X



【芸能】<嵐・二宮和也>元フリーアナで一般女性Aさん(38)と結婚を発表!交際5年「男としてのケジメ」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/13(水) 10:17:38.58ID:5ZyiYN+y9
人気グループ「嵐」の二宮和也(36)がかねてより交際していた元フリーアナウンサーで一般女性Aさん(38)と結婚したことが12日、分かった。ファンクラブ限定の公式サイトで、直筆メッセージとともに発表した。取材によると、交際期間は5年。嵐は今月3日にデビュー20周年という節目を迎え、「男としてのケジメ」の決断となった。グループでは最初の既婚者となる。なお、Aさんは妊娠していない。

 二宮はファンに向け、「嵐の一員として、人生の半分以上を過ごして参りましたが、ここで1人の男としてケジメと決断をし、今日、ファンの皆様に、ご報告させて頂きました」と結婚を報告。20年間支えてくれたファンへの感謝の言葉とともに、「突然のご報告で驚かれた方も多くいらっしゃるかと思いますが この決断が後に、良かったと言ってもらえる様に、今日からも変わらず、そして来年以降も二宮和也は頑張って参ります」と誓った。

 嵐はアジア4都市を巡る嵐の弾丸プロモーションを終えて11日午後3時頃に帰国。関係者によると、その後、代理人が都内の区役所に婚姻届を提出した。

 2人の出会いは12年8月、Aさんがレギュラーを務める「news every.」(日本テレビ系)に二宮が「24時間テレビ」の宣伝で出演した時。14年には嵐のレギュラー番組にAさんがゲスト出演し、その後、交際がスタート。16年7月には、二宮のマンションに連泊するAさんの姿が週刊誌で報じられ、交際が発覚した。

 Aさんは17年3月、7年間出演していた「―every.」を卒業。昨年3月末で所属事務所を退社するなど“身辺整理”を進めており、結婚準備とみられていた。

 昨年4月には、Aさんが羽田空港に二宮を迎えに行く姿が週刊誌にキャッチされ、同棲生活を送っていると伝えられた。嵐は今年1月、2020年いっぱいでの活動休止を発表。たびたび真剣交際が報じられた二宮が、ソロ活動に入った21年以降に結婚するのでは?という声も上がっていたが、活動休止を待たずにおめでたい発表となった。

11/12(火) 23:00配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191112-00010001-dal-ent

1 Egg ★ 2019/11/12(火) 23:03:32.23
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573578841/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:21:06.38ID:YRJxi5As0
◯◯とじゃなかったら普通に祝福する


ジャニオタ女って毎回毎回これ言ってるよな
発達障害なの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:22:00.56ID:DGIMXMpz0
チビが生まれるってよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:22:26.92ID:atoRuV/b0
ヲタが伊藤綾子を叩いて辞めさせたから結婚が早まった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:22:31.41ID:V3gR+GcW0
>>3
匂わせてるんだよww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:22:46.51ID:OCL5yJ/Z0
なんで休止まで待てないのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:23:00.64ID:q68sk5kh0
2012年末、『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)に出演した際は、「私は人のことをなかなか好きにならないんです。
『好きになるスイッチ』を(誰かに)押してほしいな」と話しており、司会の明石家さんまから
「俺の目を見ていいよんねん。
魔性の女やなあ」との評価をもらっていた。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:23:35.39ID:9p7ur95s0
Iさんで良いじゃん、伊藤綾子って知れ渡ってるのにw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:23:45.95ID:q68sk5kh0
伊藤綾子がさんま御殿に出演した際、
「何もされてないけどどうしても好きになれない女」というトークテーマについてある女性芸人についてしゃべり始めました。

「楽屋でや廊下で会っても皆表情が無い」

「こっちが笑顔で挨拶しても反応が冷たい」

「こっちは心を開いて仲良くしたいと思い声をかけるのに、心を開いてくれない。ショックです。」

と最後は森三中黒沢かずこを名指ししてジョークっぽく暴露する場面がありました。
ただこの後結局「私はプライベートとテレビとで態度を変えないようにしている」と話を続け、
女芸人の二面性だけでなく、結局自分の話かいというようなオチで
他の女性芸人からブーイングされる一幕がありました。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:24:00.09ID:2xdtaZa80
おめでたいね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:24:23.07ID:q68sk5kh0
名指しで批判された黒沢かずこも黙ってはいません。

有吉ジャポンという別番組に出演した際、不快に感じた女子アナに伊藤綾子の名前を上げて反論。

飲み会で同席した時に、権力を持ったプロデューサーの食べ残しを食べてそのPをデレデレ骨抜きにするなど、
女性の武器をフル活用した立ち回りが気に食わないと黒沢かずこは感じたようです

