【テレビ】NGT48、紅白落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2019/11/14(木) 18:39:36.88ID:dCz89crB9
「第70回NHK紅白歌合戦」出場歌手を発表

NHKは11月14日、大みそかの「第69回NHK紅白歌合戦」出場歌手を発表した。
出場歌手は紅白あわせて42組で、初出場は紅組が3組(日向坂46、Foorin、LiSA)、
白組が5組(Official髭男dism、Kis-My-Ft2、King Gnu、GENERATIONS、菅田将暉)となっている。
https://www.narinari.com/Nd/20191157127.html
NGT48
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2017/09/ngt48-01.jpg

<紅組>
aiko(14)
いきものがかり(11)
石川さゆり(42)
AKB48(12)
丘みどり(3)
欅坂46(4)
坂本冬美(31)
椎名林檎(7)
島津亜矢(6)
Superfly(4)
天童よしみ(24)
TWICE(3)
乃木坂46(5)
Perfume(12)
日向坂46(初)
Foorin(初)
松田聖子(23)
MISIA(4)
水森かおり(17)
LiSA(初)
Little Glee Monster(3)

<白組>
嵐(11)
五木ひろし(49)
Official髭男dism(初)
関ジャニ∞(8)
Kis-My-Ft2(初)
King & Prince(2)
King Gnu(初)
郷ひろみ(32)
GENERATIONS(初)
純烈(2)
菅田将暉(初)
DA PUMP(7)
氷川きよし(20)
福山雅治(12)
Hay!Say!JUMP(3)
星野源(5)
三浦大知(3)
三山ひろし(5)
山内惠介(5)
ゆず(10)
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:23:51.38ID:4Trf+JS30
>>538
ほんとこれ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:24:36.47ID:27uvz0hN0
ID変え失敗

538 名前:名無しさん@恐縮です :2019/11/16(土) 20:23:43.41 ID:4Trf+JS30
正直荻野由佳ちゃんて子はすごく可愛いよな

539 名前:名無しさん@恐縮です :2019/11/16(土) 20:23:51.38 ID:4Trf+JS30
>>538
ほんとこれ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:25:50.68ID:zblh4XnB0
どうせ純AKBじゃなくグループ選抜なんだろ?
そうなるとNGTからも何人か入るだろw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 20:26:35.55ID:n5LIVc1j0
でも正直、

BABYMETALが出ないとなると、


もう地方の安いお祭りって感じしかないよね?金を払わずにいつでも観れるメンメンって感じでありがたみゼロだろ。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:07:10.55ID:BN3FAKOmO
兆が一にも荻野がセンターで恋チュン歌う様ならNHKに苦情を入れたるわ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:15:29.33ID:hn1p9uMe0
AKBグループ多すぎる
天挑五輪大武會の男塾みたく各チームから代表集めて一つのチームとして出たら他のアーティストの枠増えるのに
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 21:32:57.30ID:0HKN7/sN0
>>529
いやいや、AKB自体落選
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/16(土) 23:37:02.71ID:x8VXLEyK0
本家も今はパッとしないし
あのホリプロのエロジジイが愛人スルーするわけないからトカゲねじ込みはやりそう
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 01:14:40.90ID:CQ0swtoZ0
AKBの類全部紅白に必要ない
歌合戦なのに歌ってもない奴らが
0549消費税増税反対
垢版 |
2019/11/17(日) 01:28:17.32ID:ahQ5HjQc0
>>1
AKB系列と韓流はやめよーや。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 07:55:48.07ID:Zbv05Bc40
レコード大賞がサステナブルだから
その流れでいきそうだね
そうなるとカイザー本間か・・・・
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:30:52.46ID:6lHRNY3N0
全くヒット曲もないアケカスがいまだに出れるのって何でだ?

貢献度もないだろ?番組ないし
いみわからんわ
アキバ枠なら他に譲れよw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 08:49:28.33ID:M8v0pIAd0
>>536
本間は混ざって来る可能性は高いが
所謂「半グレと繋がりメン」「被害者イジめメン」ではないからまぁいいかなと思っている
問題は荻野中井をいけしゃあしゃあと混ぜて来やがらないか?という部分だな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 09:27:05.78ID:ddGzDchk0
>>1
氷川は紅組に入れてやれよ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 11:32:25.20ID:5OeNkvw40
>>540

トカちゃんヲタの自作自演やらかしですな
工作員が失敗すると、親分が‥
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:48:58.70ID:D5E2k+ad0
頑張れトカちゃんヲタ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 12:53:14.36ID:cbcFqRxZ0
そらそうよ、つか松田聖子はなんで出るんだよ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 13:33:29.56ID:NeYg7dIrO
>>561
NGTを率いるAKSが出来るのは馴れ合い民事訴訟くらいだが、それで勝てると信じているのはNGTの黒いメンバーとNGTの黒いメンバーのキモヲタくらいだよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:38:11.05ID:Ma9SJYlb0
AKB枠で紅白に出たトカゲがしゃしゃり出て「来年はNGT48もよろしくお願いしまーす!」とか叫んで松井珠理奈に鬼のような顔で睨まれてほしい。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:01:49.12ID:NeYg7dIrO
>>565
荻野とか観たくないんだよ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:06:07.29ID:mblnNyv80
トカゲのせいで
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:51:47.44ID:eYHSl0h10
>>565
NGTメンが所属している事務所や、または秋元康の好み的には
荻野だの中井だのといった連中を是非ともネジ込みたいんだろうけどね
秋元や事務所幹部、コイツらの手前勝手なワガママで
一年の締めくくりにに半グレ転売屋のカキタレを観せられる視聴者は
まぁ然るべき機関に訴えてもおかしく無いくらいにいい迷惑だわな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 01:35:39.52ID:7+DdY9250
もうAKBの類だけで裏番組でキモオタ相手に口パク盆踊りしててください
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 09:25:54.99ID:Bel0phc30
>>565
「全国のみなさ〜ん、N・G・T大復活でぇ〜っす!」
とかやってみて欲しいw
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 11:00:48.05ID:fjiH56kn0
>>565
トカちゃんw
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 16:35:55.36ID:GshgmzaJ0
>>568
本間とかの人気メンの生配信に入り込んできてるし・・・
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 16:38:27.44ID:7VtKhvMb0
お金を出すのが本当のファン? お金を使いすぎないのが本当のファン。お金を使わせすぎないのが本当のクリエイター
https://www.youtube.com/watch?v=SZsiHOCZGBE
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 16:47:10.74ID:MDVgfl/I0
>>572
陽向が人気?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 16:49:42.48ID:nlkK204y0
出れると思ってたのwww?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況