X



【芸能】<足立梨花が告白!>「育乳、始めました」「実際、それでブラジャーが3カップ上がってるんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/11/15(金) 01:27:32.94ID:LuqS5o4E9
タレントで女優の足立梨花(27)が13日放送の関西テレビ「関ジャニ∞のジャニ勉」(水曜深夜0・25)に出演。さらなるスタイルアップのために“育乳”に励んでいることを明かした。

足立はたびたびグラビアで自慢のヒップラインを披露してきた。その反面、バストサイズは大きいとは言えず、ファンからイジられることも多かった。

 番組中、“オッパイ”に関する悩み全般に効果がある神社を紹介。それに反応した足立は「私、“育乳”始めたんで」と、突如告白した。「育乳」とは、文字通り「オッパイを育てる」こと。足立は「実際、それでブラジャーが3カップ上がってるんですよ」と語ると、スタジオから驚きの声が上がった。

 関ジャニ∞・横山裕(38)は「物理的に大きなってんの?」と半信半疑。足立は「大きくなってます。一回の施術でだいぶ変わって…」と、絶大な効果であることを明かした。

 足立がやっているのは「アイリーン式育乳マッサージ」。背中や腹、腕などの肉を胸に持っていくもので、乳腺を刺激し、すべて手で行うのが特徴。これによりカップ数が大きく跳ね上がった人が多数おり、今話題の施術法となっている。

 足立は元々“Bカップ”だったが、このマッサージで“Eカップ”へとステップアップ。発案者・アイリーンさんから「キレイなハリのあるFカップはいけますよ」と太鼓判を押されると、それを聞いた足立は、関ジャニ∞の面々に「ほら〜っ!」と笑顔をみせていた。

2019年11月14日 22時13分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17381886/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/0/70be8_929_spnldpc-20191114-0227-001-p-0.jpg
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 06:26:32.81ID:86X5XgCV0
月光歌ってる動画アップしてくれ
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 06:29:03.07ID:9nHtqGQD0
ちっぱいおいひーちっぱいおいひー
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 06:47:20.26ID:lDPWRa7E0
かわいい大好き
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 06:58:46.65ID:TqNG9X+S0
ブスケツが売れてきてるとは…
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 07:02:29.31ID:YCrNhh3N0
この子可愛いと思うんだがあまり周りから賛同を得られない
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 07:03:58.50ID:vOZeAZnz0
豊胸?カロリーによる暴力?
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 07:04:21.19ID:MfUaLNOB0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  無理しなくてもいいって
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 07:09:33.00ID:3bLCED/Z0
27でブラカップ3つもあがるなんてありえないからw
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 07:09:41.55ID:9WjUssrJ0
尻というやつ
  ↓
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 07:09:53.05ID:doNQkoj90
出産後乳腺マッサージしないと乳が出ないから病院でマッサージしてくれるんだけど痛いから自分でやってたらおっぱい壊れた子を知ってる
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 07:22:37.36ID:K+FSosn10
あっ、やったな?
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 07:49:34.61ID:XG3Rg3l+0
>>101
え?どこで?
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 07:58:03.88ID:CKknreff0
見せてくれ あだっちー
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 07:58:31.23ID:KCH9BeOC0
豊胸手術乙
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 08:00:09.88ID:TjpPBDXz0
>>79
なにがコラじゃコラバカヤロー
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 08:10:29.16ID:rINnz9I30
同じホリプロの高畑充希は主演ドラマで高視聴率叩き出してるのに
どこで差がついたのか
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 08:17:44.48ID:9Fwut1Yh0
腹や背中からぜい肉をぎゅうぎゅう流してきて
お前は胸の肉だと言い聞かせるんだよ
男でもおっぱいできるぞ
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 08:40:09.66ID:85CxAoPf0
ヌーブラ入れたら誰でもカップ上がるわ
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 08:45:59.65ID:JSRA2M6k0
サラ金CMに落ちた女優は論外
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 08:50:38.31ID:ELCHKG0i0
どんどんブスになってくるな
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 08:56:19.06ID:3EPTaL+c0
貧乳好きの男の方が多いってなぜ気付かない
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 08:58:20.57ID:qSdyq2bW0
嘘松
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 09:19:55.81ID:9Fwut1Yh0
>>146
この番組見てたが
関ジャニ「なんで胸大きくしたいん?」
あだち「(世の中の)男性が大きい方がいいって言うから」
関ジャニ「いや…そうでもないよ…」
あだち「えっ?!」

