X



【野球】中日・梅津、プロ初の契約更改で高熱 交渉後に病院直行 300万増の1500万(推定) 今季4勝1敗 防御率2・34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2019/11/14(木) 22:35:59.62ID:yKQoioMo9
高熱のため前日13日の秋季キャンプを静養にあてた中日ルーキー梅津晃大が休日返上で遠投、ランニングを行った。

12日にプロ初の契約交渉に臨み、300万円増の年俸1500万円で更改したが、この交渉時には高熱があったという。
「(契約交渉が)終わってすぐに病院に行きました。インフルエンザではなくて、よかった。
昨日、休んだので今日はしっかりやりたかった」と話した。(金額は推定)

https://www.nikkansports.com/baseball/news/201911140000794.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 22:38:18.53ID:sCJ9wMvL0
34回投げてこの防御率で4勝して300万か…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 22:39:06.42ID:+G1F2KJ10
定期昇給レベルなのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 22:40:27.59ID:nm2GIrP00
1800くらいが妥当かね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 22:43:43.80ID:Gxns9mH40
なぜか地元ではイケメン押しされている
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 22:43:48.13ID:7B+JSE/Q0
最低保証1600万になったんじゃないの?
そこそこ活躍してこれじゃなぁ・・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 22:44:23.82ID:3Fn5H1Hh0
年俸1200万の23歳の大卒新人が6先発4勝1敗で300万増の1500万か
中日には行きたくないですって言う奴これから増えるんと違うか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 22:45:32.95ID:Y2CrV7uB0
実際はもっと貰ってんでしょどうせ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 22:53:14.04ID:MOaT/1uC0
東洋大同期の他の二人はかなり上げるだろうからそこでも差をつけられるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:47.95ID:j2xED3LT0
出来高があるんじゃね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 22:57:38.35ID:Fy/8orr00
加藤「嫌ならFA取って出て行けや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況