X



【訃報】滝口幸広が突発性虚血心不全のため34歳で死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/11/15(金) 02:16:26.82ID:38qUqdnL9
https://natalie.mu/stage/news/355507

滝口幸広が突発性虚血心不全のため34歳で死去
2019年11月15日 0:38 9981 マイナタリーで開く

滝口幸広が、11月13日未明に突発性虚血心不全のため死去した。34歳だった。


これは本日11月15日付けの滝口の公式ブログにて、所属事務所名義で発表されたもの。通夜および葬儀は、家族の意向を尊重し近親者のみで執り行なわれるという。

滝口は11月4日まで「ミュージカル『青春-AOHARU-鉄道』コンサート Rails Live 2019」に出演。12月には「明治座の変 麒麟にの・る」、2020年1月からは「MANKAI STAGE『A3!』〜AUTUMN 2020〜」への出演を控えていた。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:19:19.55ID:Y+/fU+5D0
タッキーが死ぬなんて信じられない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:19:38.12ID:rU4s7+ln0
ハマINまじかよ・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:20:04.76ID:bwmp3bR80
誰か知らんが、活動中の34歳が突然死だったら、若すぎるだろう (´;ω;`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:20:33.20ID:ljRlhhVb0
自殺か ほ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:21:12.09ID:spYXv3rO0
いや、訃報の記事なら舞台役者とかつけないと どこの誰って話で個人のお悔やみ欄でももっと詳しいいんだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:21:39.32ID:Y96jJlfJ0
飲み会
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:23:04.03ID:t2v418J80
マジで誰?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:23:52.86ID:Bvkg01+XO
こういうのって舞台に穴空けることになるけど違約金発生すんのかね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:24:12.97ID:LmAqHwvx0
テニミュの大石やろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:25:49.70ID:q5pZuy2k0
誰だか知らないけど早すぎるな
しかも胃がんとかじゃないのか
安らかにお眠りください。
どんな病気なんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:26:45.88ID:CLOX62eN0
テレ東で
ペットの番組にも
出てたよね

めっちゃ
イケメンだったよな

御冥福を祈ります
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:27:36.18ID:41CG5n7a0
同姓同名かと思ってブログ見に行ってしまった…ガチなんだなショックだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:27:53.09ID:+tFnCHUN0
ググったら「ハマイン!」の人じゃねーか!
あの人なら毎日目にしてるわ!
マジかよ!ハマイン!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:28:57.18ID:kk+pzf+A0
だれかしらんが若いな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:29:58.98ID:Y+/fU+5D0
>>31
ギャラ安いのに高額の違約金払う法的義務はない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:30:42.19ID:4W1uvH7i0
>>13
なんか見たことあるような
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:30:57.31ID:xuJXODGD0
幸 が付く名前は男女とも不幸になる説
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:31:28.60ID:11FnGw4y0
知らない人だけどかわいそうだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:31:50.52ID:2qVbN0rL0
私立恵比寿中学のメンバーは19歳で突然死だったな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:31:57.50ID:cDIT1XjX0
槍投げの人か意外に若かったんだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:32:22.85ID:CxhbcVlE0
アニメ声優としては、『ヤッターマン』でのドクロベエ役をはじめとした「タイムボカンシリーズ」が代表作に挙げられることが多く、「おしおきだべ」の台詞が知られている
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:32:58.06ID:dXEOH5Y80
>>13
なんか見たことある様な顔だけど多分、違う人の記憶だ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:34:13.98ID:KEadX7KQ0
モテ福のタキオやん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:34:21.81ID:LB9RG0/R0
犬夜叉の弥勒役で観た
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:34:23.57ID:pDIXhvhl0
残念
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:34:54.19ID:tByeeEO/0
戦国鍋で知った俳優さん。アク強い印象だった
ショックだ
ご冥福をお祈りいたします。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:35:18.55ID:PZDJ3Q9h0
>>45
鍋TVに出てたのか。まだ若いのに不整脈持ちだったのか?
気の毒だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:36:55.79ID:jOjg8C2S0
>>1

