X



【紅白】LiSA、初出場で意気込み「私らしいライブをお届けできれば」 『鬼滅の刃』などの主題歌担当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/11/14(木) 17:17:26.44ID:NLd/MMwK9
 大みそか恒例『第70回NHK紅白歌合戦』の出場歌手が14日、発表され、歌手のLiSAが初出場することが決定した。

 LiSAは2010年にテレビアニメ『Angel Beats!』の劇中バンド“Girls Dead Monster”の2代目ボーカル・ユイ役に抜てきされ、翌年の11年にミニアルバム『Letters to U』でデビュー。その後、テレビアニメ『Fate/Zero』『ソードアート・オンライン』『鬼滅の刃』など数々の人気作品の主題歌を担当してきた。

 この日の会見で、LiSAは「きょうまで応援してくださった世界中のみなさん、そして紅白歌合戦で初めてご覧いただくみなさんに、テレビを通して私らしいライブをお届けできればなと思っています」とあいさつ。

 初紅白決定の心境について「やっぱり紅白歌合戦っていうのは、年末に家族がひとつになって、子どもから大人まで、本当にさまざまな年齢の方が一緒になって応援できる、代表的なアーティストさんが出られる番組だなと思っています。そこにひとりとして、初出場させていただけたことはとてもうれしいです。早く、ファンの方、お世話になった方、そして母に伝えたいなと思っています」と呼びかけていた。


11/14(木) 16:01配信オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00000353-oric-ent
画像 『第70回NHK紅白歌合戦』に初出場するLiSA (C)ORICON NewS inc.
https://amd.c.yimg.jp/im_siggbBZQhs1e03LCrkllKO5tjQ---x900-y767-q90-exp3h-pril/amd/20191114-00000353-oric-000-5-view.jpg
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:00:03.86ID:MBzbCfrF0
>>82
初めて見たw技ありだわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:00:09.59ID:eKvd1DeP0
>>202
それならJUMPもたまにはいいとこ見せるじゃん
と見直します
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:02:15.78ID:eKvd1DeP0
>>200
違ったー!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:03:54.44ID:UCKebKG+0
去年のラブライブはお茶の間が静まり返ったから今年は頼むぞ()
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:04:25.09ID:X9A6yiAD0
バーバル×安室×リルウェインのブラックアウトは最高にイイ曲だったのに震災が重なってお蔵入りになったのが残念だった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:04:43.06ID:a1muZaF40
まあ鬼滅の刃は凄いんだけど
時代は【 転スラ 】だからな

鬼滅の刃がワンピース売上越えたのはもちろん大きいが
【 転スラ 】が年間ランキング10位に食い込んできたことの方が
ある意味大きいニュース
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:04:46.46ID:LbOWflyV0
アニソン歌手だけどオタク受けはしなさそうな感じだよね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:06:04.79ID:t8nUdIlG0
喉が弱いしテレビ出演は借りてきた猫状態で緊張してるのよく見るから心配
歌唱力がピカイチってわけじゃなくライブハウス上がりでステージングが売りのタイプ
恥ずかしいから歌唱力がすごいとか言うのやめてほしい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:06:05.15ID:7vOto5hk0
>>186
「メイドインアビス」のTV編なら、アマプラで無料で観れるだろ
北米市場では、9話までは16才視聴禁止
10~13話は18才視聴禁止に切り替えられたw

