X



【映画】R指定でも不可…『ジョーカー』ヤバすぎ浴槽シーンがカットされていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン派 ★2019/11/13(水) 19:39:16.03ID:6lIxgd/s9
R指定でも不可…『ジョーカー』ヤバすぎ浴槽シーンがカットされていた
シネマトゥデイ 11/13(水) 13:07配信

映画『ジョーカー』のトッド・フィリップス監督がサンタバーバラ国際映画祭シネマ・ソサエティのQ&Aイベントに登壇し、同作にはR指定映画にすら相応しくないとしてカットしたシーンがあったことを明かした。

『ジョーカー』は、社会から軽視されてきた貧しい大道芸人アーサー(ホアキン・フェニックス)が“犯罪界の道化王子”ジョーカーへと変貌していくさまを徹底してリアルに描いたドラマ。本国アメリカでは17歳未満の観賞は保護者の同伴が必要な「R指定」で上映されており、その上のレーティングは17歳以下の鑑賞を全面的に禁じる「NC-17」となっている。

削除シーンについて話が及ぶと、フィリップス監督は「即興で撮ったシーンが2〜3あった。そのうち一つはバスタブの中での素晴らしいシーンだったのだが、それはR指定映画には含めることができないと思った」とコメント。バスタブでのシーンということで露出が多かったのかと思いきや、フィリップス監督は「理由はポルノだったからじゃない、ただ狂っていたからなんだ」と続けている。一体どれだけ狂ったシーンだったんだ……。

「狂いすぎた素晴らしいシーン」と表現されているだけに実際の映像を観たいと思う人は少なくないはずだが、削除シーンがDVDなどで公開される可能性は低そうだ。フィリップス監督はColliderのインタビューで、削除シーンを特典としてDVDに入れることや映画のエクステンデッドカットが嫌いだと明言し、「削除シーンはたくさんあるが、それらは理由があって削除された。この映画はまさに僕たちが望んだ通りのものなんだ」と劇場公開版こそ本作のあるべき形で、それ以上はないと語っていた。(編集部・市川遥)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191113-00000029-flix-movi

映画『ジョーカー』より - Warner Bros. / Photofest / ゲッティ イメージズ
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggrLoGSLN.EXFRcJTNfJZi7A---x900-y614-q90-exp3h-pril/amd/20191113-00000029-flix-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 19:43:07.94ID:JY+WMy9B0
入れなくても良いよ
0003名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 19:43:26.39ID:ewF42CuN0
映画はおもろかったけど、最後の悪あがきみたいな宣伝はやめてくれ
なあレッドフードのトッド君よ
0005名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 19:45:39.24ID:hHsKfSA80
画像も貼らずに
0006名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 19:46:38.91ID:fsGyOdAf0
死○やペ○か?あかんやろ
0012名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 19:56:16.26ID:d4fzwGRv0
>>9
そういうのはホアキンに対してもヒースに対しても失礼だと思う
0013名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 19:56:55.38ID:dNguGdz40
感想 ヒースレジャーでこれを見たかった
0014名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 19:57:31.99ID:dNguGdz40
>>12
ホアキンはやっぱりグラディエーターだわ
0016名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 19:58:24.98ID:G9A8XJGV0
自傷行為かな?
0018名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 19:58:51.68ID:Km1NuriS0
見せる気がないなら言わないでもらいたいもんだ。
0019名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 19:59:47.26ID:l+B5LHiW0
狂った行為って言われても凡人だから何も浮かばない
浮かんでも陳皮なものしかない
見たかったな
0020名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:00:37.80ID:dMaFdmOu0
こういうアメコミを馬鹿にする風潮にますます意地になってジョーカーみたいな社会派気取りの作品作るハリウッドがそもそも底が浅い


