X



【芸能】若月佑美「犬夜叉ではお世話に…」滝口幸広さん悼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/11/15(金) 09:20:20.92ID:dxQKccdF9
元乃木坂46の若月佑美(25)が15日、インスタグラムを更新し、今月13日に突発性虚血心不全で亡くなった俳優滝口幸広さん(享年34)の訃報を受け、コメントした。

インスタグラムのストーリーで、「いつも現場を盛り上げてくれて本当にすてきな弥勒様で、、すごい面白い優しい人でした…犬夜叉ではお世話になりました」とつづり、「わ…本当…急過ぎて…信じられないです。。。ご冥福をお祈り致します」(原文まま)と伝えた。

若月は17年上演の舞台「犬夜叉」で滝口さんと共演。若月はヒロインの日暮かごめを、滝口さんはかごめらと行動をともにする法師、弥勒を演じた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17383459/
2019年11月15日 9時5分 日刊スポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/1/c1e72_1401_e91f3feb_5aa74cac.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=dMQnq933MK8
卒業 さよならは明日のために(
0003名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 09:21:38.46ID:4mMVILuR0
ハマインのイケメン先生だったんだな…
0005名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 09:28:29.70ID:UrYKbyK+0
舞台の弥勒の人か
声の人も突然死だったな
0006名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 09:35:22.23ID:lMaLwwZK0
滝口さんは同じ名字だから親近感があるけど
あの女の子も消えちゃったな・・
0007名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 09:57:01.76ID:5bvRgPw+0
セシウムで心臓をやられたな。
0009名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 11:02:01.66ID:vCGY1GY40
若月佑美のロボットダンスはかなりラベル高い。
0010名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 11:03:17.24ID:gw3OrZ6W0
箸くんで追悼
0012名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 11:06:23.65ID:ldNXJHuW0
セーターじゃねえよ
0014名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 11:07:32.30ID:Fpenr49T0
弥勒役だったんだ
0015名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 11:08:25.50ID:XoRWh6Vq0
NHKあさイチにもよく出てたんだって。
今朝の放送の冒頭で司会3人が神妙な面持ちで訃報を伝えてた。
0017名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 11:13:05.72ID:IdHo51uX0
無名が無名を悼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況