X



【芸能】<嵐・二宮和也>元フリーアナで一般女性Aさん(38)と結婚を発表!交際5年「男としてのケジメ」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/13(水) 12:50:14.16ID:5ZyiYN+y9
人気グループ「嵐」の二宮和也(36)がかねてより交際していた元フリーアナウンサーで一般女性Aさん(38)と結婚したことが12日、分かった。ファンクラブ限定の公式サイトで、直筆メッセージとともに発表した。取材によると、交際期間は5年。嵐は今月3日にデビュー20周年という節目を迎え、「男としてのケジメ」の決断となった。グループでは最初の既婚者となる。なお、Aさんは妊娠していない。

 二宮はファンに向け、「嵐の一員として、人生の半分以上を過ごして参りましたが、ここで1人の男としてケジメと決断をし、今日、ファンの皆様に、ご報告させて頂きました」と結婚を報告。20年間支えてくれたファンへの感謝の言葉とともに、「突然のご報告で驚かれた方も多くいらっしゃるかと思いますが この決断が後に、良かったと言ってもらえる様に、今日からも変わらず、そして来年以降も二宮和也は頑張って参ります」と誓った。

 嵐はアジア4都市を巡る嵐の弾丸プロモーションを終えて11日午後3時頃に帰国。関係者によると、その後、代理人が都内の区役所に婚姻届を提出した。

 2人の出会いは12年8月、Aさんがレギュラーを務める「news every.」(日本テレビ系)に二宮が「24時間テレビ」の宣伝で出演した時。14年には嵐のレギュラー番組にAさんがゲスト出演し、その後、交際がスタート。16年7月には、二宮のマンションに連泊するAさんの姿が週刊誌で報じられ、交際が発覚した。

 Aさんは17年3月、7年間出演していた「―every.」を卒業。昨年3月末で所属事務所を退社するなど“身辺整理”を進めており、結婚準備とみられていた。

 昨年4月には、Aさんが羽田空港に二宮を迎えに行く姿が週刊誌にキャッチされ、同棲生活を送っていると伝えられた。嵐は今年1月、2020年いっぱいでの活動休止を発表。たびたび真剣交際が報じられた二宮が、ソロ活動に入った21年以降に結婚するのでは?という声も上がっていたが、活動休止を待たずにおめでたい発表となった。

11/12(火) 23:00配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191112-00010001-dal-ent

1 Egg ★ 2019/11/12(火) 23:03:32.23
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573607858/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:50:52.90ID:CsgRAQW70
昨日まで夢中になってたオタがここまで言うかwww


もし、嵐の誰かが虐められるならいじめられ慣れてる自分が悪者になるってか?厨二病も大概にしろよ、この恋愛体質アーティスト気取り面食い弾き語りハゲ野郎。自分の年齢考えろや、アラフォー目前なんだよ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:50:59.14ID:8L/cRlPD0
ファンにはけじめ付けねーけどな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:51:11.54ID:cFdzy4uL0
閉経に向け性欲が上がるBBAと
本能的に若いメスを好む男性
どんなに仲が良くても性生活は40歳くらいから噛み合わなくなるよね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:54:07.35ID:E9i2GNQQ0
みんなで協力して
「#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子」このタグを広めていきましょう

私たちが努力すれば早期離婚だってあり得ます
最後まであきらめないで下さい

協力よろしくお願いします
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:54:23.27ID:gxyQL5a70
男としてのケジメって子供できたからしかないだろ
計画的に作って強制的に結婚した
羊水検査受けて安定期入ったら報告しそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:54:23.76ID:T0LTxcKs0
#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子

