X



【芸能】アニマル浜口 独身の娘・京子にゲキ「恋をしろ! 恥ずかしがるな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/13(水) 19:01:10.76ID:5ZyiYN+y9
 元プロレスラーでタレントのアニマル浜口(72)、レスリングの元世界女王でアテネ&北京五輪銅メダリストの浜口京子(41)が13日、
都内で行われた「深谷ねぎらいの日」記者発表会に出席した。

 ネギの作付面積全国1位の埼玉・深谷市では、勤労感謝の日の11月23日に深谷ネギを大切な人へ贈り、ねぎらってもらう取り組み「ねぎらいの日」を
実施。取り組みを多くの人に知ってもらうためイベントが開催された。

 大声で「ワーハッハ! ネギだネギだ」と笑いながら登場したアニマルは「プロレスの現役の時、深谷の体育館に試合でよく行きましたよ。
バックフリップだとか、いろいろやりましたよ」と懐かしそう。続けて「人生100年時代、俺はネギを食べて1億年生きていこうと思っている」と
アピールすると「人間っていうものは生命力がないといけない。ネギには生命力がある!」と叫んだ。

 前日(12日)、嵐の二宮和也(36)が結婚を発表し、大きな話題になった。これに京子は「二宮さんとも奥さんともテレビ番組でご一緒させて
いただいた。おめでとうございます」と祝福し「私もご縁があれば…」とポツリ。隣で聞いていたアニマルは「そんなんじゃダメだ! 恋をしろ! 
恥ずかしがるな」と娘にアドバイスを送った。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191113-00000018-tospoweb-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191113-00000018-tospoweb-000-6-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:01:46.30ID:3/t6Q0Oa0
おまえがいたから、

結婚できなかったんだよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:02:00.55ID:YW7tVOx40
お前のせいで結婚遅れたんだぞ
無神経な親父だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:29.49ID:ZMPY7nLl0
お前が足枷だという自覚がないのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:45.04ID:JBL9OCp30
お母さんと瓜二つになってきたな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:46.52ID:Im7dt7Wn0
……親父、その辺は黙ってやりなよ…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:03:56.43ID:Km1NuriS0
さんざん嫌がって、今更かよ。世間がどう思ってるのか知らないが、まったく良い親だと思わない。
もっと早くレスリングに見切りをつけてればもう孫が居た可能性だってあったんだ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:04:33.78ID:gYM6dNuf0
エッチしてる時とかどうしてもアニマルの顔がちらつきそうで無理
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:04:41.47ID:2zIwtsZR0
現役時代は既に孫いるしらお前は結婚諦めてレスリングに専念しろとか言ってなかったか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:04:47.57ID:J8jsoqYO0
>>6
全員同じ人が髪型変えたみたいだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:05:09.38ID:7YHJI1mx0
水曜日のダウンタウンでの親子ドッキリはテレビ史上に残る茶番
今もヅラ被ったアニマルさん思い出して笑う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:05:48.05ID:dAfW0vXj0
セックスをしろ
恥ずかしがらずに股ひらけ


つうことです
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:05:49.74ID:C3MWGLhQ0
だってあの親付いてくるんだぜww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:05:57.48ID:VwqZwKj/0
これだけ有名で可愛かったら
よっぽど選り好みしなければ結婚余裕だよな
親父が邪魔すぎて娘のこと思うなら死んだほうがいいかも
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:07:00.70ID:8TPgq7De0
彼女が広瀬すずならともかく浜口京子じゃ
あんなめんどくさい親ならやめて他の女探すわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:07:13.80ID:J8jsoqYO0
いや俺は京子ちゃんタイプなんだプロレス好きだし
なんならお父さんごと貰いたい
年収300万無いけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:07:14.16ID:7M0p7Flg0
典型的な「子離れできない親」だよな。
お前のせいで結婚を申し込む男がいなくて、子供を諦めなきゃいけなくなったのに。

20代なら「若い」というだけで口説かれるけど
40代だとどうにもならんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:07:28.68ID:FpeGLilV0
41の初老の娘をこんな目に遭わせておいて
平然とこのセリフ言える残酷さ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:07:43.42ID:+f7tUYkf0
貴方の存在が…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:08:35.17ID:SI4UFmDM0
ドッキリで彼氏連れてきたとき鬼切れしてたもんな
あれはやばかったわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:08:51.52ID:MmNZDrRT0
すごく正確良さそうだし一般人なら普通に結婚して
子供を育ててただろ