お前ら男がちゃんと貧乳が好きだとでかい声で言わないから
世の中の貧乳女子が悩んでるんだぞ
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 09:22:06.28ID:7oFPgXY80
こいつに乳求めて無いのに…ケツ出せ!ケツを
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 09:23:06.09ID:PNZK3M8v0
事務所ダメだろ。センス無さ過ぎ、考えた奴は辞めてしまえ
あれほどのぷりケツなのに貧乳
これがウリなのに、乳ぼーんでケツぷりんだと単なるスタイルの良い女
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 09:36:06.36ID:ljIUfB6z0
そんなことよりアナル洗って待っとけ!
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 09:37:02.59ID:MYVspO0f0
イクチチとかエロいな
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 09:40:44.79ID:j3rAf6Lp0
貧乳で最高のケツがあるからいいだろ
勘違いするな
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 10:21:38.65ID:ZfgHzDIz0
胸が無いからケツに集中できるのに
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 10:22:38.62ID:fCL6XZOJ0
ケツはそろそろ垂れてくる年齢か
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 10:28:53.92ID:b1TGPHe90
おかわりないようで。
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 10:31:50.77ID:FC4sq1q/0
NGT荻野推しのホリプロ役員(和田アキ子元マネ)が
荻野の前は足立を推していたという噂を聞いてから
荻野とあだっちーが似て見えるようになってきた。
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 10:42:41.40ID:zeDkqr0j0
3カップ上がるのはさすがに豊胸やろ
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 11:24:01.75ID:4/EPSalF0
>>122
俺も好きだが万人受けする美人顔ではないのは分かる。
あとスタイルありきだな。この顔で体が橋本環奈なら芸能人なれてない。
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 11:56:37.35ID:t1M+tPuS0
顔が酷い
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 12:05:03.56ID:Nm/mNNHF0
瀧川花音の方が好き
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 12:16:57.61ID:qo2I0BoC0
「ありえないですね。整形した時にみなさんそう周りに言いますw」
と、美容整形の女医がぶっちゃけていた
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 13:24:08.47ID:Mc5zol6/0
>>130
水着も際どかったし生パンでここまでやった写真集なのに全然売れてないのがちょっと可哀想だった
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 13:30:33.54ID:pMhL7WEH0
○2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

☆コレ「上級国民」がふつう断トツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

人でなしのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる皆さん
どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 14:44:09.97ID:Oa1jVJjb0
>>135
何がバカじゃこのやろー!
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 14:45:10.06ID:Oa1jVJjb0
>>178
プロゲーマーと結婚した尻職人
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 14:48:31.01ID:sRghLdtI0
「育乳してます」と言われれば何してるんだろうと妄想してしまう
それだけでもうDカップくらいの価値はあるのだ
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 18:14:06.50ID:fSAZA9+d0
この人いつも体の話しかしてねーな
Jリーグに絡んで一部に話題になっただけで何も中身がない
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 20:06:28.95ID:dq/R1JFY0
こいつのマンコは綺麗な気がする
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 20:37:35.42ID:7ZNX5D0v0
ほんとに胸大きくなってた
前はほぼまな板だったけど薄いニット越しだとちゃんと乳のボリュームがわかった
あそこまで言うぐらいだからシリコン入れたわけでもないだろうし
今の施術ってすげえな
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 22:08:58.50ID:mPB1Oggd0
フジの志村枠だとケツがデカくてとても良い
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 22:45:31.31ID:6ncvJLey0
みてみないとわからない。レーズンは人差し指で隠していいから出してみて欲しい。
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 22:49:02.15ID:ktUXfmg00
指原がスタンバイしています
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 22:54:58.08ID:/psplzZO0
こんな大きくなることは絶対にない。そういうとこで仕事してたからわかる。多分ホルモンの薬のむか、手術、ヒアルロン入れたかのどれかです。
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 23:36:03.09ID:WSIsI7xg0
足立梨花は背中や腕腹に余分な脂肪のないスレンダー体型なのにそれで3カップアップはありえない
プカプカのブラつけてるか、豊胸したかのどっちかだろうな
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 01:21:35.34ID:PGhNXDzJO
痩せてる貧乳なら集めてくる肉がないよ
寄せられないしあげられないから貧乳なんだよ
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 06:44:53.98ID:twHEklny0
尻垂れてきたから乳に依存か?
尻磨き直したほうが需要あるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況