トレンドになっててわろた
憎しみが溢れてて草
これ、二宮のdisにもなることに気づいてないのも草ww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:54:28.91ID:kwdM6iGC0
これ安室奈美恵と結婚してたら
一般女性Nさんになってたのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:55:09.26ID:LbMH1VuT0
フリー穴ってただで出来るって事?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:55:24.55ID:6DQZ9mdF0
引退して追い込む作戦が成功と
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:56:04.15ID:1R7/umAb0
38歳・・・羊水腐ってるやん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:56:22.78ID:3qDKEScm0
山形の誇りだろあの嵐の二宮と結婚とか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:56:35.60ID:vNLGYou50
異常者集団アラシック
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:57:28.52ID:KtTW6eAK0
>>6
ネタかもしれないし本気かもしれない。嵐のファンは頭おかしいのが多いからね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:57:33.46ID:5/Y+iw000
秋田でしょ
秋田美人なのにあんなチビなブ男と結婚するなんて優しいね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:57:58.70ID:jpTp/K6L0
#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子
ワロタ
これじゃまるで二宮が高身長高学歴スポーツ万能みたいじゃないか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:58:18.01ID:x/8PSC2w0
伊藤綾子を追い込めば追い込むほど
夫婦の絆は強くなるのだった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:58:24.93ID:CkN4Tl6g0
Aさんの顔が好みで仕方がない
なんであんなチンチクリンを選んだんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:58:55.66ID:Obd3B2JQ0
相手が誰だったら許せるの?。。。( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:59:10.02ID:RaKNMKSS0
ハッシュタグ広めてるのはネタだとしてもヲタ煽ってるから凍結した方が良いと思うわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:59:26.94ID:OzFio+ld0
38歳でこの美貌はすごい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:00:05.20ID:HFfFVWPi0
>>9
Aさんでいいじゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:00:34.80ID:yKSjcuCr0
ホモセックスを強要された旦那と結婚したら、
夜寝てるときに悪夢を見てうなされて飛び起きたりするのかな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:01:00.48ID:57N+eNnw0
散々頑張ってお金使ってきたものがすべて伊藤さんのものに
これからも伊藤さんのためにももっとお金使いなさい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:02:04.94ID:yT1N/bU50
二人の幸せを願わないのはファンじゃないよ
嵐を応援してる自分のファンなだけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:02:07.22ID:pititc480
Twitterでヲタがボロクソに言えば言うほど伊藤綾子は笑いが止まらないだろうなwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:02:46.67ID:zu120wY50
伊藤綾子が40になるまでに結婚したかったんでしょ
一年待ってたら40になるじゃん

嵐ファン共の嫉妬気持ちいいだろなぁwwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:02:58.08ID:6HxSy/ra0
五年付き合って結婚したいと思わせる年上の女性って綾子さんは美人で性格も良いんやろうな羨ましいな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:04:21.49ID:3qDKEScm0
頭良くて綺麗で身の回りの事なんでもやってくれて二宮の趣味のゲームにもどっぷり付き合う
滅茶苦茶尽くしてくれてそうだしそりゃ結婚するわな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:05:02.16ID:eNyPtRku0
伊藤も勝利宣言のコメ出して欲しいw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:05:23.24ID:X3SBJgjC0
伊藤綾子の匂わせは可愛いレベル
工藤静香は72時間テレビ放送後のSNSで
「久しぶりに嫌な気分になった出来事がさ、気分変えよ」や

草g剛の誕生日に満足バー載せて
「勘違いしてる人多くて迷惑
これからは誰がCMに出てるか調べてから買います」
と言った後に載せたのが櫻井CMのめぐりずむ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:05:48.84ID:zTS/s5q50
アイドルヲタクって男も女も
気持ち悪さは変わらないんだな
どっちも高齢者なのかな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:06:55.37ID:L0bvwHED0
>>3
弾き語り関係ないw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:07:22.55ID:MeoX/DVo0
>>30
ジャニヲタの手にかかればどんな女性も悪女と化す
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:07:44.51ID:eGKrGlm/0
>>41
匂わせの何か欲しいよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:08:02.54ID:cA/5VluM0
本格的タワーディフェンスRPG>>1
『千年戦争アイギス』の6周年記念、公式生放送!

・6周年記念キャンペーン等の最新情報
・今後のアップデート情報
・生放送特別プレゼント
・アイギス6周年記念 アートコンテスト受賞作品発表

など、盛りだくさんの内容をご用意しております!最後までお見逃し無く!