『ダイ・ハード』監督、マッドマックスとアメコミ映画を痛烈批判
ht〇tps:/〇/ww〇w.crank-in.net/news/44247

ヒーロー映画って面白い?『インデペンデンス・デイ』監督が痛烈批判
ht〇tps〇://w〇ww.cinematoda〇y.jp/ne〇ws/N0083949

ジェームス・キャメロンは相変わらずスーパーヒーロー映画を嫌う。
https://www.marvelvsdc.xyz/entry/infinitywar_65

「マーベル作品は映画ではない」 映画界の巨匠の指摘に賛否両論
http://yurukuyaru.com/archives/81150850.html

次は映画『ゴッドファーザー』のコッポラ監督がマーベル映画を「卑劣だ」と批判
htt〇ps:/〇/front-row.jp/_ct/17312258

コンテンツはその国の平均知能レベルに左右される
アメリカの平均知能レベルはとてつもなく下がっていて、アメコミが今のアメリカの平均知能レベルと合っているってこと
0021名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:01:01.19ID:dMaFdmOu0
これ中国より二枚舌の反日ハリウッドの方がムカつくと思いませんか?
反日ハリウッドは中国のプロパガンダに協力している分際で、
日本市場でも卑しく稼ごうとしている!日本から反日ハリウッドを追い出しましょう!

https://twitter.com/yoshidakoichiro/status/1193423389915922432
金でハリウッド映画を「買い」、歴史捏造を盛り込む共産独裁中国。

「ミッドウェー」の最後に流れる字幕では、空襲を受けた旧日本軍の報復作戦によって約25万人の中国人が殺害されたと記されている。

ハリウッド映画「ミッドウェー」 後ろ盾は中国の理由 2019.11.10 WSJ



反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:01:29.69ID:bMn8Binx0
和製ジョーカー青葉の事件が起こった年にジョーカーが大ヒット
偶然じゃないな
0023名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:01:35.19ID:dMaFdmOu0
反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう


↓コンテンツを他国に握られたらどれだけ危険かよくわかる、ハリウッドの人間たちの言動
   韓流もハリウッドも危険度は大差ない

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.
0025名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:01:56.29ID:rfk2kFtP0
>>1
どうせ、おにゃにでもしてたんだろ。
0026名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:02:10.76ID:dMaFdmOu0
アップルやスターバックスのような韓国に味方する反日アメ豚企業を叩き潰そう!

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
htt〇ps:/〇/w〇ww.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.html
スターバックスコーヒー「日本産製品の取り扱いをやめる」韓国の日本製品不買運動に参加か
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/test/read.cgi/news/1565685304/


反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!

日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
0027名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:02:28.41ID:oqYwhvpn0
浴槽で解体とか?
0028名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:02:58.08ID:bMn8Binx0
*46.4 マスカレード・ホテル
*44.2 ジョーカー(11/10時点)

