X



【芸能】二宮、報道各社に感謝のメッセージ付きどら焼き贈る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2019/11/12(火) 23:59:32.94ID:y7QEIuA+9
結婚を発表した嵐の二宮和也(36)は12日夜、報道各社、関係者に、感謝の気持ちを記したカードを添えたどら焼きを贈った。

カードには「私、二宮和也は結婚する運びとなりましたことをご報告申し上げます。まだまだ未熟者ではございますが、今後も変わらず、
いただいたお仕事に最善を尽くし、またこれを機に、タレントとしてもひとりの人間としてもさらに成長していけるよう、努力を重ねてまいる
所存です」と記されている。

どら焼きには「ニノ」「THANK YOU」などの焼き印が押されている。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191112-11121161-nksports-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191112-11121161-nksports-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:00:32.95ID:F0FOA6hC0
匂わせ賄賂
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:01:13.22ID:RunD/BCi0
200円ぐらいか
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:01:38.93ID:Yje/Ij6f0
ちょっとはその気持ちをファンに分けてやれよwwww
0006名無しさん@恐縮です(東京都)垢版2019/11/13(水) 00:02:51.18ID:Djtpm1P+0
さすが嵐どら焼きで誤魔化そうとしてる
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:03:12.27ID:qz+qvx810
どうせ明後日あたりには、この和菓子屋をマスコミが特集して、アホな一般人が行列を作るんだろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:05:12.69ID:UGJmub9G0
桃六のどら焼きねえ、森光子も好物だったみたいな記憶
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:05:20.15ID:9sFplZ9h0
なお当たり付きです
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:06:02.13ID:sM3aC3mf0
山吹色のどら焼き?
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:08:51.28ID:vim4RPlT0
森光子御用達の店
なんでジャニさんじゃないんやw
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:11:21.72ID:5cwQP8dR0
こいつの結婚悲しんでるヲタよ冷静になれ
社会人のくせに公の場で「ジャニーさんメリーさん」と
自分の事務所社長副社長に「さん」付けちゃうヤバい男だよ
イケメンでもないし
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:11:50.06ID:bEUie5Ol0
HP繋がらない!!…あウソです
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:12:32.26ID:xZbooIyg0
マスコミとジャニーズの癒着談合きしょい
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:15:21.95ID:VV9pQF6s0
たまに食べるとおいしいもんな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:16:43.63ID:hQxxfTuI0
>>9
汚い
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:17:35.36ID:WuQKs/Q00
イノッチ
岡田
トンボの佐藤

どのパターン心に残っていいだろう
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:18:04.46ID:1u8ond5H0
あーあ
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:18:20.56ID:Qn+z2bRD0
ジャニってすっぱ抜かれる前に真っ先にファンにご報告したく〜って封書届くんじゃないの
そっちの方がレアなのか
今後ファンにもどら焼き配るのか
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:18:24.97ID:mdNFvUtk0
リーダーの時もだが、とりあえず配ってますんで悪くは書かないでって言う脅し。
二宮もでき婚だな。年末までに産まれるんじゃない?
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:18:30.96ID:R+CMyRNi0
ジャニタレって結婚するといつもマスコミに
賄賂送るよなw
時代遅れでほんと気持ち悪い
悪く言わないで情報操作してね〜
ってかw
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:18:31.25ID:CKJneX6r0
ジャニ辞めた田口淳之介のところの小嶺は全く一般人扱いされなかったのに
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:19:26.82ID:AOS4Lg4f0
ID:gJPyuYmm0←このジャニオタ嫌いな三宅健長瀬智也好きキチガイジャニオタ婆また来てるんだな
同じIDで他のグループに落ち目豚ハゲとレスしながら三宅健ちゃん長瀬大好きとかレスしたキチガイアホw
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:19:28.57ID:s0pBHGJD0
49 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID :kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:20:45.40ID:mdNFvUtk0
無職でいた甲斐があったね、綾子さん
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:20:54.68ID:ktok45+N0
よくデキる妻じゃないか
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:21:31.00ID:tf2GlGXx0
相手が誰かさえ発表しないってすごいよな
一般人扱いじゃ妊娠の発表は産まれるまで出来ないだろ
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:24:35.34ID:Fw3YR9gx0
>>8
元秋田放送アナウンサー、セントフォース所属だったが、現在退社のAさん(伊藤綾子38)。
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:26:07.43ID:EMSw1Ac00
桃六に嵐まんさんか殺到しそうやな
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:27:11.32ID:KDxCAkJq0
>>1の画像の熨斗がニノになってるけど、祝いの結びが途切れてるのはいいのだろうか
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:31:04.57ID:JxrX0RGL0
686 可愛い奥様 sage 2019/03/10(日) 17:22:56.90 ID:VqS2xQbz0
昔芸能人相手の風俗嬢してた
ジャニーズが意外と下手揃いでびびった
嵐の某メンバーが人生で一番手マンが下手だった
テレビで嵐映った時、頭の中で「こいつのチンコもテクもしょぼいよー」って言ってる

