X



【桜を見る会】三原じゅん子議員、テレ朝モーニングショー 玉川徹と青木理に激怒「母への侮辱発言。厳重に抗議します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/11/12(火) 15:18:40.86ID:qhrH7ps69
https://twitter.com/miharajunco/status/1194072377774112770?s=19
三原じゅん子??認証済みアカウント? @miharajunco

この件は内閣府のルールに則って、招待された人が出席したまでです。

しかしながら番組での二人の母への発言は許しがたい侮辱発言だと思います。

厳重に抗議します??

玉川徹氏と青木理氏、「桜を見る会」に三原じゅん子氏の母ら参加に「どういう功労があるんだろう」

11:00 - 2019年11月12日

関連スレ
【テレ朝】玉川徹氏と青木理氏、「桜を見る会」に三原じゅん子氏の母ら参加に「どういう功労があるんだろう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573522910/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:20:22.28ID:HPMtC6AL0
あのお笑いコンビね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:20:23.71ID:CJkxE1Ob0
青木は来週の火曜日にはすっかり忘れてるよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:20:26.40ID:c90bScRp0
安倍 :この件は三原にまかせたわ よろしくな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:20:38.37ID:Pg9ESc9x0
>>2
子供を産んだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:20:46.64ID:PzbEPCnk0
高学歴に多いけど
内心で実は、単なる主婦は劣等だと思ってるんだよね
ついうっかりばれちゃったね〜w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:21:02.03ID:h0y/e3Mn0
イカレ金玉は鬱陶しいから訴えられて大人しくなれw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:21:24.90ID:Pg9ESc9x0
朝鮮人キラー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:21:37.91ID:kLo4wuhE0
侮辱?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:22:00.20ID:c90bScRp0
>>2
国会議員を産んで育てた
これが功労でないと言ったら全国の主婦はブチ切れます
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:22:46.39ID:1iC2pp0r0
内閣総出でやるよ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:22:55.07ID:/vbrUtQ30
侮辱じゃないだろ
功労者が呼ばれるっていう建付けになってるから
そういわれるだけ

堂々と「このアタイを産んだ事だ!」って言えばいいのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:22:57.60ID:HTjWlnxd0
今日の青木と玉金は嬉しそうに喋ってた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:23:19.02ID:mYhLNl2j0
 
 
税金で遊んどいて何言ってんだコイツ

 
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:24:06.66ID:vPhcR0Bx0
>>15
先輩にはあのバナナおじさんがいるから
スキャンダルで消えるのも時間の問題だと思うよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:24:11.19ID:Pg9ESc9x0
何の功労もないタマキンや青木が何故かテレビでご意見を述べるのはよくないね
芦田愛菜の方が賢い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:24:35.55ID:517KN1lz0
コアラが↓↓↓
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:24:40.12ID:I5q0+NVn0
明日のモーニングショー三原じゅん子を出演させればいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:24:47.21ID:WJiJorF+0
攻略まとめ隊は偽装ゲームサイト
正体は反日コリアンの支援部隊
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:24:59.83ID:2Twhg2aF0
うわあ
政治家が権力をつかってマスコミを恫喝しだしたか
これは世間の反感を買うね
三原じゅんこも終わりだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:25:22.93ID:MSb2ybd50
これは番組に逆オファーして言論で玉川&青木のボディーを狙うしかないな(笑)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:25:27.61ID:8JHWK4SX0
>>1
これは集められた人に非はない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:26:03.18ID:K/aT+YUb0
侮辱とかじゃなくてなんで呼ばれてんのかまず言ってからにしてよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:26:32.57ID:p2RaTaxw0
千原ジュニアも呼ばれたけど拒否したとネタにしてたやつね
呼ばれなかった玉川w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:26:37.46ID:1rMOgP780
やっぱりこうなったか
誰の母親が出るのがどうとか言わないで
家族や身内が出るのはどうかとか言い方を考えればいいのにとは思ってた
言ってることは合ってるんだから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:26:57.14ID:f1LQo55K0
>>32
三原じゅん子ディベート出来るほど出来が良くないからな
台本読みだけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:26:58.85ID:bptQOG+A0
青木はこの前のサンモニでも
田中しゅうせいにやられてたからな
一回怒られたほうがいいな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:27:02.55ID:Pg9ESc9x0
政治家が言い返さないとタカを括っていた馬鹿マスコミの終わりの時代
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:27:02.68ID:+NonLrs80
そもそも反日偏向極左の玉川とか青木理とか どこに需要があってテレビに
出られてるんだよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:27:03.54ID:HXZNzB5q0
何の功労があるのか説明しろよまず
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:27:22.03ID:UFMoBXL10
>>7
どういう育てられ方をするとこういう下品なゴキブリ人間に育つんだろうか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:28:02.43ID:r7iEzBOz0
>>14
国に功労のあった人のご両親は招待してよいって考えかな?
俺は反対だけど、議論する余地はあるかもな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:28:08.34ID:GlYO7yem0
お母さん在日朝鮮人だよね
帰化してるかは知らんが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:28:29.15ID:VMvM2MgF0
朝日に何かペナルティ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:28:34.03ID:s/B/lbWS0
コアラ元気か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:28:56.69ID:lp1rUjD50
内閣府のルールとやら、どこかにあるか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:29:11.97ID:g6QGu4ef0
暴走族を育てた事は功になるのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:29:20.10ID:ILEiFgGF0
税金接待
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:29:27.79ID:d4ldHRak0
有名人が無名左翼に抗議するとやつら知名度あがったって喜ぶだけだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:29:49.61ID:Xh2ny7GR0
連れだったのでは?
こういうのって招待客プラス数名じゃないのかね?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:30:02.94ID:Pg9ESc9x0
母ちゃんディスりってのは人間をエキサイトさせるからな
タマキン青木は終わりだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:30:23.52ID:qMjUlqnG0
で、実際どういう功労があったの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:30:43.14ID:Udt+uWmR0
個人情報の方で調査出来ないだろうが、また、反安倍で国会停滞作戦を共産党が
始めたな。家計や森元の時間の無駄を作って、憲法改正阻止したいんだろう。
政治のゲームで森元は小学校潰されて、何百人の児童に迷惑かかったよな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:30:46.11ID:1sLrtJZX0
で、お前の母親に一体なんの功績があるんだよ
逃げてんじゃねーよ恥さらし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:30:56.09ID:VT51VwM60
三原じゅん子
IQは限りなく零
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:31:03.34ID:7tZ5es6/0
桜を見る会とかやんなくてもいいよな。
やめちゃえよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:31:06.29ID:Tq/vesu+0
玉川達も親も招待されたからってケチつけるのも大人気ないなと思うが
それに抗議するのもなんだかなという感じだな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:31:12.14ID:gmx6qG880
民主の時も家族は呼ばれてたみたいだね
三原じゅん子だけ小馬鹿にするのは酷い