若い頃をレスリング漬けにさせた親父の責任が大きいだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:08:56.96ID:iV47NR5m0
あきらかに親父のせいだよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:08:59.95ID:dAfW0vXj0
>>8
>おっぱいが大きい41歳処女ってどうよ?
プラス無尽蔵のスタミナ
オルガスムスを覚えると男が大変
まぁオナニーぐらいはしてるとは思うが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:10:04.17ID:epbW9UZu0
浜口京子は性格はダメだと思う
引っ込み思案でなよなよしてしかもちょっとぶりっ子だし
こういう人はモテないと言うか男が寄り付かないよ
不細工でも澤穂希国民栄誉賞選手みたいに 態度や言動がしっかりとしてて ビシッとした感じで喋り方もしっかりと話すこういう知的で大人の女性の方が恋人は出来やすい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:10:20.71ID:Ay8B0J3L0
何をいまさらだな。
今頃そんなこと言われてもかえって可哀想
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:10:32.02ID:4Y6JF/oO0
おめーが婚期逃させてると気づかんのか!
京子の夫に干渉しないYO!ぐらい言っとけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:10:44.56ID:YZfeuN0t0
おやじのせいでは?
20代のときに婚活させてやるべきだったのでは
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:10:57.80ID:sEUfmXGb0
アンタのせぇだろwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:11:11.12ID:mJ4wIStl0
さんまに京子ちゃんもそろそろ結婚考えないとって窘められてるのにロンドンロンドンって無理やりコール煽って束縛してた親父がどの口で言う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:12:22.33ID:LlCZ+7Nx0
アニマルが父親になると思うと誰も声かけられないんだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:12:59.44ID:GT//5bLM0
>>1
韓国芸能界激震……宮脇咲良らIZ*ONE活動自粛 投票 ねつ造事件の舞台裏
https://bunshun.jp/articles/-/15421
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:13:01.08ID:AxUf8MuX0
>>3
>>4
無意識に親父を超える男を探している予感
出来がいいとか悪いとかでなく
親離れ出来ないというか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:13:21.40ID:8APUf9890
京子って絶対いい子だよなってなんとなく分かるのにモテないのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:13:41.78ID:TIZ5e8Ep0
恋愛結婚適齢期に邪魔したかまではわからないけど
レスリング漬けにして今更って感じだけどな
まあレスリングしててもわりと結婚してるから無関係かもしれないが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:13:56.57ID:/4J3Ti4o0
京子ちゃんが恋愛できないのは
どうしても両親がチラつくからだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:14:06.20ID:DuUQbgtD0
吉田よりも伊調よりもレスリング強いんだよなぁ
浜口京子が日本女子最高だがぜんぜん評価されない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:15:58.51ID:sBbQJhQ1O
もっと早くに引退させてやれば良かったんだよ
アニマルにこのスレ見せてやりたいわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:16:14.17ID:w3E92zUz0
プロレスラー紹介してやれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:16:18.94ID:zDI3cRrx0
>>56
父親がイケメンすぎるとかもなかなか結婚できなさそうだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:16:56.08ID:TKYNeKTV0
可愛いのにな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:17:46.24ID:r6v54zfn0
>>58
モテないというよりは免疫なさすぎて
ちょっと誘われただけで怖気づくタイプに見える
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:17:48.01ID:QWcrqGL/0
京子は風貌は普通レベルだから、彼氏くらい出来るだろ。
アニマルで皆逃げるんだろうが。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:17:58.73ID:Ei0OXGMrO
>>1
バックフリップ関係あれへんw
この人は元祖維新軍盟友の長州については共演もしないし一切黙ってるな
太鼓の乱れ打ち秘話とか聞きたいのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:18:12.51ID:fAxHREJL0
見た目は良いと言うほどではないが澤、吉田沙保里、タワラなんかよりは随分マシだし
性格も良さそう
相手さえ選ばなきゃいつでも結婚できるだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:18:23.17ID:o4lcE71o0
20年おせーよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:18:43.03ID:ye9gm9H90
メディア越しにこんなこと言ってくる親いやだわ
せめて本人に直接言え
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:19:06.84ID:HSha3Ns30
浜口京子(41)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:19:29.01ID:aibDTFqL0
もうずっと親の言う通りにやってきたから自分で判断する能力ないだろ
ここまでいったなら責任とって親がお見合い相手を探すべき
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:19:46.37ID:0hvCjBcC0
親父も理由だけど
浜口京子ってギリ健じゃないか…?
優しい知的障害の女の子ってこんな感じ…
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:20:11.79ID:75nSMu4j0
嫌でも親父の顔がチラつくからなぁ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:20:12.01ID:sEUfmXGb0
>>36
ガチじゃねぇかwww
ホントこの人切れると止まらない
番組ですってネタばらしても
スタッフに切れ続ける姿みて引いたわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:21:36.96ID:aWOkiimc0
あの人よりはともかく
この人は女らしい格好似合うし普通に男寄ってきそうだけどな
なんで独身なんだろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:21:51.32ID:/IsIPjmH0
浜口京子って顔も悪くないし性格も良さそうなのによっぽど奥手なのかねえ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:21:54.80ID:HTkmxPDf0
水ダウの逆ドッキリで京子に彼氏が居たら相手の男にめちゃくちゃキレてたやんけ!
お前のせいで恋が出来ないんだよ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:21:59.28ID:5Cd9IGwa0
何てかってな親父なんだwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況