↑キモタコの映画を超えるのは確実だが
ドラえもんは無理っぽいな
0029名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:03:40.06ID:LbMH1VuT0
多分母親で抜いている
0030名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:03:58.92ID:4C3oBBVZ0
猿(ちんさん)大興奮!!
0031名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:04:43.85ID:Ecet52tD0
>>9
この脚本と雰囲気に合わないやろ
ヒースのジョーカーには悲壮感ゼロやん
0032名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:05:16.66ID:Cb9PBNNp0
自分のチンコ舐めたのか?
0033名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:05:33.11ID:b+HBURQx0
風呂で射精した精液を自分で手にとってなめたとかじゃない?
0034名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:05:34.86ID:ybiW+s560
てかあの母親って普通に歩いてたけど自分で風呂に入れないの?
0035名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:08:07.82ID:dstH0QQa0
リストカットだろ 風呂の中ではヤバイから
0036名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:09:24.26ID:O2DeoLjl0
噂では本編では逃した小人症を捕まえて、風呂場で解体したそうだ。
0039名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:12:19.72ID:Fa7rlFOM0
じゃあいうなよ
0040名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:13:43.98ID:hjaHMMJ+0
>>36
それはありえないと思うわ
あのデブを解体なら分かるけど
0041名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:14:17.38ID:O3kblwtC0
包茎ちんちんに空気入れて風船にしてたんだろ🎈
0043名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:17:02.95ID:lFMlpMTa0
マコーレーホアキンってホームアローンのあいつだろ?
見事な復活だな
0044名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:23:35.46ID:JNRt6ICb0
>>9
あれはもうオリジナルジョーカーな感じ
原作のジョーカーとか全然キャラ違う
0047名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:24:32.39ID:dvUAZ2ZQ0
>>9
ヒースジョーカーとホアキンジョーカーは全く別物
守勢のまるで分らない突然現れたサイコパスヒースジョーカーと
貧困家庭育ちの障碍者せってのホアキンジョーカーとではキャラ設定が違い過ぎる
0049名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:27:11.07ID:MlrxmNTuO
どうせ精液を顔に塗ったけど白くならなくてキレるとかだろ
0050名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:28:22.48ID:4y4Aw8SY0
ジャックニコルソンのジョーカーが一番ジョーカーっぽく感じた
ヒースはコミカル?な要素抜いてダークな感じ
ジャレットレトはなんかオサレ
これは今度見るから楽しみ
0052名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:32:51.84ID:lYK0wouZ0
障害持ちの
こどおじのお話
0053名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:35:10.84ID:LkhTnTgk0
狂いすぎた素晴らしシーンがカットされてるのにそれをベストと表現する監督は無能
特典つけろ
0054名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:39:30.89ID:JTgCuTQz0
老い風呂の中でうんこしちゃったんだろ
0055名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:42:52.45ID:i9RkPjGO0
なんだ意味のねえ話しかよ
0059名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:46:49.71ID:CCwZIdOR0
風呂場での映像か、
デクスターシーズン4の、トリニティ・キラーが風呂で女の大腿動脈を切るシーンでお腹イッパイ
アレも相当キテるシーンだと思うわ
0060名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:47:35.87ID:bMn8Binx0
青葉が英雄視される昨今の社会情勢
ジョーカーのヒットは必然だな
0062名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:50:30.78ID:7PO9qgBQ0
ジョーカーとかイットとか、ピエロから苦情こないのかね
0064名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 20:51:54.05ID:Prnlpnwf0
>>62
マクドナルドのやつとかも狂った顔してるよな
0066名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 21:02:38.98ID:gWQTQfCA0
イカレタ映像とれば評価されるだろうと思ってる映画は嫌い
0069名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 21:12:55.69ID:vPEm1Y0s0
ネクロフェラだろ
0070名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 21:15:29.79ID:Yw9cxJfs0
結局この映画はタクシードライバーだよ
それを超えておらん
デニーロも遊んでただけだろ
0071名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 21:15:32.13ID:LSB1VJJn0
>>50
原作の設定に一番忠実なのがジャック・ニコルソン版
(それでも結構改変あるが)
原作のジョーカーの本質に最も近づいてるのがホアキン・フェニックス版

ヒース・レジャー版はジョーカーにしては悪に忠実過ぎる
ジャレッド・レト版はポップにし過ぎ(でも原作のジョーカーとハーレクインは映画化不可能レベルのDVっぷりなのでこの改変は仕方ないという声も)
0072名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 21:22:57.82ID:y1YQGZGS0
シグルイで侍が自分のチンポ咥えるシーンはカットされなかったのに
何が怖いんだ
0073名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 21:31:39.43ID:gjMdPPoJ0
ネタバレしてもいい?









