X



【サッカー】日本−キルギス戦10・6%★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/15(金) 12:36:55.39ID:YYVDz2oW9
南野カズ超え弾、日本−キルギス戦は10・6%
前半41分、先制ゴールを決めた南野(撮影・横山健太)
<ワールドカップ(W杯)アジア2次予選:日本2−0キルギス>◇F組◇14日◇ドレン・オムルザム

22年ワールドカップ(W杯)カタール大会アジア2次予選、日本代表−キルギス代表戦(キルギス)が14日、TBS系で生中継(午後8時15分〜)され、
平均視聴率(関東地区)が10・6%だったことが15日、ビデオリサーチの調べで分かった。

日本代表(FIFAランキング28位)が敵地でキルギス(同94位)を2−0で下し、開幕4連勝とした。MF南野拓実(24=ザルツブルク)が前半41分、
自ら倒されて得たPKを決めて先制。歴代2位タイ史上4人目の国際Aマッチ5戦連続ゴールと、初のW杯予選開幕4戦連発を達成した。ともに93年のカズ
(三浦知良、52=横浜FC)の記録を塗り替え、予選前半戦を無傷の首位で折り返した。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191115-11140133-nksports-socc

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573781490/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573784432/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:38:30.11ID:NZcYcW6x0
サッカー代表は強くなったよね
予選くらいじゃ勝って当然で盛り上がらない
バスケにも明るい未来が用意されててほしいものだ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:38:42.24ID:wo4nZjGm0
キルギスの方が日本らしいユニフォームだった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:38:48.12ID:utq4kIkt0
不人気ブルー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:39:29.85ID:x1W9RFBT0
>>3
あんなにタイトなのは過去ないぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:39:36.11ID:HMyMtMbx0
視聴率大好きサカ豚さんたちやきうに負けてんのかwww
オワコンやんいや始まってもなかったけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:39:36.77ID:HQhHRzqc0
ダサいユニフォーム着て雑魚相手にイキってるのほんま気持ち悪い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:39:39.31ID:EW6hVian0
サッカーアジア2次予選
【前々】24.3 20.9 20.8 14.8 15.5 22.5
【前回】22.0 15.9 18.4 16.2 13.2 16.8 12.9 17.1
【今回】14.7 10.1 13.5 10.6
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:40:07.98ID:hbJPgemx0
野球に負けた

【侍ジャパン】全勝メキシコ撃破のスーパーR第3戦中継 瞬間最高20・8%、平均14・1%の高視聴率★3
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:40:16.36ID:Atsc3AUZ0
日本での日本代表の視聴率だけ比較するなよ

各国での各国代表の視聴率も比較しろよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:40:19.26ID:PBrFIG/o0
三浦カズとゴン中山を代表に入れろよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:41:01.08ID:x1W9RFBT0
やきうぷれみあむ12 14.1
サッカー2次予選初戦 14.7

あれ?
やきう負けてるじゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:41:11.88ID:RQmPwP2h0
顔面サムライブルー、ひっくwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:41:52.49ID:4YMZrsUP0
ちびっ子ガリガリがパス回しばっかりで攻めに行かないんだよユース上がりでくそだもん興行的に失敗
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:42:01.75ID:f2eJeBTd0
ラグビーにも野球にもボクシングにも負けるのか

何相手なら勝てるのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:42:02.69ID:wKcik46f0
ラグビー見た後のサッカーは気の抜けたサイダーみたいなもの
みたいな表現があるが俺は気の抜けたサイダー好きなんだよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:42:09.74ID:B91t/BEe0
早くW杯始まらないかな〜また敗退行為試合が観たいんだよね〜
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:42:26.28ID:Z10coUhP0
サッカーももう予選じゃ盛り上がらんわな
W杯出場が当たり前になっちゃったし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:42:34.59ID:urgKmOyi0
実質一桁だろこれwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:42:37.69ID:TkjNh3Hy0
モトカレマニアには勝ったなwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:42:45.48ID:x1W9RFBT0
やきうぷれみあむ12 14.1
サッカー2次予選初戦 14.7