北米最大のアニメ紹介サイトの2017年アニメランキング
https://www.animenewsnetwork.com/survey/756/result
1位(5695票):僕のヒーローアカデミア2期
2位(5583票):メイドインアビス
3位(4117票):進撃の巨人2期
4位(3068票):魔法使いの嫁
5位(2961票):この素晴らしい世界に祝福を!2期
6位(2906票):宝石の国
7位(2573票):小林さんちのメイドラゴン
8位(2226票):リトルウィッチアカデミア
9位(1620票):ネト充のススメ
10位(1601票):3月のライオン
11位(1553票):Re:CREATORS
12位(1541票):食戟のソーマ3期
13位(1466票):血界戦線&BEYOND
14位(1389票):少女終末旅行
15位(1313票):終物語2期
16位(1300票):昭和元禄落語心中2期
17位(1219票):いぬやしき
18位(1193票):Fate/Apocrypha
19位(1064票):銀魂
20位(995票):幼女戦記
21位(974票):けものフレンズ
22位(847票):ACCA13区監察課
23位(835票):青の祓魔師 京都不浄王編
24位(828票):月がきれい
25位(773票):ゲーマーズ!
26位(757票):クズの本懐
27位(752票):プリンセス・プリンシパル
28位(731票):機動戦士ガンダム鉄血のオルフェンズ2期
29位(693票):夏目友人帳6期
30位(646票):徒然チルドレン
31有頂天家族2
32BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS
33ブラック・クローバー
34ラブライブサンシャイン
35賭けグルイ
36NEW GAME!!2
37実力至上主義の教室
38ブレンド-S
39終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか
40亜人ちゃんは語りたい
41ボールルームへようこそ
42ガブリエルドロップアウト
43Just Because!
44エロマンガ先生
45さくらクエスト
46このはな奇譚
47アホ・ガール
48十二大戦
49キノの旅 - The Beautiful World -
50サエカノ:退屈な彼女の作り方
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:06:10.15ID:a1muZaF40
2019 鬼滅の刃
2020年 来るのは【 転スラ 】
https://youtu.be/yQjsdbbJcuk
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:06:10.26ID:CwknpfN80
以前TVのライブですっげー下手糞だった記憶があるんだが大丈夫か?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:07:19.72ID:KZ2koeOE0
>>47
Yahooニュースでは、その曲って書いてあった
鬼滅の方がいいのに
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:09:27.72ID:eKvd1DeP0
>>219
コメントも愛想ないし、
TBSの石井アナに声優と間違われて
声優やったことないって微妙に不機嫌に言ってたの見て
アニソン歌手ってより、YUIみたいな内面ヤンキーロック歌手って感じするな。

しょうがねぇからアニソン歌ってるだけって感じ。
非声優アニソン歌手全員そうだろうけど。

そんな売れてないけど、アニソンバンドになりつつある
The peggiesに頑張って欲しいわ…
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:10:20.57ID:Kvj7/k1D0
10代〜60代に聞いた「歌姫と聞いて思いつく歌手は?」 世代別TOP10 (王様のブランチ)
https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/9/4/94ca4f51.jpg

各世代 上位TOP5のみ抜粋

10代
1 安室奈美恵、2 西野カナ、3 アリアナ・グランデ、4 宇多田ヒカル、5 浜崎あゆみ

20代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 西野カナ、4 宇多田ヒカル、5 倖田來未

30代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 倖田來未、5 吉田美和

40代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 中森明菜、5 吉田美和

50代
1 安室奈美恵、2 中森明菜、3 松田聖子、4 美空ひばり、5 宇多田ヒカル

60代
1 美空ひばり、2 安室奈美恵、3 中島みゆき、4 宇多田ヒカル、5 テレサ・テン
 
 
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:10:37.53ID:7vOto5hk0
>>217 >>222
ウザい!

・・・2019年は「ケムリクサ」と「まちカドまぞく」が二強ww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:12:32.98ID:eKvd1DeP0
>>221
そのアニメの存在は知ってるけど
アメリカ人とは感性合わないし、
アニオタのコア層が好むアニメって好みと合わないんだよね…

