X



【プレミア12】MLB超有望株アデル、日本でラーメン堪能「毎日うまいの食ってやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/14(木) 08:32:53.38ID:vEniiPCO9
20歳のアデルは将来を嘱望されるスラッガー、日本戦でも特大アーチ

「第2回 WBSC プレミア12」に出場するアメリカ代表ジョー・アデル外野手が自身のインスタグラムを更新。ラーメンを堪能する写真を公開した。

アデルは、MLBのプロスペクトランキングで全体5位、大谷翔平投手が所属するエンゼルスではNo.1プロスペクトに位置付ける逸材。
将来のスーパースター候補は、12日の日本戦で逆方向の右翼席中段に本塁打を放つなど輝きを放っている。

初来日で日本の文化にも強い関心を示しているというアデルは東京都内の有名ラーメン店を訪れた写真を公開。
箸を器用に使って笑顔を浮かべる20歳はアメリカのラッパー「Tay-K」の「The Race」という曲の一節(毎日うまいラーメンを食ってやるという意)を引用して心境を記している。

ファンは「ようこそ日本へ」「次のエンゼルスのレジェンドだ」「日本で幸あれ!」などとコメントを寄せている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00604694-fullcount-base
11/14(木) 7:30配信

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FFull_count%252FFull_count_604310_15ec_1.jpg,zoom=600,quality=70,type=jpg
https://portal.st-img.jp/detail/b63f26f4a8a458868b8b210788faa080_1573684861_2.jpg

https://www.instagram.com/p/B4v3UUoljws/
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:16:08.54ID:cHhfORC70
エンジェルスはお堅い家庭の子供を集めてる

中学校長の息子→アデル
高校教師の息子→トラウト
高校教師の息子→アップトン
高校教師の息子→スキャッグス
会社社長の息子→キャニング
会社社長の息子→タイアス
警察官の息子→シモンズ
ロデオカーボーイの息子→カルフーン
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:24:41.29ID:cHhfORC70
>>222
追加
医者の息子→ヒーニー
医者の息子→ラステラ
サイヤング賞投手の息子→ベドロージャン
女優の兄→フレッチャー
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:37:40.20ID:ZdiES88+0
>>101
野球はレジャーだから関係ないし!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:44:16.09ID:vESR3YH50
檻のディクソンがなぜか抑えのアメリカ代表

まぁ観光かねてラーメン沢山食べてって
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:48:03.29ID:vESR3YH50
>>179
すでになってる
NYは200軒
全てが日本人経営ではないが
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:51:55.61ID:22Vx1ZOW0
こいつは大物になりそうだ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:59:21.40ID:2M3kDBjRO
店を食べ歩くのもいいが
インスタントやコンビニのラーメンも食べてみてほしい
ほんとそのへんで売ってるもんまでうめーよ日本は
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 18:00:55.54ID:9Bw7LElU0
>>157
サッカー選手と言えばピザ ネイマールだってピザ
海外じゃゴール決めた直後にゴール裏いって
ピザ食べてた選手もいただろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 18:46:43.02ID:QhI2XZGx0
>>195
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:18:06.27ID:Y93mdxND0
>>65
丼がちっさく見えるな。5杯くらいは食えそう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:06:30.71ID:LKsuS0EJ0
>>195
100mダッシュを毎日100本やってみろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 16:32:44.01ID:xN5UzCGD0
29食→イップス
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:04:11.05ID:Pn9oa9Cn0
いまやジャパニーズ・ヌードルは世界食
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:05:46.65ID:2j4u0T9Q0
浅草の一蘭行ったけど
白人客ばかりでびっくりしたよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:09:11.96ID:CSfLpe9wO
>>223
フレッチャーくんかわいい顔しとるおもたら妹女優なんか
大谷の嫁フレッチャーくんの妹にきまりな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:10:17.68ID:RUwHCOoP0
マカッチャンと比べてどうなんだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:11:51.53ID:RUwHCOoP0
>>207
こいつはただのマイナーリーガーではない
サッカー久保の10倍は凄いマイナーリーガー
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:16:02.82ID:spuZFgTM0
>>251
そうやっていちいち何かを褒める時に別のを貶める比較はむしろマイナス印象しか与えないぞ
しかも別のスポーツの選手だし
完全に感覚麻痺して無意識になやってるんだろうけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:17:22.25ID:bILKE5Zu0
>>202

日本の風俗は海外でも人気

アナルセックスさせてくれるから

ドイツからアナル好きがツアーでくるよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:24:29.60ID:RUwHCOoP0
>>253
いや、マスコミは久保すげーっていうんだから妥当な例えだと思うが?
久保がトッププロスペクト10位だとしたらアデルは1位
そういう分かりやすい比較ですよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:28:22.31ID:gRNNT/bf0
>>80
メッセンジャー乙
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:32:03.26ID:UtjKgahM0
こんなクソ大会
アメ公には特別<枠>で他に
参加費出てるんじゃないのかwww 
アメ公<3A 2A選手>〜日本観光の次いでに棒球
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:35:33.98ID:bILKE5Zu0
>>256
風俗 AFで検索したら沢山あるよ
AFは本番ではないので逮捕とかもされない
近くのお店に行ってみよう!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 17:40:24.92ID:y7Yzzhby0
ラーメンとトンカツあたりで釣れば
いろんなイベントが日本に来そうだな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 20:35:54.89ID:DvcEiiJi0
8年後に来て貰う為に餌付けしとけよピロ野球関係者
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/18(月) 07:16:06.88ID:1nY5bdPO0
>>92 ゴール前で痛いよ痛いよーで点が入るスポーツよりはましだと思うわ
何故かラグビーと比べられて必死に言い訳してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況