X



【破局】前澤と破局した剛力彩芽、深田恭子に泣きながら相談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/13(水) 07:19:48.60ID:7xhESdQX9
 破局していたことが明らかになった女優・剛力彩芽(27才)とZOZOの創業者・前澤友作氏(43才)。この秋、なぜ彼らは別れを決意したのか。すべての経緯を明らかにする。

 ようやく肌寒さを感じるようになった11月上旬。神奈川県下の閑静な住宅街を、うつむき加減に歩く若い女性がいた。キャップから見える金髪の襟足、巨大な外国人女性の顔がプリントされたブラウスなど、ファッショナブルな服装が目をひく。女性は、剛力だった。

「彼女は今、前澤さんと暮らしていた都内のマンションを出て、実家に戻っています。短期の帰省ではありません。完全に別れを告げて帰ってきたんです。親からしたら、前澤さんに複雑な思いを抱いているはずですが、剛力さんは“お互いに納得の上”と一切泣き言も言わないようで…」(剛力の知人)

 平成の終わりに誕生した17才差のビッグカップルは、時代が令和に入り、関係が急変。ふたりは人知れず決断を下していた。

 剛力と前澤氏の交際が発覚したのは昨年4月のこと。

「その2か月ほど前に雑誌の取材で出会い、前澤さんの猛烈なアプローチもあって交際に発展しました。この時、剛力さんは25才。所属事務所の“恋愛禁止令”が解禁されたタイミングで、彼女にとって初ロマンス。お互いにインスタグラムで堂々と交際宣言もしました」(芸能関係者)

 隠す必要のなくなった交際は、日に日に露出を増していった。同年7月にはプライベートジェットで、サッカーW杯の決勝を見るためにロシアへ。普段の食事は会員制高級レストラン、移動は前澤氏のコレクションである億超えの高級車︱その逐一はインスタで披露された。

「剛力さんは前澤さんの趣味であるアート作品の収集にも付き添い、世界中を飛び回っていました。前澤さんは、もちろんファッションも好きで、パリコレにも剛力さんと一緒に出かけていました」(前出・芸能関係者)

