC02Q---x900-y900-q90-exp3h-pril/amd/20191115-00010007-flash-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:05:24.43ID:scE3q68i0
飯塚幸三を死刑にしろ!!
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:06:31.99ID:Zf2pwxHj0
加藤登紀子ディスられてんぞw
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:06:43.97ID:Uym3XH1y0
ハイヒールももこ?
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:06:55.60ID:Cr4AluXf0
W-NAO復活希望
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:09:11.95ID:mUC0FHPd0
飯島直子って12歳なんだよな
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:09:58.14ID:Xl6iH+OW0
>>1
でもバックで攻められると
すぐイキすぎちゃう飯島直子なのでしたー
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:10:37.11ID:JlKtFmOc0
交通事故死の被害者家族は笑えないよな
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:11:49.17ID:137GTpWk0
人は記憶型と思考型に大別できる

百万本のバラだな
ロシア版
https://www.youtube.com/watch?v=e2csaeNkZyw
原曲は東欧のどこかの国だったな
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:11:55.71ID:ApVlWgdJ0
さんま御殿見てたけどいい感じの熟女になってたな
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:13:03.98ID:vnCxxw4e0
ババアが何言ってるんだかw
シワシワのババアは花でも添えないと無理って意味だぞ?
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:15:18.97ID:5EcgZ/eD0
助手席に手をかけるのは落とすため?w
頭に障害でもあるのか
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:15:33.81ID:GEdwRwTl0
実物見たことあるけど結構小柄なんだよね
すごいスタイル良かったよ
男ウケするわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:15:47.24ID:Ku8pMqRD0
よくできたネタやん
非芸人の小話としては、長嶋一茂の塀にバカ息子と落書きされて警察に「うちには娘しかいないんですけどね」って言った話に並ぶ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:16:16.46ID:Qgv9AYgg0
ヤンキー上がりで育ちが悪い
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:16:47.43ID:JNggpO250
缶コーヒーと袋ポテチ置いていけば許される
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:18:30.58ID:29AYqetm0
この世代のファンは狂気じみてる
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:18:45.78ID:iMhKhkeF0
癒し系だったはず
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:18:56.18ID:RmEAli7b0
>そのときに付き合っていた人が、やたらとバックして『行き過ぎた』とか言って、ちょっとイライラした」と回想。

バックがスムーズに行かないから首が疲れていつも助手席に手を掛けてるんじゃないかねw
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:19:26.37ID:10d5iegq0
中卒ですね
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:19:46.53ID:r4pZ4hgd0
恋のから騒ぎで、助手席に手をかけてバックする男の仕草はかっこいい
という発言を今でも信じてるさんま