アマプラは入ってないけど
dアニメストアにあったら見てみるよ。

ちゃんと終わってる過去の名作dアニメストアで見るのが楽しいわ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:13:07.67ID:xwWC6mGF0
案の定m-flo
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:13:15.98ID:7e0jt7g50
>>227
アニメの内容で自分で歌詞変えたりしてるみたいだからそれはなさそうだわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:15:13.65ID:eKvd1DeP0
>>233
作曲もするの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:15:42.20ID:qRaigLOb0
>>1
だれこのブス
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:15:47.88ID:eKvd1DeP0
>>233
つーかそれは仕事だから当たり前なんじゃね?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:17:58.15ID:cevdKQoL0
アニソン歌手歌唱力格付け2019年
S :堀江美都子
A+:Lia 田中真弓
A :TRUE 鈴木このみ 織田かおり Wakana
A-:Fuki Keiko Suara 原田ひとみ たかはし智秋 亜咲花 千菅春香 前田玲奈
B+:水瀬いのり 水樹奈々 Machico 森口博子 奥井雅美 高橋洋子 南里侑香
B :いとうかなこ やなぎなぎ 佐咲紗花 高垣彩陽 綾野ましろ 茅原実里 Hikaru 
B-:鈴木みのり Faylan 結城アイラ 三森すずこ atsuko 日笠陽子 towana 石川智晶 大橋彩香 榊原ゆい 志方あきこ MiKA
C+:内田真礼 早見沙織 安野希世乃 Minami 坂本真綾 KOTOKO 南條愛乃 幹葉 春奈るな 松本梨香 米倉千尋 美郷あき ぽん 緒方恵美 平野綾
C :小倉唯 麻倉もも 田所あずさ 神田沙也加 XAI yozuca* 宝野アリカ 鈴木愛奈
C-:YURiKA JUNNA 相坂優歌 田村ゆかり 小松未可子 沼倉愛美
D+:雨宮天 中島愛 May'n AKINO 牧野由依 ChouCho 前島麻由 林原めぐみ
D :Aimer 夏川椎菜 豊崎愛生 メイリア EXiNA KIHOW 大原ゆい子 ELISA 今井麻美 内田彩 中川翔子 石田燿子
D-:MICHI 新田恵海 河野万里奈 下地紫野 AiRI 東山奈央 喜多村英梨 吉岡亜衣加
E+:斉藤朱夏 堀江由衣 Pile 原由実 戸松遥 rino 彩音 佐々木李子 クララ カレン 寿美菜子 大塚紗英
E :鬼頭明里 藍井エイル 井口裕香 花澤香菜 芹澤優 ReoNa ZAQ 分島花音 黒崎真音 中村繪里子 CHiCO halca 橋本みゆき 石原夏織 諸星すみれ
E-:LiSA ASCA 上坂すみれ 悠木碧 竹達彩奈 逢田梨香子 新谷良子 富田美憂 田中あいみ 愛美 伊藤美来 さユり 西田望見 ichigo 畑亜貴 玉置成実 桃井はるこ
F :後藤邑子 高田由美 椎名へきる 名塚佳織 川澄綾子 暁月凛 和島あみ 野水伊織 野中藍

アニソン歌手容姿格付け2019
S :
A+:
A :雨宮天 芹澤優
A-:小倉唯 TRUE 前島麻由
B+:茅原実里 たかはし智秋
B :中川翔子 暁月凛
B-:麻倉もも 小松未可子 Keiko
C+:内田真礼 愛美 悠木碧 Lia
C :夏川椎菜 幹葉 Fuki MICHI 森口博子 ReoNa 神田沙也加
C-:中島愛 石原夏織 原由実 三森すずこ 坂本真綾 竹達彩奈 さユり
D+:上坂すみれ 藍井エイル 春奈るな towana 原田ひとみ 河野万里奈 ChouCho Wakana
D :豊崎愛生 戸松遥 水瀬いのり 分島花音 結城アイラ Machico 大原ゆい子 織田かおり 綾野ましろ Hikaru クララ カレン
D-:水樹奈々 May'n 鈴木みのり 井口裕香 斉藤朱夏 西田望見 ぽん 沼倉愛美 ELISA 黒崎真音 Pile 玉置成実 鈴木愛奈
E+:花澤香菜 鈴木このみ JUNNA 伊藤美来 新田恵海 中村繪里子 寿美菜子 奥井雅美 Minami 富田美憂 下地紫野 佐咲紗花 安野希世乃 彩音 メイリア 平野綾 Suara XAI 今井麻美 内田彩 前田玲奈
E :田所あずさ 堀江由衣 和島あみ halca 林原めぐみ 榊原ゆい atsuko 高垣彩陽 相坂優歌 逢田梨香子 田中あいみ 南條愛乃 美郷あき Faylan 喜多村英梨 牧野由依 日笠陽子
E-:大橋彩香 早見沙織 やなぎなぎ 佐々木李子 ASCA Aimer KOTOKO KIHOW EXiNA YURiKA ZAQ 東山奈央 亜咲花 鬼頭明里 ichigo 高橋洋子 松本梨香 堀江美都子 MiKA 吉岡亜衣加 米倉千尋 畑亜貴 rino 橋本みゆき 諸星すみれ 大塚紗英
F :田村ゆかり いとうかなこ 桃井はるこ 宝野アリカ 緒方恵美 LiSA AiRI AKINO 新谷良子 石川智晶 石田燿子 志方あきこ 南里侑香 yozuca* 千菅春香
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:19:46.89ID:EbOcJAhe0
鬼滅人気さまさまだな
良かったね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:20:03.99ID:Uz8Cv5Rg0
彼氏がいても人気が衰えなくて凄いな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:21:08.66ID:tNjQcY+H0
キツメのオメコ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:22:26.83ID:7e0jt7g50
>>236
主人公の心情を読み取ってオープニングで使う歌詞順番をあえて変えてきたりしてる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:22:55.60ID:7vOto5hk0
>>230
「メイドインアビス」の9話までと10話以降は、ガラっとモノが変わるから気をつけてな
いっきなり、10〜13話だけ視聴もお薦め

