【祝】AKB48、紅白出場決定!坂道から日向坂46悲願の初出場 乃木坂46、欅坂46も 「楽器を持たないパンクバンド」BiSHは落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/11/14(木) 15:22:38.54ID:2EXDxNfq9
以下、出場歌手一覧(カッコ内は出場回数)

【紅組】
aiko(14)
いきものがかり(11)
石川さゆり(42)
AKB48(12)
丘みどり(3)
欅坂46(4)
坂本冬美(31)
椎名林檎(7)
島津亜矢(6)
Superfly(4)
天童よしみ(24)
TWICE(3)
乃木坂46(5)
Perfume(12)
日向坂46(初)
Foorin(初)
松田聖子(23)
MISIA(4)
水森かおり(17)
LiSA(初)
Little Glee Monster(3)

【白組】
嵐(11)
五木ひろし(49)
Official髭男dism(初)
関ジャニ∞(8)
Kis-My-Ft2(初)
King & Prince(2)
King Gnu(初)
郷ひろみ(32)
GENERATIONS from EXILE TRIBE(初)
純烈(2)
菅田将暉(初)
DA PUMP(7)
氷川きよし(20)
福山雅治(12)
Hey! Say! JUMP(3)
星野源(5)
三浦大知(3)
三山ひろし(5)
山内惠介(5)
ゆず(10)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00000346-oric-ent

AKB48
http://pbs.twimg.com/media/EJP60fMVAAAN2Ev.jpg
乃木坂46
http://pbs.twimg.com/media/EJP1cT3UYAA4xJj.jpg
欅坂46
http://pbs.twimg.com/media/EJP40D7UUAA8KWX.jpg
日向坂46
http://pbs.twimg.com/media/EJPp98cU0AAQ67B.jpg
「楽器を持たないパンクバンド」BiSH
http://pbs.twimg.com/media/EJP-4R_VUAAE2sJ.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:38:41.05ID:px9CBkxa0
反社会的組織が運営してるAKBは反省も込めて干すべきやったやろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:39:13.75ID:U2ABmezJ0
TWICE出るんだな
出ないとか決めつけてた連中なんだったんだ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:39:34.78ID:AeGGPe3p0
BiSHはまずはドラマか映画かCMのタイアップ曲で一般人に認知得ないとね
今はまだバラドル枠でしょ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:40:10.94ID:Ag0ifi/r0
>>96
そんなものはもう数年間ずっと
選考基準なんてプロデューサーの独断と偏見ってのはバレてるし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:40:29.72ID:u8032TUM0
AKBと欅坂は落としてほしかった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:40:48.67ID:U2ABmezJ0
AKBは秋元の最後のコネじゃねえかな
番組も終わらされてんのに無理がある
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:40:55.19ID:3xSnBpzT0
>>18
またギリギリまで交渉して特別枠だろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:40:56.29ID:0LwIkLFb0
>>84
NHKの上層部と内村が欅オタなのに、日向を入れて欅を落とすわけないじゃん
失神しようが平手が出なかろうが出してきたんだし
秋元系で唯一SONGS出たしな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:41:12.23ID:hCEBVI6C0
  
紅もうお決まり固定みたいになってんじゃねえか

終わっとるわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:41:16.80ID:+kwR9Nos0
犬HKは相変わらずヂャニヲタとAKB関連ヲタという代表的なキモヲタどもにに忖度するなぁw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:41:27.81ID:LCmZhZLI0
エイベックスBiSHのゴリ押しひどかったからな
もう一年ゴリ押し続ければAAAみたいになるよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:41:51.91ID:EP29TxEB0
ジャニ多すぎ
秋元系は乃木坂と日向坂だけでいい
反社と付き合いがあるかもしれない連中の飲み会に行くようなヤツがいるAKBややる気なくだらだらしてるセンターがいる欅坂はいらん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:42:09.82ID:hNR3kYvc0
余りにも接待忖度丸出しの酷い面子 NHK舐めてるな
最低視聴率更新しろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:42:21.63ID:dza3iZO20
ジャニーズ枠多いな
爺さんが死んでも事務所パワーは現在か
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:42:22.20ID:hxykhMmd0
芸人出すな
後から特別枠で出場やめろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:42:25.23ID:0Kk+Svba0
氷川きよしは白組か
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:42:28.29ID:Pc+wF5y20
>>47
ももクロの紅白に出してもらえばええやん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:42:29.40ID:l3upRCbb0
女アイドルで妥当なのは乃木坂と欅坂だけだろ
CD売上げ関係ないんだから2000の箱すら埋められないAKBとか論外だわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:42:32.32ID:ih+9h4EF0
楽器を持たないパンクバンド?
BiSHってなんなんだ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:42:40.86ID:XyJQnLB20
さすが国民的アイドルAKBやったね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:42:49.53ID:orPPQ17Q0
欅坂は何歌うんだ?今年1枚しかリリースしとらんぞ。全部僕のせいだって言うのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:43:02.50ID:/AOlvikH0
BiSHは突然、お遍路はじめたから
落選したんだなって予想してた
不可解なのはAKB
NGTがあんだけやらかしたのになんで出られるんだろ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:43:09.30ID:AphQH1920
AKBて指原抜けてから全くメディアで見てないんだけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:43:13.16ID:PHnMoNOM0
また

