X



【玉川徹氏】<桜を見る会中止>「やましいから中止なのねって受け取る人も相当いる。収まる方向に行く話じゃ全然なくて逆」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Egg ★
垢版 |
2019/11/14(木) 09:13:26.62ID:C6FRDCuJ9
13日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)では、安倍総理大臣主催の「桜を見る会」について政府が来年の開催の中止を決めたことを特集した。

 司会の羽鳥慎一アナウンサーは「中止にしました。で、おしまいにはならない?」とコメンテーターで同局の玉川徹氏に質問した。

 これに玉川氏は「多分ならないです。中止にしたことは何か収まる方向に行く話じゃ全然なくて、逆じゃないのかな。やましいから中止なのねって受け取る人も相当いるんじゃないですか」と指摘していた。

11/14(木) 9:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00000047-sph-soci
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:58:17.41ID:Zk4nM//Q0
>>831
何が?www

名簿が残ってるのが分かったのだから
参加者を確認していけばそれが目的に沿っているのかどうかは
おのずと明らかになるでしょう 安倍総理もそれを望んでるんじゃない?
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:58:59.50ID:cuM2phRV0
>>823
言ってんだよなあ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:59:04.49ID:KKLQhOoC0
>>832
必死にでっちあげだ!!!と否定してたのに、
問い詰められて自白wwwwwwww
クッソワロタwwwwww

>されるべきかどうかとの答えはyesだな
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:59:15.73ID:Zk4nM//Q0
まだ現役の菅や野田時代も調べたらいいと思うよ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:59:54.84ID:Zk4nM//Q0
>>833
具体的にお願いします
解答なき時はでっち上げということで
よろしいな。
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:00:45.50ID:3MhoSmRd0
ジャーナリストならガチでヤバイ
高齢化と地域格差と原発に絞って討論してください

朝っぱらから茶番政治ショーや外国の大統領な話は要らない
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:00:48.29ID:Zk4nM//Q0
>>834
おまえのでっちあげは↓な

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
373 投稿日:2019/11/14(木) 10:46:09.62 ID:KKLQhOoC0
ええええええwwwwww
3倍は問題視されるべきと言ってるが、悪いことじゃないとも言ってるw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お前は>373で「3倍は問題視されるべき」と私が書き込んだと
でっち上げのレスをしている、ここは客観的な事実なので確認したという
ことでよろしいな。

お前はでっちあげをして俺を叩いた
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:01:19.08ID:KKLQhOoC0
>>839
俺の予想が見事的中ワロタwwwwwww

>されるべきかどうかとの答えはyesだな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:01:20.49ID:PQoNBAqm0
正の論
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:02:15.07ID:Zk4nM//Q0
>>840
答えようがないけど?
とうとう頭が狂った?
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:03:12.33ID:3MhoSmRd0
100件もカキコミするなんて病んでいるから
治療しよう!
政治なんて高度なことに興味を持っている場合ではないよ
認知のズレがおきているぞ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:03:14.08ID:KKLQhOoC0
>>844
もう答えなくていいんだぞwwwwww
答え合わせは出来たんだからwwwwwww

>されるべきかどうかとの答えはyesだな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:04:02.20ID:Zk4nM//Q0
ニューオータ二が経費情報を出すかどうかがだな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:04:14.08ID:bsQY5EOx0
野党が騒いでくれるからわざとなのかもなw
ほかに触れられたくないネタがあるのかもしれん
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:04:29.47ID:Zk4nM//Q0
>>846
自分の世界でオナニーしていてください
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:04:59.12ID:KKLQhOoC0
>>849
いやこれはお前のレスwww

>されるべきかどうかとの答えはyesだな
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:05:41.67ID:Zk4nM//Q0
>>850
その通りだから何度も確認しなくていいよ
ボケ老人か?
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:06:16.46ID:KKLQhOoC0
>>851
死体蹴りしてるだけだw気にすんなwww

>されるべきかどうかとの答えはyesだな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:06:55.27ID:Zk4nM//Q0
高いお寿司やワインが出ていたって話だから
ニューオータニが情報だしちゃったら
安倍総理は困る気がするな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:08:22.23ID:Cluihm6X0
やり方が韓国と同じなんだよね。
何が日本のガンかよくわかる
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:09:21.88ID:Zk4nM//Q0
>>852
> 死体蹴りしてるだけだw気にすんなwww

でっち上げで俺をはめようとしたけど失敗して
惨めに同じことを書いて精神的勝利に逃げる
幸せ回路のどこかの半島国家と同じだなww
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:10:09.31ID:Zk4nM//Q0
野田や菅はどうだったんだろうな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:10:26.64ID:KKLQhOoC0
>>856
でっち上げってなあに?
俺をはめようとしたとは?
失敗したのはどのレス?