意外なことにサッカーの方が高かったw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:42:52.36ID:2RABlURc0
マジでサッカー終わったなあ
昔は最低でも15%ぐらいだったのに
落ちるとこまで落ちたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:43:30.47ID:jlQBTZcs0
>>28
出場国増やしすぎて枠ガバガバだしな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:43:40.29ID:TkjNh3Hy0
>>23
炭酸が抜けたヌルいコーラみたいなもんだ サッカーは
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:43:45.82ID:wUu9gWZ+0
まぁ日本は解りきってるからある意味達観してるけど、
日本以外の国は盛り上がりが違うよな。
イランに勝ったイラクなんかとんでもない騒ぎになったらしい。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:43:53.94ID:XKHjmY5t0
現実みろよ

サッカー世界大会視聴率48%

ラグビー世界大会視聴率42%

野球の世界大会視聴率14.1%wwwwwwwwwwwwwwwwwwww←サッカーのアジア2次予選のミャンマー戦(14.7%)に負ける世界大会wwwwwwwwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:44:10.89ID:x1W9RFBT0
やきうぷれみあむ12 14.1
サッカー2次予選初戦 14.7

焼き豚が勝った勝ったと騒いでるのでチェックしてみたら現実はこうだったw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:44:19.58ID:RQmPwP2h0
サッカーはつまらないもんね

それにしては高いけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:44:25.03ID:Z10coUhP0
>>35
それもあるなぁ
ドーハの悲劇の頃はTVに噛り付いたもんだったが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:44:43.66ID:x1W9RFBT0
>>36
じゃあ明日まで我慢しろよw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:44:57.35ID:XKHjmY5t0
>>41
焼き豚に現実みせるのやめたれw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:45:13.26ID:uZqLy0Gx0
焼き豚「キルギス戦に勝った!」


世界大会がそんなんでええんか?w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:45:22.09ID:wUu9gWZ+0
そもそも野球は負けてるよ。
焼豚はどうやらアジアカップのことを忘れてるし。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:45:29.24ID:qcR7XYAn0
代表戦でこれか
この調子で下がっていくといずれ放送されなくなるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:45:41.45ID:+cWi3KCi0
アジア2次予選で40カ国段階での視聴率だぞw
プレミア12とかいうのは自称でも一応世界大会なんだから、日本開催試合での焼豚じゃぱん視聴率ノルマは40%以上だぞ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:45:48.11ID:B91t/BEe0
あの有名なNHK大河よりはるかに高いやん良かったね〜
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:45:51.47ID:4W5ZnykN0
サッカーと野球で手を取り合わないと
日本からスポーツがなくなるぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:45:53.61ID:EnDdxDPN0
野球>>>>>>>>>>>>>>さっかぁwwwwwwwww
そりゃ日本が世界トップクラスになれないスポーツなんて好きになる方がおかしいぞwwwww
今まで野球を馬鹿にしてきたサカ豚は死んで詫びろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:46:21.85ID:x1W9RFBT0
>>55
やきうって世界的にカスじゃん?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:46:23.12ID:qwa5PzKO0
さっかーの大人気が、ドクターXの視聴者を奪った!

一方ラグビーは、ポツンと一軒家の視聴者は奪えず、イッテQの視聴者だけを奪った
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:46:25.18ID:e4lS4TlM0
キルギスのせいでボロクソに叩かれてんじゃん
勝てないんだから辞退しろよ雑魚
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:46:49.19ID:3jTeppf40
もうサッカー代表も坂の上の雲はなくなった
上限もわかってしまった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:46:53.85ID:+0IlpzaN0
得点シーン、盛り上がるシーンがワンパのスポーツはキャラ次第。
 
キャラゲー
野球、ゴルフ、フィギュア
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:46:55.83ID:jlQBTZcs0
前大会の同等の試合と比べたら大凋落してるだろ
サッカー飽きられてる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:47:15.45ID:SL8I76F10
野球の世界大会ごっこ以下かよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:47:26.58ID:U2mr45R40
サッカーが吹き返すにはもう、決勝行けるレベルにならないと無理
つまり絶望的ということ

