X



【破局】勝間和代が破局 パートナーの二股と勝負下着、関係者告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/14(木) 07:44:24.11ID:fbrFumh89
《本当に悲しいです。まだ、ひろこさんが家を出て数日ですが、別れを思うと、いつでも涙が出てきて止まりません》

 11月11日、経済評論家の勝間和代さん(50才)が自身のブログでパートナーとの破局を明かした。

 突然の告白に世間は驚いた。本誌・女性セブンは勝間さんに取材を打診したが、あまりにショックが大きく、話せる状態ではないという。そこで本人に代わって勝間さんの事務所代表で経済評論家の上念司さんが、破局の真相について語った。

「勝間は、浮気され、二股をかけられていたのかもしれません。今、彼女はひどく打ちひしがれている状態なんです」

 勝間さんから一部始終を聞いたという上念さんの声は、怒気を含んでいた──。

 勝間さんのパートナーとは、2018年5月に交際を公表したLGBT活動家で会社経営者の女性、増原裕子さん(ますはらひろこ・41才)だ。増原さんはレズビアンであることを告白し、2013年3月には元タカラジェンヌの東小雪さん(ひがしこゆき・34才)と、東京ディズニーシーで同性結婚式を挙げたことでも世間の注目を浴びていた。

 勝間さんと増原さんは慶應義塾女子高校の先輩・後輩で、2016年初旬に共通の友人の紹介で出会った。当時はまだLGBTについて詳しくなかった勝間さんだったが、増原さんに誘われてイベントなどに参加するうちにLGBTへの理解を深め、同時に増原さんに対する“恋愛感情”を自覚するようになっていったという。

 勝間さんには2度、男性との結婚・離婚歴がある。慶應義塾大学在学時に21才で長女を産み、その後、25才で次女、30才で三女を出産。2018年6月、増原さんとともに本誌の取材に応じた時には、高校生の時に同性に恋愛感情を持っていたものの、その思いにフタをして50才まで過ごしたと言い、自分では「パンセクシュアル(全性愛)」というカテゴリーが近いのではないかとも語っていた。

 2017年12月に増原さんが東さんとのパートナーシップを解消したのを受け、2018年1月に勝間さんの方から告白。勝間さんの自宅で同棲生活をスタートさせたという。

https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/11/katsuma_kazuyomasuhara_hiroko.jpg
続きあります
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191114-00000001-pseven-soci
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:02:03.98ID:CdzuNXOL0
>>413
最初から金目的ならレズ婚だろうが勝間は騙されたということになるよ
勝間はお互い好きになって結婚したと思ってて今は失意ということだからね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:05:08.36ID:f8tnlU6a0
>>408
パパ活っても増原も41の婆だぞ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:08:26.37ID:QuMqp8u80
>>303
旗印に何かしてないでしょ。
正直存在が迷惑でしかない。
前の元宝塚とディズニー婚()って騒いでた時から大っ嫌いだわ。
ひっそり暮らしていたいビアンだっているんだよ。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:09:53.27ID:37apmR300
結構子供たちは、空気読んであげてる感じがするな。

