X



【芸能】YOSHIKI、過密スケジュールに飛行場でパタリ…… “力尽きた姿”に心配の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン派 ★
垢版 |
2019/11/12(火) 18:49:13.74ID:6dh9LEBr9
YOSHIKI、過密スケジュールに飛行場でパタリ…… “力尽きた姿”に「お願いだから休んで」「無理しないで」と心配の声

ロックバンド「X JAPAN」のYOSHIKIさんが11月10日、世界中を飛び回る過密スケジュールに“力尽きた”姿をInstagramで公開しました。しっかり休んでください……!

オレンジ色の夕日が差す飛行場、ジェット機の傍らには燃え尽きるように倒れるYOSHIKIさんの姿が。あふれ出るスター性のためか妙に絵になる1枚になっていますが、同投稿ではYOSHIKIさんが限界に近づきつつある1カ月間のスケジュールが紹介されており、「ロサンゼルス→東京→香港→東京→ロサンゼルス→東京→ロサンゼルス→ロンドン→東京→ロサンゼルス→サンフランシスコ→ラスベガス→アトランタ→ロサンゼルス」と途中で読むのを諦めたくなるほどの多忙ぶりとなっています。パスポートがボロボロになりそう。

この状況には、さすがのYOSIKIさんも「...泣!!」とかなり参っている様子。1カ月間のInstagramを振り返ってみると、世界中のイベントに連日のように出演していることが確認でき、投稿のたびに滞在国がコロコロ変わるという恐ろしい状況になっていました。年末に向けてこれからも忙しいんだろうな……。

ファンからは、「スケジュール見ただけでも気絶しそう」「お空にいる時のほうが時間長いんじゃないですか」「ハードスケジュールこなしちゃうYOSHIKIさんすごすぎです!」などねぎらいの言葉や、「大丈夫ですか? 無理しないで下さいね」「体調崩されないようにしてください!」「お願いだから休んでください」などYOSHIKIさんの健康面を心配するコメントが多く寄せられています。

ねとらぼ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191111-00000055-it_nlab-ent

倒れるYOSHIKI。ジョジョ世界ならこの後ノトーリアス・B・I・Gが発動するやつだこれ(画像はYOSHIKI Instagramから)
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191111-00000055-it_nlab-000-view.jpg
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:05:36.02ID:naFQG7kW0
曲は出来るんだろうが、アレンジャー
のtaijiとhideが居ないからアルバムは出ないだろうね…
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:08:03.30ID:ab3/pcRn0
バッタ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:08:09.88ID:RRm9rUa10
飛行機の中で寝てるんだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:09:36.83ID:viBjsjxQ0
アルバム作るのやめたのにどうして忙しいんだろう。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:28:16.79ID:s1aT1V040
ついでにドラムセット破壊
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:33:19.89ID:/i2CBaXR0
もっと合理的な予定の組み方すればいいのに
YOSHIKIもいい年なんだから
というか早くXJapan活動しろ!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:41:04.98ID:4+SJ0Heb0
>>16
そのキチガイ信者の為にサービスしていかないとww
キチガイ信者すらいなくなったら存在意義無いんだからwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:48:43.02ID:tRWlf1og0
YOSHIKIはんも、病弱なんか丈夫なんかようわからん人やよね
(´・ω・`)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 20:48:44.07ID:AonfrJ6Y0
参考までにBUCK-TICKのアルバムリリースペースを貼ってみる

HURRY UP MODE(1987年4月1日)
SEXUAL×××××!(1987年11月21日)
ROMANESQUE(1988年3月21日)
SEVENTH HEAVEN(1988年6月21日)
TABOO(1989年1月18日)
悪の華(1990年2月1日)
狂った太陽(1991年)
殺シノ調べ This is NOT Greatest Hits(1992年3月21日)
darker than darkness -style 93-(1993年6月23日)
Six/Nine(1995年5月15日)
COSMOS(1996年6月21日)
SEXY STREAM LINER(1997年12月10日)
ONE LIFE,ONE DEATH(2000年9月20日)
極東 I LOVE YOU(2002年3月6日)
Mona Lisa OVERDRIVE(2003年2月13日)
十三階は月光(2005年4月6日)
天使のリボルバー(2007年9月19日)
memento mori(2009年2月18日)
RAZZLE DAZZLE(2010年10月13日)
夢見る宇宙(2012年9月19日)
或いはアナーキー(2014年6月4日)
アトム 未来派 No.9(2016年9月28日)
No.0(2018年3月14日)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:01:25.47ID:5qxyN8vQ0
定期的に新曲出して売れてる訳でもなく、昔の遺産だけで何十年もやりくりしてるって事が凄いわ

