X



【芸能】嵐・二宮和也、結婚発表!元女子アナ伊藤綾子と「交際5年愛」成就★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/11/12(火) 22:01:41.20ID:MNfBDqG19
11月12日の夜、嵐の二宮和也(36)が結婚を発表することになった。

 お相手は、元フリーアナウンサーの伊藤綾子さん(38)。秋田放送にアナウンサーとして入社。フリー転身後は、日本テレビ系『news every.』などに出演していた。

 2人の出会いも、『news every.』での共演だったとされる。

「嵐が総合司会を務めた、2012年8月24日放送の『24時間テレビ』の番組宣伝のため、二宮が『news every.』に出演。伊藤さんから“スペシャルゲストです”と紹介された二宮は、大きな声で“よろしくお願いしま〜す”と答え、2人が笑顔で視線を合わせていましたね。

 その後、2人が急接近したのは2014年5月の『VS嵐』(フジテレビ系)。『美人キャスターチーム』のメンバーとして伊藤さんがゲスト出演した際に、お互いの連絡先を交換したようです」(芸能記者)

 2016年には、『女性セブン』(小学館)が2人の“お泊まり愛”をスクープ。昨年7月には『週刊文春』(文藝春秋)が、モルディブへの“婚前旅行”を報じている。

 今年9月17日発売の『女性自身』(光文社)では、二宮はこの3月に都心に建つ3億円の超高級マンションを購入し、同棲生活をスタートさせたと報じた。

「二宮は活動休止発表前に、嵐のメンバーやジャニーズ事務所幹部との話し合いをし、“結婚できなければ嵐を辞める”などと言っていたとも噂されています。数年前にはすでに、伊藤さんのご両親へのあいさつも済ませており、それだけ二宮は、伊藤さんとの結婚に本気だったということですよね。

 ただ、実際に結婚するのは2021年以降だと思われていました。ところが来年末の活動休止を待たず、結婚を発表することになるとは驚きですね!」(芸能プロ関係者)

 嵐メンバーでは初となる結婚。2人には幸せな家庭を築いてもらいたい!

https://taishu.jp/articles/-/70088?page=1

★1が立った日時:2019/11/12(火) 17:28:03.57

※前スレ
【芸能】嵐・二宮和也、結婚発表!元女子アナ伊藤綾子と「交際5年愛」成就★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573561331/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:48.26ID:HG2v0x3n0
38の嫁もらったら子供できる確率低いしデキ婚はおめでたいことだろうにファンは荒れてるなあ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:50.83ID:AXTiGnNx0
ジャニヲタの高齢ブスどうすんのw
二宮に費やした時間、金
戻りません(*´ω`*)
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:54.28ID:vZSBSfUI0
字もいつまでも子供w
ザニーズwwwwwww
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:56.71ID:68fD44CW0
>>434
井ノ原ってコンサートの序盤で発表したんだよね
お金払って報告されるのかわいそうだと思った
0857名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:23:59.63ID:VGHADrFV
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:00.74ID:HbgYKNmwO
普通なら、30後半で出産とか恥ずかしいけど、芸能人はまた特別だしね。
頑張ってほしい
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:02.34ID:cePfn2ci0
解散で、本当は納得したくないだろうけど、嵐のために納得してそれまでは二宮を思いっきり見たいと思ってたファン達の末路、、、、
ほんまに鬼の所業やで
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:02.71ID:I90KZF/L0
>>630
嵐ファンでもない私から見ても
「解散まで我慢しろよ」
と思うタイミングw

そりゃヲタは発狂するってww
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:12.21ID:iacmkgIH0
過激なヲタはどうする?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:13.60ID:LrWyVNLL0
>>62
蟹挟みホールドで抜かせなかったのか
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:16.23ID:dj1I1J/e0
ユーアーマイ葬送www
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:18.41ID:EyWH2ldz0
ジップに出てる地味顔の男と顔がダブる。
あれもジャニーズなんだよね
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:18.52ID:m417Pd860
ファンがあまりにも伊藤綾子を叩くから、
自分がファンから守ってあげないと、責任を早くとってあげないとって思ったのかもな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:20.69ID:SQ6gUEI20
まつりじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:20.96ID:gB92xUJF0
伊藤さんのためにニノに金貢げや婆共w
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:21.88ID:rAYkgt9Z0
>>599
うん
誘発剤とかで多胎児のリスク上がるからね
でも本当ならおめでたいね幸せになってほしい美人だし
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:24.30ID:UoRq/Yym0
ファンクラブの報告見てきたけど相手も表に出てた人間なのに名前も出さないし、ファンに向けての言葉がない失礼な文章だったな
これで妊娠しててそれも書いてないなら最悪だな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:26.86ID:3g1bvV980
>>711
38歳のババアでも妊娠はするだろ〜
二宮君は避妊するのもめんどくせえって感じだったんだろうな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:27.59ID:KHLQUUGw0
うお、美人だけど年上かよ
この年の女と付き合ったら責任はとらないとな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:29.61ID:kBQkpcVE0
おめでとう。お互いを大切にしあって、どうか幸せに
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:30.20ID:8Pc0mJvmO
そりゃ相手38歳でしょ?5年付き合ったんならいい加減結婚するか別れるかはっきりしてやらないと男としてクズやろ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:39.38ID:9QNEjowB0
あの年齢の女性と長く付き合って別れる方が好感度下がる
ニノ偉いじゃんと思ったよ