反日朝鮮人twiceごり押し

いい加減にしろよ

反日草加
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:43:48.56ID:XyJQnLB20
さすがに今回はヒヤヒヤしたぜ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:43:48.59ID:sGh7kyWy0
氷川と水森で豪華衣装対決しそうだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:43:53.21ID:PHnMoNOM0
五木在日忖度

禁止
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:44:09.63ID:ufuK/Nyw0
>>130
かわいいメガネと愉快なブスたち
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:44:41.54ID:AphQH1920
80、90年代で固め打ちすれば視聴率5%は確実に上がるのに
どこにアンケート取って決めてるんだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:44:48.12ID:662DCTou0
>>142


0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:45:57.61ID:XyJQnLB20
欅も出れた
てちも絶好調だしうれしー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:46:05.50ID:9VaWxGYT0
>>98
うん、なんで欅は昔の曲やってるの?シングル出してないの?ってなってたわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:46:12.88ID:0zYuoMx80
◆紅組

中山 美穂 「Witches」
松田 聖子 「Marrakech〜マラケッシュ〜」
工藤 静香 「MUGO・ん・・・色っぽい」
中森 明菜 「I MISSED “THE SHOCK”」
小泉 今日子 「快盗ルビイ」
坂本 冬美 「祝い酒」
ケー・ウンスク「すずめの涙」
松原 のぶえ 「男なら」
和田 アキ子 「だってしょうがないじゃない」
岸 千恵子 「津軽じょんがら節」
島田 歌穂 「オン・マイ・オウン」
岩崎宏美 「未成年」
佐藤 しのぶ 「アヴェ・マリア」
島倉 千代子 「人生いろいろ」
大月 みやこ 「乱れ花」
瀬川 瑛子 「憂き世川」
小柳 ルミ子 「愛のセレブレイション」
ちあき なおみ 「紅とんぼ」
石川 さゆり 「滝の白糸」
五輪 真弓 「Wind and Roses」
小林 幸子 「雪椿」

◆白組

光GENJI 「光GENJI’88メドレー ガラスの十代〜パラダイス銀河〜Diamondハリケーン〜剣の舞」
少年隊 「じれったいね」
男闘呼組 「DAY BREAK」
近藤 真彦 「あぁ、グッと」
チェッカーズ 「素直にI’m Sorry」
細川 たかし 「北緯五十度」
堀内 孝雄 「ガキの頃のように」
新沼 謙治 「さよなら橋」
吉 幾三 「酒よ」
爆風スランプ 「RUNNER」
タイム・ファイブ 「星に願いを」
TMNETWORK 「COME ON EVERYBODY ’88 FINAL MEGA-MIX」
加山 雄三 「マイ・ウェイ」
チョーヨンピル・(韓国) 「恨五百年」
尾形 大作 「いやんなっちゃうなァ」
鳥羽 一郎 「男の港」
菅原 洋一 「ラ・クンパルシータ」
森 進一 「京都去りがたし」
五木 ひろし 「港の五番町」
谷村 新司 「群青」
北島 三郎 「年輪」
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:46:29.12ID:hNR3kYvc0
石川さゆりは昨年天城だから今年は津軽か
いい加減本人も飽きないのかね 
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:46:32.35ID:PEwA3lEY0
>>117
売り込むためには仕方ない面もあるかもよ。
ただ、ボイパやビートボックスのグループかと勘違いさせるキャッチコピーはやめた方がいいかな。

>>118
AKB出さんと、有名な持ち歌のあるグループがないでしょ。
ファン以外で乃木や日向の歌を知ってる人っていないからなあ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:47:34.55ID:EP29TxEB0
>>128
欅はダメだろ
センターがだらだらしちゃうし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:48:20.49ID:eyDeRnow0
>>1
石川さゆり2001年以降の紅白歌合戦の歌唱曲