子供の裏垢があったらけっこうボロカスに言ってそう。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:10:14.17ID:HA6si0X20
>>398
そういえば昔、ワーキングマザーの交流サイトを作って
そこで知り合った女を誘いまくっていたと日垣隆にばらされてたな
売れっ子だった頃は自分の性的志向を隠してメディアに出ていたが
LGBTが注目されるとパートナーシップ制度でカミングアウト
なかなか狡猾だよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:11:08.24ID:2f7O1vga0
>>415
昭和43年生まれから見れば昭和52年生まれは41歳でも若いかわいい姉ちゃんだよ、小奇麗にしてればね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:15:24.39ID:uyIQpRBd0
相手の女はとんでもないビッチでした
もうペニバンを見るのも嫌です
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:16:36.55ID:CTGcCRlA0
ネタ投下してる勝間やネットや出版社が儲けるだけだから相手にしない方がいい
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:16:51.47ID:f8tnlU6a0
>>420
おっさんが何歳か知らんが50勝間がパパになるなら41増原選ばなくても
もっと若い小奇麗なレズ女いけるんですわ
カネの欲しいJDレズから見たら50も41も婆って話だよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:17:00.23ID:qH89zr9R0
BBAの百合より毛むくじゃらのホモの絡みの方がマシだわ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:17:26.96ID:CTGcCRlA0
>>404
貝合わせ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:17:54.09ID:CdzuNXOL0
>>420
41歳でお姉ちゃんはない
勝間に選挙で協力もして貰ってたんだしせめて借りた金は返すといってたようだし金はきちんと返しなさいとしか
他にいいようがないな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:24:31.72ID:p2JWWlqL0
>>235
新しく惚れた女ってのは
バ○ールカフェの○えちゃん(松浦○恵) て人かな?
インスタにあがってる女の中では登場回数多い感じだしわりと綺麗な人。
父親が医者らしい。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:28:20.36ID:emRdq96G0
ババアの恋愛の詳細なんていらんわw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:29:16.29ID:sUkVfVDB0
勝間さんの周りには美人バリキャリが多い
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:34:01.91ID:vCCciyNT0
>>1勝間さん顔デカイな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:35:28.89ID:ENQTyltr0
>>38
テレビに出てチヤホヤされるようになってダメになったね
一冊めの本は本当に良くできてたのに
真面目に会計士やコンサルやってればもっと幸せになれたと思うよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:36:33.02ID:ENQTyltr0
>>44
コーヒー吹いたわ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:38:07.24ID:3dwrKFJ40
>>398
これ
チンポぶち込めば普通に性奴隷+ATMにできる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:52:48.62ID:qPSjMeMZ0
増原さん、ディズニー婚した元のお相手は虐待受けて育った人だったし勝間さんは発達障害カミングアウトしてるし
何かしら訳ありな人が好みだけど途中でめんどくさくなって放り投げるタイプか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:55:28.54ID:f8tnlU6a0
>>433
勝間発達障害だからあれでいいんだと思う
真面目にやれば…みたいなのは通用しない
そもそもできない
なんちゃって発達カミングアウト芸能人も多いけど勝間はガチだと思う
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 13:55:41.92ID:PNWvksQu0
この人も結局自分のことばかりだな
三人の子供の母親なのに
全く同情心が湧かないわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:00:24.19ID:xwWC6mGF0
欲しがりません勝間では
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:00:28.17ID:XQO7T6JZ0
>>429
たぶんあんたの言っているカップルの片方が今回の奴や…
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:03:27.21ID:IOVlDt+e0
完全にくさそう。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:03:51.03ID:FSfZcvve0
選挙に利用されただけか
ちょっとかわいそうだな勝間
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:06:40.18ID:yYW6fZmL0
これは嗅ぎたい
酢臭そう
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:08:59.79ID:f6mCBp/D0
意外とあの大阪の無罪弁護士だったらウケる
あの人、背高いし、増原が惚れそう
ソーリ!ソーリ!!のおばちゃんだったら、もっとウケるけど
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:29:33.79ID:7ZvC1Cxi0
3人の👦はレズビアンの母親の勝負下着の話をどういう思いで聞いてるんだろうな?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:52:46.24ID:HUyZGQnY0
クソネタ気持ち悪いなw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:10:17.37ID:S8BhfQXw0
勝間寂しかったんかな
だからってこんな誠意のない人選ばなくてもええのに
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:11:08.89ID:XgHWdjdV0
このオバサン胸がデカイんだろ?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:13:44.81ID:8KP2ri+X0
>「この頃、勝間は増原さんの浮気疑惑がさらに深まる出来事があった、と信頼する知人に話していました。
> 増原さんが普段着用しているカジュアルな下着とは違う、勝間が見たことのない下着が干してあったというのです。勝間は、ピンときた。“これは勝負下着では?”と感じたそうです」


