X



【芸能】二宮和也結婚報道で「嵐の5人にはそれぞれ交際相手がいる」と文春砲で判明 ファンが全員卒倒する事態に ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/14(木) 06:54:58.61ID:mqpcm1HA9
https://yukawanet.com/archives/arasi20191113.html
2019/11/13

嵐の二宮和也さんの電撃結婚によって阿鼻叫喚の声や、お相手の伊藤綾子さんへの罵詈雑言がネットに溢れかえる事態となっておりますが、それほどに二宮君のファンにとっては衝撃的な結婚報道でありました。しかし件の結婚報道の中に書かれた情報の中に、嵐の他メンバーのファンの方にも流れ弾でダメージを受けてしまうような情報が紛れていたとさらに話題になっていました。

こちらの記事(下)の中に「嵐の5人にはそれぞれ交際相手がいるが」とはっきり書かれております。これにより他のメンバーのファンで良かった!と言っていた嵐ファンも揃ってダメージを受けてしまう事態に。

それはアイドルとして言わない約束、隠しておいて欲しい情報のやつ...と落ち込む人。まあ、あれだけ魅力的な人たちですし、なにせみなさんそこそこに年齢もいっているので確かにお相手がいるのは当たり前ですが、信じていたのに...と言う方や非常に物騒な考え方をする方まで。二宮君の結婚報道で現実逃避する方も続出していましたが、まさか嵐ファンが全滅してしまうような情報までぶっこまれるとは...身構えていなかっただけにファンのダメージは重そうです。

全文はソースをご覧ください

https://bunshun.jp/articles/-/15429

国民的人気グループ嵐の二宮和也(36)が、近く結婚を発表することが「週刊文春」の取材で分かった。お相手は秋田放送出身で「news every.」(日本テレビ系)などでキャスターを務めた元フリーアナウンサーの伊藤綾子さん(38)。嵐の5人にはそれぞれ交際相手がいるが、結婚に至ったメンバーは二宮がはじめてだった。

★1が立った日時:2019/11/13(水) 16:26:37.35

前スレ
【芸能】二宮和也結婚報道で「嵐の5人にはそれぞれ交際相手がいる」と文春砲で判明 ファンが全員卒倒する事態に ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573639315/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:56:55.51ID:km9LdLqY0
複数以上居たら問題だろうけどチンコ舐めてくれる女が必要なのは確か。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:57:25.38ID:km9LdLqY0
複数以上居たら問題だろうけどチンコ舐めてくれる女が必要なのは確か。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:58:36.23ID:tX7Bo7KJ0
解散してからにしたらいいのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:58:49.65ID:PL7VLIED0
ジャニヲタのおばちゃんって、ホモを求めてんの?
あんだけ稼いでる40近いおっさんが恋人いない方がおかしいやろ
0011憂国の記者
垢版 |
2019/11/14(木) 07:00:19.46ID:lzQ/4Odw0
当たり前だと思うし、人生嵐にかけてきたなんて言うのを聞いて
かわいそうだなとさえ思う。
やっぱり本当のアイドルっていうのはどの年代やその性別からも
愛されるものではないだろうか