692 可愛い奥様 sage 2019/03/10(日) 18:37:27.26 ID:VqS2xQbz0
>>687
光一の方とやったことあるけどいい意味でマグロだった
動かないでくれる人大分楽

>>690
ザたっちとアメリカザリガニのボケのほううまかった
あとスピッツのボーカル

726 可愛い奥様 sage 2019/03/11(月) 16:02:58.72 ID:lVCsFNRK0
>>715
692だよ
マサムネは指テクがすごいうまかった
でも言葉攻めがドヤっててうざかった
パンツが黒地にピンクのハートのブリーフで彼女に浮気防止で履かされてるって言ってた
背中にイボがあって触ったらやんわりキレられた
スピッツで好きな曲ある?って聞かれてスピカと船乗りって言ったらマニアック!って喜んでてその後5回以上指名くれた
実はスピッツほぼ知らなくてネットで出た有名じゃない曲適当に言っただけだけど
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:31:59.46ID:VaIoGiCI0
二宮ヲタ憤死wwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:32:31.67ID:mdNFvUtk0
>>46
このタイミングでは怪しいよ。
もし年末までに産まれて、後は公表しないよ、奇形児でも障害児でめ、健常児でも。
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:33:25.10ID:mdNFvUtk0
>>53
マサさん、とばっちりw
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:36:24.28ID:NWHC2OnG0
綾子さんラジオで「私のラッキーナンバーは11」って昔言ってたよね
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:37:46.52ID:kpT+Jw7V0
どら焼き用意してたのか
そりゃ情報が漏れたからって発表送らせるわけにはいかないな
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:39:36.96ID:QC0RD1C60
ジャニカスは何も貰えない貰われもしない
誰にも必要とされない
きっつ…
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:39:58.41ID:vW6Q6aRh0
これ、妊娠してるってか、下手したら出てきてんじゃないの?即日で準備できるもんじゃないし。妊娠しただけなら解散してからのほうが、平和にすごせそうやないか?
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:40:35.22ID:+V/SmwoZ0
今ごろヤッてんだろうな。
おめでとう、ニノ!!
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:41:22.92ID:QC0RD1C60
>>72
今日は凄い数増えそうだな
いつもの2倍行くかなw
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:42:03.00ID:Ma5vDSSy0
ドラ泣き
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:44:18.90ID:huK5liRZ0
>>47
こういう記念物の食い物って保存したくなっちゃうのあるけど
皆どうしてるんだろう
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:45:37.51ID:Km1NuriS0
食い物は馬鹿にできないからな。ほかの芸能人も真似した方が良い。
上手いもの食わせてくれた奴を100%クソミソに叩くって
簡単じゃないからな。どうしても脳裡にどらやきの甘さがちらついて
言葉が少し柔らかくなったりする。本当にこういう計算だけは上手い男だ。
ハンターハンターを実写化したら協会の副会長だわ。
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:48:54.35ID:T0SK8NkW0
なんで報道各社にお礼を送るの今まで黙っててくれてありがとうなのかしら
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:49:24.58ID:lUQK3mIk0
今後二宮が不調になったり離婚することになれば全部元女子アナの責任になっちゃうね
子供は一生匂わせ女の子供と呼ばれるな
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:54:24.38ID:PoVSK1tg0
もう中年のオジサンなんだな。
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 00:59:02.58ID:JFFNiAJH0
テレ朝に贈った分は青狸がおいしく・・・
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 01:03:45.80ID:q2zddG8p0
くだらねえ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 01:05:41.27ID:/W2uefSh0
これからは遠縁の親戚とかには結婚報告の便りと
どら焼きを贈る習慣が根付くと思うからどら焼き屋は繁盛するね
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 01:15:48.99ID:hS0a2BVm0
>>31
第一にまずファンに発表してくれるはずだからあり得ない
ガセまじウゼー!と言っていたオタが数時間後には・・・だったな
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 01:17:39.16ID:xiFFdRFF0
グッティとかで披露されそう
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 01:20:34.50ID:mi7BietN0
不細工高齢おじさんは、ジャニーズにキャーキャー言う女が大嫌い

