X



【芸能】千原せいじ 新たな不倫発覚で猛省「オレしょうもないわ」 夫人から2時間説教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/14(木) 16:24:27.83ID:vEniiPCO9
元AV女優ら2人の女性との新たな不倫が発覚した、お笑いコンビ「千原兄弟」の兄・千原せいじ(49)が夫人にも詰められ、猛省の日々を送っている。

週刊文春の報道により発覚したのは、今年5月に破局した30代ハーフ美女と、40代元AV女優との2つの不倫。本紙の取材によると、同誌の直撃取材を受けたせいじは2日前に夫人に詳細を報告。淡々と静かなトーンで2時間にわたり説教されたという。

せいじは起床すると報道番組などをチェックするのが習慣で、14日朝もリビングでテレビをザッピングしていたところ、夫人から「お前、きょうは1日ワイドショーやろ」と不倫騒動を取り上げるであろうワイドショーチェックを義務づけられたという。

せいじは5月にも不倫を報じられ「カレーライスばかりじゃなくたまにはハヤシライスも食べたくなる」と“迷言”を連発。再び問題行動を起こしたことに16歳の長男からも「お前、もう知らんわ」と呆れられたという。

せいじは、この日、所属事務所の吉本興業東京本部で経緯などを説明。離婚問題には発展しないとみられるが「ほんまにオレしょうもないわ、オレしょうもないわ」とうなだれていたという。弟の千原ジュニア(45)から“日本一残念な兄”と呼ばれるせいじ。自宅にも居場所はないとみられ、当分の間、針のむしろ状態は続きそうだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/17379090/
2019年11月14日 13時22分 スポニチアネックス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:25:22.26ID:31cEdqVV0
チンパンジーが浮気したようなもんだろ
わりとどうでもいい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:27:36.30ID:ttR8Si450
千原せいじがバックで必死に腰振ってるとこ想像したら気持ち悪すぎて飯喉通らなくなった。ダイエットに良いかも
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:28:05.55ID:GiZWR6u80
ハーフと売女って穢れとしかやってねえのかよ
こいつ自身がそうだから女もそうなるか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:28:33.13ID:7xhMFt2y0
40代元AV女優と知り合ってS○Xしない男なんておらんわな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:29:51.86ID:EE+jmSr50
背が高いカクカクした顔の輪郭のホンコンさんみてえなやつだな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:30:01.38ID:nKQ9T1j30
嫁「不細工と結婚したのに不倫って・・」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:30:10.85ID:vK2JkrTE0
嫁に怒られてまいってるアピールはダサいからやめろよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:30:20.74ID:k+O0+BXc0
これがイケメンだったら幻滅とかフルボッコ炎上だけど、
この人は割り引きされてて受ける。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:30:58.75ID:f7byeznR0
こいつ前回の不倫であんまり叩かれなかったからさぞかしと思ってまたやったんだろな
1回干されろよ
こいつがいなくなっても誰も困らないしwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:31:12.50ID:bZYkLC260
むしろ有名人だからといってこいつに抱かれるのをよしとする女にビックリだよw
女性をほめてあげたいよw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:31:50.56ID:OteDFN/l0
きっしょ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:31:53.91ID:wGL91PqF0
>>11
やっぱり女の人ってこういう事も考えて結婚するの?
浮気とか出来そうなビジュアルじゃないっていう安心感というか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:32:48.88ID:Cbz42oxA0
これでちんちくりんだったらモテなさそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:33:31.47ID:nKQ9T1j30
長男幼児ぐらいのイメージなんだが
もう16歳なんかwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:34:20.46ID:8SaYa3X+0
お笑い芸人はちょっとくらい顔があれでもモテるの?
よく女も遊ばれるのわかってついていくよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:34:59.79ID:P9JqudaV0
チンポ斬ればよろし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:35:33.70ID:iAaNf69h0
この顔に生まれて、美女に言い寄られたら断れんだろ、同情せざるを得ない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:38:03.43ID:I4Jfbvmv0
今回バレてモテたいから芸能界に入ったんやって言ってなかった?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:38:08.34ID:Nwywv5610
>>25
離婚すりゃいい事だろ。
養育費も殆んど払わなくて良いから慰謝料と財産半分だな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:38:38.30ID:7WDnVmad0
大量のSMグッズのせいで空港で足止めされたり
深夜番組で自分のSMプレイを再現した時は
まず女に床の鞭を拾わせるとこから始めたからな
全然おどろかねえわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:38:55.28ID:80YdvnEq0
女タレントなら一発で干されるのにおっさんに甘すぎだろ
少なくとも固い番組からは追放しろよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:39:24.59ID:Cxwh9mEK0
他人は徹底的に攻撃するくせに自分は笑いでごまかそうとする
典型的関西人やね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:42:20.74ID:yRZasy4X0
せいじですら

お前らときたら
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:43:12.68ID:w7EObT/F0
男女問わずだけど、ブスが金や権力を身につけて、モテ始めたら
これほどタチが悪いものはない。
女はモテなかったやつが、やらせてくれると知って寄ってくる男を勘違いして
モテると思ったら、必要以上に偉そうになるからな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:43:42.54ID:9oML+/BF0
>>34
真面目に受け答えしたら
笑いで返せって言われる土地柄だからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:44:03.79ID:hXGMcQTc0
コメンテーターは辞めてほしい
人にとやかく言う資格無いし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:45:10.84ID:Gl/xnmbQ0
とにかく吉本芸人はテレビから消えてくれ!