山口百恵にしろ、原田知世にしろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:00:36.49ID:To2WfL5H0
ジャニオタのおばちゃんはいつか自分を迎えに来てくれると思ってずっと待ってるんだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:01:35.61ID:pXQZTu9U0
男性・女性アイドル
みんなそうだよ
それなりの容姿とお金があれば、みんなやりまくっているよ
0015憂国の記者
垢版 |
2019/11/14(木) 07:01:37.50ID:lzQ/4Odw0
>>13
速く夢から覚めて現実見たほうがいいのに。
養分でしかない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:01:40.36ID:km9LdLqY0
>>9
ああ! 誰がそっちなの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:02:36.32ID:r2sEEsnF0
自分の子供目線かな?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:02:36.86ID:y9V8gqKe0
20年ぶりに嵐「A・RA・SHI」歌ってみた!
https://youtu.be/jHB8DJOMsJA
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:03:07.14ID:+N57lbB70
大麻くんは多分炎上して謝罪までしたパグ女とまだ別れてないし
休止後結婚するんだろうなw
でまた炎上するw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:04:54.57ID:1Su6pRx90
ジャニーズはみんなそうだろ
今までの前例を見たら
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:05:41.22ID:CnazpR3j0
おっさんになっても交際すら許さないとか・・・
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:06:26.66ID:fyROuHnv0
もう40越えてるんだし……
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:06:49.17ID:eInwdvFC0
>>13
迎えに来るのは、白馬に乗ったジャニーズの王子じゃなくて
独居老人の孤独死を心配した役所の車に乗った、役所の人間なのにな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:08:51.62ID:PYsFtKga0
松潤はどっちを取るのかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:10:28.55ID:LDIJZ+9E0
ジャニーズって歌やダンスもうまくないから、漫画キャラクターにキャーキャーいってるようなものだろ?
彼女持ちに貢ぐ女性たちww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:11:19.35ID:w1bdy9By0
>>13
自分にチャンスが無いとは百も承知だけど、他のオンナに盗られるのは死んでもイヤ。
ってBBAばかりでしょ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:12:32.12ID:cUD9ZYa/0
知ってるけどBBAは見てみないフリしてるんだろ?
ドルオタの気持ち悪さの中でもジャニオタは群抜いてキモい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:12:50.91ID:m8DaT/mq0
>>22
だったらいつまでもアイドルしてないで交際宣言したらいい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:13:05.10ID:fz2mTrLE0
>>1 
ジャニーズは気持ち悪いが、そのジャニーズの熱狂的ファンはさらに気持ち悪い。
そのさらに気持ち悪いジャニーズの熱狂的ファン達が全員卒倒する様子を想像すると笑えるわw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:14:23.18ID:+J7CqZ7L0
こういうのはさ、自分達はあくまでも金づるだと自覚したうえで余裕持って出せる金額のなかで楽しむもんなのよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:14:34.14ID:LDIJZ+9E0
>>30
交際宣言したらファンが離れるじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:15:21.57ID:538pekMl0
いやいやw年齢考えたら居ないほうが問題だろう
というかまーんさまは普段中年で恋人居ない、結婚してない奴はヤバイ人とかっていってるやんか?
嵐はキモい奴の集団扱いされてもいいのかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:16:30.24ID:yiZgMKiz0
>>10
ショタホモのジャニが許されてたのは女に取られるよりマシってアホ理論だから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:17:15.23ID:jpJRnWaf0
いや、もうおっさんなんだからいないわけないだろ
てか芸能人に恋人がいようが結婚しようがおばたん達には関係無いのに
○○ロスとかアホらしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:18:12.32ID:DmqXOiMl0
〜20代前半ならまだしも40歳近いんだから交際くらい許してやれよw
間違っても卒倒してるファンのBBAなんて選ばれること無いんだし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:18:51.74ID:538pekMl0
こういうキモい思考してるのが普段おっさんやアニオタきめえとか言ってると思うと
なんだただの同族嫌悪かってなってしまうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:19:38.03ID:LDIJZ+9E0
>>37
金を使いまくってるやつらじゃねーの?
ジャニーズは秋元一味みたいなそうゆうキャバクラ形式みたいのはないの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:20:22.25ID:kLiUlIDd0
いるに決まってるだろww
ヲタはいないとか思ってるんだ?
自分が異性から相手にされないから一緒だと思ってるんだなww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:22:38.39ID:1GDC1Jbi0
アイドル()のプロとしてプライベートは隠しきれよ
文春もどうかと思うわ
少し前まで芸能人は子供がいても隠してたのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:23:09.19ID:LDIJZ+9E0
まあ、ジャニーズなんかに夢中になるもんじゃないよ
金のために隠して嘘しか言わないホストと同じだからなw
秋元一味とジャニーズがいなくなれば日本は実力主義になれる!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:23:09.36ID:ZvZ49G390
>>46
アイドルは私たちしか目を見てくれないと思ってるからね、そのアイドルが他の私を見てるなんて万死に値する
そういうビジネスが成功したからいまのアイドル界がある
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:23:58.77ID:6yis7N/40
秋田】路上にコンクリート散乱 
駅前のビルから外壁崩落