2001年(平成13年)/第52回 涙つづり
2002年(平成14年)/第53回 天城越え(4回目)
2003年(平成15年)/第54回 能登半島
2004年(平成16年)/第55回 一葉恋歌
2005年(平成17年)/第56回 天城越え(5回目)
2006年(平成18年)/第57回 夫婦善哉(2回目)
2007年(平成19年)/第58回 津軽海峡・冬景色(5回目)
2008年(平成20年)/第59回 天城越え(6回目)
2009年(平成21年)/第60回 津軽海峡・冬景色(6回目)
2010年(平成22年)/第61回 天城越え(7回目)
2011年(平成23年)/第62回 津軽海峡・冬景色(7回目)
2012年(平成24年)/第63回 天城越え(8回目)
2013年(平成25年)/第64回 津軽海峡・冬景色(8回目)
2014年(平成26年)/第65回 天城越え(9回目)
2015年(平成27年)/第66回 津軽海峡・冬景色(9回目)
2016年(平成28年)/第67回 天城越え(10回目)
2017年(平成29年)/第68回 津軽海峡・冬景色(10回目)
2018年(平成30年)/第69回 天城越え(11回目)←NEW
2019年(令和元年)/第70回 津軽海峡・冬景色(11回目)←予想

2020年(令和02年)/第71回 天城越え(12回目)←予想
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:48:26.79ID:EP29TxEB0
>>60
AKBが代わりなんじゃないの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:48:38.92ID:px9CBkxa0
秋元が相当な圧力加えたんやろな
紅白落ちたらモー娘。みたいに世間からは完全に終わったと見られるし2度と出れなくなるからね
今年さえ凌げば何とかなると圧力かけたやろな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:48:50.04ID:r9JELgy10
枕接待の力は凄いよなぁww
セクースセクース
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:49:17.61ID:QLp2Xv0+0
イーガールズ出ないのか
佐藤晴美見たかった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:49:20.67ID:IcC3fyXC0
立花孝志がんばれよ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:50:12.06ID:g9xBIeuE0
生き物係って今年活躍してたっけ?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:50:14.02ID:0rBF2YB30
秋元の女が100人ぐらい出るのか
もうめちゃくちゃだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:50:22.23ID:eeP6pZ9+0
>>36
3つもありゃ十分じゃねーか!
( ´ ▽ ` )ノ1曲も知らんけど♪
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:51:04.56ID:hNR3kYvc0
もうNHKも紅白終わらしたいんじゃないかと思えるほど酷い面子だな
まあ、辞退したやつも結構いるんだろな 今の紅白でても演歌以外はNHKに恩売る以外何のプラスにもならない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:51:08.43ID:ybFzQKo70
年末って歌番組のスペシャルとかいっぱいあって似たような奴らが出る番組たくさんあるのに 紅白だけ特別扱いされてる意味がわかんね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:51:29.71ID:GJ70R/ys0
これAKBってトカゲ始めNGTのメンバーステージに上がるの?
だとしたら許せない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:51:43.84ID:3AdZw3u/0
>>42
男はスピッツ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:42.60ID:GA6HrqwW0
このメンツで38%ぐらい?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:56.60ID:hNR3kYvc0
>>172
レコード大賞もだけどとっくに価値なくなってるのになんか権威あるかのように見せかけてんだよな
なぜか民放もそれに協力してる 多分芸能事務所やレコード会社との付き合いなんだろけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:54:32.55ID:ama/A1hF0
AKBばかりで嫌になるよな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:54:32.84ID:d2963GVk0
>>162
【AKS終了】秋元康Olympic理事プロデュース「PRODUCE 48」と「PRODUCE X 101」の不正総選挙が韓国警察により確定キターキターキター★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573381380/
秋元が関わったIZONEがほぼ解散間近の状態になったからね
IZONEが日本の紅白にも出る予定も潰れた末の穴埋めで今更AKBと坂道総動員
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:54:37.55ID:LlDLe2YC0
わいはレコ大とかのほうが好きなんだな
賞発表された後に号泣しながら歌うとことか好きな人は多いはず
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:55:04.26ID:VXqQ1XQx0
今年のCDランキングは?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:56:10.26ID:l3upRCbb0
>>158
欅坂は曲はまあまあヒットしてるしドームも埋めたからな
AKBには無理w
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:57:05.02ID:u9y0I0Hn0
またチョングループかよ
紅白に勝手にチョン枠作んなや
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:57:20.64ID:QyLntPd90
AKBってもう解散するまで出続けるんじゃないのか
世の中は誰もメンバー知らんだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:57:38.22ID:yBmKG6P70
AKBはNGTのメンバー出さない条件NHKに出されたんかな
それでOKしたと
わりと真面目に
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:57:44.63ID:q227dzMZ0
秋元んところは身内だけで紅白やっとけ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:57:46.01ID:ama/A1hF0
AKBとジャニーズだらけ。

king&princeなんて売れてねーし。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:58:03.02ID:ZyktqPjg0
国際的に売れてるスター、一人もなし!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:58:19.85ID:kvpnqOUf0
うちのばあちゃん紅白で金爆見て以来ファンになったけど今年も出ないとガッカリするな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:58:30.21ID:KdjuWvyK0
izoneの代理でしょ日向坂は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況