何故なら嫉妬してるから😂
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 01:20:40.36ID:NeChOB850
恐ろしいな。おとなしくどら焼食っとけ解ったな。という念押しか。上級アイドルは恐ろしい。
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 01:20:58.93ID:giB7pTEP0
ファンに一個づつでも配ったら新しいのにね
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 01:21:21.88ID:TsZul3RA0
どら焼きなんて今時ドラえもんでも食わねーだろ
センスねーわ
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 01:21:56.97ID:sc6hsy0R0
おめでとう!
全く祝福できない宮崎あおいなんかより何倍もマシ
良かったね、末永くお幸せに
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 01:23:53.06ID:Ro3fJCV20
岡田みたいに準備してクリスマスにじゃないだけましかな
前々から匂わせ続けてたのに今なのはでき婚だからかな
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 01:24:25.59ID:SHoeOcwC0
幸せにね!
大量のオタが莫大なお金寄付してくれるし生活には困らない!
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 01:32:18.81ID:9PfPQHph0
だからどうしたっていう
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 01:34:24.02ID:Lzr+Rsd+0
この店 明日から行列できるね
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 01:36:52.48ID:WTCMJnDI0
とってもいい奴な気がする。
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 01:37:14.73ID:UOECxPO90
解散前のお祭り騒ぎの最中にヲタ総スカンの相手と結婚発表!
どんな刑だよww
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 01:39:35.21ID:Lzr+Rsd+0
お店 検索したら140年続いてる老舗
ちいさんぽの写真も飾ってあるが やっぱり「森光子 御用達」っていうのが
ジャニーズ繋がりみたいだね 放浪記どらやき 一個200円
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 01:40:27.41ID:MUz1hq5I0
どら焼きの画像見て思ったけど
これ案外二宮の方が結婚できて浮かれてる感じだなw
よかったなおめでとう
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 01:46:24.94ID:BJv11Gjp0
コンサートでファンに配れよ
今まで大金使ってきたんだから、それくらいしてやれよ
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 01:47:41.28ID:Lzr+Rsd+0
>>1
このどら焼きにかかってる ノシ
よく見ると結び目が 「ニノ」になってるw
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 01:57:27.00ID:z++xDUio0
焼き印入り?
嫁さんが考えたのかな
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 02:12:09.47ID:oRnjIQ3r0
結婚よりも、記事の下にある「嵐の5人のメンバーはそれぞれ付き合っている女性がいる」の一文にびっくりした
みんな彼女いるんだねー
昭和なら書けなかったろうな
AKBはいまだに昭和みたい
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 02:15:41.20ID:dIDvx2xm0
こんなもの用意してるんだから
してるんだから発表は予定通りやな
天皇の前で歌い終わってからじゃないと
失礼やもんな
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 02:16:46.92ID:2ZrR5Q+q0
>>47
お前らこれをバカにしてるけどな
二宮信者は二宮どころかこんなクソダサのまずそうなどら焼きすら手に入らなかったんだぞ
これまで何十万何百万も使って二宮の関連グッズは全て手に入れてきたのに
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 02:17:08.86ID:NsXnh8dM0
>>1
送ったのはジャニーズ事務所だろ
稼ぎ頭の嵐の下げ記事書かれたくないから
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 02:18:19.80ID:mGflNJGx0
それほど二宮ファンが回りにいないけど押しが結婚したらファンやめるわ
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 02:26:49.94ID:oRnjIQ3r0
嵐全員彼女いてみんな結婚待ちとかますますスマップのオッさん達がわびしくてならんな
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 02:30:43.11ID:489i0x9T0
伊藤がブログで情報発信してたから
みんな知ってた
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 02:31:02.05ID:z1gu7qJk0
まさかのドラえもん推しw
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 02:32:33.90ID:dIDvx2xm0
天下の嵐なんだから
FCの会員には結婚記念品ぐらい届くだろ
来たら教えてくれ
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 02:33:38.19ID:fTbKnPVz0
どら焼き屋の人は知ってたんだなあ
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 02:34:53.32ID:sEUfmXGb0
一般人を選んだのは正解だろうな
つーかイーストウッドの作品から飛躍しないねコイツ
もっと化けて欲しいんだがね俳優として
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 02:35:44.93ID:Wba7HnsA0
>>47
いらねーw
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 02:37:34.75ID:fTbKnPVz0
>>47
あまり美味しそうに見えないのは焼印のせいかw
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 02:42:47.40ID:oRnjIQ3r0
ジャニで俳優としていけそうなのは錦なんとかだけだと思う
あれ以外はキムタクだろうと自身のキャラ勝負で演じられてない
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 02:58:43.71ID:vXDOwP7o0
誰も興味なしw
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 03:00:50.57ID:DNfMsiCu0
どらやき何個入りだろう美味しそう
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 03:47:28.46ID:atoRuV/b0
忖度狙いだな
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 03:49:45.21ID:teSHCwpJ0
奉祝どら焼き?
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 04:57:05.97ID:4kVp9YhY0
>>1
どこで配ったんだよジャニーズ事務所?
本人が直接配ったのかよ?