ぐたいてきにこたえようwww
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:11:20.71ID:Zk4nM//Q0
>>858
> でっち上げってなあに?

おじいちゃん、アルツハイマーだから忘れちゃった?www
おまえのでっちあげは↓な

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
373 投稿日:2019/11/14(木) 10:46:09.62 ID:KKLQhOoC0
ええええええwwwwww
3倍は問題視されるべきと言ってるが、悪いことじゃないとも言ってるw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お前は>373で「3倍は問題視されるべき」と私が書き込んだと
でっち上げのレスをしている、ここは客観的な事実なので確認したという
ことでよろしいな。

お前はでっちあげをして俺を叩いた
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:12:14.42ID:KKLQhOoC0
>>859
事実じゃんwww

>されるべきかどうかとの答えはyesだな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:13:49.62ID:Zk4nM//Q0
安倍政権は文部科学省と悶着があったから
はい、名簿ありますって意趣返しされたのかな?

他の省庁にも名簿の存在が確認されているから
それを出さないように圧させるかどうかで世間の印象は変わるか
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:15:06.21ID:Zk4nM//Q0
>>860
> 事実じゃんwww

お前が俺が書いてもいないことをでっち上げたのは
紛れもない事実だな。w

ここは覆らないよ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:15:19.65ID:k/uwMsh20
都合が悪い時は、止めれば良い、辞めさせれば良い
自民得意のトカゲの尻尾切り
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:15:45.37ID:KKLQhOoC0
>>862
しかし事実は覆せないというwww

>されるべきかどうかとの答えはyesだな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:16:18.88ID:Zk4nM//Q0
いつもは余裕で淡々とする菅官房長官が珍しく動揺してたな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:16:48.29ID:Zk4nM//Q0
>>864
お爺ちゃん、、、 ボケちゃったのか
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:16:53.67ID:li4i+QP90
文春砲を食らった民放の平局員って
こいつぐらいじゃね?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:17:51.07ID:Zk4nM//Q0
人気スレッドだから次スレも立てるかwww
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:18:42.27ID:zE2Jqnxs0
玉川マジでダブルスタンダードじゃん
自民には中止しても過去の事は消せないとか言いながら民主党が過去にやってたのは政党名変えたから問題なしとかw
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:19:16.07ID:KKLQhOoC0
>されるべきかどうかとの答えはyesだな

せめてノーと言えば辻褄合ったのにwwww
アスペは馬鹿正直にイエス!!!と宣言してしまったwwww
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:19:29.68ID:bLgn3+hI0
民主党政権時の「桜を見る会」でも全く同じことやっていた
左翼勢力はダブルスタンダードやめろ

https://ksl-live.com/blog27166
民主党政権も「桜を見る会」に後援会や県連を招待、元民主議員(現・立民)はブログを削除→共産党が意図的に国会追及から除外か?
https://ksl-live.com/blog27252
民主党政権「桜を見る会」に議員家族も参加 元長岡市長「黒岩、菊田、森ゆうこ各議員とそのご家族にお会いした」


日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブなことばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:19:41.20ID:Zk4nM//Q0
引退した鳩山は意味がないとしても
現役の菅と野田は調べてもいいんじゃないかな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:19:44.79ID:bLgn3+hI0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:20:13.19ID:bLgn3+hI0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:20:44.69ID:Zk4nM//Q0
>>870
> せめてノーと言えば辻褄合ったのに

お前の幸せ回路ではそうなってるんだろうな。www
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:21:01.33ID:BnMsRKXT0
>>869
パヨクのダブスタはあまりにも有名だから選挙で勝てないんだよなw
こいつらはそれが分っていない
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:21:37.37ID:ChA6mcnR0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:21:49.52ID:KKLQhOoC0
>されるべきかどうかとの答えはyesだな