また、アイギス6周年を記念したアートコンテストも開催!
アイギスをお祝いするイラスト等、大募集しております。
受賞作品を番組内で発表させていただきます。

詳細を特設ページよりご確認の上、是非ご参加ください。
皆様からのご応募、心よりお待ちしております!
https://live.nicovideo.jp/gate/lv322255546
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:08:13.60ID:dwLWJ8QV0
嵐おばさん発狂wwwwwwwwwwww
一生SMAPに勝てない雑魚wwwwwwwwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:08:26.88ID:PQK+bYAc0
>>36
頭の中が花畑ファンは二宮を買い支えつづけるだろうし
ファンがアンチ化しようがもうチケットやアルバムは売りまくったし休止して勝ち逃げなんだよな
アンチ化オタにできることはもう二宮スルーくらいなんじゃ

正直休止まで発表は待ってやれば?と思わんでもない
これからライブ行くやつバスツアー状態じゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:08:31.54ID:mIahiyrw0
ババアと結婚とかwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:09:19.72ID:O16/L0bC0
「けじめ」って失礼な言葉

女性はイラっとしないの?
腹立つけどな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:09:38.03ID:1VTPOKs50
女が38歳になるまで結婚しないのもとうかと思うよ

35歳なら子供作れたのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:09:40.50ID:wLFqXxPU0
ただの結婚なのに

なにが「男としてのケジメ」だよwwwwwwww


無能だから自分を大きく見せるキチ害ジャニーズは何をやってもお笑いだなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:10:00.21ID:LQMlbxtv0
自分のキチガイヲタのせいで職を失った38歳を四十路前に貰う
素晴らしいケジメやんw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:10:11.06ID:BdzPylCH0
奥さん叩きのジャニオタは女としてミジメ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:10:22.38ID:th9hDNDP0
686 可愛い奥様 sage 2019/03/10(日) 17:22:56.90 ID:VqS2xQbz0
昔芸能人相手の風俗嬢してた
ジャニーズが意外と下手揃いでびびった
嵐の某メンバーが人生で一番手マンが下手だった
テレビで嵐映った時、頭の中で「こいつのチンコもテクもしょぼいよー」って言ってる

692 可愛い奥様 sage 2019/03/10(日) 18:37:27.26 ID:VqS2xQbz0
>>687
光一の方とやったことあるけどいい意味でマグロだった
動かないでくれる人大分楽

>>690
ザたっちとアメリカザリガニのボケのほううまかった
あとスピッツのボーカル

726 可愛い奥様 sage 2019/03/11(月) 16:02:58.72 ID:lVCsFNRK0
>>715
692だよ
マサムネは指テクがすごいうまかった
でも言葉攻めがドヤっててうざかった
パンツが黒地にピンクのハートのブリーフで彼女に浮気防止で履かされてるって言ってた
背中にイボがあって触ったらやんわりキレられた
スピッツで好きな曲ある?って聞かれてスピカと船乗りって言ったらマニアック!って喜んでてその後5回以上指名くれた
実はスピッツほぼ知らなくてネットで出た有名じゃない曲適当に言っただけだけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:10:52.84ID:4kVGVcY50
意外と盛り上がらなかったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:11:02.27ID:nQvVoj9/0
二宮綾子さん
おめでとうございます^^
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:11:21.88ID:Hs8Yibwm0
男気を讃える声が多いかなとツイッター覗いたらメスどもが、
あの手この手で難癖つけてた。不思議な生き物だな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:11:28.17ID:MeoX/DVo0
>>44
女アイドルのヲタはここまで相手をコキ下ろしたりしないよ
女特有の現象
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:11:58.63ID:Cnen0Uqb0
チンチクリンな鼠男のどこがいいんかねえ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:12:11.43ID:zu120wY50
>>51
休止後に結婚発表
「休止後に発表するとかサイテー。男らしくない。それでもアイドル?ファイナルライブのあの感動は嘘だったの?」

絶対こうなるからどっち選んでも
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:12:47.97ID:v1DRUpdN0
安住のことがなかったら素直におめでとうなんだがなぁ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:12:57.08ID:6sPQFAjK0
「男としてのケジメ」って、なんか結婚したくないみたいだな(笑)
それにしても伊藤綾子って秋田出身なんだな。
青森出身かと思ってたよ。
青森出身の女はキチガイばっかだけど、秋田出身なら、まあ良いか。
まあとりあえず、おめでとう!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:12:58.74ID:w0znyxdQ0
ルックスじゃ伊藤さんに完全敗北のジャニオタ´・ω・`)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:13:05.36ID:AjR5fVgy0
0160 陽気な名無しさん 2019/11/13 12:32:29
伊藤綾子さんと二宮さんご結婚を受けて大勢のファンたちからの心温まるメッセージ集

