X



【芸能】嵐・二宮和也、結婚発表!元女子アナ伊藤綾子と「交際5年愛」成就★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/12(火) 18:10:03.12ID:y7QEIuA+9
11月12日の夜、嵐の二宮和也(36)が結婚を発表することになった。

 お相手は、元フリーアナウンサーの伊藤綾子さん(38)。秋田放送にアナウンサーとして入社。フリー転身後は、日本テレビ系『news every.』などに出演していた。

 2人の出会いも、『news every.』での共演だったとされる。

「嵐が総合司会を務めた、2012年8月24日放送の『24時間テレビ』の番組宣伝のため、二宮が『news every.』に出演。伊藤さんから“スペシャルゲストです”と紹介された二宮は、大きな声で“よろしくお願いしま〜す”と答え、2人が笑顔で視線を合わせていましたね。

 その後、2人が急接近したのは2014年5月の『VS嵐』(フジテレビ系)。『美人キャスターチーム』のメンバーとして伊藤さんがゲスト出演した際に、お互いの連絡先を交換したようです」(芸能記者)

 2016年には、『女性セブン』(小学館)が2人の“お泊まり愛”をスクープ。昨年7月には『週刊文春』(文藝春秋)が、モルディブへの“婚前旅行”を報じている。

 今年9月17日発売の『女性自身』(光文社)では、二宮はこの3月に都心に建つ3億円の超高級マンションを購入し、同棲生活をスタートさせたと報じた。

「二宮は活動休止発表前に、嵐のメンバーやジャニーズ事務所幹部との話し合いをし、“結婚できなければ嵐を辞める”などと言っていたとも噂されています。数年前にはすでに、伊藤さんのご両親へのあいさつも済ませており、それだけ二宮は、伊藤さんとの結婚に本気だったということですよね。

 ただ、実際に結婚するのは2021年以降だと思われていました。ところが来年末の活動休止を待たず、結婚を発表することになるとは驚きですね!」(芸能プロ関係者)

 嵐メンバーでは初となる結婚。2人には幸せな家庭を築いてもらいたい!

https://taishu.jp/articles/-/70088?page=1

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573547283/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:10:10.54ID:8DdUtXIM0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「次の駅は大磯」「ダーシャリヤス!」ってよく言ってたし、
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:10:14.57ID:yD2cbVEM0
>大衆

解散(´・ω・`)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:10:26.84ID:EglD2KId0
おめでとうございまーす
ジャニオタ乙
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:10:29.34ID:fYeAbzjV0
これだけのビッグカップルが事前にスクープされなかったのは史上初じゃないの?嵐って全くスキャンダルが出なかった希有な存在なんだよな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:10:45.00ID:wxmKAKph0
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら二宮終わりだよ。勝つ要素が二宮には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも二宮のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:10:50.43ID:pNH0W+WJ0
スピン報道やんけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:10:53.73ID:VN1lBaOt0
相葉熱愛は歓迎ムードなのに... 嵐・二宮ファンはなぜ伊藤綾子アナにかみつき続けるのか
J-CASTニュース-2019/9/17 12:40

二宮和也、伊藤綾子と3億円豪邸で同棲もファンによる「自宅特定 ...
週刊女性PRIME [シュージョプライム]-2019/09/21

二宮和也&相葉雅紀「W結婚発表」も!? 嵐20周年会見のウワサに ...
エンタMEGA (ブログ)-2019/11/01

伊藤綾子 結婚秒読み! 二宮和也が陥ちた秋田美人の“蜜壺”の匂い
週刊実話2019年10月4日 00:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_20308/

同棲報道、二宮和也と伊藤綾子が結婚前の“極秘出産計画”を進行 ...
アサ芸プラス-2019/09/28

なんだ実話まで報道してたのかw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:10:54.22ID:oeT7kxne0
綺麗な人よな、ちゃんとゴールインして偉いやん
生むとしてもギリギリでしょうな、デキ婚でいいと思う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:10:59.51ID:Vnrsc5L50
20:20まで収録してるからガセっての見たけど
各社に求めてる情報解禁が20時だから本人は出てこなくても成立するぞw

すまん…
こっちだった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:11:05.95ID:Si+vhQeC0
38歳のBBA(笑)

こんなBBAを引き取るとは男前だなおいwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:11:06.76ID:dUc0cnz40
来年は結婚が増えるかもな
オリンピックのどさくさにまぎれれば
注目されすぎることを回避できる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:11:12.04ID:vQLUxhdp0
ヲタが伊藤を叩いて辞めさせたお陰で妊活して結婚だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:11:20.38ID:yAUQoF6N0
週刊大衆だけしか報じてないんだよな
20時会見ならもう他のメディアも当然知ってるはずだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:11:25.97ID:br8sdGV30
週刊大衆の信憑性ってどんだけあるの?
 
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:11:34.94ID:xj6hy34t0
おめでとう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:11:36.75ID:1i3hx08o0
女はこの女のこと嫌いだからな笑
発狂するの楽しみや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:11:38.01ID:nT8ty1ci0
面白Tweet大発掘大会の会場はここですか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:11:44.76ID:TI7W37us0
>>5
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:11:48.68ID:/9+zWDe80
コピペ(´・ω・`)マダー?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:11:55.91ID:n6RVAjpH0
スッピン見たら結構なババアだった
何か知らないけどおめでとうございます
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:12:05.02ID:UuLakcyG0
ファンでもなんでもないけど
おめでとう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:12:06.80ID:dSa8W8On0
ナックルズも書いてるしガチだろ
ナックルズは前も情報解禁前のニュースつぶやいてたし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:12:12.33ID:ZsMP0kQi0
マジで?結婚かよ
来年まで我慢すると思ってたのに
これヲタ発狂するだろうな
まぁ怒りは伊藤にだけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:12:12.79ID:RDqpVyUH0
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人を彼氏にできます