 燃え上がるふたりの一方で、ピュアではつらつとした剛力のイメージは変わっていった。

続きあります
https://headlines.yahoo.co.jp/article?
a=20191113-00000013-pseven-ent
※依頼ありました
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:23:27.65ID:c9+zAusJ0
異次元な世界に慣れすぎて現実世界が退屈に感じるだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:23:53.77ID:1utlKbKA0
もう、ヨゴレキャラでいくしかない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:24:07.45ID:vmmv5Nt+0
メゴッチ 「タワマンの管理人かぁ〜♪」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:24:17.75ID:1VgD1Oy10
10年経てばあんなキモいおっさんと付き合っていたのか?
と笑い飛ばせるから時間薬を期待しましょ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:24:36.78ID:L+dVDynu0
名探偵『剛力の知人はママ!』
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:24:42.99ID:xRPMVYsH0
予想通りすぎるw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:24:47.35ID:/2xIwBd80
>>1
剛力殺す彩芽殺す
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:24:56.83ID:q9YtMeUl0
ベッキー じゃないんだ
親友だよね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:25:08.40ID:SG57pdvt0
捨てられた女役なら上手にこなせるぞ おばちゃんは
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:25:15.31ID:FLPZjyMi0
深田ほっとしたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:25:22.31ID:X38oakUr0
泣き言言いまくってるじゃん!喋りまくりじゃん!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:25:45.89ID:uinb4gfT0
別れるのは別に構わないけど、一生暮らして行けるだけの手切れ金を渡してやれよ
剛力はもう芸能人としては終わりだから
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:25:58.12ID:C3TTdsTn0
>>9
10年後は誰も剛力の存在なんて忘れてる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:26:16.73ID:6FIfVjXX0
1年半ほどのロマンスだったか。ご苦労さんだね。
女優業への復帰は大変そうだけど、元々そんなに売れてた訳じゃないからすぐに元通りだよ。
次はちゃんと相手選べよと言いたいけれど、もう普通の恋愛できなくなるかもね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:27:17.25ID:CkzTd0Hj0
多分可哀想だからアンビリはずっと切られないだろう
この番組自体が終わらん限り食い扶持はある
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:27:19.29ID:Rt5Mz4zL0
「ブスは泣いても醜いだけだよ?!?」と励ます深田さんであった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:27:52.67ID:mdNFvUtk0
マンション貰えたのかな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:28:10.96ID:YYPknSV50
会社手放した前澤としてはもうアイコン必要ないし
債務整理していくらか手元にあるとはいえメッキの剥がれた前澤には
剛力としても用が無かったろうから結局両者損は無いのでは
別れて傷心と言うのもポーズだろうけど今更遅い。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:28:31.64ID:1VgD1Oy10
40オヤジなんてつまんないよ?
35くらいから世代間ギャップが顕著になる
ソースは13才差結婚した私
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:28:56.60ID:HJSQ6e280
ここは禊AVで電器屋に勤務すべき
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:29:51.80ID:1VgD1Oy10
うちの旦那なんて新しいものについていけなくて
バブルバカだもん
たまに殺意湧く
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:30:16.08ID:wBELubei0
あのおっちゃん誰とも結婚する気ないでしょ
したら不倫だ慰謝料だってむしられるの分かってるし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:30:16.18ID:6sMTBga30
こいつさんざん隠さずもせず交際してたから自業自得だよな
前澤との交際を自慢しまくってたわけやん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:30:28.27ID:S4A4eass0
女性タレントで、交際して捨てられてしまった人でも大物になる人いるよな。
頑張ってくれ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:31:54.89ID:RH2eWkZa0
だから言ったのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:32:41.72ID:NpduVGo30
泣く理由・・・玉の輿失敗したからw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:33:07.05ID:XBD0nj8U0
じゃー次ホリエモンいこか
令和初の化け物カップル誕生
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:33:12.44ID:5LOELWlh0
明らかに地雷物件じゃん
まだ27なんだから別れられてよかったでしょ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:34:49.56ID:uMmaI8yx0
剛力は性格だけは良かったんだけど前澤と付き合って豹変したんだけっか?
今まで性格いいって書かれてたけど最近の記事見ると性悪女って言われてたし
剛力が性格悪かったらもう仕事ないだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:36:03.18ID:14Uim0ZF0
馬鹿じゃねぇの? あんだけ吹き上がってて偉そうに
して一般人を見下ろしてた癖に。

「クソリプ、ありがとう」なんだろ?

ヤクザの愛人と同じだな。ヤクザと付き合うように
なった途端に偉そうになる女がいるが、だいたいは
シャブ漬けにされて手下に輪姦されて風俗に売られる。

自分の力で得たものではなく、付き合う男の背景で
偉くなったとか選ばれた人間になったと思いこむ女は
使い捨てにしかされないわ。

まだAVや風俗に売られなかっただけマシだろ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:36:15.32ID:ZlKfJF+10
深きょんは結婚してないが顔面は圧倒、身体はコアな層に完全にお前は負けてるぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:36:23.94ID:d5ww0Rx80
>>1

剛力彩芽も、前澤を見切ったかw

前澤は、すでに社会的地位を失っているが、
その財の方も、ひょっとしたらスッカラカンの可能性があるな。

まあ、剛力はシタタカな女だよw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:36:30.80ID:/h8sRIrS0
大スポンサーのおじさんと1年間贅沢三昧の暮らしをしたと思えばいいじゃん
一般人が一生かかってもできないくらいの贅沢を味わったんだから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:36:37.18ID:e1SHfWsU0
>>37
そうだよなぁ結婚ってなんのメリットないよな
子供がいても認知すれば
いいだけだし。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:37:00.78ID:OrJ6IMnM0
さんまは?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:37:58.37ID:iT7J3Zlv0
仮に、前澤が一文無しなったとして、それでも愛してる言うなら、それはただの