ラグビーは代表のボーナスタイム
過去にサッカーも通った道
ここまでは基本他力本願

他国関係なしに自分達でどうにか律することができるのは野球くらいということ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:47:34.77ID:urgKmOyi0
家事えもん以下だからなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:47:35.52ID:x1W9RFBT0
>>62
ぷれみあむ12の凋落が物凄いw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:47:38.05ID:/jLcPbwd0
ところで今やってる台湾アメリカ戦は
誰も見てないのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:47:48.19ID:xyYaAup50
納豆ヨーグルト以下ってマジ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:47:50.98ID:B91t/BEe0
電通「折角日本のゴールデンに合わせたのに、何やってくれてんだ」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:47:55.49ID:4YMZrsUP0
W杯も価値下がった予選も世界各国でやって地域なくせばいいのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:47:56.91ID:4b50cH850
>>1
プレミア12は「真の野球最強国決定戦」
https://i.imgur.com/rfmiX9o.jpg

<世界一決定戦比較>
2019プレミア12 平均視聴率12.00(暫定)
ラグビーW杯 平均視聴率30.88
ロシアW杯 平均視聴率40.05

隠蔽中の米国戦と韓国戦と決勝で平均86.8%とれば、プレミア12はギリギリロシアW杯に追いつけるよ!!

諦めないでw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:48:00.95ID:2Kxh7zoy0
二時予選とか勝って当然なんだから誰も見ないわ
最終予選も勝って当たり前だからわざと負けて盛り上げた方がいいぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:48:19.27ID:0QoSybuK0
お遊びのプレミアにガチのワールドカップ予選が負けた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:48:23.05ID:bklceppG0
最終予選までこんな感じだろう
当たり前に突破出来るぐらい力付いたのは凄い事なんだけどね

しかし人気ねーなwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:48:29.71ID:0mtExZjH0
ワールドカップ翌年は、サッカーはひと休み、他のスポーツに花を持たせる
周期なんだよな
…あれ? 野球とやらは?


◆スポーツ番組 歴代 年間最高視聴率

97年 47.9% サッカー   アジア最終予選 第3代表決定戦 「日本vsイラン」
98年 60.9% サッカー   ワールドカップ 「日本vsクロアチア」 ☆
99年 29.4% 相撲     大相撲初場所 12日目 ★

00年 42.3% サッカー   オリンピック 「日本vsアメリカ」
01年 38.2% サッカー   コンフェデ 「日本vsフランス」
02年 66.1% サッカー   ワールドカップ 「日本vsロシア」 ☆
03年 31.5% 駅伝     箱根駅伝 (復路) ★

04年 32.4% サッカー   アジアカップ .「日本vs中国」
05年 47.2% サッカー   アジア最終予選 「日本vs北朝鮮」
06年 52.7% サッカー   ワールドカップ 「日本vsクロアチア」 ☆
07年 38.1% フィギュア  世界選手権東京2007  ★

08年 37.3% オリンピック 北京五輪 開会式  
09年 43.1% ボクシング  フライ級タイトルマッチ 内藤大助vs亀田興毅
10年 57.3% サッカー   ワールドカップ 「日本vsパラグアイ」 ☆
11年 35.1% サッカー   アジアカップ 「日本vs韓国」 ★

12年 35.1% サッカー   アジア最終予選 「日本vsオーストラリア」
13年 38.6% サッカー   アジア最終予選 「日本vsオーストラリア」
14年 46.6% サッカー   ワールドカップ 「日本vsコートジボワール」  ☆ 
15年 28.3% 駅伝     箱根駅伝    (復路) ★

16年 28.0% 駅伝     箱根駅伝    (復路) 
17年 28.4% 駅伝     箱根駅伝    (復路)
18年 48.7% サッカー   ワールドカップ 「日本vsコロンビア」 ☆
19年 41.6% ラグビー   ワールドカップ 「日本v南アフリカ」 ★(暫定)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:48:37.76ID:x1W9RFBT0
>>71
いだてん以下ってまじ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:48:45.52ID:0mtExZjH0
負け犬焼き豚「さ、サッカーは4年に1度だけニダ!」

現実

サッカーがスポーツ年間最高視聴率を獲得した年

過去10年間 …  6回
その前の10年間… 6回


野球… 20年間ゼロ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:48:53.62ID:rrF7j5qQ0
>>61
ちんたらパス回しも大体おんなじもんやな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:49:02.47ID:woy/csaB0
>>69
焼豚は日本以外見ないんだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:49:07.87ID:0mtExZjH0
4年前の焼き豚
「ら、ラグビー見たあとにサッカーなんて見てられない! サッカーは今年で終わり!」 
  ↓
3年後の現実