1.中居正広
2.大野智
3.稲垣吾郎
4.櫻井翔
5.木村拓哉
6.相葉雅紀
7.草g剛
8.二宮和也
9.香取慎吾
0.松本潤
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:12:21.44ID:yD2cbVEM0
文春 新潮

−−−超えられない壁−−−

実話 大衆
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:12:22.00ID:8jzP7xLN0
安倍「やれぇ!」
櫻井「はい...」
二宮「えっ俺!?」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:12:25.75ID:C1vOive00
おめでとう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:12:29.87ID:tIiFdMPw0
Twitterトレンド入ってないけど本当?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:12:34.48ID:SLUZspIn0
結婚を発表することになったってめちゃくちゃやんw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:12:47.08ID:IlAVSQx40
二宮見直した
城島とは大違い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:12:48.26ID:CqydWE5R0
週刊大衆は実話レベルだろ、ゆくゆくは結婚するだろうけど今回はガセっぼい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:12:49.24ID:cZG+iCbD0
伊藤さんおめでとうww
嵐ヲタざまあああああ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:12:51.39ID:A5tP44zi0
女優もさっさと結婚 妊娠までする時代
男は当たり前ですわ ジャニーズの掟があっただけで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:12:55.47ID:vJ3hlguG0
嵐ファンって本当に嫁とか子供に危害加えそうだから
マジセキュリティはしっかりした方がいいぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:12:56.06ID:W5IqEBHk0
ジャニオタw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:12:56.55ID:/9+zWDe80
>>34
5以外で頼む
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:12:58.55ID:1tT2yJuH0
綾子テメー俺のニノをよくも
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:06.05ID:QBeTNfim0
エターナル級のコピペまだー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:08.00ID:SGN/q19u0
ババアに掻っ攫われる
若い女にハマって盗られる

まんさん的にはどっちが悔しいのだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:10.16ID:J304Th+A0
嵐ヲタは何て言ってるんだろ?w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:17.03ID:W/ggIeTb0
早くしないと子供が出来なくなるぞ
急げ!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:19.65ID:w3QhNFwT0
いくらなんでもこんなおめでたいニュースはガンダムでも例えられない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:20.52ID:COa0kaQB0
ブスどもから金むしり取って美人と結婚とか最高だなwwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:20.68ID:7kDIXOT70
>>39
おかしいな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:21.24ID:wze/e+Ck0
38ってなんでもっと早く種付けしなかったwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:25.23ID:vQLUxhdp0
>>34
どれもいらんな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:27.23ID:1vnVIU4k0
エターナルが↓
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:28.67ID:M1VlmccGO
20時が楽しみや
野球中継中に速報入るかと思ったらワクワクするで
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:38.24ID:fh8lMCdi0
36歳のオッサンと38歳のオバハンの結婚に発狂するジャニババアw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:41.78ID:hRLqSTDh0
【#安倍晋三首相主催】「桜を見る会」に統一教会関係者も招待していた

このニュース隠しに使われた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:47.69ID:gnJVmuR20
ぎゃはは(*´∇`*)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:48.35ID:IETTxYRF0
二宮の良さがさっぱりわからん
ヒョロガリチビだし
顔も竹下景子の息子に似た平凡な顔

なぜキャーキャー騒がれるのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:50.17ID:EglD2KId0
>>61
ほんまやでwwwwwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:58.41ID:xWp5DdUj0
おめ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:13:58.97ID:Vnrsc5L50
とは言え
メールとかファンクラブ会員にまずは先に知らせるようなことしそうなのにね
誰かの時は時間指定配送間違えて先にバレたのもあったよねw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:14:01.97ID:Unnnsz/60
桜を見る会なんて忘れちゃうね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:14:02.72ID:tIiFdMPw0
>>53
あら、そっか
ガチなんかー、ニノおめ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:14:07.32ID:hXoosaij0
どうでもいい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:14:15.41ID:h0y/e3Mn0
>>39
多分トレンドにも入れたくないんだろうなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:14:18.73ID:IqVJcd9K0
妊活してたから孕んだんやろ
休止するまでは、最後の金稼ぎやからもう少し待てばいいけど歳が歳だからなぁ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:14:19.42ID:J304Th+A0
どーせならデキ婚で、妊娠5ヶ月くらいが面白い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:14:21.02ID:I9rfqOvU0
加藤綾子はいつ?誰と結婚するんだ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:14:21.89ID:w/nsIHLF0
池沼チビと閉経ババの子は奇形でしょうね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:14:22.29ID:WaA7vZAn0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
ニノに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがニノだしね。

プライベートは綾子が支えればいい。
私達はニノの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかニノのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とエタノールだし。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:14:23.31ID:3AvAFPW+0
逆に、抜かれたら止めることもあるんでないの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:14:24.06ID:jIHZYQlS0
38まで待った甲斐があったなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:14:31.59ID:klzR8kc50
嵐解散するからちょうどいいのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:14:32.80ID:nhU98ThA0
妊娠したのでは
自分の好きな芸能人の彼女がこんな匂わせ性悪ババアだったらショックだろうな
さすがにファンが可哀想だわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:14:33.86ID:sTUzNCCf0
松本潤は早々に井上真央と結婚しとけば良かったのに
今や尿潤か…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 18:14:42.65ID:dUc0cnz40
ジャニー死亡のニュースも
ガセだった
ひっかかった
そのしばらく後死んだけど
というか
ジャニーなくなって今結婚発表って結構不謹慎なような
城島とかあれだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況