これだけでなく、自分のことを好きかもしれないと勘違いさせるような言動が多く、
同性からの評判はイマイチよろしくないようです。

最近ではおぎやはぎの矢作がエレベーターで一緒に乗り合わせた際、
「よく会いますね、こんなに会うならポイントカード作って10回溜まったら御飯連れて行ってもらうとか・・」
と言われデレデレになってしまったとラジオでエピソードを紹介するなど、
あちこちでその小悪魔ぶりを発揮しているようです
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:24:40.87ID:n3zpWWfo0
ヲタBBAから今回の名言とかまだ生まれてないの?
あっもう産む機械じゃないのかw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:24:49.13ID:XzJnexaN0
>>7
そこまで叩かれなかった櫻井と元報ステアナは別れちゃったもんな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:25:50.50ID:CK2Oln2C0
スマップはファンじゃなかったけど好きだったし好意的に見ていて
スマスマも面白いから結構楽しみにしてた
嵐に対してはファンでもないし興味も無いから冠番組も見ないし
この結婚報道もキムタクの時のような衝撃は全くない
ただファンには同情するよ休止前でこれからまだまだ盛り上がるタイミングで発表w
有名な産科病院で目撃情報もあるようだし踏んだり蹴ったり
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:27:00.30ID:34pf4B2H0
>>1
>「男としてのケジメ」

一見良いことを言っているように聞こえるかもだけど、
よく考えるまでもなくケジメで結婚するって相手に失礼過ぎるよねw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:27:00.50ID:fZ27MNfb0
嵐らしく伊藤綾子じゃなくて井上綾子だったらもっと面白かったのに
松本が井上真央じゃない方選んだらどうなるんだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:27:02.46ID:JTnGFdlC0
大野だけが休止の理由じゃなかったな
二宮結婚したかったんじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:27:15.25ID:VraEJnU10
>>10
散々嫌がらせされた穴がジャニオタを叩き潰したい恨みから催促
それぐらいクソなんだろジャニオタが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:27:56.20ID:Tn87JiiK0
妊娠してないの?
してなかったら意外ww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:28:49.57ID:SP9sXniZ0
結局ニノみたいな

チビがモテる

不思議だろwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:29:01.16ID:b7gBdji/0
ずっと交際してて結婚なんて一般人なら祝福される流れじゃん
一回り年下と付き合って数ヵ月で結婚とかなら騒がれそうだけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:29:03.86ID:lINcsCow0
30過ぎて年上を娶る男気をほめてやれよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:29:09.20ID:Tn87JiiK0
あーおもしれw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:29:19.35ID:9R5dAWzO0
>>1
なんで秋田の女ばかり好きになるのかね?
不思議 
秋田人って陰湿でひがみっぽくて性格悪いよね
絶対に他人をほめないしね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:29:25.93ID:SP9sXniZ0
180とか

でかいオトコは

女からみるとキモいwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:29:37.66ID:t1i34ChP0
>>30
そらそうだ
休止したらみんな結婚すると思ってる
ヲタも休止したらどうでもいいだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:30:01.66ID:CK2Oln2C0
スマップの存在を嵐に上書きすることに成功したと思いきや
早々と活動休止、しかも休止に向けて盛り上がるってタイミングで一人が出来婚
スマップ解散以降の事務所の衰退を高みの見物してるものとしては面白すぎる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:30:21.99ID:il/8p9Fs0
>>25
本当それ

二宮は大野を悪者に仕立てあげたんだよ
ズルい男がやりそうな手口だよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:32:14.58ID:Ordlcv/30
キーーーッ!
あたしのニノくんがA子に取られた
この辱しめをどうしてくれるの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:33:09.74ID:fYrLezgb0
きれいなオマン子
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:33:13.46ID:shrDRX9g0
オタ婆がマンションのコンシェルジュになって合鍵で侵入する

二宮「犯人の糞婆は許せない 厳罰の懲役刑にしてください」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:33:30.15ID:MCPusHRq0
>>32
ほんとにね長年付き合った年上女と結婚とかめでたいよな真面目な男やん
まぁファンは匂わせやってたこの女が気に入らないんだろうけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:33:32.83ID:GaluuvWA0
最初から思ってたけど、大野はみんなが結婚したくても出来ないのが分かってたし、
色々考えてたようにも思える
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:33:37.53ID:CKJneX6r0
ぜってー伊藤綾子の名前を出さないって配慮が凄いな。

ガキの頃は自由と平等と思ってたんだが、
二宮の話とかに限らず、物凄い露骨に階級社会化してね?
上には特段の配慮で、露骨に扱いが差別差別な気が
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:34:28.72ID:/ERjSJPQ0
この流れの結婚は理想的だと思うけどなあ

城島みたいなのは芸能人として最悪だが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:34:32.55ID:VraEJnU10
佐々木希とどっちが良かったんだろうか?
頭はこっちがいいだろうけどw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:34:44.76ID:AjR5fVgy0
>>26
ジャニヲタにしては寛容で懐の広いエターナルが聖母マリアに思えるレベル
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:35:12.50ID:no7TjmNg0
嵐は同時に結婚して同時に子供作って子嵐作るって言ってたのを実行する気なのでは
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:35:29.36ID:ktQSRTjv0
みんなで協力して
「#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子」このタグを広めていきましょう