いい加減な記事
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 05:02:20.08ID:0avapQh10
週刊紙にすっぱ抜かれたくせにw
まぁここまできたら美談にしないとだしね
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 06:32:08.14ID:Mg4VeI6s0
>>147
ジャニの誰用かまで特定させるような発注はしてないと思う
リーダーに続いて誰が結婚すんだろ止まりじゃん?
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 08:04:04.66ID:ezkGVR+z0
末端の社員に届く頃には消費期限切れ
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 08:06:54.06ID:BfvIhkgA0
なんで今日かって
木村拓哉の誕生日がトレンド入りせず
戸塚祥太の誕生日だけトレンドになってしまうからですよ
それだけは阻止したいんだってさ、無能ブタは
0174正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2019/11/13(水) 11:38:59.69ID:c0jnH15Q0
>>1
二宮駅で東海道線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0175正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2019/11/13(水) 11:38:59.87ID:c0jnH15Q0
>>1
二宮駅で東海道線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0176正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2019/11/13(水) 11:39:00.15ID:c0jnH15Q0
>>1
二宮駅で東海道線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 12:52:19.10ID:qC/wOXVd0
岡田宮崎の結婚のときにも何かのお菓子を配ったって記事で単独のスレが立ってたと思った
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 13:21:37.10ID:hPBXi8Ec0
>>156
錦野?辞めたけど
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 13:22:42.11ID:hPBXi8Ec0
こういうの、何日前に発注したら間に合うの?
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 13:24:31.38ID:uLy1P7pf0
>>7
メルカリw
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/11/13(水) 18:44:36.63ID:AZIISREF0
>>47
殺せんせーか
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 22:53:58.96ID:dbHOaYPi0
どら焼き売り切れニュースの見出しを先に見たので何のことかと思っていた
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/11/16(土) 07:44:13.07ID:HMPsWtbG0
>>108
高齢化してるから、意外と需要あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況