X



【芸能】日テレ「行列」平均視聴率15・3%!松ちゃんサプライズ初登場で大幅アップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/11(月) 09:30:12.39ID:nurAGLpI9
 日本テレビ「行列のできる法律相談所」(日曜後9・00)が10日に放送され、平均視聴率は15・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが11日、分かった。

 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(56)が初登場。3時間特番だった前週3日放送の平均視聴率10・8%から4・5ポイント、通常放送の10月27日の10・2%から5・1ポイントと大幅に上昇した。

 松本のサプライズでの登場にスタジオは騒然となった。「行列」は特殊詐欺グループとの間で闇営業を行った問題で吉本興業との契約を解消した雨上がり決死隊の宮迫博之(49)がMCを務めていた番組。松本は「助っ人みたいなもんだから。抜けたレギュラーがいるでしょ。自己紹介します。ダウンタウンの〜松本です!」と宮迫の“お得意ポーズ”をマネて笑いを誘った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191111-00000128-spnannex-ent
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:32:09.97ID:mXBBtRhY0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.jy.sundby.com/sam/1047.html
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:33:37.42ID:dVtcFmAE0
最近、番宣あるわけでもなしに松本あちこちの番組出てるがどうしたんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:33:52.44ID:b78NGnnn0
11月11日はペペロの日
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:35:03.47ID:yPZnEYBF0
松本>>>>>>さんま

 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:37:38.48ID:o0O2TJBe0
こういうとき、吉本の後輩じゃだめなの? 
やっぱ宮迫より上位ランクじゃないと助っ人にならない?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:39:00.78ID:/0zEZCB40
レギュラーを多数抱えて更にゲスト出演でも数字を稼ぐ
唯一無二だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:45:12.81ID:U+UM6N6X0
10/28 ~11/3 関西地区

プレバト 18.4
一軒家  17.4
ダウンタウンなう 14.1
言って委員会   13.7
珍百景  13.7
さんま御殿 13.2
しゃべくり 12.5
トリニクって何の肉 12.5
笑神様  12.5
世界仰天 12.3

ラグビー決勝 19.1
フィギュア  11.0
侍ジャパン   8.1
大学駅伝    8.0
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:46:00.45ID:oAkKvMSQ0
この人最近めちゃくちゃテレビでてるけど
なんでこんなに必死なん?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:46:46.74ID:jLdSvvbA0
>>9
何か丸くなりすぎてただの老人になってしまった。若い頃とんがりすぎてた人ってこうなるのかな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:47:20.47ID:nvRDWijN0
もうこの番組弁護士要らんだろ
法律相談すらしてないし本来の趣旨からずれすぎだわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:48:25.87ID:ThSEyit20
>>26
後輩の尻拭い行脚
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:49:21.60ID:Wa+M1j900
強い(´・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:57:08.71ID:4FpcwLTe0
松ちゃんすごいな
裏のキムタクドラマが番組最高更新って記事先に見ちゃったから
あちゃーって思ったらその上を行ってた
すごいよ松ちゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:58:16.00ID:8ByseNaX0
フワちゃん数字持ってるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:59:02.80ID:swwu54iX0
>>9
元々映画の宣伝に、かこつけて色んな番組に出てやろうとか言ってたから浜田と違ってそういうのが嫌いとかではないんじゃないの……
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:59:30.69ID:+rBJvjn/0
普段と変わらないな
こいつ低視聴率タレントだしあえて見る奴もいないか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:01:58.20ID:ThSEyit20
10/27日 10.2% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
11/03日 10.8% 19:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所3HSP
11/10日 15.3% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:06:20.82ID:vsSR9cQl0
なんだかんだ松本って華あるししゃべりも上手いわ
むかつくけど行列見て思った
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:09:31.75ID:xfbRUEun0
明らかに効果でてるじゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:10:05.43ID:yfh2uLvT0
>>22
はい情弱

11/7のダウンタウンDXは10.7%
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:11:51.21ID:yfh2uLvT0
>>58
冒頭から松本登場ってテロップに出てたのにな
ホントにアンチってどこまで行ってもドアホ丸出しでダサすぎだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:12:26.89ID:Nv8/uFyG0
出川の充電させてもらえませんか?にも出ないかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:14:37.22ID:ThSEyit20
>>63
収録日次第だね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:14:45.39ID:wZSedGTH0
最近の松本、なんか必死でしょ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:15:01.89ID:yfh2uLvT0
ちなみにイッテQは14.9だから昨日の日テレで1番高かったな。

