X



【野球】オリックス戦力外の成瀬善久 「行く球団は決まっているが、言えない」 今季6試合登板 防御率7・32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★垢版2019/11/14(木) 21:29:06.88ID:yKQoioMo9
オリックスを戦力外になった成瀬善久投手(34)が14日、大阪・舞洲の球団施設での練習後に「行く球団は決まっているが、言えない」と語った。

ウエートトレーニングなどで汗を流し「動かしておかないと来年、体が動かなくなるので」と現役続行に向けた調整だと強調した。
テスト入団した今季は6試合に登板して0勝1敗。防御率は7・32に終わっていた。12日の12球団合同トライアウトには参加していなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-11140771-nksports-base
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 02:32:48.29ID:B89MGyMM0
さすがにもう独立だろうな
セパで戦力外になったしもう使えんだろ
ロッテ専用だったけどロッテもとらんだろうし
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 02:56:38.02ID:wqj+QVPv0
トライアウト出てなかったっけ
投げてるとこ見たけど見る影もなかった
伊藤智仁の最後の投球思い出した
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 03:30:13.85ID:qJ5BxCzW0
あの画像は手マンするAV男優にしか見えない
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 03:35:14.48ID:tvv/vyXe0
>>1
クズみたいな顔してるけど性格はどうなの?
問題なければそのうちコーチとして呼ばれるよね
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 03:39:45.15ID:FTwjjqLI0
>>64
球が変な所から出て来るから
球速も今よりあったし
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 03:56:39.22ID:mJ1ZbHzG0
100勝したかっただろうに
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 04:30:14.00ID:4oacZHFD0
俺のパワプロ14決定版だと
ペナント現在15年目でプロ18年目35歳

【通算成績】
防御率:2.32(歴代10位)
勝率:.766(歴代1位)
勝利:263(歴代9位)
奪三:2811(歴代8位)

【能力】
球速:140
コントロール:A241
スタミナ:A213
スライダー4
カーブ1
チェンジアップ3

【特殊能力】
対ピンチ4
対左打者4
打たれ強さ4
ノビ4
キレ4
クイック4
安定度4
尻上がり
逃げ球
奪三振
リリース◯
球持ち◯
威圧感

★投手四冠5年連続(2012〜2016)
★沢村賞8年連続(2012〜2019)


なんだけどな
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 05:20:12.42ID:ys5+y2NRO
巨人やな
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 05:21:37.42ID:RkrahTqU0
また栃木のゴミ回収か
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 05:28:28.67ID:Md72rdne0
>>58
いやこの人ストレートが生命線のピッチャーだよ
だからストレートが衰えたらそのままおさらば
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 05:47:38.55ID:PZDJ3Q9h0
ワイ虚カス、イヤな予感しかしないw
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 05:59:53.32ID:hiaNX4hsO
西武だろ
松坂、内海、成瀬の黄金ローテで優勝や
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 06:56:14.42ID:JnWmURTk0
BCリーグでも通用しないだろ
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 07:09:37.06ID:sU1KbEGr0
こんだけ飛ぶボールになってきてる上に
ホームラン献上王だもんな、NPBはムリだろうよ
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 08:14:07.65ID:m0rl2EGh0
>>33
ゴミで枠使うなら若手に期待した方が良いわ
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 08:16:00.45ID:zvTIJTN40
若い頃に身体一切鍛えなかったから衰えが無茶苦茶早かった
一般人みたいな細い腕とダラしない腹をTVに晒してたからな
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 10:11:39.66ID:n7JFmH840
予想通り独立だったか
まあNPBは無理だよね
地元で頑張れよ
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 12:17:00.45ID:HDe1KqSg0
>>62
今ならテラスにぶちこまれる
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 13:29:50.82ID:pMhL7WEH0
△2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

☆コレ「上級国民」がふつう断トツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

人でなしのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる皆さん
どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 13:37:50.45ID:aftrGOL50
>>80
アスリートの魂に出てた頃ってよっぽど活躍してたってことだよね
しかも当時は二十代前半でしょ
それでこのわがままボディって…そりゃ劣化も早まるよ…
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 13:47:42.87ID:DvL/wGJb0
プロ球団かと思うじゃんか!
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 14:01:29.26ID:JlU4hCV10
西岡が嫌で阪神行かなかったんじゃなかったっけ?
仲良く独立リーグを盛り上げてほしいw
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 17:21:56.40ID:7Nogi4oT0
落ち目選手の集まりとは言え栃木の若い選手は恵まれてるな
かつての一流に何人も接することが出来るんだから
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 17:23:15.00ID:Eecxwe7Z0
ロッテか
佐々木の教育係りだろうね
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 17:31:44.36ID:GVlNvzbz0
格安でロッテならええやん
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 17:35:45.74ID:w8BeQZyq0
人間ミエやプライド失ったら家畜と同じだからな。
嘘でもこれくらい言わないと。
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 21:25:38.69ID:zJLLZMF20
ロッテ出てからの5年間さっぱりなんだもんな
もうプロとしての力がないんだから諦めろよ
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 22:12:01.35ID:x1dYP9V/0
>>74
ここから4勝積み上げるのは至難の業。
平成以降にプロ入りした高卒左腕で100勝したのは石井一久ただ1人。
高卒左腕は若い時にブレイクしても、25過ぎたら勝てなくなり、30そこそこで引退する。
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/11/15(金) 22:18:25.55ID:v05cVg0R0
>>1
球団職員てこともあるな
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 07:28:10.61ID:RCfBzP8s0
独立リーグのチームだとしても、堂々とチーム名を言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況