X



【芸能】<アンジェリーナ・ジョリー>男性とデート解禁!ブラピと破局から3年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/11/15(金) 09:11:43.42ID:7hs/ueao9
2016年に俳優ブラッド・ピット(55)との離婚を申請した米女優アンジェリーナ・ジョリー(44)が、破局から3年が過ぎて再び男性とデートを始めたと報じられた。


2004年に映画「Mr.&Mrs.スミス」での共演がきっかけで交際がスタートしたピットとジョリーは、3人の養子を含む6人の子供をもうけ、14年に正式に婚姻関係を結んだもののわずか2年ほどで破局。つい先日もジョリーは今だに自分や子供たちの人生をひっくり返したピットに対して怒りを抱いていると伝えられていた。

Usウィークリー誌に関係者が語ったところによると、今春には離婚も成立して気持ちに余裕ができてきたのかジョリーは最近になって何度か男性とデートに出かけたと言うが、今のところ子供と仕事が最優先事項のため、真剣交際には至っていないという。関係者によるとジョリーは結婚を望んでいなかったが、ピットのプレッシャーに負けて結婚したと思っているようで、今後は例え誰かと交際しても結婚することはないだろうと語っているという。一方のピットは、離婚後は女優シャーリーズ・セロンやスピリチャルヒーラー、大学教授らとのロマンスがうわさされている。(ロサンゼルス=千歳香奈子)

11/15(金) 8:56配信
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 09:50:49.91ID:eRjc9T/W0
>>18
深みを感じるスターって誰?
モーガンフリーマンとかメリル・ストリープとか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 09:51:10.12ID:9xJIGs930
アンジーが反日映画作ったのももしかしたら
アジア系の息子をスターにする為にはKPOP的なものにさせたい
だから韓国に近づいて息子の為のスペック作りに反日して
首尾よく息子を韓国の大学に入れてkpopからアメリカンスターにと
考えての事だったのかもと最近疑っている
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 09:52:54.09ID:TWw4v57Z0
日本大嫌いババア
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 09:56:12.77ID:V7qChEG50
日本には来るな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 10:01:34.46ID:qRNzzXDu0
この人の最高傑作は60セカンズ
異論は認めない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 10:01:44.57ID:W1HaVP370
反日糞ビッチの癖に
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 10:18:55.99ID:W0OBh1rp0
>>29
おれgirl,interruptedだったっけ。あの主役食いまくってた脇役のやつ
あれでこの人知って当分は色んな出演作観てたわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:23:37.39ID:pj6NHau70
>>32
17歳のカルテ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 12:50:03.06ID:9y/LpYIY0
>>24
息子を韓国の大学に行かせて自分はライダイハン問題とかに手を出してるんだろ
やってることが支離滅裂なんだよな息子危ねえぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 13:23:56.99ID:pMhL7WEH0
◆2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

☆コレ「上級国民」がふつう断トツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

人でなしのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる皆さん
どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 14:06:52.40ID:AsOIL/be0
なんだろう、
自分がインディアンのイロコイ族の血が入ってんのがコンプレックスになって、過剰に人種差別しちゃうんかな
韓国人にコロッと騙されちゃってまぁ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 16:18:53.78ID:fwzhT5Cc0
子宮も卵巣も切り取ったまんこって普通に濡れるもんなの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 16:20:05.83ID:nHMgBbOz0
>>2
なんだこのばけものw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 16:21:44.54ID:kLXS5bIo0
捏造反日映画の売り上げはどうだったんだ?基地外BBAよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 16:24:36.21ID:HmvRg04P0
韓国人がお似合いですわwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 16:36:40.31ID:lmLbaHK+0
アントニオバンデラスに口に唾入れられるの衝撃的だった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 16:43:03.22ID:VWpCs7zr0
反日女
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 16:49:21.36ID:ALVPWh9O0
気持ち悪い骸骨ばーさん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 16:50:43.21ID:ALVPWh9O0
若い頃はまあまあ、見れたけど整形の薬厨やし
頭おかしいからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 18:09:20.57ID:YfM4EEy60
東京くんなよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 18:10:49.71ID:18HyuM9P0
よっぽど物好きかカネ目当てか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 20:03:49.24ID:tPB8UBP/0
>>43
アナコンダは父ちゃんとJ.Lo
たしかに似てるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 20:05:19.08ID:tPB8UBP/0
ザ・セルもどっちが出てたかいつも混乱する
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 20:08:05.67ID:mboFNAnD0
アンジーはどうでも良いが子供達は可愛い
シャイロ君→ブラットそっくり!歯を矯正してる
マドックス君→韓国アイドルみたいになってるw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 20:08:41.35ID:DZGF78+t0
>>26
アンジ―の子なら周り道しなくともハリウッドで最短距離で何とかなりそうだけど
お前さん言う通りなのかもな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 20:11:07.80ID:BLcXTf3+0
溺愛してる長男が韓国の大学に行ったから寂しいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況