X



【海外】ラッパーのT.I.、ポッドキャストで娘の処女を公言! セレブからも大バッシング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン派 ★
垢版 |
2019/11/12(火) 21:07:14.47ID:fxrZcUOg9
ラッパーのT.I.、ポッドキャストで娘の処女を公言! セレブからも大バッシング
SPUR.JP2019.11.12
https://static-spur.hpplus.jp/upload/image/manager/22/QEgiI0k-1200.jpg
https://static-spur.hpplus.jp/upload/image/manager/22/NgI2ZSE-1200.jpg

問題になっているのは2019年11月6日(現地時間)、ラッパーのT.I. (39)がポッドキャストの番組に出演した際の発言。毎年、娘のデイジャ・ハリス(18)が誕生日を迎えると、産婦人科で処女かどうかをチェックさせている、という驚きのもの。

T.I.は番組内で子どもの性教育の話になると、自身の家庭では「誕生日パーティの後、“明日9:30に産婦人科”と書いたメモを娘の部屋のドアに貼っている」とコメント。処女膜検査はデイジャの16歳の誕生日に始めたとも明かしており、産婦人科へはT.I.本人も同行しているとのことだった。するとこの発言に、ネット上では「気持ち悪い」「最低の父親」と大バッシングの嵐。

しかも、医師が本人の同意なしに検査結果を親に報告することに懸念を示すと、T.I.はデイジャに「これに署名してくれ。それともオレに知られたくないことがあるのか?」と同意書にサインさせたことを明かしていた。

医師は自転車や陸上競技、乗馬など、性行為以外でも処女膜は破れることがあると忠告したが、T.I.は「オレの娘は自転車にも馬にも乗らない。スポーツもしない。あるとしたら原因は男しかないんだよ。早く結果を知らせてくれ」と主張したという。

T.I.は同番組内で「子どもには時がくるまで性行為をしてほしくないと思っているんだ。でも、その時がいつかなんて誰にも分からないけどね」と持論を展開。「ただ、子どもが男だったら話は違うと思う。正直な話、娘を持つ多くの父親が同じことを考えていると思うよ」と、男女差別ともとれる発言も飛び出していた。

これには多くのセレブも「本当に気分が悪くなる」「完全にプライバシーの侵害」などとSNSで批判のコメントを投稿。女優のマデリーン・ブルーワー(27)は「本当に気分が悪くなる。笑ったり冗談にしたりしてはいけない問題だわ」と嫌悪感をあらわにした。

英メディア『Daily Mail Online』などによると、今のところ娘のデイジャはこの騒動に冠して発言していないが、デイジャ本人と思われるアカウントが父親の発言を批判するSNSの投稿に「いいね!」を押していたという。

デリカシーがなさすぎる父親に、娘のデイジャも呆れている様子? 今後、デイジャがどのような反応をするかに注目が集まっている。

https://spur.hpplus.jp/culture/celebritynews/201911/12/NJZ3AYA/

先日、18歳の誕生日を迎えた娘のデイジャ・ハリス。Photo : Instagram (princess_of_da_south)
https://static-spur.hpplus.jp/upload/image/manager/22/Noh0ACA-1200.jpg
https://static-spur.hpplus.jp/upload/image/manager/22/ODYDNSI-1200.jpg

【映画】 ハリウッド版「モンスターハンター」はミラ・ジョボビッチ×ロン・パールマン×T.I.
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538014603/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:11:45.64ID:V+xAyidg0
メイウェザーと犬猿の仲のT.Iさん