◆2018年 スポーツ番組 視聴率TOP5

1 48.7% サッカー   2018FIFA ワールドカップ 日本×コロンビア NHK
2 44.2% サッカー   2018FIFAワールドカップ 日本×ポーランド フジテレビ
3 33.9% フィギュア  平昌オリンピック・フィギュアスケート男子フリー NHK
4 30.9% サッカー   2018FIFAワールドカップ 日本×セネガル 日本テレビ
5 30.8% サッカー   2018FIFAワールドカップ 日本×ベルギー NHK


■21世紀 テレビ放送全番組 視聴率ランキング

01 66.1% FIFAワールドカップ日本×ロシア      2002年6月9日(日) 20:00 174 フジテレビ
02 65.6% FIFAワールドカップ決勝ドイツ×ブラジル  2002年6月30日(日) 20:57 93 NHK総合
03 58.8% FIFAワールドカップ日本×ベルギー     2002年6月4日(火) 18:53 67 NHK総合
04 57.3% FIFAワールドカップ日本×パラグアイ    2010年6月29日(火) 22:40 150 TBS
05 52.7% FIFAワールドカップ日本×クロアチア    2006年6月18日(日)21:35 175 テレビ朝日
06 50.2% FIFAワールドカップ決勝ドイツ×ブラジル  2002年6月30日(日) 19:20 89 NHK総合
07 49.0% FIFAワールドカップ日本×オーストラリア  2006年6月12日(月) 21:50 155 NHK総合
08 48.7% FIFAワールドカップ日本×コロンビア    2018年6月19日(火)21:53 67 NHK総合  ←☆ new!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:49:18.40ID:ze2kHwy30
クソダサユニフォームのせい
なんだあれは?サバゲーでもやるのか?サバゲー日本代表?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:49:19.36ID:x1W9RFBT0
>>79
お遊びかw
オカマレジャーと言われる所以だね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:49:39.90ID:0mtExZjH0
サッカーの、「たかがアジア2次予選」にさえ歯が立たなかった
「プロ野球最高峰」日本シリーズ…


◆日本シリーズ2019

19/10/19(土) SoftBank×巨人 フジ 18:30〜 *8.4% (←6.4%説あり)
19/10/20(日) SoftBank×巨人 TBS 18:30〜 *7.3%
19/10/22(祝) SoftBank×巨人 日テレ 18:15〜 *9.7%
19/10/23(水) SoftBank×巨人 日テレ 18:00〜 *11.8%
 ↑日テレは松阪牛プレゼント祭開催

※平均 *9.30% (初戦が6.4%ならば平均*8.80%)


◇サッカーW杯 アジア2次予選2019

19/9/10(火) ミャンマー×日本 日テレ 19:15〜 14.7%
19/10/10(木) 日本×モンゴル テレ朝 19:30〜 10.1%
19/10/15(火) タジキスタン×日本 テレ朝 21:15〜 13.5%

※平均 12.77%


「ハッキリ言って対戦した3か国は、アジアの中でもサッカー弱小国だ。
それでも野球の上を行ったのである」

『スポーツ中継戦国時代!〜野球は地盤沈下から挽回できるか?〜』
https://news.yahoo.co.jp/byline/suzukiyuji/20191108-00150052/
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:49:47.05ID:XKHjmY5t0
>>83

焼き豚に現実みせるのやめたれw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:49:52.36ID:1tVnuFE30
>>78

え、2.4%のJリーグカップ決勝より、日本シリーズは低かったの?
ゴールデンで4.2%のチェルシー対Jリーグチャンピオンより、日米野球は低かったの?

(笑)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:49:55.62ID:+aRZWt/V0
プレミアを貶せば貶すほどそれ以下のW杯予選がゴミに思えてくるんだよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:49:59.18ID:0mtExZjH0
【サッカー】森保J W杯アジア2次予選タジキスタン戦平均13・5%★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571270825/

「日本プロ野球の最高峰!」日本シリーズ
過日のサッカー(たかが)アジア二次予選・タジキスタン戦の数字に
平均視聴率が届かなかった日本シリーズは、ここ6年だけでもなんと5回!