2018/03/16(金) 01:50:50.95ID:CAP_USER9
 通勤時間帯にあわやの出来事です。

駅前にあるビルのコンクリート製の
壁が突然、崩れ落ちました

けが人はいませんでした。
警察によりますと、
ビルは築40年以上が経っているということです。

テレ朝
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:24:14.72ID:kNL5mAxn0
嫁の悪口言うファンなんか絶対嫌いだろうな
ああいうオタクは推してる相手に嫌われることには関心ないのかな?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:24:15.77ID:k4fGBYJsO
実はAV女優に恋する尿潤が一番ピュア
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:24:28.14ID:T1HJfi3e0
彼女もカキタレも居るだろうよw
まさかセンズリだけだと思ってた?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:24:30.80ID:txxe8tvT0
大金稼いでるアラフォーの独身男なんだから、そりゃ一人や二人はいるだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:24:37.86ID:d37mVyoG0
38歳の嫁がー、これから色々キツイな。
子供は諦めてるのかな。産んでもダウン症とか自閉症だよなぁ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:24:47.39ID:dQxjmTpvO
養分BBAどもが韓流に走らないようにジャニーズには矢継ぎ早に新手を繰り出して欲しい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:24:47.84ID:GAmE/OohO
あれだろ、不細工で普段無口だけどジャニの話題になると早口になって変な笑みを浮かべるキモオタが騒いでるだけだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:24:57.57ID:fwcfrBLh0
おめでとう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:25:07.92ID:hJdf4+fk0
二宮綾子が持っているブランドバックは信者のお布施で買いました
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:25:18.05ID:m8DaT/mq0
>>47
北朝鮮かよ
アイドルが好きなように生きるように
ファンも好きに生きたらいい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:25:57.83ID:fwcfrBLh0
>>56
嫉妬見苦しいぞおばはんw
嫉妬するのはおばさんくらいwあんたもおばはんやろw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:27:02.60ID:MzRiVr0M0
>>62
ファンも好きにw
好きに罵倒とかお前北朝鮮人かよw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:27:54.31ID:hJdf4+fk0
アイドルなんかMAX30歳までだろ
それ以上やるとお互い不幸になる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:28:01.10ID:fwcfrBLh0
>>62
悪いことしてないのに罵倒を好きにしていいとか北朝鮮はあんたやで
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:28:32.61ID:KBb72Ads0
そりゃ いるだろ。相手に不自由なんてしないだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:28:44.66ID:LDIJZ+9E0
いや、祝福しなくていいだろ
嵐のファンをやめるのが一番いい
ファンは目を覚ませよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:28:54.44ID:TfSC7Akq0
テレビ見てて嵐はみんな天皇陛下と同じくらいの身長だと理解した
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:29:22.00ID:xKVqfZuy0
まあそりゃいい年で健康でしかも大金持ちの男、ときたら女はいるわな
今後の見所は残った4人の結婚タイミングじゃね
辞めるやつはさっさとするだろうし、ジャニーズに残るメンバーだってもうアイドルじゃなくなるんだし、
タレント業の基盤がしっかりしてそうな奴からするんじゃね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:29:53.53ID:ly1u5tYx0
いいぞいいぞ 嵐の美化が目に余る。
よくわからない理由でファンに配慮せず活動休止するような輩たちだぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:30:02.92ID:OcHo9QLM0
こんなジャニオタみたいに熱心じゃなかったけど、
割と好きな俳優さんが結婚した時は寂しさよりおめでとうって気持ちの方が断然強かったな
本当にめっちゃお似合いで、いい人見つかってよかったねと思った

