X



【芸能】西川史子、自らへの「ボトックス注射」の模様を公開 「痛みはないのですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン派 ★
垢版 |
2019/11/13(水) 19:31:56.18ID:6lIxgd/s9
西川史子、自らへの「ボトックス注射」の模様を公開 「痛みはないのですか?」
J-CASTニュース

女医でタレントの西川史子さんが2019年11月12日、自身のインスタグラムで、目じりにボトックス注射を打つ写真を公開した。

【画像】西川さんのインスタ投稿
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/61cc843893be2484958ae77b285a5de9/5E491D4C/t51.2885-15/e35/s1080x1080/71907309_539031640272022_6508671806886037340_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;.jpg

■自ら所属する医院で注射

写真は、ベッドに横たわる西川さんが、白衣を着た医師に目じり部分に注射されているもの。西川さんは、「松倉クリニック院長にボトックス打ってもらいました!有り難くて涙が出ました。」「目尻と額、ゴッドハンド楽しみです」とメッセージを添えている。ボトックス注射とは、しわ取りに効果があるとされる施術の一つ。松倉クリニックは西川さんが在籍する医院だ。

コメント欄には、「松倉先生が不在の時、まだそれほど露出してなかった西川先生に打ってもらったことあります クールでドキドキだったのを覚えてます」という書き込みや、顔に直接注射している写真に「痛みはないのですか?」と痛みを心配する書き込みがいくつか見られる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191113-00000003-jct-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:33:52.93ID:34pf4B2H0
>>1
チョン系の人って、こういうのを公言して自己アピールを続けるよね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:34:50.83ID:w3E92zUz0
まあ、しわしわだったしな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:34:58.16ID:cnadmpgZ0
歳相応の顔でいいじゃん
内面の美しさが滲み出ている人は素敵だよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:35:04.65ID:LZ2brwTe0
自分で自分の顔に打ってるのかと思ったわ
かがみ見ながらとか
さすがに違うか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:36:27.22ID:MpB0ufow0
 

  _ノ乙(、ン、)_ステビルダーも、お尻に注射する動画を公開しなさい!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:37:40.74ID:44uu6Xth0
ラリったら怖いな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:38:44.93ID:Fv6Ci0FQ0
西川史子は好きじゃないけど、顔はこれで良いと思うんだけだけど
医師なら分かってるだろうに老化は認めたくないのか
いや医師だから気になってるのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:40:05.09ID:Mtb3SC/R0
年とってるのに、変に若作りしている人をみると、なんか痛々しいんだよな
年相応でいいんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:41:41.88ID:iWKsYSDW0
熟女の目尻の小じわ
かなり好き
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:44:52.25ID:duvb9AcA0
不快じゃ無い程度にしないとな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:46:04.70ID:b4VUSfd30
全体的にふっくら感がもどるわけではない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:49:01.90ID:/ACCuDDc0
中居やキムタクもデコ、眉間、目尻としわしわだったけど整形で夏ごろ復活したな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:51:22.44ID:yDyeEFpZ0
テレビに出てくる医者って ほとんどが半島系
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 20:14:41.06ID:nzPQaAHc0
急に病的に痩せたよな
なんだったんだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 20:16:59.61ID:Ee78oylL0
以前のボトックスでは下手糞がやったり、体質とかで表情がなくなるけど
今はどうなんだろうね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 20:51:05.26ID:xHNWXOjY0
注射しても

嗚呼いう顔になる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 21:13:22.64ID:ZmGFi0eC0
若作りってほどでもなく身だしなみ程度のさじ加減のコンディショニングでいいと思います
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 21:45:33.84ID:fHirO57I0
この人それよりそのお金で美味しい牛肉とか食べた方が良くないか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 22:21:06.84ID:YfUOVn9S0
そのうちノイシュバンシュタイン夫人みたいにゲテモノフェイスになるな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 22:53:45.80ID:83TXytWg0
芸能人は殆ど朝鮮系だろ
整形したり
この人もタダノジンとか言うドラマで
セックス卑猥な演技したり
日本人ならやらんよ
乳出しグラビアやってた室井佑月とか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 10:59:06.82ID:T3iitvk70
この人離婚後病的に痩せて年齢以上に老けて見えてたからアンチエイジングヤリ過ぎなけりゃいいんじゃない
最近見てないけど、少しは太って健康的に見えるようになったのかな?
あまりにも痩せ過ぎは見てる方が不安になる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 23:21:09.61ID:q2GL8TAy0
◆2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

☆コレ「上級国民」がふつう断トツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

人でなしのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる皆さん
どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:11:36.38ID:Hnd3A9/p0
目尻どうのよりもっと健康体になった方がきれいになると思うが
顔がゲッソリでご遺体みたいだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/17(日) 14:13:07.34ID:a3BS0yRT0
まぁ見るも無残な老け方したから
テレビに出るなら何かしらした方がいいかもな
怖いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況