嗚呼、「代表戦なんかに頼らず国内人気でやっていける」はずだったプロ野球…


2014 ソフト×阪 神 最高 11.8 平均 9.6  ★ 日シリナイター初の平均ひとケタ

2015 ソフト×ヤクル 最高 12.5 平均 10.3  ★ 最低視聴率 7.4%

2017 ソフト×横 浜 最高 15.6 平均 13.1  ★ 最低視聴率 9.8%

2018 ソフト×広 島 最高 13.3 平均11.0  ★ 最低視聴率 9.7%

2019 ソフト×読 売 最高 11.8  平均9.3 ★ 最低視聴率 6.4%
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:50:11.47ID:XKHjmY5t0
焼き豚現実みろよ

サッカー世界大会視聴率48%

ラグビー世界大会視聴率42%

野球の世界大会視聴率14.1%wwwwwwwwwwwwwwwwwwww←サッカーのアジア2次予選のミャンマー戦(14.7%)に負ける世界大会wwwwwwwwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:50:14.34ID:0mtExZjH0
焼き豚ニートは日本がブラジルあたりに負けるたびに「これでサッカー人気は終わり!」
カープ女子だののバカなステマのたびに「野球のターン!これで野球全盛復活!」と
騒ぎ続けて年を取った哀れな生き物だからね

そもそも過去のワールドカップ予選ですら、そんなに大した視聴率を
取っていなかった試合はザラにあった。
(発狂焼き豚に言わせると「電通がものすごく煽っていた時代」らしいw)


◆1998年 フランス大会 予選 (1997年) 【関東地区】

世帯視聴率(%) 放送日 対戦カード 放送局 放送開始 放送分数 番組平均 
*8.9%  6月28日(土) 日本×オマーン テレビ朝日
*6.8%  6月25日(水) 日本×ネパール テレビ朝日
*7.7%  6月22日(日) 日本×マカオ テレビ朝日

◆2010年 南アフリカ大会予選(2008年−2009年) 【関東地区】

世帯視聴率(%) 放送日 対戦カード 放送局 放送開始 放送分数 番組平均
10.0% 11月19日(水) カタール×日本 テレビ朝日
*8.8%  9月7日(日) バーレーン×日本 テレビ朝日
*8.4%  9月6日(土) バーレーン×日本 テレビ朝日


しかしここぞという試合になるときっちり数字が出るのがサッカー

12年 35.1% サッカー   アジア最終予選 「日本vsオーストラリア」
13年 38.6% サッカー   アジア最終予選 「日本vsオーストラリア」
14年 46.6% サッカー   ワールドカップ 「日本vsコートジボワール」
18年 48.7% サッカー   ワールドカップ 「日本vsコロンビア」


焼き豚マスゴミはそれが分からなかったので、煽りに煽った広島カープの出た
日本シリーズの数字が、直後の鹿島アントラーズの視聴率にあっさり抜かれてしまったり
事前にさんざん貶めていた昨年のワールドカップで48.7%、今世紀全テレビ番組
第8位の数字が出てしまったりする現実に、茫然自失する醜態を晒すことになる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:51:00.61ID:x1W9RFBT0
>>92
予選に白目剥いて食って掛かる焼き豚ちゃんw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:51:03.66ID:O1adj9my0
サカ豚さんが必死にコピペするしかなくなってかわいそう��
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:51:08.37ID:0mtExZjH0
◇ 2019年 サッカー日本代表とルヴァンカップ 世代別視聴率 関東地区

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
*7.4 *2.2 *2.1 | *2.6 *3.6 *4.4 | *4.9 *6.5 *3.7 19/09/05(木) 19:00-19:20 NTV まもなくサッカー・キリンチャレンジカップ2019
11.7 *7.5 *4.5 | *4.6 *6.7 *9.0 | *5.3 *7.7 *5.9 19/09/05(木) 19:20-21:24 NTV サッカー・キリンチャレンジカップ2019・日本代表×パラグアイ代表

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
10.0 *8.5 *7.1 | *4.4 *7.4 *6.5 | *6.1 *8.3 *5.1 19/09/10(火) 21:00-21:15 NTV まもなく2022FIFAワールドカップアジア2次予選
14.7 *5.8 11.8 | *8.7 13.1 10.5 | *5.0 12.9 *6.6 19/09/10(火) 21:15-23:24 NTV 2022FIFAワールドカップアジア2次予選・ミャンマー代表×日本代表

