X



【ゴルフ】大江香織 ツアー一時撤退を発表 引退は否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/12(火) 14:33:10.36ID:td4BTD6G9
 女子ゴルフで昨年のミヤギテレビ杯ダンロップ女子などツアー3勝を挙げている大江香織(29=アルプスアルパイン)が15日開幕の伊藤園レディースを最後にツアーを離れ、一旦これまでのキャリアに区切りを付け、第二のゴルフ人生をスタートさせることになった。12日、マネジメント事務所が発表した。

 山形県出身の大江は2009年にプロテストに合格。12年のフジサンケイ・レディースツアー初勝利を挙げるなど、11年から9年連続でシードを守っていたが、今季はトップ10が1度で賞金ランクも87位に低迷。来季のシード権獲得は厳しい状況だが、来季の出場権を懸けた最終予選会にも出場しない。

 マネジメント事務所は「ケガとかではありません。来季は下部ツアーにも出ませんが、プロゴルファー大江香織としては活動を続けます」と引退は否定した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191112-00000146-spnannex-golf
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:34:11.13ID:vRpzlCw00
>>1
大江千里って最近見なくなったな
干されたの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:34:11.78ID:L5Vd2o8N0
婚活か?(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:35:32.25ID:dc9GA3Mf0
アッー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:36:53.64ID:ZcvASwX/0
カッコ悪いフラれ方を探しに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:37:46.77ID:VpgKjI2j0
>>1
「タオル死ね!」と暴言吐いた女か
ざまぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:39:12.42ID:ggZTE5jJ0
>>3
近づいてくる三十路w 三十路過ぎればただのおばちゃん。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:39:42.10ID:3Jdnc+jg0
誰だっけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:45:37.44ID:Y2Q5pXxD0
とても香織とは言えない顔の人なんでしょ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:45:50.15ID:XWL2aq170
>>8
あっちはもっと活躍してた人
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:51:33.40ID:OHH2PEX70
えぇえ〜
大江千里が?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:04:28.73ID:WNQSXNda0
>>2
大実業家やね
悠々自適にジャズピアノ弾いてますわー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:08:48.15ID:3Uhkif220
妊娠したと言わんばかりの内容だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:10:56.73ID:InwHzQvs0
理子「シード権争いに1個空きができたわけだ」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:21:31.11ID:o3ySgrq60
朝のストレッチにタオルが用意してなくてキレた女子プロは笠だけど
元々の原因である、誰がタオルなどの備品を盗んでたかは
まだ明らかになってない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:25:55.17ID:QEcKvzOg0
第2のゴルフ人生

ツアープロを辞めてレッスンプロにでもなるつもりか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 15:31:45.33ID:fGcZNGZu0
冷静と情熱のあいだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:35:39.72ID:0pMdROa80
スゲーなこの人
さっとシードとってさっと稼いでさっと引退してさっと婚活結婚妊娠出産子育して
女子プロゴルファーにとってまるでお手本のような人生じゃないか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 11:46:38.48ID:HCchaLbq0
プロゴルファー猿を見ていると
俺たちの知らないプロゴルフ界は確かに存在する
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:57:46.79ID:0pMdROa80
立派な成績だし完全に上位3%の勝ち組だよな
にしてはびっくりするぐらい一般人の知名度と人気がなくてびっくり
実質的な引退ネタなのに100レスいかないとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況