本編はほぼ全てがジョーカーの考えた「ジョーク」
アーサーは実在せず、最後の病院内以降のシーンのみジョーカー(実在)
本編では、撃ち切ったはずの銃から更に弾丸、など不条理な点多数
0078名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 21:52:08.85ID:bYxXwCOj0
自殺しようとするんじゃないかな
方法はカットされるレベルだからアレしか無い
0079名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 21:53:29.76ID:U5csygjy0
昔ウイイレで使ってたな…
0080名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 21:53:57.31ID:NslkL5UB0
バトロアって当時そこまで何とも思ってなかったけど
今なら絶対出来ないレベルだなーとつくづく思う
0081名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 21:55:20.12ID:ETD3CT440
風呂場で手首切って〜なんて不能犯でやってたし
そこまでのグロ?
0082名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 21:59:23.33ID:oHrBfjzh0
なんかわからんが痛そうなシーンなんだろ
0083名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 21:59:34.53ID:Tkrr+Zvj0
>>14
あれの演技めちゃくちゃ良かったよな
0084名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 22:00:05.72ID:qSbYAApO0
殺人ピエロ ジョン・ウェイン・ゲイシー
0086名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 22:04:38.85ID:AsFIYicS0
ブレイキングバッドでバスタブで死体溶かして床抜けて肉片まみれになったのあったけどあれ放送出来てR指定映画で出来ない事なんてあんの?
0087名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 22:04:57.27ID:Tos3nwOn0
狂気とか言ってるけど、
原因と結果が全部きれいに繋がりすぎてて、
その間にある妄想も話をきれいに修飾してるだけで、
すごく行儀の良い映画だった
0088名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 22:13:54.61ID:4xqUWq2R0
>>65
筒井じゃないんだから
0089名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 22:16:25.61ID:GokOx3sR0
>>73
銃オタなんで、
地下鉄のあれは気になったが考えすぎだろw
0090名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 22:18:54.12ID:Cf8Hu6Mc0
昔ってもっと気持ち悪いのとかグロとかひどい話いっぱいあったような気のせいかな
まぁ今は規制だけど
0091名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 22:20:25.22ID:Eu4Zz9/E0
>>15
本体は切らんだろ?
0093名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 22:26:37.49ID:pOvzsoMa0
笑わせた子供は実在してなかったとか妄想が多いからな
0095名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 22:27:50.56ID:MRUc08g00
ターミネーターのほうがおもしろい
0096名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 22:52:46.27ID:Uf1wxzfO0
現実にはこの精神障害者ジョーカーよりも
もっと酷い精神障害者がうじょうじょしているからな
0097名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 22:55:36.51ID:QwbXNaFT0
ジョーカーとイットって関連性あるの
0099名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 23:01:33.89ID:ybwMiMPfO
ジョーカーには桜を見る会で大暴れしてほしい。
0100名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 23:02:27.61ID:yPtaJ3K10
デートで観に行って、見終わってから二人してどっと疲れてしばらく何もする気にならなかったな
ウシジマくん読んでるときのような精神疲労
0102名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 23:08:09.27ID:hX1NXbBU0
>>101
だよ
0103名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 23:18:17.45ID:89xL6O3d0
>>102
そうなんだ。バットマン知らずに見たから知らんかったわ、ありがとう
0104名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 23:18:36.49ID:sx3HTD400
やばすぎ浴槽シーン?
潜望鏡とか?
0105名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 23:19:14.77ID:Bb8JndMC0
>>97
ジョーカーのキャラは1940年代に「笑う男」という映画が元ネタ。ピエロとは無関係。
https://pbs.twimg.com/media/DOL5ls5VQAAmh6h.jpg

1970年代にジョン・ゲイシーという道化師の殺人鬼が現れる。
この殺人ピエロはいろんな映画や小説などに影響を与えてる。
https://i0.wp.com/toshidensetsu-ikki.com/wp-content/uploads/aebeeewee.jpg

そのひとつがIT。ジョーカーの設定もいろいろ変わってコミックやアニメシリーズでピエロ要素が入って現在に至る。
0106名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 23:26:43.97ID:y89u02pi0
ジョーカーが30歳に見えない
40歳以上に見える
0108名無しさん@恐縮です2019/11/13(水) 23:47:46.10ID:vI0/s3o10
ピエロ系で自分を表現しちゃうのは精神的に弱いし幼い
放っておいて苦労させないとだめだね
0110名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 00:03:39.89ID:i4QpO6fL0
>>1
ジョーカー監督
「削除シーンを特典としてDVDに入れることや映画のエクステンデッドカットが嫌いだ。
削除シーンはたくさんあるが、それらは理由があって削除された。この映画はまさに僕たちが望んだ通りのものなんだ」

IT監督
「上映時間の都合で泣く泣くカットした素晴らしい削除シーンがいっぱいある!
それらのシーンを追加して第一章と第二章を再編集してスーパーカット版を作るつもりなんだ!
そのために新たなシーンもいくつか撮影したいからワーナーと今話し合い中で、多分6時間30分ぐらいになると思う!楽しみにしててくれよな!」

