X



【女優】剛力彩芽ダブルショック…前澤氏と破局に続き担当マネジャー退社へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/14(木) 06:23:44.08ID:mqpcm1HA9
 「ZOZO」の創業者・前澤友作氏(43)との破局が発覚した女優剛力彩芽(27)がさらなるピンチに追い込まれた。担当マネジャーが、今月中にも所属事務所のオスカープロモーションを退社することが判明。ダブルショックに見舞われている。

 関係者によると「剛力が最も信頼を置いていたスタッフの一人」。昨年4月の前澤氏との交際発覚以降も、そばで支え続けてきた存在だけに精神的な負担は大きくなりそうだ。

 今後仕事が厳しい状況には変わりはない。剛力は前澤氏との恋に走った結果、事務所や仕事先との関係が悪化。最多で10本以上あったCMはゼロになり、テレビのレギュラーはフジテレビ「奇跡体験!アンビリバボー」だけ。年内の出演は来月24日放送のテレビ東京のドラマ「抱かれたい12人の女たち」のみだ。

 剛力は交際中、プライベートジェットでサッカーW杯観戦のためロシアに向かうなど話題を集める一方で、イメージが悪化して売れっ子の座を失った。その中、前澤氏の女遊びが主な原因となり破局。加えて仕事上のパートナーまでいなくなる事態となり“独りぼっち”で再起を目指すことになる。

 所属事務所の幹部は「国民的美少女コンテストに出場した11歳のころから知っている。どうなったって支え続ける」と強調するが、一度失ったポジションを取り戻すのは簡単ではない。来年1月には再起をかける舞台「No.9」の続編が控える。傷心の中、前途多難な日々は続く。


2019年11月14日 06:15芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/14/kiji/20191113s00041000515000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/14/jpeg/20191113s00041000508000p_view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:25:05.20ID:pXQZTu9U0
裸一貫 一から出直しだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:25:23.63ID:hXGMcQTc0
金に目がくらんだ末路wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:25:59.37ID:Q6IrKW2X0
えっと、自業自得っすよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:26:02.07ID:ARaF8nH60
剛力の担当マネージャーとか無能じゃないわけないから良かったやんか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:26:57.22ID:JiTUrc3E0
相応の手切れ金をもらってるのでは?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:28:26.99ID:CjbKGYaC0
でもメゴッチにはガオガオダンスがあるし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:28:44.48ID:pXQZTu9U0
どっかのお笑い芸人に乗り換えるんでしょ たぶん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:28:55.68ID:xM1s8PJi0
もうゴリ押し始まってるし
この女なんなの?
商品としても完全に傷物なのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:28:55.71ID:ydprXcK90
こうなることが予想できなかったのって本人くらいやろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:29:59.25ID:gQJvodcg0
せっかくゴリ押しから少しは普通に使ってもらえるようになりかけてたのに、男の為に全部捨てたからな
もう前の立ち位置まですら戻れないよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:30:01.27ID:WkKRaeu50
思ったより早く別れたなw
まぁ、歴代彼女の顔レベルからすれば圧倒的にブサイクやったから、即ハポじゃないだけよかったんじゃね?w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:30:42.88ID:h9SXWrw30
アンビリバボー残したんだから有能なマネジャーだったんだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:31:06.02ID:EtyetzAi0
紗栄子の呪いか?

ダルビッシュ
ゾゾ前澤
チュート徳井
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:31:12.53ID:dlHCAKIA0
前澤は売名に利用しただけなのに剛力のダメージだけ半端ないの笑うわ
ブスだけど性格良いのがウリだったのに馬鹿なのがバレてしまってもうどうしようもねえじゃん
素は千秋みたいなキャラなんじゃねえのと
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:32:02.69ID:SAisVwIn0
>>1
当時土下座行脚しまくりだったろうな
そんで仕事ガッタガタなのに玉の輿おこぼれで旨味すら無くなるとかやっとれんわな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:32:18.49ID:VpQWbIyl0
退社するマネージャーさんは心が折れたのかな
え?また(ごり押し)仕事を手配しなきゃないの?
全部放り投げて辞めたんじゃないの?って
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:32:25.59ID:gQJvodcg0
>>25
乳も無いし何が良かったんだろうな、どうせ乳も無いならせモデルクラスの八頭身美人が良い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:32:34.56ID:ke0OoCc90
どこからも需要ないだろ?
消えていいゼニゲバ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:32:59.14ID:2aXNLZjy0
金に狂った
なるようになった
それだけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:33:00.89ID:uE+a92CQ0
交際中のSNSでこいつの素の性格がわかったのは良かった
あんなに性悪だったとは
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:33:25.89ID:tyIgXI7f0
人気あるの?というか人気あったの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:34:31.64ID:Poli6o3p0
前澤は別れ際で揉めないように金払いだけはいいんだろ
手切れ金・数億円をゲットで納得しないとさ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:34:52.53ID:HgwyNv+Z0
悪いこと重なりすぎじゃね?
まるでお稲荷様が離れていったかのように
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:34:53.71ID:IctAjaq50
ゴリ押しも
終了だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:35:50.26ID:1h9p3sye0
さげマン本領発揮
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:37:06.54ID:nv5L2oZu0
事務所のゴリ押しはもうされないの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:37:26.88ID:0Q4AWVBR0
さんまがほくそ笑んでそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:38:08.99ID:tFgpymlu0
>>4