せめてノーと言えば辻褄合ったのにwwww
あ、もうひとつ、保留で逃げまくればなんとかなったかもなのにwwww

アスペは馬鹿正直にイエス!!!と宣言してしまったwwww

アスペ残念!!!!
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:21:58.27ID:Zk4nM//Q0
>>871
名簿は過去10年残っているから民主党時代も
調べられるんだよね。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:22:15.17ID:QsAqREfB0
コメンテーター界一番人気の玉ちゃん、毎日スレ立って伸びるからいくつも残ってて笑た
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:22:50.85ID:Zk4nM//Q0
>>878
1分前に書き込んだことさえ忘れてしまうほど重症なボケか
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:24:23.09ID:KKLQhOoC0
>されるべきかどうかとの答えはyesだな

なんでイエスなんて言っちゃったんだろうこいつwwwwwwwwwww
保留で逃げりゃなんとかなったのにwwwwwwwww

問題視されるべき!!!!と堂々と宣言wwwww
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:26:38.71ID:Zk4nM//Q0
民主党は消滅して野党に下野して失うものなどない
無敵の人なんだから、どうぞ民主党時代の情報も含めて
全て公開しましょうとやればいいのにね。
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:26:55.10ID:0jlpHxxY0
民衆を煽ってる煽ってる
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:30:24.02ID:Zk4nM//Q0
ニューオータニから見積もり書の情報が漏れたりしたら
非常に面白いことになってしまうかもしれないな。
安倍総理の潔白が証明されるかもしれないが
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:31:01.46ID:ShL6Hpep0
やましいというより法律違反
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:32:06.19ID:u7xV6Ymr0
この理論だと旭日旗掲揚は堂々と続けるべきという事だな
やましいことがあるから中止と思われないようにね
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:35:07.58ID:7wPSr8W50
玉川は来年呼ばれる予定だったのに惜しかったな・・・・
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:37:25.29ID:0zYuoMx80
石破が議員が招待出来る枠がちゃんとあったとゲロったから慌てて中止にしたんだろ
飛び火飛び火
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:39:41.24ID:lWTParBx0
安倍と与党とネトウヨvs野党とメディアとパヨクの争いは、次から次へと続くなw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:41:04.63ID:yFr2viPWO
中止したらやましい、しなかったら税金ガーって本当めんどくせーな
三浦が言ってる通り今更カスゴミが騒ぐのがおかしいって理論に真実味が帯びてきたな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:41:42.18ID:Zk4nM//Q0
>>891
俺はどちらかと言えば右派思想だけど
安倍政権には批判的だな。