これ誰が言ってるのかと思ったら上念司かよ
おっさんがペラペラ喋るなよ気持ち悪い
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:14:15.47ID:/hrKRGp70
頭がいいのに自分が愛されるタイプじゃないと気づかないもんかね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:14:27.81ID:NeNdlNAh0
誰かに似てると思ったら、赤飯で窒素したYouTuberだ❗
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:16:49.60ID:AwA6pYwQ0
女もそりゃ若いほうが良いに決まっている

50歳と34歳じゃ勝負にならん
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:18:09.66ID:2Ql8kdwD0
>>1
オナベは人気無いわ!!
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:23:03.41ID:iDXy6ROj0
↓上念司が全裸で
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:25:27.85ID:4zQwlLPJ0
増原裕子って前のパートナーの時もディズニーの結婚式だので揉めてたのにあっさり別れたよな
その時の理由はなんなんだ?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:25:59.41ID:s86Ev3IP0
レズにとってもおばさんは用済みwww
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:26:54.43ID:3uwGvBzF0
そりゃ女同士でも、ヤルならしわしわでダルンダルンの婆さんより
若くてピチピチすべすべの女がいいに決まってるよ。
(´・ω・`)
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:36:48.70ID:66aZVUEO0
勝間に関しては気の毒だと思う部分もあるけど、前のパートナーを振った過去があって
いかにも利用しそうな増原という女に対して警戒心なさすぎでしょ。
「涙が出てきて…」と書かれても、あんたナイーブすぎだよと思ってしまう。

>>371
仮にも2回も結婚と離婚をしている人が、自称アクティビストとかかわりを持って
打算のない付き合いができると本気で思っていたら頭ゆるすぎだよ。
上のほうで勝間=パパ役と書いたけど、相手の女の子の前に若くて経済力のある男が表れたら
パパは通常手を引くしかないだろう。勝間も2人の関係では同じポジションで、
増原がもっと若くて性欲を満たせる女を見つけたら捨てられる存在。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:39:45.43ID:aQG4HvV00
>>467
ようするに増原はすげー自分勝手なクソ女ってこと
でも引っかかる奴が悪いってことね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:40:50.15ID:f1LLs5mM0
>>467
まあいくら学歴や人生経験あっても、発達障害ならそんなもんだよ
感情の抑制も効かないし知能とは別の問題
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:54:39.17ID:g5q3OU5P0
な?
女に役職つかせたら絶対ダメな理由わかっただろ?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:31:57.91ID:U+/q0ljk0
>>91 >>93
多分グロサイト覗きに行くのと同じ心理
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:02:42.51ID:bP0A4GsU0
>>438
発達は本当っぽいけど交友関係が広い(交際力がきちんと身についてる)からあまり苦労していないよね、現に成功してるし
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:27:04.47ID:02aal9N+0
女たらしの知り合いが多いから、よくさらっと別れたなという気はするけど
この増原って奴、男の子だったらとんでもねぇ野郎だよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 18:02:32.36ID:m8DaT/mq0
>>138
ワロタ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 18:34:34.08ID:v5/FTvK90
ババァたちのネチネチ、気持ち悪い
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 18:50:28.21ID:7m58lQmB0
>>427
見てきた
気になるなあ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 18:55:04.47ID:5s2Nr19B0
パートナーシップの解消ってそんな簡単にできるもんなん?
最近同性婚の権利云々って聞くけど
当人たち、本当に欲しいと思ってる?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 18:56:39.97ID:n9AZP8dO0
誰得記事
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 18:59:51.02ID:1Is6aVdW0
今はショック状態だけど半年後くらいには
これを基にした本を出しそう
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:01:28.81ID:mhSb928+0
やりまくりだったのかと思うとちょっとおっきした
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:02:17.85ID:22Vx1ZOW0
娘はどういう心境なんだろ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:03:31.07ID:4b49jfgR0
なんで50才なのにこんな性欲つよいんだwこいつは
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:04:59.16ID:fJxfsDoe0
前澤友作の

