X



【モデル】Koki,父・木村拓哉の47歳誕生日を祝福「あなたを愛してます!」 幼少期のキス寸前の親子ショット投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/11/13(水) 11:12:50.10ID:J5j90vn49
https://hochi.news/articles/20191113-OHT1T50045.html
2019年11月13日 10時13分スポーツ報知

俳優の木村拓哉と歌手の工藤静香(49)の次女でモデルのKoki,(16)13日、自身のインスタグラムを更新し、この日に47歳の誕生日を迎えた父の拓哉を祝福した。

Koki,は幼少時代の自分と拓哉が唇を近づけるモノクロ写真などを投稿。英文で「お父さん誕生日おめでとう!!!」と祝福し、「家族へのすべての愛に感謝します いつも笑顔と笑いでいっぱいの家を作ってくれてありがとう!あなたを愛してます!」と感謝の思いをつづった。

この投稿に対し、ツイッター上では「素敵すぎる!!」「父娘の互いの愛情に溢れてる」「何て素敵なパパ」「Koki,ちゃんのパパへの愛に溢れた投稿に涙でる!」「可愛い写真 お兄ちゃんみたいなパパだー」「尊い…」「めっちゃ素敵やん!!!!こんな美形パパ羨ましいわぁ笑」「ホントに素敵な家庭だなぁ 拓哉さん、かわいいお嬢さんに祝福されて幸せだね」などの声が上がっている。

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/ec641f04ac34872665843bb5156c9cef/5E43ECB8/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/73426947_535139280671903_3708284759885023244_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&.jpg

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/498884d9ad65e742e98d31fcb6428816/5E4C8FF5/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/73533201_421180758566128_6408957444375399839_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:14:25.53ID:oGt2mb4T0
>>1
画像張るときはjpgで終わってね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:15:53.81ID:Rt5Mz4zL0
「ちょwwwww、マジ照れるって」と恥ずかしがる親父47歳であった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:16:56.99ID:4fwFIPx70
七光りが無いと未来が無いと踏んだ結果だな
間接的でもジャニがいる未来といない未来は違うんだろうよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:17:04.96ID:tY9F0g0M0
幼少期は可愛いな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:18:22.10ID:OAULNFsD0
ピロリ菌が染るぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:18:36.21ID:FDO6mh8L0
虫歯とヤニ臭で臭そう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:18:40.25ID:tnvdehpd0
きっしょ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:18:51.20ID:c9+zAusJ0
手コキ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:19:08.46ID:hZipx2IZ0
ジャニーズの写真をアップするとか・・・消されるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:19:11.25ID:OuNA0JOt0
キムタコの顔を加工するために色調いじったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:19:25.88ID:PLm0OtOk0
ついに親父を直に利用し始めたかwもうそろそろ限界かなwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:19:35.57ID:2hY8KWCm0
二宮の20年後かな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:20:00.87ID:8lZhmDNT0
こう見ると圧倒的に長瀬の方がイケメンだったのに何で人気あったんだろ(´・ω・`)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:20:15.03ID:ZRGSKqGr0
1枚目キモい
2枚目のキムタクは娘が可愛くて仕方ないぱぱって感じで割と好き
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:20:16.99ID:quD2WXWb0
なんだかんだ、良い父ちゃんな感じはするな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:20:43.40ID:fWA+NRhu0
おかんに似なくて良かったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:21:49.64ID:Ku4T7w5R0
キス寸前ってかキスしてるやん
口移ししたら虫歯菌も一緒に移るんやで
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:22:33.43ID:+OeJTK3F0
わざわざsns使って伝えるところ見ると七光のちからに頼ってるんだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:23:19.48ID:R+CMyRNi0
母親があんなんだから
家族ぐるみでイメージアップに必死すぎ
それにしてもインスタ芸人かよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:23:53.80ID:/epcDDOw0
>>1
鼻クソないか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:23:59.77ID:/lZBF4rx0
虫歯うつるつて知ってたから絶対チューしない
息子にも娘にもめっちゃチューしたいけどホッペで我慢してる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:24:13.76ID:9G7F7DvO0
子供の頃はかわいい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:24:29.31ID:O/a//J/u0
親父のドラマ久しぶりにおもしろいんだから邪魔してやるなよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:25:51.52ID:r756wA6M0
普通のチュッなら良かったのに口移しとか引くわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:26:04.04ID:6NFIHKpO0
>>1
2枚目、変な顔の子w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:26:55.48ID:3YsehwdG0
もうアイドルでもないしいいんじゃね?年齢的にも
それとは別にもっといい写真なかったか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:27:58.92ID:3YsehwdG0
こういうの親とやると幼稚園とかで男の子にもやりそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:28:45.84ID:nG+J66oc0
なんか汚い
普通に抱っこしてる姿の写真が見たかった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:28:58.14ID:ORDVuZi60
キムタコも、もう47歳なんだし、いい加減歳相応のオッサン役とか受け入れないとマズいんじゃないの?