この温度差好き
0111名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 00:05:26.66ID:Z1wZmLtr0
バットマン1度も見た事無いから周りの話に付いていけない
0112名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 00:23:41.83ID:bj0FRIBr0
浴槽に引きずり込んだ相手をミンチになるまでめった刺しにしてその肉をガツガツとか?
0113名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 00:24:39.33ID:g1tVXP970
>>17
これに尽きる
0114名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 00:27:16.99ID:Qi7+sKhC0
あんまりおもしろくなかった
0115名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 00:27:51.09ID:+/Bmz3Ph0
最近の映画はベッドシーンが全然ないよな
映画は娯楽なんだから、絶対に30分に1回は入れろよ
0119名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 00:37:30.79ID:UnQRHQ9i0
ジョーカーにはグロ要素いらないもん
0120名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 00:40:01.87ID:9fNGPmGf0
ポルノじゃねーって明言してんのにお前らはちんこだ精液だの
0122名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 00:55:57.36ID:C3AQfd990
アメリカ人ってほんとにクレイジーだよね
0123名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 00:57:07.82ID:mOXL7Csz0
これクソつまらんかった
そもそもジョーカーは白塗りしてるわけじゃなかったろ
0125名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 01:00:13.64ID:dpHgBF6P0
>>74
ペニーワイズさん何してはるんですか…
0126名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 01:00:22.05ID:Cf+3mRf00
そんなことよりシャイニングの続編は面白いのか?
0127名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 01:01:54.13ID:2RiSTd2j0
ジャレッドレト叩かれがちだけど
スーサイドのポップな世界観にヒースとかジャックニコルソンのジョーカーいたら浮きまくりそう
0128名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 01:02:04.91ID:dpHgBF6P0
パゾリーニのソドムの市みたいな映画誰か作ってくんないかなぁ…
0130名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 01:03:51.91ID:ScM3TIom0
スーサイドは極悪犯罪者ヒャッハー映画かと思ったら結構みんな人間的で一番怖いのは黒人おばさんの偉い人だったという
0131名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 01:04:41.89ID:sJvTQV8y0
グロ好きな奴ってなんなの
ほんと理解できない頭おかしい
0134名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 01:09:53.31ID:apQzJyi60
>>110
面白いw
その映画が大好き場合はやっぱ削除シーンとかまで見たくなるな〜
0135名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 01:11:03.91ID:AB9uzTXW0
ジョーカーはバットマンという正義と真反対の存在だから映えるんだよ
ダークナイトで描かれた通りバットマンがいて初めてジョーカーが成り立つ
それを肝心の土台なしにジョーカーだけ描くのは違うと思うね
0138名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 01:15:45.63ID:jwuve8TS0
同じ階にいた女の人は殺されたのかな
0139名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 01:16:10.85ID:5tcKJbcB0
そのまんま放尿
0141名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 01:23:57.65ID:hTP1b+uy0
丸腰の奴ら相手に銃ぶっ放したりハサミむけるジョーカーさんは嫌いだは
0143名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 01:29:38.96ID:blv2JxbS0
スーサイドはマーゴット・ロビーに全部持っていかれた
0144名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 01:32:11.10ID:zUyu3QEU0
じゃあそんなシーンがある事喋んなよ
なんだこのしょうもない性格
0145名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 01:32:17.99ID:hgDOEjbM0
隠居し損ねたおっちゃんがよいせこらせどっこいせな感じのジョンウィックが好き、何で同時期に日本公開したかなあ
0148名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 01:50:39.41ID:dpHgBF6P0
>>147
観光www
0149名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 01:53:15.10ID:WmBxSp0H0
ジョーカーって映画自体が主人公の妄想なんでしょ
0151名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 02:22:20.14ID:yDkMTyUa0
>>1
スカーフェイスやトレーニングデイみたいにバスタブでチョメチョメしたのか?
0152名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 02:56:52.63ID:BoqMouPy0
風呂でオナって逝ったとこで母がうっかり入ってきて
慌てて「り、リンスだよ!」
0153名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 03:01:03.98ID:WQ3injs/0
>>117
兄リバー:死んで二階級特進的な評価
先代ヒース:死んで二階級特進的な評価
ホアキンも難儀やね
0154名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 03:48:06.55ID:fxuWZqTZ0
外人は浴槽に浸からないだろ
シャワー浴びながら手品のようにチンコ勃起させたとか
狂ったシャワーシーンてなんだよ
0155名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 03:50:24.34ID:Q6IrKW2X0
特典映像で出す気もないなら黙ってりゃいいのに
0156名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 03:51:05.92ID:8m6+xY6C0
多分実物はすごくつまらないし凶器でさえないんだろうw
0157名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 03:57:00.29ID:li4i+QP90
ダークナイトのジョーカーの方が
よっぽど成人指定だろ
子供が見たらトラウマになるわ
0158名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 04:06:11.95ID:NvB/nWji0
>>73
違うよ。笑ってるシーンだけ嘘。
0159名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 04:14:17.22ID:qz/mNlMk0
リストカットだろうな
あれは理由付けても表現するのはヤバイ、リアルに影響でる
0160名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 04:14:31.68ID:KrKQgp5p0
>>9
あのなぁヒースとホアキンは
それぞれの役割を全うしてんだよ
映画ちゃんとみろや

