X



【フジテレビ】 「言いたいことを言って!」 社外モニター募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/11/12(火) 10:31:32.39ID:MrDWD3g39
フジテレビは、視聴者からの意見をよりよい番組作りに反映させるため、社外モニターを募集(12月27日まで)する。
任期は、2020年2〜7月(前期、説明会は2月末)、同8月〜21年1月(後期、説明会は8月末)。

応募条件は、東京近郊在住の18歳以上(高校生は不可)、指定されたフジの番組をテレビ視聴できる、
月1回の社外モニター会議(原則として最終金曜日の午後2〜4時予定、東京・台場の本社内)に必ず出席できる人。

WEB応募は、公式ホームページからアクセス。また応募用紙をダウンロードして郵送でも可。
また、用紙は本社内や東京駅フジテレビショップでも配布している。

書類選考後、最終選考の面談を実施し、来年1月中に決定の連絡。
リポート1本につき3000円(月5本程度)の謝礼とモニター会議(月1回)の交通費として5000円を支給する。
https://www.sankei.com/entertainments/news/191112/ent1911120005-n1.html
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:39:29.61ID:uyslAtiW0
好きなことを言って→選考あり
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:42:45.50ID:L24CTfGY0
フジで見てる番組なんだろう?と考えてみたが
朝のとくダネ!の最初の方とノイタミナをたまに見るぐらいだった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:43:00.29ID:fOl9hirq0
とにもかくにもブタをブタ箱にぶち込めばいいだけなんだよ
それで日本が良くなるなら

先日、突 然 A.B.C-Zグループ主演の映画制作(Jストーム主導)が発表されたんだけど
他のオファー潰しだったということ、
し か も 7 件w
これらは映画がなくても元々同時出演不可能だったわけだから、
どうしても外せないスケジュールができてという申し開きは通らない
元々不可能な企画を騙して進ませていた

フジ「悪魔の手毬唄」 橋本良亮 → 小瀧
フジ「FNS歌謡祭2019」司会 河合郁人 → 相葉
TBS「テセウスの船」 橋本良亮 → (竹内涼真)
TBS 「半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ〜盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太 → (吉沢亮)
TBS「SASUKE」 塚田僚一
日テレ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」 橋本良亮 → (横浜流星)
WOWOW「連続ドラマW 頭取 野崎修平」 橋本良亮、戸塚祥太 → 渡辺、風間

現在、A.B.C-Zグループ主演「オレたち応援屋!!」撮影中 ※Jストーム制作

7つも企画進めさせた上で、カネ出してむりくり映画撮影入れて出演不可にしたわけだ
藤島ジュリー景子もう詐欺罪で逮捕してもいいでしょ
「マネージャー」伊藤とあわせて
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:44:20.66ID:6Hy6FinA0
オレがなって
「今の日本には、韓国成分がたりない」ってコメントしてやんよ (´・ω・`)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:45:34.01ID:7eW7+ChB0
在日を切れ話はそれからやわ
嫌だからこれからもみない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:48:08.41ID:wu9u/qEj0
サッカー代表戦で 「韓日戦」 と表記したり、
あらゆるドラマやバラエティ番組で、反日親韓行為をしていたフジテレビが、社外モニターを募集してなにがしたいの?


まさか、洗脳したり、追い込んだりしたりするのかな?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:48:20.62ID:1U1H6OVo0
ヤンコマリタイ!
私はカンタマがキユイのであります
ハラサキ色にムレテいるのです
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:48:32.63ID:fp0G10yJ0
湾岸テレビ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:48:47.13ID:5zxSiQWU0
岡村の謝罪が先だろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:49:39.30ID:6Hy6FinA0
JAP18とか8・6 リトルボーイ
とか書けばいいんだろ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:50:09.99ID:XlVBWtPj0
マジで言わせてもらえば、フジはスポーツと映画だけやってればいいと思うよ。
アナ雪を放送した時みたいに、エンディングに変な演出を加えたりせず、ただ他が作ったものを
買って放送するだけでいい。
つまり、フジは番組を作ろうとするなってこと。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:51:28.48ID:6Hy6FinA0
「イヤでも見ましょう フジテレビ」

・・・そういえば、TV中毒の餓鬼の図、とかあったよな 表参道の 
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:52:27.15ID:mYhLNl2j0
 
 
地デジ化の時に8にこだわってテレ東より後ろの民法最後の局になったのが命取り
 
 
だからもう取り返しがつかない
 
 
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:52:46.53ID:4L1ipfwZ0
くたばれフジテレビ!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:53:10.30ID:6Hy6FinA0
>>113
だからスポーツから撤退してくれ、って

とくにマラソン中継
何の勉強もしてないクズがやっている
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 11:55:55.45ID:n/g6rxbm0
ポイズン
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:08:36.20ID:cS7gd7Gb0
「なんで正月に地獄絵図を社の真ん前にデカデカと掲げたんですか?」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:08:38.41ID:g0Fmvi8f0
仙台ジェンキンスを1位にしようず
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:11:37.13ID:vq5Nuyu80
振り向けばテレ東だったのが、前で振り返ったのがテレ東になったフジテレビさん、こんにちは
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:13:35.54ID:mYhLNl2j0
 
 
そのネトウヨ会議

最初から最後までひたすらチョン連呼で終わり
 
 
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:15:37.14ID:cgqT+4AZ0
スポーツ中継から完全に撤退してほしい。
その他のバラエティ、ニュースなどはスルーしてるから、何も変えなくていいです。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:20:05.58ID:HM/89ICw0
朴の一件をバイキングで取り上げろよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:23:54.87ID:MogPfneo0
くだらないバラエティーとか坂上忍とかさんまとか見たくもない。フジのノリが嫌だ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:26:58.33ID:U3ISEdBb0
言ってもタピナのようにスルーなんでしょ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:27:38.48ID:1sXYze5l0
また反日ネタを仕込んで5chを盛り上げてください
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:27:49.57ID:uvKLl0J80
「うるせえなーっ 表彰なんかしてないでフジテレビなんとかしろ」
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:29:19.83ID:MPTpjf0r0
見てる人いないから集まらないでしょ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:30:10.76ID:QHCynPXM0
月いちで良いんでみんなの鉄道をレギュラー復活させて
もちろんナレーションと出演は堺さんで
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:31:03.87ID:fqPBJR8u0
意見は聞いてますよというポーズ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:33:18.13ID:xZNQLrJ90
モニターに参加するには番組を見る必要があるのか
番組表でタイトルを読んだだけで見る気が失せる番組あるんだけど・・・
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:34:40.46ID:ngGG8ehH0
反日パックンを多用するのは反日テレビ局ですと暗にアピールしてんだよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:36:31.61ID:z6jvH3CN0
嫌なら見るな、岡村が言ったことがいつの間にかフジが言ったことになった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:39:07.26ID:cONuGJjV0
「イヤなら見るな」
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:39:59.10ID:reeqMQ+g0
死ね!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:41:18.61ID:v05+5edb0
〉指定されたフジの番組をテレビ視聴できる、
月1回の社外モニター会議に必ず出席できる人。

つまり条件付きで言いたいことあるなら言ってみろと?何処まで上からなんだよ
嫌だから観ないコレに尽きる死ねウジ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:42:41.44ID:AfiXZ2z50
松村「応募します」
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:42:53.76ID:m43Sc4te0
え!?
5chに見られなくなった理由いくらでも書いてあるじゃん!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:46:42.08ID:FBm8xFsN0
ブス女子アナ採用するようになった採用担当をクビにしろ。
と思ったけど、別にどうでもいいから言わないでおく。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:50:25.18ID:scGWSfY00
ネット攫えばいくらでも率直な意見を拾えるだろうに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:55:32.37ID:ZZz/NjWx0
やらせかよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:59:28.79ID:ZZz/NjWx0
靴投げられて中止になれ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 12:59:51.16ID:2+5SxF1r0
思い切って吉本芸人は有名も無名も全員出禁にしたら
80年代のフジにとってのとんねるず現象みたいなのが起こるかもよ
人が変われば番組の作りも変わるだろうし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:00:11.22ID:B/yQ/GLd0
フミヤの息子は元気ですか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:00:40.71ID:ttmgwZ/f0
>>98
系列揃ってないクソ田舎だと土日の早朝にライダーとかウルトラマンやってるから勘違いしてるんだろな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:01:35.31ID:4UgTa9Ql0
社員にヒトモドキを採用するな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:02:54.18ID:ttmgwZ/f0
今のフジテレビで評価出来る点は合体スペシャルやらない所かな
土曜だけは二時間スペシャルばっかで本来やってる番組不明だけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:03:05.76ID:pz9eO8Zk0
ちと安くないか?
金曜日の14時は無理だろうよ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:04:01.15ID:RsKdbH4w0
言いたいこと言えるのはいいが、
指定された番組を見なきゃいけないのが苦痛だわな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:06:17.18ID:esPQCkyb0
NHKとは違うんだから勝手にやればいいんじゃね?
護送船団メディアの一角だろ?自ら連環の計に嵌め込めてるだけじゃん?