2010年4月17日 投稿者: アポロ
寒さの中、鳩山首相主催の「桜を見る会」に出席

また、新潟県関係の国会議員では、黒岩宇洋、菊田真紀子、森ゆうこ各議員とそのご家族にお会いしました。

ttp://tamionet.com/blog/2010/04/2010-04-17-sakura/
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:31:20.91ID:SknwHCnZ0
どういう功労があるのだけで抗議とかアホか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:32:01.44ID:2xRQZcf/0
三原本人への批判はともかく
母親を小バカにするような発言はまずいだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:32:04.72ID:DBajXOWo0
シワ取りハゲの増長っぷりは目に余るので
そろそろ画面から消えてもいいだろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:32:35.21ID:YC/jvEu00
>>36
功績者は1人なのに配偶者や家族も呼ばれる方がおかしいと言うべきでしょ
ファーストレディなんてものがあるから馬鹿な安倍昭恵がちやほやされて詐欺に引っかかって騒ぎになるし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:32:57.02ID:ZZHRi68V0
芸術やスポーツなどで功績のある人を という趣旨の会なのだから
コメンテーター2名は個人的に嫌いだが、、これは、こいつらのいう通りじゃねーの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:33:15.83ID:zhcwc2V60
>>59
だとしても、お前よりは高い

 
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:33:17.37ID:jvDoFUnT0
>>44
夫婦随伴もおかしいと思うの?
それとも夫婦しか認められないとかいう謎理論?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:33:26.52ID:7U/CCCHB0
>>56
それ説明すれば済む話し。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:33:42.64ID:I/MlfKtF0
抗議じゃなくて侮辱罪とかで告訴しろよ
相手にするだけ無駄だ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:33:49.15ID:LZFZrEpj0
>>8
叔母が産んだのか?
なら母親は何をしたんだ?

母親が産んだのなら叔母は何をしたんだ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:33:54.44ID:Q+1bqfC20
国会議員は誰でも批判できるが
下級国民が国会議員を批判することは許されないの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:33:59.20ID:LFZtLgYD0
どんな理由で出席したのか説明しろや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:34:05.86ID:MSb2ybd50
>>37
しかし「恥を知りなさい!」の一言で、それがニュースになる影響力は舐めないほうが良い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:34:16.54ID:LZFZrEpj0
>>9
なら世の中の専業主婦全部呼べよ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:34:19.10ID:Udt+uWmR0
共産党とマスコミが共同戦線張って戦争始めました。もし、大した事件じゃなかったら
共産党は責任取って党を解散しろ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:34:26.56ID:9QxL4jlM0
青木といい玉川といい安全地帯から好き勝手言っていいご身分だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:34:29.33ID:LZFZrEpj0
>>14
なら叔母は?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:34:47.18ID:hs7O2Kzp0
恥を知りなさい!
0086使徒ヴィシャス ◆hb7IdCg0vDCt
垢版 |
2019/11/12(火) 15:34:47.27ID:GesxqbL00
自民党員の俺だがこんなスレまで安倍サポいるのかよ(。・ω・。)wwwwww
党員費4000円位払えないサポ(。・ω・。)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:34:52.36ID:LZFZrEpj0
>>19
なら叔母は?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:34:53.82ID:xSVAT0Uw0
ちょっとは勉強しろよオマンコ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:34:54.25ID:r7iEzBOz0
>>64
三原がアホだってのもあるし、ツイッターって手軽だから余計なことを簡単に発信できちゃうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:35:13.58ID:LZFZrEpj0
>>30
なら叔母は?

間抜け。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:35:27.88ID:2xRQZcf/0
>>70
その場合だって個人でなく夫婦で呼んだりすることもあるだろ
ノーベル賞も奥さん連れてくし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:35:38.66ID:btVhrNS90
これを侮辱と捉える脳みそなら議員辞めろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:35:48.46ID:ZewXkKsV0
桜の会は議員の両親全員呼んで税金接待しても構いませんか
税金だから好きに使ってもいいだろってスタンス
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:36:04.15ID:hs7O2Kzp0
この人も元々は、子宮癌ワクチンという、ワンイシュー議員だったんだよな。ぶっ壊す!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:36:12.05ID:n++Jp6iWO
玉川と青木に焼きを入れる三原順子を見たいww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:36:18.33ID:xPEhZeR70
これが侮辱だって
こいつも恫喝で炎上か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:36:22.88ID:5Osu4Dgv0
安倍が集中砲火浴びてるから自分がおとりになって目を逸らせようといういつものやり方

アホ三原w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況