ただかっこいいだけのうわべだけ
みてどうすんだよ

このままのホアキンがダークナイトで
このままのジョーカーやって勤まると思うか?逆もしかりだ。

ヒースがJOKERの世界に
ダークナイト風味もちこんでも
違和感ありありだろ?
0162名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 04:37:07.36ID:eUachbNQ0
ジョーカーでわざわざ考察なんかしてる人って理解力なさすぎだよな
分かりやすく丁寧に編集してあるし一回見ただけでも十分だった
0163名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 04:38:34.03ID:VqMq1rXA0
ブルンブルン回して扇風機〜!か
俺もよくやる
0164名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 04:53:14.85ID:ixjUbmU70
>>76

風呂場でたくさん吊るされている
0165名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 04:58:53.06ID:fsoqPzd70
介護してたお母さんをレイプしたんだろ
マザコンの俺から見たら大したことない
0166名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 05:06:34.00ID:8+NYdWjo0
ダークナイトのジョーカーはアニメキャラみたいで現実味がない
0167名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 05:32:55.48ID:Yy5Hgxnv0
>>30
男が作ったインターネットの男が作った5chで男を馬鹿にして偉くなったつもりになって空しくないんですか?
0169名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 06:40:05.33ID:c065RnKV0
>>163
ロータリーヘリコプター運動か
0170名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 08:15:54.19ID:49qBqHp80
セルフフェラか男なら毎日やってるわな
0172名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 08:41:32.33ID:txOhcdiw0
>>48
今年最大のグロ
内蔵取られぶら下げられている
しかも大量に
0174名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 09:54:51.26ID:OQElYK+N0
>>161
ハーレイいるしこのジョーカーで正解だったと思うけど
ヒースと真逆だから叩かれたね
ヒース信者はコミック見ないからどうでもいいけど
0176名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 10:33:34.58ID:3wrSzsVR0
>>174
あのヒースの真逆をやるのは相当プレッシャーで勇気がいっただろうに、よく頑張ったと思うわ
監督によって大量タトゥーキャラにされて
腹のJOKERって文字が綺麗に見えるように腹筋割れ過ぎないよう加減しながら鍛えたらしいし
0178名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 12:36:50.77ID:0z0nnMEP0
>>174
なんだよね
原作のあのカップルはハードSMどころじゃないからな
DV男とそれにくっつくダメ女だし
あんなの映画で再現したら人権団体とかが黙って無いだろ
ハードSMぐらいで妥協させたレト版が一番無難
0179名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 16:28:52.61ID:FKqXa87+0
お前ら何にもわかってないのな
>>48の最大のポイントは下の鳥さんだぞ
0180名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 16:32:54.80ID:hjFcCdK+0
ヒースレジャーも良いけど結局ニコルソンジョーカーが良いって落ち着いた
0181名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 17:40:13.87ID:qmHclfyg0
>>161
原作のジョーカー初めて見た
こんな顔だったんだ
0182名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 17:41:43.62ID:/XbbKpIb0
   甘えん坊のおっさん物語
0183名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 17:41:43.81ID:qmHclfyg0
ホアキンのジョーカーはとても30歳に見えない
役者の実年齢が40代半ばだと知って合点がいった
どう見ても外見アラフォーだったから
0187名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 17:51:58.71ID:wZN4BOhI0
狂っていたか。多分、おろし金アナニーを始めたんだろうな。
0189名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 19:16:45.57ID:4R6JAWFu0
今まで来た中で一番ヤバイのはちんこに有刺鉄線巻いてレイプしたムカデ人間2
二度と見たくないけど忘れられなくてマジで気持ち悪い
これを超える事はないだろうよ、多分だけど浴槽で母ちゃんと性的な事したんだと思うわ
0190名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 19:36:12.51ID:niDGnQxc0
母親が、妙に色っぽく描かれてたからな。
化粧とか、胸の谷間とか。
0191名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 19:41:33.34ID:dU0mQUn90
>>1
中1の娘と見てきた
0192名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 19:50:59.91ID:UoYsvNZl0
>>191あぁ、ピンクのブラジャーしてたよな
0193名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 19:51:38.54ID:IICq9Ewe0
>>138
アーサーがテレビ出演してるとこを自宅で見てるシーンを撮ったけどカットされたので公式には生きてる設定らしい
0194名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 19:57:17.86ID:BlKeuuJX0
母ちゃん殺して踊るんじゃなくて、もっと狂って欲しかった。
カサキバラや山路は初めての殺人で射精したっていうじゃん。
そういう本能的な悪への快感がいまいち足りなかった。
0197名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 21:02:44.71ID:PWKL5wey0
>>6
体、ド?