変態だね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:38:29.88ID:m65mjRGs0
でも、どんな気持ちだろうね。億万長者と破談しちゃうのって。
プライベートジェットで海外旅行するような生活を一度は試してみたのに
逃してしまったわけでしょ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:39:03.59ID:7XUmtxHu0
前澤社長と付き合ったばかりにタレントとして好感度など下がりまくりタレント生命終わった

まだタレントとしては終わったとしても金持ちの前澤の嫁になれるなら良かったが別れて金もないしタレントとして金を稼ぐ手段も無くなったしな
これからどうすんの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:39:15.67ID:9zp0qRab0
押しが足りなかったなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:39:18.18ID:hlp3KUw/0
>>52
>>1
こいつ良い年して自立心が全くない
実家→男→実家
どっかに寄生してばっか
顔が酷いよりもそういうところだろ
芸能界で成功しないのって
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:39:27.48ID:3N2+m/9Z0
つか、さげまんだよな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:39:34.11ID:2hQAwi4Y0
ITに捨てられたら、次は不動産屋しかないよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:41:36.13ID:LV/KXQGQ0
前澤って結婚だけはしないってずっと言ってただろ
不老でメダパニでも使えない限りすぐ別れるに決まってるだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:42:37.58ID:75e/96Xf0
>>36
そんなのに引っ掛かったババアがなんか言ってらwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:42:52.22ID:vn/SmBqg0
結局お互い損しかしてねえだろ前澤と剛力w
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:43:22.59ID:4VCdnjdw0
恋愛は隠すもの。あんなにキャピキャピはしゃいでるとこが考えが若い。大体恋愛は終わりが来るんだから、その時の事を考えないと格好悪い。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:43:39.11ID:98P5FHH90
結局ブスが頼るのは美人
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:43:41.67ID:zgXShs0y0
剛力はこのような事があったとはいえ
いまだに純白の心は失ってはいない
そういつまでも白くあり続ける
ランチパックのように
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:43:48.62ID:hF5zcWVH0
残ったのは捨てられた現実。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:44:09.84ID:j2c/z6Ve0
ヤり捨てられたのか
かわいそうに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:44:32.21ID:WKgdKs/P0
人より優れたものをなにひとつ持ってないのに、自己評価だけ高くて反吐がでんだよこいつ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:44:33.79ID:QR8Tu2k30
一度ゴージャスな生活を知ってしまうとなかなか立ち直れないだろうな

コムピーに振られたあの子もおかしくなったし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:44:41.81ID:mdNFvUtk0
伊藤綾子のしたたかさを見習え
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:45:10.72ID:u3CahGnT0
>>30
負け組
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:45:42.22ID:E4v5ge6y0
あれだけ色んな女に種まいてきた前澤が、こいつには種付けしなかったんだね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:46:08.03ID:ni75zRQH0
結婚はしないと断言している奴との交際の先にあるのはバッドエンドという崖しかない
結局は時間を無駄にしただけに過ぎなかった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:47:33.11ID:olnwD2Wu0
深キョンが喋るわけないからこれはデマ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:47:58.25ID:So4EzHmT0
>>69 さんまがいるじゃないか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:48:31.41ID:DRV2Ka1R0
前沢からお金もらってるやろ?
別れる女にマンションとかくれるって話でしょ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:48:37.92ID:kPBaeq820
深キョンからしたら別れろとしか言わないだろ。先に行かれたくないからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:49:04.10ID:iT7J3Zlv0
>>59
多分、シンデレラが「ガラスのハイヒール」をいざ履いてみたら

履けなかった時の「え?あれ?これでいいの?原作者?プロデューサー?本当にこれでいいの?」って気分じゃね?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:49:11.69ID:Oo1h+XSb0
散々調子に乗ってたから、振り戻しが凄そうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況