X



【芸能】二宮、報道各社に感謝のメッセージ付きどら焼き贈る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★垢版2019/11/13(水) 03:18:57.97ID:7xhESdQX9
結婚を発表した嵐の二宮和也(36)が12日に報道各社、関係者に贈ったどら焼きは、12年に亡くなった森光子さん(享年92)が好んだどら焼きだった。

和菓子だけでなく弁当も手掛ける老舗有名店で、森さんが出演する舞台の楽屋にも届けられていたという。代表舞台「放浪記」が09年に2000回上演を達成した時や、同年、国民栄誉賞を受賞した時など、森さんは関係者へ、同店のどら焼きを贈っている。

森さんと二宮は07年のフジテレビ系「拝啓、父上様」で共演している。また、森さんと東山紀之がハワイで休暇を過ごした時、二宮も同行するなど親交があった。

二宮から贈られたどら焼きには「ニノ」「THANK YOU」などの焼き印が押され、添えられたカードには「まだまだ未熟者ではございますが、今後も変わらず、いただいたお仕事に最善を尽くし、またこれを機に、タレントとしてもひとりの人間としてもさらに成長していけるよう、努力を重ねてまいる所存です」と記されている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191112-11121161-nksports-ent
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 03:25:23.59ID:G9ZNt5XO0
テレビ業界で働いてたけど
P「二宮さんから差し入れだよ〜」
AD女「キャー、凄〜い!写真撮って友達に見せよう!」っていう気持ち悪い光景が眼に浮かぶ。
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 03:26:53.38ID:Yb4ZirCB0
やめてください!焼きゴテ当てられた様なファンもいるんですよ!
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 03:42:43.57ID:u+jDm2Z60
よく見りゃ顔も歌も身長も、なんの取り柄もない普通の人なんだがw
なんでこんなのがタレントやってんだ??
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 03:44:26.20ID:oA2E8MrY0
359 可愛い奥様 sage 2019/11/13(水) 00:53:39.97 ID:+maOgT6E0
ショックなのは嵐よりも大事なものはないって言ってたニノの言葉がまやかしだったこと
仕事の邪魔する女はいらないとか何より嵐が大事とかそんな言葉が上っ面だったこと

男の下半身が人生において全てを凌駕するって鬼女として知ってたけど
夢を売るアイドルがそれを表に出して仕事を蔑ろにする姿を見るのは情けないね
馬鹿な女に引っかかってとは思うがニノの好みはどうしようもないね
このサゲマンがこれ以上嵐の邪魔をしないよう祈るばかりだ






こんなん本当に居るんだなwww
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 03:46:24.68ID:W/qt/c8x0
こんな二流のタレントの結婚とかどうでもよくね?
お前らそんなジャニーズとか興味あるの?
そもそもジャニーズなんて事務所デカくてチカラあるからテレビにいっぱい出てるだけで本人達は特別な才能があるわけでもないからな、こういうゴリ押しとか無理矢理ねじ込んで洗脳させようとするから日本のテレビや芸能界はクソになる一方なんだよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 04:34:20.59ID:RKKdTvVV0
>>9
アイドルったってもう36なのに結婚も許してくれないとかほんとジャニオタキモいなwww
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 04:35:59.59ID:Y46Lwjyc0
忖度という焼き印の入った忖度どら焼き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況