観たほうがいいのかな。
でも歳を取ったせいかドキドキする映画はきつい。
0199名無しさん@恐縮です2019/11/14(木) 23:01:27.77ID:s76lMJf30
インターネット黎明期は色々とヤバいサイトがあったな
バラバラ殺人の途中経過の写真とか
マジでヤバかった
0200名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 00:11:52.92ID:XADu4ala0
>>183
ホアキンとレトはジョーカー演じたのが同じ44歳なのに
レトは30代前半にしか見えなかったな
0201名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 01:37:49.60ID:5bvRgPw+0
>>194
ネット情報では、殺すごとに画面が「晴れて」いくんだそうな
サブリミナルとまではいかなくても、意図的にそういう演出をした可能性あり
0202名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 01:55:06.88ID:5bvRgPw+0
ダークナイトのジョーカーは、実際にあれをやれる人はいない
仕事や日常生活で真似ができるだけ
子供に観せれば怖がるかもしれないが、それはエイリアンを観て怖がるのと同じ
今回のジョーカーは違う
0203名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 02:02:29.84ID:HKpJWWLW0
>>195
これ何気にデカくない?
0204名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 02:23:43.04ID:250dOc+M0
すげーつまんない映画だったわ



バットマンとやりあってたころの
ピエロっぽい、コミカルさ、可笑しさが全く感じられない

障害者の行動を2時間見せられ続け
終始、不安、不愉快にしか感じなかったわ
0205名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 03:53:10.10ID:2+hM06yZ0
>ピエロっぽい、コミカルさ、可笑しさが全く感じられない
それな
ダークナイトの悪の極致にもそういうのがあった
0206名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 04:10:29.60ID:wqj+QVPv0
ディカプリオで見てみたかった
記録的大ヒットになっただろうな
0207名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 06:17:53.37ID:mGEh7A1H0
じゃあ言うなや
0208名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 06:25:15.05ID:alJ6nZSp0
>>189
あぁ…病弱な母親を風呂に入れてお湯かけてやるシーンあったな
もしそうならカットして正解だわ
0210名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 10:44:08.71ID:zeDkqr0j0
>>9
あのジョーカーはホアキンでいい
どう見てもヒースのジョーカーとは別次元のジョーカーだろ
0212名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 11:04:26.45ID:KgDs5WCR0
>>144
ほんとこれ
見せる気ないなら口に出すなや
0215名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 21:16:57.34ID:nE1qoYML0
これに釣られてなんちゃらエディション版を買ったらそこにはシャワーでうがいをするアーサーさんがとかだったらリアルジョーカー出てくるぞ
0216名無しさん@恐縮です2019/11/15(金) 22:23:50.24ID:dy6O1sQ20
●2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

★コレ「上級国民」が普通なら断トツの1位でしょうよ〜!
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜邪道ジジイを許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

反省の色無しのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる全国の皆さん

▲どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!
0217名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 01:55:44.80ID:+r9Ko3Lo0
>>213
タイタニックの頃はシュッとしてたのに
いつの間にかマフィアみたいになっててビックリした
0219名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 05:31:01.52ID:/+6jtOvc0
>>218
ww
0220名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 05:41:28.58ID:Y+GlQ8Ev0
見てないけど、スレの見た人の話から予想するに
病弱母にお湯をかけるシーンでまざーふぁっく、
そのあと浴槽にゴンゴン頭叩きつけながらヒャッハー
0222名無しさん@恐縮です2019/11/16(土) 19:11:32.63ID:Rge8U8XL0
ロバート・デ・ニーロのジョーカーも見たかったなあ
すげえはまり役だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況