X



【アメフト】「教え子達のことをいつも考えていた」不起訴処分受け井上奨・元コーチがコメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/15(金) 08:04:46.28ID:YYVDz2oW9
 日本大学アメリカンフットボール部の危険タックル問題で、東京地検立川支部が当時の内田正人監督と井上奨コーチ、宮川泰介選手の3人を不起訴処分にする方針を
固めたことが14日、わかった。

 井上前コーチは取材に対し「すごく言いたいことはいっぱいあるのですが、この件で、反省することも、感謝することもいっぱいあって、なぜ、このようなことが起きたのか
考えなかった日は今日まで1日も無かったです。宮川君のことや日大の選手達のこと、高校からの教え子達のこともいつも考えてました。本当に考えなかった日がないくらい。
ただ、今すぐに言えることは色々あって支えてくれたり信用してくれてた仲間達がいっぱいいて、その人達に感謝しています。」とコメントしている。

 日大アメフト部をめぐっては、去年5月、東京・調布市で行われた試合中に、日大の宮川選手が関西学院大学の選手に後ろからタックルしてけがをさせた。
警視庁は、当時の内田監督と井上コーチについて反則を指示したと明確に確認できないとして、傷害罪での起訴を求めない意見書をつけた上で書類送検していた。
その後の関係者への取材で、これを受けて処分を検討した結果、東京地検立川支部は2人を不起訴処分にする方針を固めたことがわかった。また、宮川選手についても
不起訴処分にする方針だ。(AbemaTV/『AbemaNews』より)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191115-00010000-abema-soci
https://amd.c.yimg.jp/im_siggOzN9Dw4wrAPOItpZVRyjWg---x900-y431-q90-exp3h-pril/amd/20191115-00010000-abema-000-2-view.jpg
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 15:17:41.89ID:lINY/CeC0
>>76
ありがとうございました
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 19:37:14.02ID:9AMhOrFK0
お前らほんと男には優しいよな
AV出てる奴が学生に指導してたとか女ならフルボッコだろ
しかもこいつの場合あきらかに教え子が性的対象だし存在がセクハラ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 00:18:17.53ID:x/4t0lRZ0
>>76
パンツのしみが…( ´Д`)=3
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 00:42:46.02ID:HBDxmz7z0
>>1
ワイドショーがバカ騒ぎした事件は大体こんなどうしようもない結末になる

アイツらはただ騒ぎたいだけでその業界をよくしようなんて気持ちはこれっぽっちもないから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 06:03:56.41ID:JSZuOwqu0
>>6
俺は監督とコーチの会見見て、これは嘘は言ってないなと感じた
そこから宮川の勘違いで暴走した論を主張してきた
結局その通りだったと思ってる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 06:06:42.22ID:1iThxkuG0
一番の被害者やなあ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 06:47:36.18ID:s0lO3dtD0
痴話喧嘩が原因だったら笑うのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 06:52:42.52ID:xMal5s5j0
筋肉チルドレンだっけか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 08:13:12.73ID:CWpeNlsH0
>>76
実写版くそみそいけそうなウホッいい男ですね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:09:41.39ID:JSZuOwqu0
>>87
いつ気づいたかの話だよ
会見の頃はワイドショーの監督とコーチ叩きに便乗してたやつ多かったろ
女子新体操も流されるやつ多すぎだったしな
後になってそんなことわかってるとか言うなよ恥ずかしいぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:19:52.01ID:TtThrT2W0
日大アメフト部 → 監督、コーチの指示なし。単なる宮川の暴走と判明。
日本体操協会 → 塚原夫妻にパワハラの実態なし。暴力依存バカップルの捏造と判明。
日本相撲協会 → 隠蔽の事実なし。追及していた貴乃花は弟子が暴行事件起こして即土下座。
日本テコンドー協会 → パワハラの実態なし。理事長が反社も否定される。ただの内紛の疑いが濃厚。

最近こんなのばっかりだよな。
本当にやらかしてたのはボクシングくらいか。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:23:34.60ID:Ndx86yar0
教え子の菊門のことをいつも考えていた。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 11:25:23.42ID:/te4p81J0
教え子達の事をいつも考えていたッ−!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 13:00:51.43ID:3SWXfknd0
すまない
ホモ以外は帰ってくれないか!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 14:32:30.80ID:8lOljk5x0
ガタイの割にアレが小さいと全国民に知られている姐さん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 14:37:01.08ID:bl/mwwxU0
怪しい写真を撮られてた理事長は今も理事長なのか?
宮迫どころではない闇の深さ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 14:41:01.75ID:T3Odf6pI0
マスコミが捏造した挙句に風評被害で謝罪なし
その煽りを食らった人々はメディアの報道に人生狂わされて散々だった

報道の自由ってなんだよ?特定の個人へありもしない罪を捏造する事か
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 14:43:07.03ID:Hl17sFzn0
>>79
それな.
過去にAV出てるやつが学生指導してたり、オリンピックで銀メダル取ってもフルボッコになってないからな
ホモビの筋肉.childrenに出てた井上なんかに子供あつけたくないな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 15:12:14.39ID:sRxxB+QH0
ゲイにモテそうね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 16:12:05.61ID:V2x2gqBi0
モーホービデオ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:00:46.49ID:SCNPa4Lm0
【カリフト】
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:02:13.68ID:YuZZoCZo0
なんで男なんだ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 19:07:48.95ID:z1yxQvJX0
なんで宮川は起訴されないんだ?
結局被害者はやられ損なの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:26:59.61ID:esn6dhAe0
>>46
アホか
この人はバイトだろ?
ストレートだと思うよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:29:18.76ID:WUx+hD/x0
頭が沸騰してた馬鹿以外は選手がキチガイだってだけだって解ってただろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:37:54.54ID:B6AGGMLe0
あっー!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 22:50:52.01ID:TtThrT2W0
日大アメフト部 → 監督、コーチの指示なし。単なる宮川の暴走と判明。
日本体操協会 → 塚原夫妻にパワハラの実態なし。暴力依存バカップルの捏造と判明。
日本相撲協会 → 隠蔽の事実なし。追及していた貴乃花は弟子が暴行事件起こして即土下座。
日本テコンドー協会 → パワハラの実態なし。理事長が反社も否定される。ただの内紛の疑いが濃厚。

本当にやらかしてたのはボクシングくらいな訳でさ
お前らマジ反省した方がいいと思うわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:01:20.95ID:p3rtDhrA0
自分の将来的な保身のために内田を売らなかった井上
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 02:05:06.15ID:YJg5op9A0
口先野朗か
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 04:12:49.84ID:kX+layMJ0
教え子達のことをいつも考えていた(意味深)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 06:09:21.96ID:gNnxV6t+0
>>29
この人とか、妙義龍とか、レスリングのやつは何で助かってるんだ?

多田野との違いは何だったんだ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:39:52.15ID:apvn/g/f0
嘘つきはホモの始まり
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:40:46.08ID:bDPVEa2r0
>>76
ガマン汁?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況