突発性虚血心不全なんて病名はない
これは関係者の考えた病名でしょう
医者は死亡診断書に存在しない病名は書かない

虚血性心疾患(狭心症や心筋梗塞)
急性心不全(様々な病気で至る)、うっ血性心不全などならある
心臓発作(狭心症、心筋梗塞、心筋症による心不全など)は
その殆どが突発的に起こる

やむを得ずそういう病名をつけて公表し
既に家族葬を行ったということで
察するところではあるだろう

若くして急逝されたとのことで
家族の気持ちを思えば
そっとしておいてあげましょう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:37:06.50ID:A+0A8Mg40
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお誰かと思って画像見たらハマイン!じゃん
ご冥福をお祈りいたします(‐人‐)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:37:53.82ID:Use8ExXi0
仮面ライダーと浜インではお世話になりました
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:39:06.60ID:C+aGcpw00
全然知らない人だけどブログ見に行ったら11日に実家の手伝いに行ってたりして良い人そう
実家は海沿いのイタリアン料理店なんだって
兆候とか何もなく急に不調になっちゃったのかな
かわいそうね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:39:36.89ID:xYQbpXa20
あー、画像見たらなんか見たことある。イケメンだなって思った記憶。なんか料理人のカッコして番組やってなかったかな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:44:05.50ID:YyJ7Ossq0
誰やねん若いことを抜きにすれば
そんなに苦しんだりせず障害も残らず死ねただけマシか 合掌
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:44:22.62ID:q5pZuy2k0
まあ、癌とかだとどうしても自分が死ぬって現実と向き合う必要があるが
突然死ならそんな暇もなかったんだろう
これがいいのか悪いのかわからんが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:44:57.37ID:2qVbN0rL0
>>64
前田健
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:47:04.85ID:FZOz5Uk50
ハマインのイケメン先生なのか…かっこよかったよ
ご冥福をお祈りします
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:47:46.82ID:iiQJYcEo0
ウィキ見たら結構出てるわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:47:57.40ID:0OCmRAz+0
誰だか分からんがご冥福をお祈りいたします
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:48:44.78ID:vKVvBRpZ0
こんな人知らない…って、モテ福のタキオ!
知ってたよ!ごめんなさい、なんとなく見てたから名前知らなかった
なんか急にショック…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:48:45.79ID:xq3RIic60
テレ玉でレース結果見てチャンネルそのままにしてたから
この人の番組よく見てたわチャラくなくしっかりした印象だったな
NHKや爺さん婆さんに好かれそうなタイプだなと思ってたわ
まだ若いしこれからもっと活躍できそうな人だったのにな
ご迷惑をお祈りします
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:49:20.65ID:Sx7B40Yf0
初期のニコ動知ってる奴なら一度は見たことあるだろ
大石のテリトリーのバリーだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:49:32.06ID:xq3RIic60
ご冥福って打ったのにご迷惑になってたわごめん
改めてご冥福をお祈りします
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:50:39.35ID:cm9wUGhs0
Twitter見るとあらゆる俳優、歌手、タレントがお悔やみの言葉書いてる
色んな舞台出てたから顔広かったんだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:51:32.85ID:8Md5g6Lp0
>>64
> 突発性虚血心不全なんて病名はない

やっぱり無いんだな
同僚が亡くなった時に虚血性心疾患て病名を初めて聞いた事あったから似てる病名なのかと思った
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:51:57.82ID:CLOX62eN0
有働アナが
NHKにいて
朝の番組やってた頃も
ニコニコしながらの さわやかなコック姿が
印象に残ってるなぁ

なんか悲しい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:54:23.91ID:DWD9H5h/0
テニミュの大石の人か
まだ若いのに…家族もつらいだろうな
どうか安らかに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:55:48.53ID:w75cQ9yD0
え?大石の照り鷄なの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 02:56:59.75ID:JSRA2M6k0
これナンシー関が死んだとき覚えた病名だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況