立場的に下手に新曲出せないんだろな
今後もこのままで行くか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:04:22.96ID:Fa+eIDKJ0
>>61
この時はサラブライトマンのコンサートに出演
来年公開のハリウッド映画の音楽
その他諸々
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:05:17.73ID:Fa+eIDKJ0
>>93
30年以上前じゃインディーズじゃねえか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:05:52.18ID:Lh2tYqEt0
緊急、飛行場でバッタリ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:06:27.30ID:j4r8suZb0
おもむろに立ち上がりシンバルスタンド掴んで叩きつけたら爆発起こるわけだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:06:30.75ID:9UruBsbV0
>>125
アルバム出して売上が微妙だったらと思うと出せないんだろ
その気持ちは分かる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:06:39.47ID:Fa+eIDKJ0
>>125
まあこの移動写真の時期はサラブライトマンのコンサートに出演で出た曲は復活の後に作った曲だから
それでも1年2年のものじゃないけどさ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:08:44.43ID:BDfk+kb70
そこらのお笑い芸人より芸歴長いからな
元気が出るテレビでラーメン屋破壊してたし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:16:20.98ID:EUkd6voo0
表に出てくる事がほとんど無いし実際何がそんなに忙しいのかわからん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:21:47.98ID:kRHFXEu70
無理なさならいで、どうぞお大事に
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:27:33.55ID:3lJnGQ3A0
そもそもこの人そんなに忙しく移動しなければならないほど本当に需要あるのか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:31:18.03ID:uXIHymrG0
まだ余裕あるなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:31:49.10ID:925RdXQ50
ナルシストだよなあw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:34:01.86ID:qnE4EKkM0
本当にヤバそうなら写真撮ってる暇ねえやろ
エエToshIして馬鹿なのと
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:34:45.89ID:75Lfroxl0
劇団エックスのメンバー
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:49:46.92ID:925RdXQ50
>>149
分かる
なんかじわじわ来るよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:51:37.95ID:21Y22q250
転倒もライブのセットリストにはいってるYOSHIKIさん乙
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:52:44.04ID:uXIHymrG0
アルバム出すとか言いながら何年もほったらかし
他のメンバーは自分たちのパートを録り終えてるからこれ以上給料も出ずアルバイト
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:53:26.86ID:pSSMXDRO0
ガクトの悪影響受けすぎだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:56:15.86ID:TLAtZt980
というか必ず需要あるのか?とか何してるかわからないというヤツいるけどYOSHIKIの活動が過小評価なのはマスコミが全然取り上げないから
YOSHIKIのソロ活動や功労は普通に勲章ものだと思うよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:56:51.46ID:n/g6rxbm0
>>131
今出してもセールス的には見込めないからね。
おそらくメンバーの誰かが死んで解散ツアーを行う直前に出すよ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 21:59:53.29ID:nbU68TSW0
>>4
もう飽きようぜバカ君
サブいから
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:02:24.57ID:fRJwDBg40
俺には無理だな大物のプレッシャーは凄いものがあるな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:03:42.79ID:fRJwDBg40
>>155
今はセールスも昔とは全く違うから
スベった時の状況が怖いんじゃないかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:04:00.31ID:GOvb1aqW0
新譜は、出さないしたまにライブやるだけであとは、商売に忙しいだけだろうが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:04:36.42ID:DFmn1KKv0
想像の斜め上すぎておもろいな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:04:49.87ID:aNcvk1Tp0
倒れるとオバハンの嬉しそうな黄色い悲鳴が飛ぶんだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:06:22.39ID:32pbyhVD0
マツコの番組に出てた
YOSHIKIのためにお金使って
カード会社の特典だったか
2回会える権利持ってるのにYOSHIKIのスケジュールキツキツで
未だ何の特典ももらえていないあの人にちゃんとやってあげてから倒れろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:06:37.52ID:fRJwDBg40
次回はワイヤーアクションで空へ飛んでいるところを是非撮ってほしい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:07:41.55ID:yvIZts100
>>2
その通り!
ウルトラマンのカラータイマーみたいなもんで一度は赤く点滅しないと終われない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:09:17.44ID:eA2Xngr60
いい歳したナルシスト ええ加減笑えもしない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:09:55.31ID:yvIZts100
ライブも必ず倒れて復活だもんな

体力付けろよw
スケジュール通りなんだからw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:24:23.22ID:Qk0qTDLg0
>>125
新曲はちょこちょこ出してて売り上げとか順位は知らんけどルナシーのアゴが寄生してる事実以外、俺は好き
シングル配信の行方は気にならなくてもアルバムは気になるもんなのかね
本人の意志に関わらず広く浅くではないんだから往年のファン向けに出してくれてもなあとは思う
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:32:25.41ID:yFHFyJ1t0
>>180
SUGIZOが寄生かどうかは置いといて奴のギターは主張強すぎて耳障りなんだよな、Xの曲には合わない
コアなファン達は受け入れてるのかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:33:46.13ID:o/jRnmBT0
なんの仕事してるのって言ってる奴らは問うてるぐらいなら軽くでもレスを見るなり調べればいいのに

>>154
ディナーショーのチケット売上が5億あるのに、よくそんなに自分のみたい世界で語るよなあ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:36:20.13ID:o/jRnmBT0
>>184
もうライブも復活してからの曲がだいぶあるからな
それに去年でいえばヨシキはかなりよかったけどパタのギターがやばすぎて
ギターでSUGIZOにああだこうだなんてとてもじゃないけど言えない
コアヲタ程SUGIZOには感謝してるよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:43:31.32ID:yFHFyJ1t0
>>187
成程ね、にわかファン歴相当長いけどそんな感じなんだ今、PATAの劣化はもう酒の飲みすぎの反動だろうな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:47:55.72ID:uXIHymrG0
パタはもう死にかけだからギターの演奏どころじゃない……
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 22:53:02.75ID:NGYF0Ruq0
ミュウヒ乙
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:00:21.75ID:mD93p0iO0
やっぱYOSHIKIって面白いわ
馬鹿にする訳じゃなく本物の芸人だと思う
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:17:51.26ID:Cv3KLijK0
トレンドにあったPATAの誕生日にXオタほとんどがお身体を大事系のことばっか書いてたわw
飲み写真とか怖さ感じるやばい顔してるからな

YOSHIKIは仕事関係ない香港の彼女んちにも行ってる内はまだ余裕ある
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:18:51.33ID:dS3HRYpk0
山下達郎バンドのドラマーが影響受けたドラマーにヨシキの名前挙げてて意外だった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 23:20:17.24ID:QFsk3SXH0
セックスマシーンの人も気分が乗ると何度も倒れてくれてたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況