このスレでも頻出している、「ソードアートオンライン・ユウキ編」の総演出:小島正幸監督と
「君の名は。」の作画スタッフ:黄瀬和哉チームが、総力を挙げて雪崩れ込んだのが「メイドインアビス」だよ

アラフィフなら大号泣する。「SAOユウキ編」以上
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:23:29.48ID:T+N1R6W40
名前紛らわしいわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:24:48.29ID:QyLntPd90
LISAが多すぎてどのLISAなのか分からない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:24:48.41ID:GPrt0RxI0
ライジングサンのメインステージでやってるの見たけど、まだまだそこでやる器じゃなかったわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:25:13.39ID:8gQp3yyg0
思ってたリサと違った
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:27:20.02ID:MBzbCfrF0
>>1
声質はロックっぽいヒステリックさがあって好き
カッコいいと思うけどなあ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:27:38.53ID:7e0jt7g50
>>236
LiSA LiSA治郎で書いていったら「ありがとう 悲しみよ」だったんですけど、でもそれをまた炭治郎にお返ししたときに「ありがとう悲しみよ」は炭治郎に言わせるべきではないと思って
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:29:44.71ID:X4KJXftK0
こいつの中ではガルデモは無かったことになってんの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:30:57.54ID:XVDzcoIe0
ジャンプ連載だけどアニメが民放じゃないから知らない奴は知らないという
それでもアニメの出来良すぎて海外も絶賛、口コミでどんどん広まり、漫画も、売れに売れまくり
勿論主題歌も大ヒット、LiSAもやっとめでたく紅白出場
アニメ化が関係者全員幸せにしたな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:32:22.96ID:eKvd1DeP0
>>245
ohーとりあえず
サンキュー!
コピペして参考にさせてもらいます
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:34:11.32ID:AKGqm/vo0
鈴木達夫と大分差がついたな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:36:13.76ID:XVDzcoIe0
>>104
いや意外に早く終わるかもよ
もうラスボス直前だし、作者がジョジョ好きだから、含みもたせて
一部完で二部が始まる可能性は高い
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:37:42.40ID:eKvd1DeP0
>>245
ソードアートオンライン長いな…
全部あったわ…
バーチャルものかぁ