ヲタはドンマイ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:42.43ID:M5sSat100
新型車に乗り換えなくて立派だな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:59.89ID:fjpCsVNV0
解散してからなら相手40だしさすがにもう待てないでしょ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:01.01ID:nhU98ThA0
突発的に交際→結婚ではなく、長く交際した上での結婚だから発狂する奴は少ないと思っていたが…
これ伊藤にボディーガードをつけないと母子共々やばそうだな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:02.67ID:jEhDFaJa0
人気は松潤、櫻井、二宮、相葉、大野の順って認識だったけどAV女優の件だったりあったから今はどうなのかね
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:03.84ID:8jUCwQFk0
伊藤アナは今頃ツイッターの叩きみて、美味い酒飲んでんだろうなぁwww
勝ち組からしたら、嫉妬民の叩きなんてつまみ以外の何物でもないからなwww
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:10.42ID:tR9k4J9o0
ようこんなババア引き受ける気になったなw
立派、立派w
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:11.41ID:gB92xUJF0
>>877
貢いだ婆共は結婚も出産も叶わぬ夢なのにな…
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:11.95ID:NAY/a0fv0
>>845
なんだそれ?嵐にも腐がいるのか
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:19.93ID:tMOGt3iM0
女と違って中でオタマジャクシを撒き散らされるわけでなし、そんなにロスロスなるものかね?
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:22.35ID:x9+HbrJy0
活動休止まで待てというやついるけど
もともと大野の希望で活休するんなら二宮の希望はダメと言われる筋合いないわな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:23.00ID:B9Jc77y/0
>>863
彼女の年齢考えたら一年でも早く結婚してやれと思うけどね
だから二宮はマシだな

一番情けないのはもうあいませーんと別れた大野
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:23.61ID:HG2v0x3n0
>>873
それはあるなあ
男は大勢に叩かれてる女の方に肩入れしてしまう
それも美人ならなおさら
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:25.41ID:odjapLSN0
ウィキいとうちんこw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:27.59ID:uvady0jU0
女の趣味悪い、とかいう女性は多分自分以外だったら全員趣味悪いとか言うんだろうな…
恐ろしい
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:30.67ID:rAYkgt9Z0
素直におめでとう言えないのファン失格とか、タイミングどうのこうのってファンが言う言葉ないって何?

いや、ファン失格でいいし、どんだけのことを綾子がやってきたと思ってんだよ。
外野は黙ってろよ
#二宮和也
#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子

ジャニオタこええええwww
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:33.14ID:f7hhvsRn0
>>247
源田の妻だろそれはwww
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:33.34ID:KMQGgqg40
子供欲しいのかにのぶすは
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:33.46ID:v/dFGdU40
政治スキャンダルに被せるんだよなぁ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:37.88ID:juj28hqW0
年齢的にもう待てなかったのかね
この年じゃ1年待つだけでリスク上がるだろうし
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:38.40ID:5Ah8Hki+0
ここまで待ったんだからせめて休止の来年まで1年待ってやれんかったのかね
嫁さんの方がタイムリミットだったのか?
最後の最後に後ろ足で砂かけるようなことするじゃん
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:38.66ID:dxlky/lX0
いきなりのSNS解禁はこのためかw
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:47.77ID:SQ6gUEI20
匂わせ女はコンドームに穴を開けたんだよ



もと女子アナだけにねw
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:49.41ID:M1VlmccGO
>>822
二宮ファンがクレーム入れて辞めさせたんやしな
それで二人の結束固くなったと思ったらマジで笑えるwww
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:25:50.81ID:1iE9+X810
>>746
どうやって 暴れる んですか?
壁 や ドアぶち壊すんですか?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:03.87ID:PA5oAchy0
>>868
レベル高すぎ
森田→宮沢りえ
井ノ原→瀬戸朝香
長野→白石美帆
岡田→宮崎あおい
坂本→三宅健
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:03.94ID:tasIGanb0
ツイッター検索したら相葉のヲタが二宮和也を病院に送りたいって書いてて草
内輪揉めほど醜いものはないな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:04.98ID:UZ3QZKjZ0
嵐も二宮とやらもくっそどうでもいいけど、
馬鹿の発狂が拝めるショーという点では面白コンテンツである
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:05.23ID:+Lt3Rr+v0
いくら発狂したファンでも子供が出来たと知ったら
伊藤綾子さんんへ変な手出しではきないよね子供のために

これで良かったんだとニノも思ってるだろう
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:12.21ID:jEhDFaJa0
>>859
恥ずかしいのはアンタが若い頃の時代だろ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:14.23ID:BzgX5h/f0
ここ数日の国立コンサートだのSNS全解禁とかFNS司会とか天皇即位の行事の歌披露とかファンがウキウキやったとこからの
これだから笑えるな、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。