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
*6.9 *5.1 *2.2 | *2.5 *3.8 *5.5 | *2.4 *3.9 *5.0 19/10/10(木) 19:04-19:31 EX__ 2022FIFAワールドカップカタールアジア2次予選・日本×モンゴル・直前情報
10.1 *6.9 *5.4 | *4.6 *4.7 *8.6 | *2.5 *6.1 *6.3 19/10/10(木) 19:31-21:37 EX__ 2022FIFAワールドカップカタールアジア2次予選・日本×モンゴル

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
*8.0 *0.7 *0.8 | *2.8 *4.4 *6.8 | *1.2 *1.5 *6.4 19/10/15(火) 21:00-21:11 EX__ 2022FIFAワールドカップカタールアジア2次予選・タジキスタン×日本・直前情報
13.5 *2.6 *4.8 | *6.2 *9.1 11.6 | *3.7 *6.2 *7.0 19/10/15(火) 21:11-23:15 EX__ 2022FIFAワールドカップカタールアジア2次予選・タジキスタン×日本


世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
*2.7 *0.9 *1.6 | *2.8 *1.8 *1.4 | *0.1 *1.5 *0.9 19/10/26(土) 13:00-16:15 CX__ JリーグYBCルヴァンカップ決勝・北海道コンサドーレ札幌×川崎フロンターレ



691 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 2019/11/09(土) 21:41:24.48
(^◇^)サッカー日本代表はさすがだな。全体的に高くてバランスも良い
ルヴァンもM1は野球のドラフトやお母さんありがとうより高いじゃん
スポンサー的には嬉しいだろう

692 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 2019/11/09(土) 21:41:26.68
バスケもバランスいいけどやっぱサッカー代表戦が最強だな

701 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 2019/11/09(土) 21:48:13.68
サッカー日本代表最強だろ。モンゴル戦でさえ世代別に見ると凄く高いわ
そりゃ超優良スポンサーがつくわな

695 名前:代打名無し@実況は野球ch板で 2019/11/09(土) 21:43:47.31
サッカーのバランスの良さはさすが
バスケもかなり良いな
やきうさんは何も言うまいw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:51:08.99ID:w5RYLY2N0
ユニフォームがダサいダサい言われてたからとりあえず見たって層に感謝しないとな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:51:23.57ID:0mtExZjH0
焼き豚が日本シリーズ低視聴率スレで「今年のG帯最低ニダ!」とデマまで吹かして
必死にしがみついていたサッカー親善試合の世代別視聴率


〇川崎×チェルシー戦 世代別視聴率 関東地区

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
*3.5 *1.8 *3.4 | *0.7 *1.7 *1.5 | *2.4 *1.8 *1.9 19/07/19(金) 18:40-18:55 CX__ 川崎フロンターレ×チェルシーまもなく決戦
*4.2 *1.6 *2.5 | *3.2 *2.3 *2.8 | *2.4 *1.7 *2.4 19/07/19(金) 18:55-21:00 CX__ 川崎フロンターレ×チェルシー


ジジババ世代を除いた数字をゴールデンの日本シリーズの数字と比べると
…ありゃ、川崎の親善試合の方がずっと上じゃん

〇川崎×チェルシー戦 世代別視聴率 M3F3以外 関東地区

KID .TEN | M1 M2  | F1  F2
*1.6 *2.5 | *3.2 *2.3 | *2.4 *1.7  19/07/19(金) 18:55-21:00 CX__ 川崎フロンターレ×チェルシー


●日本シリーズ ソフトバンク×巨人・第2戦 世代別視聴率 M3F3以外

KID .TEN | M1 M2 | F1  F2
*0.2 *0.8 | *1.3 *1.3 | *1.0 *1.2  19/10/20(日) 18:00-18:31 TBS 2019プロ野球日本シリーズ・ソフトバンク×巨人・第2戦
*2.3 *1.2 | *3.1 *3.4 | *2.3 *2.5  19/10/20(日) 18:31-21:50 TBS 2019プロ野球日本シリーズ・ソフトバンク×巨人・第2戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況