X



【芸能】嵐・二宮和也、結婚発表!元女子アナ伊藤綾子と「交際5年愛」成就★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/12(火) 23:33:23.10ID:MNfBDqG19
11月12日の夜、嵐の二宮和也(36)が結婚を発表することになった。

 お相手は、元フリーアナウンサーの伊藤綾子さん(38)。秋田放送にアナウンサーとして入社。フリー転身後は、日本テレビ系『news every.』などに出演していた。

 2人の出会いも、『news every.』での共演だったとされる。

「嵐が総合司会を務めた、2012年8月24日放送の『24時間テレビ』の番組宣伝のため、二宮が『news every.』に出演。伊藤さんから“スペシャルゲストです”と紹介された二宮は、大きな声で“よろしくお願いしま〜す”と答え、2人が笑顔で視線を合わせていましたね。

 その後、2人が急接近したのは2014年5月の『VS嵐』(フジテレビ系)。『美人キャスターチーム』のメンバーとして伊藤さんがゲスト出演した際に、お互いの連絡先を交換したようです」(芸能記者)

 2016年には、『女性セブン』(小学館)が2人の“お泊まり愛”をスクープ。昨年7月には『週刊文春』(文藝春秋)が、モルディブへの“婚前旅行”を報じている。

 今年9月17日発売の『女性自身』(光文社)では、二宮はこの3月に都心に建つ3億円の超高級マンションを購入し、同棲生活をスタートさせたと報じた。

「二宮は活動休止発表前に、嵐のメンバーやジャニーズ事務所幹部との話し合いをし、“結婚できなければ嵐を辞める”などと言っていたとも噂されています。数年前にはすでに、伊藤さんのご両親へのあいさつも済ませており、それだけ二宮は、伊藤さんとの結婚に本気だったということですよね。

 ただ、実際に結婚するのは2021年以降だと思われていました。ところが来年末の活動休止を待たず、結婚を発表することになるとは驚きですね!」(芸能プロ関係者)

 嵐メンバーでは初となる結婚。2人には幸せな家庭を築いてもらいたい!

https://taishu.jp/articles/-/70088?page=1

★1が立った日時:2019/11/12(火) 17:28:03.57

※前スレ
【芸能】嵐・二宮和也、結婚発表!元女子アナ伊藤綾子と「交際5年愛」成就★9
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573567415/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:33:42.68ID:DtI3Slem0
49 :可愛い奥様:2012/02/10(金) 00:51:24.74 ID :kwqun8rm0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
仁に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが仁だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:34:26.39ID:dSa8W8On0
一般女性の伊藤綾子さん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:34:29.39ID:X2ABV7BS0
めでたい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:34:38.58ID:b2TS9xjB0
散々匂わせて引退までしたんだから結婚しないとね
婚姻届はいつ出したんだろうか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:34:48.76ID:HCbqHjto0
アラシックが貢いできたお金が伊藤綾子の養分に
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:35:00.04ID:gYnB8dKD0
どうみても二宮がベタぼれだからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:35:13.31ID:DubGRYny0
伊藤綾子は嫌っていうけどかといってリーダーの城島みたいに若い娘に飛び付いたらそれはそれで叩くんでしょ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:35:18.24ID:Qwm2k+2I0
ツイ見たら嵐オタが発狂して伊藤綾子叩きまくっててワロタ
てか伊藤綾子も気の毒だなあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:35:22.69ID:q6fhZBWu0
今日は面白かったな
20時に何もなくてジャニオタ安心→22時にファン向けに発表→23時に相手が綾子と発表

安心させてトドメってww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:35:25.15ID:fp/GDgsb0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
ニノに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがニノだしね。

プライベートは綾子が支えればいい。
私達はニノの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかニノのDNAと混ざり合うから。

それがファンと仁とのEternalだし。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:35:38.11ID:WfYSy4zi0
おもろいポエムないんかい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:35:52.24ID:gAf1qR140
オタめっちゃ荒れてんなw
キムタクが結婚した時にSNSがあればこれくらい荒れたのかな?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:35:53.11ID:qvt2Qmsk0
嵐ファン以外は黙っとけとか言ってるアラシックがいて草
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:36:05.44ID:B9Jc77y/0
ねずみ男にしかみえないが
反対されても貫き通したのは男らしいわ
おめでとうございます

大野の号泣謝罪で女を捨てるとか
櫻井の若い女乗り換えとか
松潤のAV女優とか
城島の娘みたいな女と結婚とかに比べたら
叩かれる要素はないだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:36:13.91ID:fEC4oDbj0
めでたいじゃん
城島にはひいたけどこれは好感持てる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:36:20.54ID:eF1sqIBH0
>>6
届は帰国した日に代理人が出したらしいね
きのうか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:36:33.98ID:mEKRXvJY0
前スレにいた剛と永野芽郁の仲を心配してる女
剛の結婚よりもまず光一の心配してろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:36:42.85ID:qBmioOO80
ツイッター見たら
「綾子さんへ 」とか発狂しててくっそ笑う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:36:45.43ID:kD8z8pSj0
このタイミングで結婚する二宮の勇気に乾杯
男らしい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:36:46.15ID:Cyq2rVwE0
伊藤聡子
伊藤綾子
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:36:47.19ID:C4tXYAYE0
こんなネズミ男みたいな童顔チビおじさんのどこがそんなに人気なの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:36:52.52ID:XJV04E7K0
伊藤が嫌われてる理由もヲタが血眼になって探して無理矢理こじつけた匂わせとやらのせいで草
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:37:00.92ID:fp/GDgsb0
人気絶頂期に男グセの悪い工藤静香と結婚したキムタクファンよりマシやろてw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:37:02.31ID:iqj0VVYb0
マッチや東は自分が結婚してるから後輩の結婚は祝福だろうけれど
滝沢氏はコメント出した?
今後所属タレントの結婚は容認していくのだろうか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:37:06.06ID:huQbDTaB0
結婚の発表はせざるをえないが
本人が芸能人である以外は奥さんの妊娠までは発表はしない
風間や国分とかも発表したのは産まれた後だったろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:37:09.38ID:W5U3y/k00
伊藤綾子しね
とかツイートしてる人いるけど名前違うよ
二宮綾子だから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:37:25.50ID:tD7EvyD/0
ちんちくりんのおっさんが結婚しただけで発狂してる寂しいおばさんだらけで笑ってしまった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:37:28.50ID:8buJTTLb0
十年以上も夢魅せるコンテンツ嵐ってすごいなぁ
それが、ファンと嵐とのEternalなのかww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:37:45.67ID:XJV04E7K0
>>46
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:37:54.05ID:tcd6SWrJ0
686 可愛い奥様 sage 2019/03/10(日) 17:22:56.90 ID:VqS2xQbz0
昔芸能人相手の風俗嬢してた
ジャニーズが意外と下手揃いでびびった
嵐の某メンバーが人生で一番手マンが下手だった
テレビで嵐映った時、頭の中で「こいつのチンコもテクもしょぼいよー」って言ってる

692 可愛い奥様 sage 2019/03/10(日) 18:37:27.26 ID:VqS2xQbz0
>>687
光一の方とやったことあるけどいい意味でマグロだった
動かないでくれる人大分楽

>>690
ザたっちとアメリカザリガニのボケのほううまかった
あとスピッツのボーカル

726 可愛い奥様 sage 2019/03/11(月) 16:02:58.72 ID:lVCsFNRK0
>>715
692だよ
マサムネは指テクがすごいうまかった
でも言葉攻めがドヤっててうざかった
パンツが黒地にピンクのハートのブリーフで彼女に浮気防止で履かされてるって言ってた
背中にイボがあって触ったらやんわりキレられた
スピッツで好きな曲ある?って聞かれてスピカと船乗りって言ったらマニアック!って喜んでてその後5回以上指名くれた
実はスピッツほぼ知らなくてネットで出た有名じゃない曲適当に言っただけだけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:37:57.74ID:EcPlqtpkO
>>13
最初はガセだってレスばっかだったもんなー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:00.56ID:g8QlLudt0
一般女性に引っかかる奴がいるが
伊藤綾子を一般女性たらしめたのは過剰なバッシングを続けたジャニオタのせいだからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:03.16ID:c9T2rY6v0
結婚と休止でアイドルどころか
芸能生活そのものが終わったわけで
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:03.28ID:12NPEPzc0
>>17
即位式典で嵐が歌うってことからしてそういうことだよな。山ちゃんのときもそうだったよね
吉本とジャニーズは政界とズブズブだなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:09.69ID:hy/Hq/IT0
みんな早く結婚すればいいのに
城島みたいに50近くなって20代結婚とかだとキモいから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:12.04ID:QR3iZRfl0
ヲタクはもっと喜べよ
自分が貢いできたお金が回り回ってそのジャニタレの光熱費となりスマホ代になり服代飲食代となり女と遊ぶ金になり家族まで養える金になるんだぞ?
間接的に支えてやってることに誇りを持てよ
何が気に食わないのかさっぱり判らん
相手が気に食わない?その相手を選んだのはお前が貢いでるタレントだろ
信じろよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:12.13ID:X2ABV7BS0
そうか。二宮綾子になったんだな
二宮綾子
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:12.17ID:pIg9J3fO0
嵐で1番不人気の奴だろ?大野とドベ争いしてるチビ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:15.37ID:dBoD9YHI0
どこ行けばジャニオタの発狂見れるん?
どこもかしこも祝福ばっか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:20.76ID:kD8z8pSj0
天皇祝典が終わり、グループ休止、オリンピックの前
ベストタイミングじゃないか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:21.72ID:dY3fazLt0
男から見たら伊藤綾子ってめちゃくちゃ美人だよな
すっぴんであの綺麗さだぜ?

ジャニオタ婆さんが叶うわけないし身の程を知れと
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:25.49ID:pQlkA/Ki0
>>25
大野はあの泣いた会見後も続いてるんじゃなかったかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:29.39ID:BOWmkAGe0
二宮綾子さんおめでとう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:34.62ID:JHNt1AkJ0
なんでこんなにスレが伸びてるの?
付き合ってんの分かってたんでしょ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:35.50ID:YnaUUIxL0
熱愛バレて干されるってのがいまいち理解できなかったな
もう少し彼女の活躍見たかったよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:39.37ID:P+x+yQKV0
伊藤なんてろくでもないよ
それと結婚する二宮もろくでもない
二流やろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:49.00ID:8rjewvh50
どうせなら乃木坂とかと結婚して
両ヲタの阿鼻叫喚が見たかった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:50.23ID:HCbqHjto0
ガッキーと俺が結ばれる可能性も0ではないな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:38:53.07ID:uSsroiJO0
あれ? 20時くらいまで誤報とかいう雰囲気だったのに
結局事実だったの?
上げて落としてくるね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:39:08.85ID:HIJ5cKAs0
デート代を貢いでたジャニオタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:39:11.21ID:HCbqHjto0
>>46
クソワロタw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:39:11.41ID:Mt8Am5YX0
不妊治療とかあって妊娠はナーバスだからって言っただけで
何故か嵐ヲタ扱いで絡まれたわ意味解らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況