不快マックス!!!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:45:13.99ID:hXGMcQTc0
俺が嫁なら離婚か殺すかだろうなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:45:22.55ID:DQ6epMPV0
もうダメ 気分悪い
ただのいい加減な男じゃねえか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:45:49.15ID:w7EObT/F0
>>39
おもろないから許されてない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:45:50.26ID:6PWTByUE0
あんなブサイクのくせに不倫とか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:47:20.83ID:V//rxx3v0
あの面で?(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:47:43.61ID:E835dNE60
40代元AV女優←誰?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:48:30.87ID:nIfLCc3D0
40代のav女優?
高樹マリアだったら羨ましい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:49:03.02ID:MoSyl6ir0
獣に倫理を求めるなよ
右寄りな発言でそっち側の人が重用してるみたいだが、基本は獣そのもの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:49:26.60ID:46ChVlKz0
せいじは元々好感度低いしブサイクだし誰もせいじの女関係に興味ないし、不倫したところで元々低いイメージだからダメージ少ないだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:49:40.03ID:I9ItBsOI0
いかにもやりそうだから別にいい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:50:34.77ID:t2Nd/u8s0
一生アフリカにロムってろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:52:19.33ID:w7EObT/F0
こいつの浮気相手のAV女優と
前澤を訴えた女性の顔見たいな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:52:31.50ID:nKQ9T1j30
>>38
日本語で説明しろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:52:34.07ID:V//rxx3v0
本当に好きでなければ不倫じゃなくて買春だろw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:52:45.60ID:MAqVMXjT0
>>50
それな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:53:56.76ID:DQ6epMPV0
お前な 男は仕事だぞ
おもんない
しょうもないでどうやって仕事くるんだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:55:47.18ID:w7EObT/F0
> カレーライスばかりじゃなくたまにはハヤシライスも食べたくなる

毎日和食でなく、洋食や中華も食べたいという例えでなく、
カレーとハヤシライスという、どちらもご飯にルーを乗せて食べるという
非常に近いものを出すのは意味があるのか?
玉ねぎと肉に、カレーのんルーを入れるか、ハヤシライスのルーを入れるか
物凄く近いと思うんだが。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:56:11.48ID:3W7Mwugh0
金あるだし好きなだけ女遊びすりゃいいよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:56:30.61ID:V4pVpT7B0
妬みと嫉妬が凄いですね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:56:31.65ID:s7EHjX6P0
俺風俗やキャバクラを不倫扱いする女嫌いだわ
器ちっちゃい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:57:30.03ID:fm8Aoq3u0
嫁は置いといて息子が可哀想だわ。
こんなダメな奴が父親だと思うとイヤになるだろうなぁ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:58:39.23ID:Ba984sx00
家族からお前呼ばわり
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:58:40.50ID:NAIETV890
>>70
オレは浮気のつもりでそういうとこいってるけどそうあうこというツレに逆の立場でそう言えるんならいいんじゃない?
って言ったら大抵のツレは無言になる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:58:58.89ID:w7EObT/F0
>>70
彼女に女性用の性感マッサージを教えてあげて、
共に風俗を理解し合えばいいんじゃないの?
ブシュブシュ潮を吹かせてくれる人呼びなよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:01:07.02ID:aTeK79Db0
面白くもないしブサイクだし笑えないし、おまけにクズとか
良く結婚できたよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:01:17.69ID:DQ6epMPV0
もうダメ TVだすな
気分悪い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:01:27.95ID:w7EObT/F0
>>71
大丈夫、息子は物心ついても
せいじに慕ってくる後輩を呼び捨てにして
自分の召使いの様に扱うクズだから。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:02:02.84ID:6EMxvmbc0
>>75
金持ちの旦那がホステスや高級風俗に通い嫁と娘ががホストに通うパターンはある
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:02:05.16ID:jCHZRKZU0
だから、誰なんだよ
言ったもん勝ちだぞ
せいちゃん、ゴメンねってタイトルで
復帰される前に
お前の口から言え、せいじ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:02:20.89ID:67GzcHNK0
>>35
せいじは俺らと同じキモメンだから
芸人になってもてたかったんだろw
芸人じゃなかったら高齢童貞だったろう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:03:10.44ID:7z/eItob0
このおっさんが不倫していでもどうでもいい話なんだけど
キャラによって許されたり許されなかったりする人が出てくるのは不公平な気がする。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:03:18.70ID:P86XAPi30
前回も同じようなこと言ってたろ?でもまたやるんだよ

クスリやってる芸能人と変わらないよコイツ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:03:56.03ID:s7EHjX6P0
>>70
俺は結婚してないけど
彼女がホスト行っても構わないが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:04:03.29ID:2TYwOZQ70
>>1
兄弟で人相悪いし典型的な犯罪者顔
目はサイコパス
こういうのに引っ張られる女は同様に犯罪に加担したり薬をやるような奴
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:04:28.43ID:tWHEh93u0
勝手にやれよ
マスコミも相手にすんな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:04:35.15ID:haWvTmCn0
静岡のレギュラー番組放送中止になったわ
一度目は許されたのに今回は駄目なんだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:04:58.47ID:qeOYE7Oa0
ネトウヨ芸人の末路
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:05:18.29ID:w7EObT/F0
>>83
タイトルは、「兄のあそこもジュニアだった。ーせいじをニケツした一人AV女優ー」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:05:59.34ID:rpnQOV6X0
不細工だがチンコは堅い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:06:51.57ID:5v1RMvMc0
>>86
当時無名の塩谷瞬なんか24時間マスコミに張られて追い詰められて泣くまでイジメられてたな
不倫でもなく知らん間に重なってて2股交際になっちゃってた感じだったが
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:06:56.52ID:vF6pWqyD0
実力もないのに破天荒な言動してると干されるよw ビートたけしじゃあるまいしw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:06:56.75ID:CWT+qIOp0
覚せい剤と不倫はやめられません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています