X



あぼーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:21:46.87ID:ikcruyB10
>準強制わいせつ
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:23:18.95ID:7XUa2rkr0
仮にホントに合意でエッチしたのに
あとで女がレイプされたと警察に言ったら男は逮捕されるのか
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:23:57.83ID:w4++Tz1K0
ベロベロに酔ってチンポ勃つとか超人かな?
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:25:02.83ID:WkOSgnh40
はめたのか、はめられたのか?
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:26:40.85ID:8l3/jtjr0
テレビに出ていたというが、見覚えがないな
何の番組だろう?
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:28:18.29ID:zGVFy1Ds0
45の男が23.4の女嫁にもらって気持ちわりーな
このロリコン骸骨が
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:29:14.03ID:3WRFKZER0
酒に酔ってるのに何で合意って分かるんだ馬鹿
酒に酔ってる状態でも正常な判断が出来るなら飲酒運転が罪になる事もないわアホが
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:29:29.63ID:oz+fFrhm0
これは不起訴パターン
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:31:02.03ID:LU9ZKHmW0
ウィキペディアによると

ワールドビジネスサテライト、報道ステーションを始めTV、メディア出演多数。
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:31:09.57ID:j7azxzdE0
>>9
落ち着けババァ。同世代は論外だろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:31:54.64ID:LU9ZKHmW0
しらくの番組も
なんかよくわからない人をたくさん出演させてるから
そのうちこういう事案が発生しそうw
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:32:52.67ID:0WN6w19b0
何もしないなら帰れ!

15歳(16だっけ?)の子に対して、このセリフはなかなか言えない
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:33:06.36ID:LU9ZKHmW0
ショーンKのときにみんな学習したよね
ニュース番組の解説者とかあてにならないってw
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:34:39.85ID:ewzVSCS20
金持ちなら高級風俗いけよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:36:51.86ID:7BtaMQ0G0
美人局か
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:37:49.67ID:PZjaXvC/0
テレビ見ないから全く分からない
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:39:48.34ID:GFABybAW0
悪いのはタバコと嫌煙が
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:40:10.10ID:k+gAQqW40
>>5
余裕で逮捕される場合が多々。なぜかろくに捜査もされないで無罪放免が若干。
まあお前さんが脛に傷を持っているとか中途半端な上昇志向を持っているとかでなければそんなに
心配しなくても大丈夫。警察は特定の集団の犬になることがあるけど、裁判所はもう少しだけ冷静に
お前さんの話を聞いてくれるから。
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:40:19.74ID:JPjL07pB0
これはセーフだろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:44:17.81ID:WM8lMJCS0
どの番組のコメンテーター?
フジの夜中のやつ?
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:44:59.37ID:kdmcLkBv0
>>17
手鏡で美人の女子大生や女子高生乎のパンティを
覗いてた植草もワールドビジネスサテライトのコメンテーターだったな

彼はショーンKと違って経歴詐称はしてないが
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:48:36.28ID:WM8lMJCS0
wikiみたら、WBSとかテレ朝とか書いてあった
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:51:18.96ID:1g7WYQjx0
>経て慶應義塾大学商学部卒業

慶應かと思ったら慶應だった
学生時代からやってそうだな
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:53:38.52ID:dxD0ZwAa0
泥酔こねくり回しても
全然ちんコにくるもんがないやろ
アヘアヘ言わんし
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:57:05.43ID:dkXw99T70
有名人や金持ちになっても女遊び自由にできない時代だよな
リスキーだわ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:58:43.88ID:FoZ2xQll0
元電○テックの上○賢治(剣司)も強制わいせつで
パクられて出所後に西麻布で不動産会社(TW○ Advisors)
をやり始めたからこいつの仲間かも
セレブの飲み会と称してムチャしてたグループの一員か?
https://i.imgur.com/zvsyQSQ.jpg
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 13:59:38.22ID:J7dsmD0v0
>>34
女側に利益を持たせてやってるやつはいっぱいいるでしょ
枕営業とか未だにあるんだから
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 14:03:31.78ID:u252ZF/T0
もう衆人環視の下でやるしかないな
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 14:09:58.39ID:CjXJbRqQ0
チョン
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 14:12:25.57ID:sqQU5qHA0
>>3
勘違いしてるやつが多いから念の為に説明するが
準強制わいせつや準強姦は
やった事が甘いとかの意味でなく、薬物や泥酔など意識のない相手に性犯罪した場合の呼称だからな
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 14:13:17.21ID:5otFkJHP0
もう最近はテレビに出てるやつは犯罪者予備軍にしか見えない!

現に犯罪者多すぎだし!wwwww
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 14:20:59.91ID:sqQU5qHA0
>>42
それとは別に、肛門や口はこういう事件だと「準性器」として扱われる
そうしないとアナルレイプとかもただの傷害になって性犯罪にできないから
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 14:39:21.06ID:sqQU5qHA0
>>44
裏とってないけど、まことしやかに
「性暴行で処女を奪うと『致傷』がつく」
とは聞いたことがある

暴力と強姦なら「暴行傷害と強姦」となって
わざわざ「強姦致傷」とかにする必要ないから。
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 14:43:08.25ID:FoZ2xQll0
>>46
すいません
35をよく読んだら強制わいせつ傷害でした
致傷よりヤバそうな表記ですがやはり暴力を振るったんでしょうか?
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 14:43:09.99ID:63F5HB9h0
45歳のくせに20代に手を出すから
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 14:47:43.13ID:sqQU5qHA0
>>47
最近の法改正もあるから間違いもあるかもしれんけど、
すくなくとも現在は「強制わいせつ傷害」って罪状は無いよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 14:50:32.40ID:FoZ2xQll0
>>49
勉強になりました
ありがとうございます
「わいせつ」と「傷害」をしたって意味かもしれませんね
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 15:02:00.03ID:gxZ8tALr0
>>1
またチョンの仕業かよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 15:48:34.48ID:ci7BFid30
情けないぞ菊池〜!
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 15:50:52.26ID:qyQXTnv80
男が言う合意って
抵抗しても無理で女が諦めたら合意とみなしてるだけって聞いた事ある
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 16:02:35.90ID:DkH6WLqI0
>>1
また芸能関係者による犯罪か
それもワイドショーのコメンテーターによる性犯罪とか
これもテレビは報道しない自由ですかね?それとも被害者を悪者にしたて上げますかね?
しかし芸能関係者による性犯罪事件、被害者の方は示談で不起訴にしたら
軍団山本や高畑2世のママや弁護士にワイドショーのコメンテーターみたいな人間のゴミ屑連中から
美人局と悪者にされてしまう恐がありますからね。
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 16:23:46.26ID:I8nqTVY70
>>14
いや、これお笑いの鬼越トマホークが
千原ジュニアに言ったネタやで。
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 16:31:06.44ID:I8nqTVY70
朝一抜いとけばよかったのにな。
悶々とデート中過ごすとか、男には無理だよ。
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 16:32:25.45ID:xE/gxvna0
こんなのがあるから
ホテル行く前に書面で契約する世の中がおきつつあるんだよ
こんなのムードじゃないとかいってる女は
自業自得と呪え
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 16:36:19.01ID:7cw1FcUS0
よく考えたらショーンKってなんで経歴詐称程度でメディアから抹殺されたんかな?
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 17:47:28.99ID:mgZfpjGU0
>>60
反社会的組織と関わりがありそう。不動産なんか全部か。
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 18:23:44.79ID:kYVWgqsf0
>>40
内柴の時に知った
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 18:30:29.04ID:QTvQWz0S0
>>22
そもそもワイドショー見てるやつにまともな人間いないからな
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 19:20:41.09ID:7cw1FcUS0
>>58
新井浩文に強姦されたエステティシャンも二千万で示談持ちかけられたのに断ったらしいからよほど腹が立ったのだろう。
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 19:33:38.91ID:DpLhHZ8x0
不動産投資会社社長って最近不祥事起こす人多くない?前から?
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 19:40:38.66ID:dn286GK70
>>67
少しでも刑を軽くしたいから弁護士は合意の上だった(と自分は思っていた)と言えと勧めるのが常
1対1ならそういう言い訳はできる
準がつく強制わいせつだから泥酔させて連れ込んで触りまくったという事件で、恐らく酔っぱらってる中でも抵抗されて最後までは行けなかったってとこだろう
男としては自分の部屋まで来たからやらしてくれるんだろうと思っていたが、嫌だったとは分からなかったという主張で逃げると

タワマンで防犯カメラもあってマンションから部屋に入る前は分かるだろうからその辺どうなってるかね
自分で歩けたのかいつ通報したのか
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 21:05:58.55ID:hG7N0HmE0
さらしあげ


電通犯罪隠させない
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 21:07:48.92ID:FlAX25Pp0
>>75
犯罪性向の強い人間でないと、不動産投資業なんて務まらない
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 21:35:54.11ID:Y8WgQgl+0
風俗とか遊び方知らないとっちゃん坊やだからこういう事件起こす
俺もなんどもホテルまでは連れ込んでるけど、やっぱ直前で断られることあるんだよね
そういうときはすぐに帰らせて、返す刀でデリヘル呼ぶ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/11/11(月) 22:11:19.38ID:6yOlsaRR0
また慶応かよw

慶応は大学として何らかの対策考えた方が良いぞ
今や、性犯罪者養成機関になってる
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 03:46:11.52ID:N3ckSZXs0
>テレビ番組のコメンテーターとしても活躍していた不動産投資会社の社長


 この肩書きだけで凄まじく胡散臭いわ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 08:57:28.01ID:ZUUBezlu0
>>5
そういうのが半分だよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 09:02:38.89ID:w3YS6zYm0
無理やり部屋に連れ込み

ってシュチュエーションがよくわからん
部屋に無理やりってある?
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 14:14:35.58ID:SYCurqxj0
やってない→合意の上、と証言が変わってるから反省はしてないな。どーせ弁護士に金握らせて示談交渉中じゃない?それで出て来て「俺は女に嵌められたたんだ!」とか言うパターン。
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 14:18:17.51ID:7WIcpLJF0
>>26
嵌められたんや、植草さんは。
鵜呑みにして人間性を否定したるなよ。
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 17:45:05.43ID:z3TG7F3L0
>>54 >>82
もう驚きもしない。予想してたらドンピシャ

いい高校に通ってた割に慶応商学部ってことは
若いころからいい加減だったんだろうなあ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 17:52:50.12ID:QlhPaz+F0
報道ステーションは報道したの?
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 17:54:47.62ID:UuLakcyG0
多分金ケチったんだろ
だから垂れ込まれた
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 17:55:37.61ID:HfQae6yr0
お持ち帰りされたけど合意だったけど気が変わった示談待ちちゃうのか
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:20:34.62ID:/QVOB73R0
タワーマンションだ〜お金持ってそう
社会的地位もある人だ〜すぐ示談に応じそう
裏に半グレが美人局送り込むには絶好のカモ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 18:24:49.89ID:/QVOB73R0
>>89
竹中平蔵を批判する側の知識人代表だったからなあ
徹底的に潰された

その竹中もWBSのコメンテーターだった
あの番組の影響力は大きい
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 21:16:34.91ID:HJSU54Jm0
>>75
ツーブロックゴリラの親方だからね
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 21:22:10.12ID:75Lfroxl0
池チ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 21:24:43.52ID:sreTz1k10
2人きりでホテルについてきても自宅についてきても本当は嫌だったって言われたら犯罪
こえーよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/11/12(火) 22:43:46.52ID:mDm0tiJ40
>>98
「準」っていうのは酔わせたりして連れ込んだってことだぞ
女がどのくらいの状態だったのか分からんけど、へたりこんだりしてるのを自分の家に連れ込んでやろうとすりゃそりゃ犯罪になる
こういうのはすり替えて強い酒飲ましたり睡眠薬飲ませたりとか常習の場合もある
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/11/14(木) 19:42:44.12ID:LJaUFRrm0
>>74
金じゃ解決できんよな
高畑の息子の事件も、高畑側の弁護士が
無理やり示談にしたかんじだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況