むしろその後離婚した時のほうがよほどショックだった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:30:38.39ID:6yis7N/40
秋田】路上にコンクリート散乱 駅前のビルから外壁崩落

2018/03/16(金) 01:55:18.89
ここ、駅前再開発の時に
土地高くなることを見越してか

売らずにいて、外観ボロボロで中も
胡散臭いリサイクルショップしか
入ってないとこだよな?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:30:38.72ID:6yis7N/40
秋田】路上にコンクリート散乱 駅前のビルから外壁崩落

2018/03/16(金) 01:55:18.89
ここ、駅前再開発の時に
土地高くなることを見越してか

売らずにいて、外観ボロボロで中も
胡散臭いリサイクルショップしか
入ってないとこだよな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:31:18.23ID:80uNk84P0
何歳だと思ってるんだよ
当たり前だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:31:43.53ID:zrwilDkG0
週刊現代やポストや朝日やサンデー毎日は年金とか老後のことしか書いてない。スキャンダルを扱えるのは文春か新潮かフライデーくらい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:31:46.81ID:hJdf4+fk0
>>72
ジャニーズは共演者限定されるな
180以上の男優や165以上の女優は敬遠される
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:31:55.49ID:RnFnSzNr0
>>48
おまえはそういう設定のアイドルさんを応援してろよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:32:01.46ID:LDIJZ+9E0
ファンなら祝福しろって宗教っぽいなw
嵐のファンをやめて離れる方がまともになれるだろ?
目を覚ました方がいいだろ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:34:12.74ID:ZmzrebuN0
>>13
多分だけど、自分の物にならないのがわかってるから誰も手つけるんじゃないぞゴルァ!ってことなんじゃない?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:34:20.79ID:hJdf4+fk0
>>73
海外の日本人いない所行けば普通にイチャイチャできるしな
またはセキュリティが厳しい高級マンション
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:34:34.99ID:z1IRhELt0
BBA発狂しててワロタ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:34:47.14ID:tloSghpe0
中国の二十歳の娘さんが涙流してたなあ
36のおっさんですけど、と思ったけど5人とも遠目で知らずに見たら
24、5でも通りそうだもんな
そういや中国ってアイドルグループがいるイメージないわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:35:27.12ID:RnFnSzNr0
>>77
そこ、長年アニメイトが入居してたとこだな。生駒里奈も行きつけだったという店。
もう近所の西武系商業ビルに移転したけどね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:37:22.91ID:AS0lCsp40
どうしてほかのメンバーに彼女がいないと思った?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:37:54.95ID:gqmyK8AF0
AV女優の穴兄弟にならなかったのは、二宮だけだっけ?
他のメンバーだったか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:38:10.72ID:Pzgp0Tli0
卒倒って、全員何度も報道されてるじゃん
逆に今初めて知りましたって奴がファンだとはとても思えないんだけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:39:45.40ID:kC376tVA0
>>88
中国はデブでもモテるが、韓国は体脂肪で
兵役の合格基準が変わるからデブは嫌われる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:40:29.74ID:xKVqfZuy0
>>88
その眺めちょっとエモくていいなw
アイドルって元来そういう世慣れてない未成年のホルモンを吸い上げて輝いてるんだよね
吸い上げる先が3~40代になっちゃって、だいぶ様相が変わって怖さが増してるw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:41:19.92ID:jKHw+KJe0
逆に35すぎて経験なくて独り身ってやばいでしょ
いつまで夢見てんだっての
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:42:08.74ID:URLUQR0R0
女性アイドルが結婚→男オタ発狂「ビッチ市ね」
男性アイドルが結婚→女オタ発狂「ビッチ嫁市ね」
叩かれるのは女の方が多い印象
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:42:34.54ID:alvjl0TV0
30代後半のおっさんなら普通だろw
てか同世代はとっくに結婚して小学生がいるぞw

もうアイドルを幻想で縛るのはやめて揚げろよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 07:42:35.18ID:IBMUDwR90
むしろ、な ん で い な い と 思 っ た ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況