何時までも若い頃のヒーロー役なんて務まる訳無いのにw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:29:30.30ID:OAULNFsD0
いつまでこのブサイクのゴリ押しするんだ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:29:36.30ID:UQiXuFY00
ある意味虐待
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:29:39.62ID:jpTp/K6L0
キムタクの鼻毛(´・ω・`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:29:58.85ID:GmlrqYh30
とーちゃん愛してるだの、かーちゃんは誤解されてるけど汚料理いつもありがとう
とか、娘も大変だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:30:08.89ID:4rXhWAAC0
チョン・・・待てよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:30:09.42ID:4rXhWAAC0
チョン・・・待てよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:30:55.73ID:AD0p6kbM0
愛情過多なぐらい子供を可愛がってたのがよく分かるな
こんな可愛い子供のためならパパがんばっちゃうよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:31:04.45ID:ORDVuZi60
ちなみに47歳って裕次郎が解離性大動脈瘤で緊急入院した時と同じ年齢だからなw

世間一般では、突然死してもおかしくない中高年w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:31:08.24ID:dZ/5CBhT0
汚い
工藤静香そっくり
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:31:08.45ID:1JGEBS4V0
なんで反町竹野内は老けてもあんなにかっこいいのに、
キムタクは子供っぽいオヤジなんだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:31:14.62ID:zKU411Tw0
いよいよ父親を出汁に使い始めたか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:31:28.70ID:REeMx06b0
きも
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:31:41.79ID:afhhaTLW0
うわぁ…汚い
と思ってしまいました

幼児虐待でしょ、下手したら
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:31:50.51ID:oN34hUUC0
痛々しい親子、かわいそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:33:06.59ID:HOF/lOFE0
>>3
インスタはムリなんすよ

なんかキモタクだった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:33:45.46ID:zfoYR3+30
確かに不潔っぽいw

子供に口移しでモノ食わせたら、虫歯菌が伝染しちゃう。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:34:39.43ID:oHkAllCj0
確かに想像してたのと違うw
もう少し清潔感があると思った
虫歯うつりそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:34:57.27ID:HESKLDwd0
キムタク嫌いじゃないけど
なんかどんどん安っぽくなっていくな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:36:08.35ID:QWcrqGL/0
家庭のある無しが、他のメンバーとの溝になってた感。
SMAPももうすぐ50歳か…。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:36:49.66ID:532Qgs+k0
ヤフーニュースでは子機の話題見掛けるけど最近スレ立たんな
需要無いからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:38:34.86ID:yC4ylKE20
海外だと逮捕されるやつだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:40:02.20ID:GBawzORP0
私生活の切り売りw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:41:04.52ID:Nrl/4A1S0
マジで医療費の削減したいなら国は幼少期の虫歯菌感染予防についてもっと周知徹底すべき
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:41:59.22ID:hvj1Taep0
まあ彼女にしたらただの父親だしな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:42:04.92ID:ulGpyW+v0
キムタクって歯が汚いよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:42:51.72ID:nHiCY3T/0
で、いつテレビに出るのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:43:24.40ID:fsGyOdAf0
迎え舌
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:43:33.45ID:31yNdG820
やっぱり私生活ってあまり見せない方がいいよね
最近キムタクのオーラがなくなってるのもそのせいだと思う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:44:24.59ID:TuI/6LgF0
歯並び矯正が
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:44:29.33ID:gM9IH71/0
なんか汚い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:45:10.95ID:L3D9v9e20
この年頃の女は父親を毛嫌いする人多いのに珍しいね 
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:45:18.80ID:vC0Qfpos0
一人だけちゃっかり家庭持ってる奴を長年他のメンバーが格好良く見えるようにアシストし続けてたわけだろ?
そら解散もするし放り出されたら急に老けもするわな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 11:46:02.57ID:nn5WDpxD0
あれ?
こないだも47歳じゃなかったっけ?キム兄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況