昔読んだルサンチマンって漫画が面白かったな…
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:38:02.49ID:FXLoKcsU0
今回の紅白出場者の中では一番楽しみだな。
たぶん鬼滅OP歌うんだろうな。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:38:33.19ID:P+65HHTU0
>>1
俺の知ってるLisaと違う。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:38:51.77ID:eKvd1DeP0
>>257
そういう構成の仕方は歓迎だなや
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:39:51.85ID:nVUKOG5/0
個人的には感慨深い。
oath sign の頃はlive下手で
こっちがカラオケで音痴を披露しても
「本物がliveで下手なんだから、これでいいんだ!」
と、開き直ってけど
もう、そんなこと言えないくらいには上手くなってくれた。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:43:58.80ID:7vOto5hk0
>>255
「ソードアートオンライン・ユウキ編」ってのは、このスレでもキーワードだよねえ

LiSAの楽曲なら「シルシ」が、一番紅白で聴いてみたい
まあアニメ本編を観終わった者だけの特別な感情なんだろうけどさ
悠木碧ちゃんの演技、凄まじかった。
生涯忘れられない、我が臨終間際に「シルシ」と一緒に思い出すレベル
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:45:59.56ID:LlDLe2YC0
まだ売れてない頃に注目してたが人がこういう大舞台に出れるようになると自分のことのように嬉しいよね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:48:13.46ID:qFrqHIX10
アニオタとしてはLiSAよりLiaだな
マイナーなのばっかりだから誰こいつ連呼になるけど
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:52:21.39ID:raqrpHGK0
m-floとかいってるやつまじで老害やんけ。
日本から真っ先にいなくなってほしいわ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:53:12.42ID:SudkT/x5O
どうしたって!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:53:33.31ID:Sz6NZamR0
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:56:08.63ID:Gobu6mkH0
m-floなんて20年前のマイナー歌手風情をみたい奴なんていないだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:57:30.80ID:XoqE/JPe0
OPだろうなぁ、EDも好きなんだよな
初出場のアニソンで2曲は無いか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 20:03:50.98ID:ycMdSJaa0
大晦日だし今のSAOのED曲歌ったら?
除夜の鐘に合いそう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 20:09:54.36ID:cx1Va9iK0
>>82
www
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 20:16:07.40ID:suCja17z0
何かの間違いでELISAが登場
といっても愛おぼのカバーしか浮かんでこなかった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 20:16:52.82ID:ycMdSJaa0
>>82
よく見ると凄いなこれ
刃がメコになってるんか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 20:24:33.58ID:Gfxlki3y0
>報道陣の取材に応じた制作統括の加藤英明氏は選考理由について「オープニングテーマを担当した『鬼滅の刃』がヒットして、チャートでも1位。アニソンという域を超えた活躍をされている」と明かした。

アニソンという域を超えたお墨付きや
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 20:37:00.68ID:CwknpfN80
ぶっちゃけ歌うのは下手だよw
変な癖でごまかしてるだけで
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 20:41:02.44ID:kivkbRc10
>>104
たいしてグロくないし、ビックリするくらい引き伸ばしが無い。
むしろもっと引き伸ばしてもええんやで?と思うくらい。
戦闘シーンだけでもBLEACHの一巻分を1話でやってるレベル。
ストーリーも何かしらんがラスボス戦が始まってしまって、戸惑ってる。
あと10年はラスボス戦を後回しにしても大丈夫なくらい敵味方の双方にキャラ居るのに。。
バンバン決着つけて話進めてるゾ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 20:41:38.75ID:YnCDimAr0
アニソンではトップ級だよな
SAOとか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 20:47:02.09ID:sWR9sPLi0
m-floのLISAならわかるしアニソンならELISAならわかるけどLiSAがわからない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 20:49:02.69ID:vy04M2NQ0
踊り続けさせてDJって曲がいい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 20:51:20.69ID:d01/UP7z0
ロッキンに出てる人だよね?アニソンって知らなくても楽しめたよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 20:56:26.95ID:Pdc+Lxdt0
LISAって他の歌手にもいるしモデルとかにもいるし名前だけだとどのLISAだ!?ってなる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:12:41.75ID:9xw9zrgrO
何度でも立ち上がれじゃない方歌っておまえら発狂ですかねw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:13:02.61ID:t8nUdIlG0
m-floの方のLISAもアニソン歌ってるよね…銀英伝のOP
あと最近はブラッククローバーのED
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況