私たちが努力すれば早期離婚だってあり得ます
最後まであきらめないで下さい

協力よろしくお願いします
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:36:25.31ID:NeWPMeKS0
38ならいんじゃね?ジャニオバサンたちとは大して離れてないでしょw
まあ容姿は雲泥の差だけどなwブスは妄想と高いパネル写真でも見ながら結婚幻想に浸ればよろしいwどうせ付き合えるなんて鼻から思ってないだろ(さすがに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:36:53.91ID:V8DYRvjP0
>>39
「活動休止が大野くんのせいだって思われるなら僕たちの力不足」とか言ってたよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:37:24.49ID:atoRuV/b0
>>53
ヲタってまだ分かってないんだな
だから嵐ヲタなんだろうけどw

これをやると逆効果で絶対に別れなくなるぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:37:27.67ID:N7ZhbvwoO
ケジメってw
馬鹿丸出し
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:37:28.94ID:ypf6gfsG0
お相手38で子供欲しいなら再来年まで待ってなんて悠長なこといってられないよね
どちらにせよいずれ去っていくファンよりも将来の自分の子供の方が大事
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:37:30.85ID:TAvGBV5x0
嵐結婚の順番的には大正解
一番祝福されないやつから順にしていけば次の結婚は祝福される
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:37:46.75ID:VraEJnU10
フリーター嫁をもらう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:37:59.66ID:Tpo4rmlS0
秋田の地方アナ上がりだったのか。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:38:03.68ID:X3SBJgjC0
伊藤綾子の匂わせは可愛いレベルだと思うわ
静香は72時間テレビ放送後のSNSで
「久しぶりに嫌な気分になった出来事がさ、気分変えよ」とか

草g剛の誕生日に満足バー載せて
「勘違いしてる人多くて迷惑
これからは誰がCMに出てるか調べてから買います」
と言った後に載せたのが櫻井CMのめぐりずむ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:38:13.75ID:N7ZhbvwoO
>>67
香里奈消えたな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:38:59.60ID:no7TjmNg0
二宮の母ちゃん末期癌説でも流したら全てはまるくおさまるんじゃないんだろうか
優しい嘘も時には役に立つ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:39:12.20ID:OCL5yJ/Z0
これは活動再開してもファンはついてこないな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:39:16.48ID:NIkofQ7N0
>>53
バッコリ子作りするから心配すんな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:39:51.04ID:HLeIUfMV0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「フリーターでも家が欲しい」「Wi-Fi6波飛ばす」ってよく言ってたし、
ニノに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがニノだしね。

プライベートは綾子が匂わせばいい。
私達はニノの歌唱力=中の下を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかニノのプラチナデータと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:40:18.38ID:bRxIJVZd0
嵐はジャニヲタのあまりの気持ち悪さに本当は「解散」したかったけど
「休止」ってことにしているだけなんだろうな(実質解散)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:40:34.24ID:NpduVGo30
>>53
「歌唱力と身長」も追加するなら手伝う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:40:53.16ID:MmjNtStR0
ニノの生歌が下手でびっくりした
なぜか結構上手いイメージがあった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:41:14.18ID:2MluY3Yz0
>>1
友人の娘もひどいジャニオタでバイトしてはすべてジャニにつぎこんでる
依存だよ
ニノの追っかけしてたから、今回で目を覚ましてくれたかと思ったら、松潤に担当替えるとか言い出したと母親が泣いてた
追っかけできなくなるからとまともな職にもつかないらしい
社会問題だわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:41:17.71ID:VraEJnU10
>>70
クソ女やな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:41:20.24ID:no7TjmNg0
>>78
昔からそう
触られるの嫌がる二宮を引っ張ったり触ったり
映画試写会で最前列で舞台挨拶だけ観て映画見ずにゾロゾロ帰ったり
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:41:43.58ID:U04HL7gW0
伊藤綾子みたいなハイスペック女性が、ちんちくりんな二宮に引っ掛かったのは残念。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:41:50.98ID:L0bvwHED0
>>47
多分全局伊藤の名前を出してないんだろ?
横並びじゃマスコミとして存在価値ない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:41:51.48ID:iIz/hfU60
#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子
こんなのがトレンド入りしてた
アラシック陰湿すぎる。これマジで人権侵害で訴えられるケースだぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:42:28.95ID:b7gBdji/0
>>86
X JAPANに通うために起業した女社長とかいたよね
あれくらい筋を通すなら立派だけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:42:36.11ID:atoRuV/b0
>>78
二宮が悲しむとか全く考えないほど嵐ヲタ、二宮ヲタは自己中なんだよ

そりゃあ二宮もヲタの気持ちなんか全く考えずに休止前に発表するわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:42:56.12ID:WSLCShu00
>>1
いち芸能事務所の意向でテレビ局が報道規制するとか何が報道の自由だよ
テレビメディアは政治の事は粋がってんのに芸能は事務所の犬だな
テレビ局と芸能事務所との関係性を役人は仕事しろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:43:04.99ID:xqgPCvZD0
28歳以上の女と付き合うなら結婚を前提に付き合いなさいって
20代前半とやりまくってる遊び人の42歳のおっさんが言ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況