つうか安倍政権は右派の支持は減るばかりだろ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:47:43.64ID:Zk4nM//Q0
>>894
お前が知るほどまで世間にバレてる
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:48:43.50ID:TvKTkMbU0
そのまま続けても規模を縮小しても何かいうんだからここはやめるが吉
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:49:41.73ID:ofdIP9me0
やってもやめても怒る
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:53:26.57ID:Zk4nM//Q0
森田知事が生贄にされてる模様。ww
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:55:48.18ID:mncCX0V80
中止するのは、やましいからじゃなくうるさいから。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:56:53.52ID:6EK5Xbat0
慰安婦問題の、謝ったから認めたんだな
認めたならもっと韓国に金払え理論と同じ。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:59:39.27ID:k/uwMsh20
森田にしろ安倍にしろ、トップに永く居座ると何でも許されると勘違いしちゃうのか
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:02:26.65ID:PLneYQ/O0
税金を支持者団体招待者の飲食飲酒に私的に使われた訳です
税金をこういうことに使ってよかったと内閣府は思っているんだね
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:04:47.03ID:k/uwMsh20
>>903
二階「当然です」
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:04:58.60ID:5VLk6Het0
【AKB48】柏木由紀、衝撃発表「30歳までAKBを卒業しません!」
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:06:54.40ID:lE4rztNl0
たぶん、安倍みたいに地元有権者を募る奴を締め出すだめに条件を明文化するんだろ
その調整で一年必要てかだろ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:07:13.34ID:D04c27hS0
どうやったってイチャモンつけるんだから真摯に正すところは正して毅然としてればいいよ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:10:45.37ID:Zk4nM//Q0
毅然と名簿も出してもらいましょうw
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:11:39.46ID:CtS6BVRo0
まあこれはマジで盲点だったんだろうな
怪しい奴いっぱい来てるんだろうし突っつかれたらヤバいわな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:11:51.28ID:k/uwMsh20
言われて止めるんじゃなくて、費用を被災者支援に回しますって言えば、皆から評価されたのにな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:16:36.30ID:tLxF+zZt0
>>911
それ以前に、東日本大震災の
復興支援を目的に、毎月の
給与から復興税を徴収しておいて、
自分等は税金で支援者を買収だからな。
そりぁヤバ過ぎて逃げる筈だよ。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:17:52.28ID:3nzTFHck0
玉川の常套文句....解りませんけどね の後に来る言葉
多分 ..と思う じゃ無いですかね?
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:22:49.82ID:nGXecpaX0
報道関係者も呼ばれたんだろうね
どこも歯切れ悪いんだよな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:24:25.51ID:XTrC725f0
こういう慣習で続けてるだけで実は要らないと誰も気付いてないもの、沢山ありそうだな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:24:49.13ID:PLneYQ/O0
内閣府承認ですよ自分の金じゃないからどんどん食べて飲んでお花見しましょう
さあ盛り上がって今後も私を宜しくね
これを毎年やって来ました
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:35:58.37ID:PEwA3lEY0
「鳩山の件は問題なし」と言い張ってるパヨチンが哀れすぎるわw
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:38:27.36ID:VfLkYR6Y0
じゃどうしろと
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:47:42.54ID:Zk4nM//Q0
>>920
キチガイに粘着されたせいで埋まっちゃったね
次スレで思う存分書き込みしてくれ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:49:10.69ID:f1Yjx6gb0
民主党が自分たちのことを棚にあげて批判してるのがバレてきたな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:50:16.66ID:HtaSbrwl0
田崎さんと組んでM1に出てみたら
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:50:39.44ID:G9uAScS30
>>1
馬鹿だな。
中止にしなかったら来年どうするのかって話になるだろ。
今年の名簿は破棄したので検証できないって事だけど来年はこれから名簿作る訳だし検証できないって説明が通用しないから。
ツッコミ所を減らす上で中止にしたのは妥当だよ。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:51:16.75ID:arYqQX/+0
これをある程度潰したんだから
また前に戻ってまずはベネッセの記述式試験を潰せよ
それが出来ずにこればっかやってたら
国民の事考えてないただのスタンドプレーになるぞ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:08:37.26ID:zQkA2+vY0
国家経営なんだからいい加減損切り覚えろよ
5000万なんて3日でカタつけて懲罰でも特捜送りにしてみろや
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:09:53.37ID:yK8qWef+0
●AKB選挙に税金が2800万円も投入・クールジャパン戦略は失敗・2017年の時点で「税金損失44億円」
2011年から秋元康のグループに 総額500億円の税金が 投入されてる●


歌手のGACKT(41)が、政府がアニメや漫画など日本文化を海外へ向けて推進している
「クールジャパン」戦略について、「無駄な税金がただよくわからない企業に流れるだけといった、負のループに陥っている」と私見を述べた。


外国人「税金の無駄」 Gacktのクールジャパン政策批判に海外も納得 【海外の反応】 :


さらに「仮に100歩譲って、そのよくわからない企業に流れていることを良しとしたとしても
なんら日本の文化が海外に運ばれている結果も事実もほぼない。

経産省はこの予算の使い道がいまだに全くわかっていない。と非難されても仕方がない」と批判



黒猫ひつじ@blackcatsheep
フォローする
@yamags 確かGACKTさんや映画監督の岩井俊二さんも クールジャパンに苦言を
呈してましたね。 経産省のセンスの無さと税金の無駄遣いに本当腹が立ちます。

2011年から秋元康のグループに500億円国民の税金が投入されてる
だから次から次へと秋元グループが作られてる。

最近は愛知の反日イベントに税金10億円投入。増税やめて経産省・政府は税金の無駄使いをやめろ。




こちらの税金無駄使いはなぜ報道しないの?
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:11:34.14ID:1b6S8tJH0
やましい事があったから中止したに決まってる
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:15:15.71ID:tQ1kjHDk0
やましい会に参加しておいて批判しているなら酷いねw
テレビ朝日は当然出席を断っているのだろうね?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況