X



【⚽実況しようぜ】≪日本 vs キルギス≫ W杯アジア2次予選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/11/14(木) 21:37:03.73ID:N3UR3IeU9
2019/11/14(木) 20:15キックオフ
ドレン オムルザコフ スタジアム

2022年カタールワールドカップ
アジア2次予選



日本 vs キルギス

▽GK
12 権田修一

▽DF
5 長友佑都
22 吉田麻也
19 酒井宏樹
2 植田直通

▽MF
6 遠藤航
7 柴崎岳
8 原口元気
9 南野拓実
14 伊東純也

▽FW
11 永井謙佑


https://soccer.yahoo.co.jp/japan/game/score/2019111401
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:36.19ID:JOdOLQgy0
サッカーもすっかりつまんなくなったな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:47.27ID:bQ4eDyaD0
なに苦戦してんだよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:38:50.11ID:8ncqWqVB0
1984年の集合写真
https://i.imgur.com/OkZXdsC.jpg
田口 都並 越田 与那城 柱谷
加藤 木村 金田 ラモス 戸塚
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:39:04.61ID:tv5D3syu0
は?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:39:17.14ID:PXR38TDB0
中島早く入れろ

無能
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:07.46ID:HBF9Zp+L0
弱すぎる
これで27位とかw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:19.21ID:HKhTq4qE0
伊藤はクウォリティ上げないと代表レベルに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:34.99ID:5F/xmNhJ0
>>11
足が速いだけの人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:48.22ID:pi3SJEzK0
>>8
というかこのピッチで中島いらんだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:55.98ID:Rgmq86yf0
>>11
足早いだけ。ドリブルないし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:40:59.61ID:RWASxbWH0
やっぱり人もボールも常に動き続けるサッカーとラグビーは面白いな

棒が球にあたらないと絵面に動きがないアレと違ってw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:41:02.94ID:tv5D3syu0
誰入れても同じだろ
やってるサッカーが糞過ぎる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:41:17.68ID:FmjaXCBq0
ワールドカップ翌年は必ず批判だらけになるのはいつも通りだな
称賛はジーコぐらいかな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:42:12.28ID:PiiU0lYr0
久保がいないとベンチが全く映らないのね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:42:33.96ID:tv5D3syu0
決定的の数じゃ負けてるぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:42:34.64ID:pvAgHap30
名無しさん@恐縮です 2019/11/14(木) 19:47:13.93 ID:F2j+NN6k0
左サイドは中島と乾でいいだろ

創造性があって足元の技術があって
剥がしてシュートが打てる

原口は何も出来ない



こういう馬鹿って今どんな気持ちなんだろうなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:42:44.59ID:VWhEudcg0
今日の権田さんなら5.0あげる!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:43:10.67ID:Rgmq86yf0
伊東と永井 併用って。 奇襲パターンだろ
なんだかなぁ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:43:10.95ID:lcWPVdn10
糞チームにお似合いの糞ユニだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:43:43.73ID:303Hji4i0
権田のスーパープレイ🤭
内容は糞すぎる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:43:45.87ID:vCOyGIJO0
権田もう30なのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:44:47.16ID:8R6dEm+I0
なんでこの相手でこんな試合しかできんのに世界ランク27位なんですかね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:44:51.82ID:303Hji4i0
中島おらんでも守備ボコボコやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:44:54.55ID:hc+o/s1z0
アナウンサー誰?(^_^;)
キリギスの応援はノルウエーの真似
とか、歓声が無くなりました
とか、いやらしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:45:25.68ID:pi3SJEzK0
>>33
原口はクソピッチじゃ有用ってことだけだな
評価するのはかわいそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:45:37.18ID:7a0ONGbj0
キルギスにすらチンチンにされる長友w
ガラタサライ首は伊達じゃねーぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:46:11.79ID:JsnTojkB0
このメンツだと確実に最終予選で負けるな
さっさと久保中心でチーム作れ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:46:38.34ID:tv5D3syu0
長友やられ過ぎ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:47:06.13ID:eb2BzHSV0
やってたのか
存在感が薄いな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:47:24.81ID:hc+o/s1z0
海兵隊みたいやな(^_^;)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:47:35.18ID:aJO0vc6+0
なんか日本って毎試合相手に合わせちゃってるよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:47:39.49ID:303Hji4i0
左サイドからやられてんな 原口も上がったままで下がらんやん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:47:45.41ID:pi3SJEzK0
中島出るんだな
出るんだったら流れ変えられる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:05.08ID:NnXDZffW0
スゲーボールの処理下手くそww責任逃れの逃げパスばっかドリブルをしなさい
これでわ韓国に勝てる訳ねぇーわ
遠藤wwあしおそ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:14.70ID:hc+o/s1z0
バイトルとか長友に嫌みか?(^_^;)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:24.20ID:hbscZ+Px0
>>70
実際良くやってて頑張ってるけど、南米とかは最後のフィニッシュの精度がもっと高い気がするよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:24.32ID:VWhEudcg0
山口?蛍か!!??
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:35.29ID:fPNE1ONw0
今の日本のこのチームは絶対に強くはならないな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:47.22ID:D2G8YYvI0
>>51
正直最初のPKもあやしくね?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:48:50.23ID:kyTwgpaj0
イランがバーレーンに負けたんだね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:49:00.48ID:FWd2+imz0
キルギスの選手ってめちゃくちゃ給料やすいらしいね、すごい頑張ってるしなんか応援したくなるわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:49:14.26ID:7QnBrw5r0
>>52
多分だけど標高なんじゃない?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:49:33.01ID:303Hji4i0
今日の伊東は駄目だったな🥺
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:49:48.60ID:zj4HnDfT0
引き分けか、負けでも、おかしくない試合内容だな

やっと中島投入か
どう変わるか楽しみだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況