タニマチも振り払って前澤に乗り換えたのになw
結局いいようにつまみ食いされただけとか最悪やwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:38:21.13ID:k4fGBYJsO
上との板挟みになって病んだんだろうねえマネージャー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:38:58.90ID:yy+mjbDK0
せっかく前澤専属芸人で落ち着いてくれてたのに
ゴリ押し再開で勘違いに付き合いきれねぇ、んじゃね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:39:23.25ID:6JS+DUVt0
トップクラスの歌唱力があるから大丈夫。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:39:33.04ID:Af4NHydF0
面白いほどの転落だな。だからこうなるぞって言われてたのに、ここまで馬鹿とはね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:39:42.85ID:EHABCxpK0
別れるときにマンション1棟もらえると予想されてたけどもらえなかったのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:40:11.17ID:+JPnTgq80
ゴーリキー、ブスだし前澤との関係うんぬん以前から需要ゼロのゴミなのになんで事務所は首にしないの?
初期投資し過ぎて引き返せないの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:40:38.24ID:67WcAuxi0
>>53
主演の恋愛映画が大失敗して、しかも化粧品のCMゼロの奴なんかに女性人気なんかないだろwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:40:39.36ID:k4fGBYJsO
>>11
いやとんでもない有能だろ
石ころを宝石のように売り出せたんだから
魔術師よw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:40:44.85ID:X933eVtt0
調子に乗りすぎてたからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:40:53.79ID:0DU2MWM70
 
ただのやりチンとやりマンがチンコマンコ分かれしただけだろ
どーでもいい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:41:02.59ID:rFoAU5AJ0
剛力の馬鹿な行動の責任を取らされた感じか。
制御不能だっただろうに
剛力のせいで
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:41:08.29ID:8TPPVUj20
事務所に無断で彼氏の会社の面接に同席してるからな
そんなことされたらマネージャーも立場ないわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:42:16.53ID:504ntQRE0
あの猿の女癖の悪さは分かってただろ
でも恋に溺れた、金は当時の仕事ならかなり稼いでたろ
ブスで性格悪くマトモな恋して来なかっただろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:42:43.72ID:moZ1/z1x0
悲劇のヒロイン気取ってりゃ誰か拾ってくれるやろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:42:46.31ID:ETbm1+Vn0
>11歳のころから知っている。どうなったって支え続ける

前澤に走ったのを容認しておいて何言ってんだ?
誰もがこうなることが見えたのになにが支えるやら
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:44:09.65ID:iqkIMGbI0
これだけゴリ押しできたマネって有能過ぎだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:44:19.84ID:HCchaLbq0
「心機一転、出直しヌードもありえますよ」
需要があるかはさておき、実話で関係者が語るレベル
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:44:34.16ID:YZxlMO7V0
手切れ金いくら貰ったんだろうね?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:45:22.17ID:fsT8WXbN0
同僚から一斉にハブられるのも覚悟だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:46:31.24ID:87MFl+R/0
力也はマネージャーが仕事取ってきたのを断って、ZOZOからもらってたんだろう。
そりゃマネージャーもZOZOがいなくなったら、地獄からやろうとは思わないだろ。
今後は、イメージが悪いからゼロから作るより大変だと思うわ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:47:06.53ID:aGyBfyuT0
もうごり押し…じゃなかった、剛力押しは難しいよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:47:43.00ID:Pf/+61MR0
タレントはCMないと食べて行けないだろ
起用に一番必要なイメージを完全に壊したから今後は使われないよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:48:10.83ID:D3iMPrjI0
早くアンビリバボー降板してくれねえかなあ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:48:12.94ID:q+tir/qi0
全てを捨てて前澤と付き合ってきた反動か
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:48:44.91ID:pX2Kfo7T0
こうなることは周りはみな分かってたのに
本人だけが盲目だったのがな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:49:16.40ID:/v+XKs460
自業自得
マネは社内でかなり厳しい立ち位置だったと思う
cmゼロになった商品価値なしと判断されたんだから
マネの力不足と責められてもしょうがない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:49:18.83ID:RAwXZ/LK0
前澤が嵌められた40過ぎの女って何者?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:49:26.10ID:Pf/+61MR0
畑中葉子も同じような暴走して、最後は事務所に頭下げた。
復帰の条件はロマンポルノで脱ぐだったけど。
剛力には無理やろな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:49:31.87ID:pX2Kfo7T0
>>91
小芝風花ちゃんがいいな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:49:34.05ID:6O4KrodL0
山崎製パンは松たか子みたいに
結婚してからもずっとCM起用してくれるのに
剛力はそれさえ足蹴にしたからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:49:34.40ID:aKtmqS3B0
>>1
なんだっけ
こいつの同期?だかみんな結婚してんでしょ
こいつだけ独身で。前澤つかまえて一発逆転かと思いきや捨てられてやんの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:49:37.92ID:XqXHDdwA0
まぁまずは懺悔ヌードからやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況