次のガールフレンドだな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:08:32.21ID:LxVVSmR00
勝間、センタービレッジの初撮りシリーズに出ろ。俺はいつまでも待ってるぜ!
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:14:31.42ID:7Np7NQDf0
>>41
一番はじめての本、銀行は〜 と言う本を買って、その通りに投資信託を買ったら、相当儲けた。

投資が自分の生活の一部となって、生活も好転したわ。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:16:21.13ID:LxVVSmR00
>>496
JBの衣装まで似てるw ワザとかな?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:17:49.65ID:/XbbKpIb0
おうえええええええええええええええええええええええええええ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:18:43.98ID:7Np7NQDf0
あと勝間氏はゴルフの本も書いている。これはそこら辺のレッスン書より相当出来がいい。
妻もゴルフが下手だったが、これ読ませたら、念願の百切り達成した。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 19:25:38.23ID:IKGTeMyr0
きんもーっ☆
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 20:13:55.62ID:PWKL5wey0
勝間さんが出初めの頃は頭が良くて経済に関して凄い人なんだと思ってた。
でもバツ2とか断捨離とかレズビアンとか私生活を売るようになってすっかりイロモノキャラだな…
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 20:37:21.79ID:PWKL5wey0
前のタカラジェンヌは性的虐待で男がイヤになってたパターンで
勝間さんは子どももいるバイセクシャルみたいだから
ガチのレズビアンがいいと思ったのかもしれない。
新しいお相手はどんな人かな。
大金持ちを見つけてまた出馬したいんじゃないの。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:06:19.00ID:/drsdMu60
YouTubeで2人が話してる動画、勝間さんが見たことない乙女な雰囲気で本当に惚れてたんだなと
相手はそうでもないが(´・ω・`)
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 22:41:12.48ID:ihdsgjb30
>>138
なんか可愛いなw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 22:56:51.99ID:U+/q0ljk0
>>496
まんまJBでワロタw
0508名無しさb雷ー縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 22:59:48.25ID:x6Q4t+wi0
つうかまだ50なのか
55は超えてると思ってた
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 23:18:16.58ID:7K8V78ZX0
勝間のLGBTは
(L)レズと(G)ゲイでの(B)ビジネス(T)タイムよ!!
と読むのよ。ネタが出来て内心よかったと今思ってったって驚かないわよwww
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 23:18:49.51ID:q2GL8TAy0
○2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

☆コレ「上級国民」がふつう断トツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

人でなしのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる皆さん
どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 23:31:59.27ID:qPSjMeMZ0
カーチャンがいきなり恋人連れてきて、カーチャンが幸せならと受け入れたのに
ちょっとしたら他に好きな人ができたからとか言われて自分の母親がポイ捨てされたら自分なら許せない
相手が男でも女でも関係ない
いくら恋愛は本人同士の問題とは言えさ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 23:35:54.85ID:7K8V78ZX0
>>511
ばかでしょあんた!まずそのかーちゃんがレズ宣言されたら思春期の子供はただショック受けるだけよ!!
3人もガキんちょ生んどいてからレズ宣言なんてどんな国でもしないわよ。
あんた、父ちゃんがいきなりホモ宣言して女装して口紅塗りだしたらどう思うのよ?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 23:52:37.30ID:qPSjMeMZ0
>>512
子供はそのショック受けた上にカーチャンを思いやって受け入れた自分まで踏みにじられた気持ちになるだろ
この増原って人は勝間と同時に子供らのことまで傷つけたんじゃないのかね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 23:56:39.43ID:2f7O1vga0
カーチャン(50歳)がある日恋人を家に連れてきた
41歳のおばさんだったとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況