昔レストランでメイウェザー軍団と椅子を投げ合う大乱闘をしたこともある。そん時のT.Iのセリフ
「お前が戦うのはリングの上。俺はストリートだ」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:12:08.35ID:sWU+CN7L0
娘を持つ男親ならだいたいこうだわな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:12:49.40ID:Kp85tlcc0
マジで気色悪いわ・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:14:43.23ID:snpsRpBh0
>>4
人として陽性
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:19:30.62ID:GPVO3SdV0
...ふぅ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:24:15.86ID:sLBATeqF0
ディルドオナニーしてたらどないすんねん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:25:15.62ID:P1wxhej20
病院では検査してもやったかやってないかはわからんだろ
コブラの話みたいに明確な目印が出るなら別だけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:25:38.77ID:sLBATeqF0
たしかに、かわいい娘やな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:25:39.74ID:kUztorBL0
こんなエロい体してて処女なのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:28:19.11ID:AAr+FsZY0
この娘もむっちゃ可愛いけど髪がストレートの黒人は存在しないのか
黒人がタイプなのにチリチリがどうしても無理なんだよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:28:53.51ID:iQC4QGjb0
処女の奇妙な冒険
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:32:13.60ID:STuDInRD0
なんかトゥームレイダーみたいな娘さんですね。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:36:25.40ID:1+s90REr0
正直な奴だな
あと俺は中高生の子が好きだと言えば完璧だ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:38:04.25ID:shMLWcrc0
処女検査で本当に処女かどうかわかるの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:44:41.42ID:FXs42ddU0
自分が若い頃に女の子達へ酷いことしてた奴ほど娘をガチガチに縛る
他の男が自分と同じような事を娘にしてしまわないかと心配になるんだろう
お前がヤりまくった少女達も「誰かの娘」だったのにな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:49:01.19ID:iyTIx1+s0
この人が売れまくってたのってもう10年以上前になるのか
ラッパーって賞味期限めちゃ短いよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:49:11.58ID:kUztorBL0
>>30
松本人志だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:53:26.25ID:/iGPLm5k0
女には性欲が無いと思ってるタイプなのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:53:51.69ID:xTS57FSu0
若い頃イケメンだったよね
この世代のラッパーでは珍しく
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:55:08.69ID:Ujhz8zrk0
これって変態番付でどのくらい?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:59:16.91ID:RHsn6GSN0
処女膜やぶらんといたってなー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:00:58.50ID:bBEGb7Wm0
結果が非処女だったらどうするのだろうか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:01:35.40ID:c0mB4eHv0
>>1
親父に見えないし娘にも見えない
黒人まじ年齢不詳
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:13:12.41ID:iyTIx1+s0
>>38
変態番付じゃなくてキチガイ番付じゃね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:13:13.11ID:2ksyJ5Xx0
この人モテそうなのに嫁がブスだから
悪い人では無いと思う許してあげてほしい…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:22:36.47ID:2ksyJ5Xx0
けっこう昔ジェルザダマジャが来日した時
ブスを口説いてたという胡散臭い
目撃情報が雑誌に載ってた
本当だと思うので彼も良い奴だと思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:38:46.94ID:j0sVwtxZ0
医者とはいえ、病気でもない娘の大事なとこ見せて検査させること自体が信じられない。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:48:12.35ID:DDrsTXEv0
俺が処女かどうか特製の検査棒で調べてやんよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:16:12.54ID:Qk0qTDLg0
アメリカのチョコレート黒人は綺麗に見えるけど本場の墨汁はちょっとな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:17:34.35ID:IRZGjuDD0
>>52
エチオピアは美人多いぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:19:41.48ID:NJM+m2xB0
厳格なキリスト教徒とかか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 06:10:42.77ID:EeAc1qrd0
娘がエロエロな格好しててワロタ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 08:40:34.45ID:AI2mi9eX0
アメリカって処女にこだわらない文化だと思ってた。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:26:35.16ID:6DeefXEK0
「オレの娘は自転車にも馬にも乗らない。スポーツもしない。

もしかして少し知的障害を抱えているのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 10:31:14.89ID:vp0i71mv0
>>64
どうせ変人キャラを装った話題づくりじゃないの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:31:30.87ID:gaCs6YZG0
尻には幕ないからな…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:39:06.50ID:BGloif7K0
こういうのに男女差別持ってくるのは違うと思うわ。
まじで男なんて相手の親が厳しくて彼女とできなくたって
オナニーして射精しとけばいいんだし。
やっぱ女性は妊娠するからね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:53:23.05ID:3jM2/Sev0
べつにそういう家庭があってもいいとは思うけど、いちいち世間に公表するなよと思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:55:16.78ID:nvf/7bnT0
気持ちわるけど自分の財産目当ての変な男も寄ってくるだろうからなあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 20:29:31.73ID:nayJ4QVG0
>>68
キリスト教の強い地域はそっちが発展するんだよね

確かジョージア州っていかなる理由でも中絶ダメなんだよね
T.Iさすがに検査は人としてやり過ぎだけど、処女でいて欲しいって点に共感する親は多いだろうね

だけどギャングスタラッパーだったんだから、ある程度の覚悟はしないとだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況