今回も松本明子など高齢者は「いい」と言ってたが
大友花恋ら若いやつはキモいという反応

これをやるとモテると広まったため、すっかりキモ男がやる行動になってしまった

「女の相談は、話を聞いてあげて共感すればよろこぶ」というのも広まりすぎて
わざとらしく実践するのが出てきたという小林麻耶の発言と同じ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:21:16.64ID:0ScozyUi0
三四郎相田が偶然会って酒のんだエピソードをラジオでしてたけど普通にいい人だったみたいだぞ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:22:11.23ID:Sc4KaBy30
こんなん言うから子宝に恵まれなかったのかな神様・・・
こんなんじゃただの痛々しい婆ちゃんコメントじゃん
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:23:05.35ID:fM8WD10W0
飯島直子?生きていたんだ?
死んだのかと思っておったわ。
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:23:18.69ID:cmSB6Obg0
族上がりの発送
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:25:36.30ID:86tv76tu0
木村一八の彼女だっけ?
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:27:17.56ID:8Mt3ziSw0
>>37
この日もさんまに
「昔、テレビ局から若い時の写真を持ってきてくださいと言われたけど特攻服着てる写真しかなかった」
って話を暴露されてた
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:29:05.90ID:5JcXH69+0
しかし、なぜか「だいすき」は見ていたなぁ。
別に飯島や中山のファンでは無いのだが。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:29:46.66ID:rIweaMre0
Vシネで脱いだときにヌード写真集とか出しておけば良かったのにね。
シャワーシーンでちらっと乳首がみえる。
当時のNAONって雑誌に写真が掲載されてた。
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:30:06.93ID:8B1qKt+L0
>>30
じわるw
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:31:30.35ID:jalvsvxy0
飯島愛に間違われて露出が増えただけの人なのに一端の芸能人だったかのような・・・
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:32:14.06ID:qnQd3UsX0
>>1
あれっ?
前に男の人の好きな仕草は車でバックする時に助手席に手をかけて後ろ向くこととか言ってたよな
その首筋がいいとか。
結局その男が好きか嫌いになったかで変わるんだろうな
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:32:34.59ID:P0A6JsSX0
>>1
母親の名前が飯島愛なんだっけ(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:32:41.77ID:vTovniPK0
>>8
2月28日生まれな
台中には何人かいたぞ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:32:47.51ID:PQ9++WuB0
>>27
wwwが生まれる前のパソコン通信のデジタイザの時代だな。
紙媒体全盛の投稿写真、熱烈投稿、スーパー写真塾しか発散する場が無い頃だった。
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:33:07.48ID:kzyyPkHY0
面白いなw
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:33:09.23ID:vTovniPK0
>>56
愛子
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:34:01.72ID:YyJ7Ossq0
これといって代表作のない人
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:34:32.95ID:drNloYWe0
>>1
飯島愛と勘違いして怖い話かと思ったわw
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:35:04.46ID:+8SMLTWs0
暴走族→レースクイーン→女優
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:35:11.21ID:P2kPzfF10
統一教会にハマってたBBAだっけ?
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:37:48.21ID:6honGAXn0
バックが下手な男は女にもてない
女はみんなバックが好きだから
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:39:45.02ID:5zdhdVua0
俺、バックの時助手席に手をかけたらキスされたぞ。
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:41:30.95ID:Ietb4map0
>>31
でもお前より稼いでるじゃん
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:44:32.45ID:xpd+5j1x0
笑いのネタとして事故現場じゃねえってのはよくないね
本人の性根の悪さが出てるんだと思うけど
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:46:20.63ID:fM8WD10W0
強そうな女だな。
一晩で何回くらいイクだか?
10回はイキそうな顔立ち?
相手する男も大変だね〜。
おれじゃとても務まらん。
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:46:58.13ID:W8tSZbL/0
面白いじゃん
これ俺が考えたって事にして職場で話してみるわ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:49:50.35ID:LutKCslr0
ええ女や
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:49:53.72ID:qnQd3UsX0
>>64
ああなるほど たいしていい仕草でもないと思ってたから
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:58:01.78ID:RpcsWbxg0
51歳なのに顔が丸くて羨ましい
糸リフトみたいな不自然なひきつりもないし何やってるんだろ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 00:02:31.68ID:xKO+y8O70
師匠シリーズか
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 00:03:26.94ID:4ZM+OG6G0
>>85
キョンキョンとかも肌汚いけど丸い顔してるから全体的に可愛さ保ってるよな
オバンになると(オジンもだが)間延びするのに丸型はいつまでも可愛い
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 00:07:13.46ID:PAeI69SY0
>>48
あれ作り手が良かったのかなあ
芸能人三人お手々つないでって
あり得ないのに、空気感が良かった
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 00:10:41.59ID:1dwyeKhg0
>>87
タバコもあるけど、無理なアンチエイジングしとらんやろ
女優連中なんか大体よく分からん美容注射ブスブスやっとるで
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 00:14:13.22ID:JQV9wEY+0
癒やし系の設定で売ってるんじゃなかったのかよwww
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 00:15:36.88ID:dOJ3bJXs0
>>91
「ジョージアで一休み」
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 00:19:39.21ID:KC8NC3sT0
おばさんになるとこんなに
劣化するもんなんだね、顔も心も
おばさんというか顔はおばあちゃんだった
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 00:24:04.58ID:JQV9wEY+0
>>92
乳首が透けてるしwww
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 00:25:57.53ID:y27HSr8w0
変に繕わなくてカッコいいよな
ヤンキー感はあるのに下品じゃないところもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況