鎖切って独自に行くしかねーよ?www
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:07:57.04ID:n9aW+iJ/0
選ばれるのは在日韓国朝鮮人だけ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:10:41.16ID:tmTCreNM0
都内に住んでたらこれやってたな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:17:33.68ID:3MKW7ZoC0
土曜日の朝にアリバイ番組やってるけど
まったく反映されないよね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:18:37.68ID:ttmgwZ/f0
>>163
結局無職と老人の意見しか聞きたくないんだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:32:15.21ID:K9IBCgna0
>>1
伊藤をクビにしろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:39:40.94ID:a4Z2Sx+90
>>1

1号2号
「嫌なら見なきゃいいじゃん。君らのテレビはチャンネル変えられないの?
ネチネチうるさいって言われない? 力つけないと。お前に影響力ないから」


岡猿
「嫌なら見るなや。何でもツイッターで呟くな!(「『嫌なら見るな』は通用しない」と言った深水黎一郎氏に対して)
は?ミステリー作家? 知らんわ、お前がミステリーやわ」


たけし
「韓流ばかり放送するったってそれである程度視聴率取るんだからしょうがないよな。いやなら見なきゃいいんじゃねーか」


テリー
「高岡さんは精神的にアレですよ」


ミッツ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。(カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから」

  ↓

振り向けば「テレ東」にも抜かれてしまいますた、アイゴォォォォォォォォォォッッ!!!
 
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:41:11.40ID:8Of9Lb2o0
ネット見ろよ

頭わりーな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 13:56:07.56ID:rn8P9KiP0
フジが選んだモニターは、フジは、素晴らしいい、面白い
また見たくなる
とか尻掻いて喜ばせてくれるんじゃないかな
金くれるなら、そのくらいのよいしょはするでしょ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:02:45.40ID:mT9JX2jx0
>>1
>最終金曜日の午後2〜4時予定、東京・台場の本社内

めちゃめちゃ偏った意見しか出なさそう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:06:40.07ID:zl4NpPLW0
ここまで安岡力也『ホタテのロックンロール』なし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:15:43.91ID:yvpW6P8d0
下請けの制作会社かえた方が手っ取り早いだろ。力のあるコンテンツなら全国放送なんだから勝手に火がつく
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:17:46.84ID:euVaWuUp0
>>1
何処の企業でもやってるようなこと今更やるのw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:17:59.95ID:xnuvTdWO0
月1回の社外モニター会議
原則として最終金曜日の午後2〜4時予定、東京・台場の本社内


なんやこれ。
全くヤル気を感じられないな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:20:30.76ID:kdd4Qb4RO
いや最終金曜日といっても平日昼間に必ず行けるってどんな人を想定してんのよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:22:04.35ID:HJFNK92i0
暇な社員どもに、毎日5ちゃんのスレをチェックさせりゃあいいのにな

・嫌だから見ません
・韓臭が気持ち悪い
・馬鹿アナばかりだからいらいらする
とか、いろいろ教えてもらえるぜ、ただで
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:30:07.35ID:BlfdPaJ00
実況監視すればいいだけなのに・・・
会議ごっこしたいだけかな?なんかやってますってポーズ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:31:24.51ID:2Ed1CsvS0
社外モニターいる?
Twitterあたり分析させりゃ済む話では?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:34:28.82ID:LbMX0LKy0
フジテレビ主催の意見交換会で忖度なしの意見を聞けると思っているおめでたさ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:36:47.61ID:CM0z4sEL0
>>1
地デジ化前のテレ東同様、新聞番組欄の1番右にされると見られなくなるのは法則だな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:36:50.43ID:iRoxtd2J0
女子アナにはミニスカート履かせろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:37:45.17ID:eMZHhanh0
まともな仕事してる連中はお呼びでないってか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:39:21.49ID:bsWjq+RR0
言ってもおまえらまともに取り合わないから現状がこうなってんじゃん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 14:40:54.22ID:Ky2W1RNO0
ニコニコ動画みたいにその場でコメントが流れる形式で視聴させたほうが本音聞けそう
今はフジテレビクラブに入ってるような層ばっかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況