1(中)匂わせブログ復活マダー?
2(二)何億人のファンの人生踏みにじる気?舐めてるやろ笑笑
3(三) 伊藤綾子がいく産婦人科で働こうかな
4(一)50種類以上の具材から綾子が選び抜いた匂わせサラダをご覧あれ
5(DH)伊藤綾子との子孫残されても困るわ ブスしか生まれねえじゃん
6(遊)バチバチに高い服とか バチバチに高いカバンとか高級車とか乗り回すなよ?伊藤綾子。
7(左)うんこっこーー!!うんこぃんぃん(Wikipedia 伊藤綾子のプロフィールより)
8(捕)ジャニヲタ全員へ この結婚を祝福できない皆さんを、私は同志だと思っています。何がなんでも伊藤綾子より良い女になって、絶対にこのババアよりも幸せになろうね
9(右)5年間バカにされ続けそれを止めてくれない上に活動休止ライブ直前のこのタイミングで匂わせ女と結婚すること許すファンがいると思う?
(投)#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子
1
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:13:15.71ID:LQMlbxtv0
ルックス的には濃いめの松潤が似合うね
二宮のどこが良かったんだろう?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:13:32.30ID:x7eGYdWX0
Twitter覗いたけど酷いなこれ
日本終わりすぎ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:13:46.87ID:qOAVM+kQ0
>>57
エンタメコーナーのおねえさんでしかなかったから
歳いったからチェンジされただけだ
でもタイミングは良かったろ
結婚かバラエティーとかで細々のどっちかだったからな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:15:59.51ID:lwN6dTa70
>>51
それな
どうせあと1年で終わる夢なら最後まで夢見させてやれよと思うけど
38歳じゃ最後の妊娠だろうし極秘出産も隠してバレたらスキャンダルだしな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:16:05.98ID:3igPcMI20
こいつが匂わせババアじゃなかったら祝福してたわ
そのへんの事情を知らない奴は消えろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:16:06.38ID:O16/L0bC0
本当は結婚したくないけど嫌々結婚します(けじめ)
みたいに聞こえる

普通に結婚したいって言った方がいい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:16:20.43ID:J+o+3Veb0
偶像として金は稼げたかもしれないけど
正直遺伝子としては劣等じゃね?
短足チビ
顔貧相
頭脳も期待できない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:16:44.29ID:qOAVM+kQ0
>>67
そんなことはない
歴代の結婚発表のしかたはよく話題になるけど
今回は完全にイベントの水さしてる
いのっちと一緒でずっとネタにされると思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:16:52.86ID:2Z2JCyPg0
AさんがSNSに写真をアップ

ジャニオタが勝手に嵐や二宮を連想

「匂わせ!」「性格悪い!」と発狂

なんなのこれ・・・
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:17:51.00ID:7mOenfUX0
レーズンの人だっけ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:17:59.41ID:hYF604qr0
嵐のヲタはあと4回もこんなこと繰り返すのかな
他にやることあるだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:17:59.40ID:zdkjvyql0
自分が40手前まで付き合ったら責任とれって言うくせに
伊藤に難癖つける意味がわからん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:18:27.18ID:zBHPsZ4F0
日刊が大事な仕事が終わった今がちょうどいいタイミングとか書いてるw
全国ツアーなんかゴミみたいなもんらしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:18:28.91ID:0HT/qXZS0
>>85
勝手に連想じゃなくてズバリ当たってたわけだがw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:18:35.27ID:lUQK3mIk0
夫婦というよりお姉ちゃんと弟にしか見えない
あと伊藤さん来月で39なんで3つ違いだよ
来年40
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:19:19.48ID:GDi5+7uI0
>>6
酷えなこれ
ジャニヲタってろくなもんじゃないね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:19:22.47ID:QAIcJzLp0
本当はデキ婚なのを隠してくれてるだけありがたく思えよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:19:52.07ID:O16/L0bC0
>>80
「匂わせ」を叩く言い訳にしたいんですね
わかります
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:20:01.87ID:gvtEMWB20
>>91
デキ婚でもないし女の好感度もアップだろ

ババアに中出ししたどこぞのポエマーさんも見習ってほしいねw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 13:20:29.26ID:hYF604qr0
昔噂になった長澤まさみとか佐々木のぞみとか見ても思うけど
ニノは容姿にコンプあるんじゃない?
だからはっきりした美女タイプばかりと付き合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況