X



【芸能】<事務所総出>木下優樹菜「タピオカ恫喝」の大きすぎる代償…来週休業発表へ 代役は森公美子!【おばたん】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/11/15(金) 07:26:03.56ID:384xo8rP9
 
「芸能生命の窮地に立たされている木下優樹菜(31)が、来週、正式に芸能活動休止を宣言することになるようです」(芸能プロ関係者)
(略)
 11月2日に出演予定だった、神戸学院大学学園祭でのトークショーは中止。12月12日にはジャニーズ事務所の『ふぉ〜ゆ〜』が主演を務める舞台『ENTA!2 4U.Zeppin de SHOW』に出演する予定だったが、森公美子(60)への変更が発表された。

詳細はリンク先をご覧ください。
https://taishu.jp/articles/-/70154?page=1
2019.11.14 15:33 週刊大衆

1の立った日時
1 Egg ★ 2019/11/14(木) 16:16:15.42 ID:pLnw/ovH9
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573736559/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とCAP★停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573687673/
・悪意のあるスレッド(またはスレ立て人★)
・誤解を招くスレッド(またはスレ立て人★)
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9&;ita=8
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 07:28:20.65ID:o6Ya3+EE0
え?まだ引退してなかったの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 07:28:45.68ID:ngJKGp5X0
すっごいごめん、ほんと嫌な人間でごめん、でも何と思われてもいい

ざまあみろwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 07:29:38.87ID:IUTR70zs0
休業なんか甘っちょろい
引退させろよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 07:30:11.62ID:0HEO4DAy0
木下の代役が森公美子ってどんな役だよw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 07:30:29.57ID:t19jPI5E0
事務所総出で廃業するべき
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 07:32:45.81ID:G5btXgAn0
木下優樹菜の代役が森久美子wwwwww
普通こういうのって類似タレント使うだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 07:32:47.07ID:AajSRd7w0
誰が考えても引退ですが、あとあと公然とヤクザとつるんで商売ですかねぇ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況