いだてんは6.3 ←証拠な
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:16:41.54ID:GtyxQOuF0
>>9
自分もそれ不思議
吉本の好感度アップ作戦かな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:18:47.50ID:GtyxQOuF0
>>66
イッテQ低いな
ポツンの方がもう普通に視聴率取るんだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:19:18.14ID:qw5Y4+Uv0
スポーツ王の見た目の絵がかなり見てられない絵面だった。汚すぎた。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:21:00.23ID:Orw83d+70
>>60
それはどっちかっつーとウッチャンに出て欲しい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:29:26.88ID:0aV0e3Am0
松ちゃんが出るときいて久々に見た

自分でも信じられないくらいに爆笑したわ
やっぱ芸人としては本当に一流だな

映画監督はダメダメだが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:30:10.35ID:eByH7/PC0
石橋はいつ出るかな?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:33:42.07ID:t4DCd/CC0
行列ってもっと取ってると思ってたがいつのまに15で合格になってたんだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:34:30.88ID:IMbk4fE30
裏番組のキムタクのドラマに勝ったけどとんねるずにも勝ったのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:39:58.56ID:OkvYBCyx0
9月8日 16.9% 行列のできる法律相談所【新川優愛がロケバス婚のすべてを語る】



新川優愛以下の松本人志www
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:42:52.69ID:IMbk4fE30
行列高視聴率
キムタクドラマ過去最高

この煽りを受けたのはテレ朝のとんねるずか?
フジは初めから低そうだしw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:43:22.19ID:OkvYBCyx0
>>90
反論できなくて効いてないふりwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:45:03.21ID:OkvYBCyx0
>>5
>>6

9月8日 16.9% 行列のできる法律相談所【新川優愛がロケバス婚のすべてを語る】



新川優愛以下の松本人志www
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:47:40.70ID:CYxqoOLB0
>>1
行列
10/27 10.2% 通常放送
11/03 10.8% さんま(3時間SP)
11/10 15.3% 松本
11/17 **.*% ナイナイ

久々に見たけど弁護士2人になっててワラタ
数字が落ちててテコ入れが必要だったんだね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:50:24.44ID:OkvYBCyx0
記事書いたのスポニチw
AKS,吉本など芸能事務所の御用記事がお得意な三流新聞社がまた自爆ww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:57:00.76ID:CJ6WxMYe0
>>74
それ松本の顔と間違えてない?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:57:33.41ID:6SRZ7EzU0
>>98
見てないの?
若いのが全然居なかった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:02:29.17ID:OkvYBCyx0
>>95
特に大したことない松本w
ハッキリ言って裏番組の影響ですww

松本人志初登場!サプライズ登場に騒然(15.3)
初挑戦SP斎藤工が初めての催眠術で大変なことに!?(11.9)
志村けんに緊急インタビュー!柄本明との関係性とは(14.2)
新川優愛がロケバス婚のすべてを語る(16.9)
星野源が所ジョージの世田谷ベースに潜入(13.9)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:03:01.42ID:CYxqoOLB0
>>57
松本人志と対談の「えみちゃんねる」が18・1% 前回放送から8ポイント上昇
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191111-00000040-dal-ent

>>66 一番高いの行列じゃね?

>>88
全国ランキング (11/10 (日) 21:40 現在)
1 位 814 行列のできる法律相談所[字][デ] 松本人志がついに行列初登場!!サプライズ登場に騒然 15.3%
2 位 752 日曜劇場「グランメゾン東京」 第4話「モンブランアマファソン」[字][デ] 13.3%
3 位 474 NHKスペシャル ダビンチ・ミステリー1 幻の名画を探せ?最新科学で真実に迫る[字]
4 位 470 とんねるずのスポーツ王は俺だ?[字] 10.1%
5 位 311 日曜THEリアル!・陛下と雅子さま 知られざる笑顔の物語[字]
6 位 115 日曜ビッグ「空からスターが降ってきた!上空3000mから芸能人がダイブ大作戦」[字]

昨日は裏にキムタクと、(関東がホームの)とんねるずもいたのよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:03:12.63ID:6SRZ7EzU0
>>95
さんまも新鮮味が無いからなあ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:05:25.98ID:OkvYBCyx0
>>102
関西ローカルの視聴率持ち出して必死w
もはや松本人志は関西以外では影響力ありませんww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:08:23.96ID:H/S3Eiqa0
宇賀ちゃんが出てたから観ていた、フワちゃん出てきて観るのやめた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:15:59.02ID:mXrKn9zM0
>>104
こいつどんだけ発狂してんだよ
そんなに悔しいのかw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:24:11.95ID:j9XHam8c0
てっきり松本が法律相談するのかと思ったら変なのと絡んで終わった
何だあの番組
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:24:50.20ID:8sj4/ZiY0
宮迫って本当に必要無かったんだなw
徳井もこのまま消えるなこりゃ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:30:42.32ID:aFLqu6u30
日テレはバカなのかと思った

ガキ使であんな事件や大怪我が起きているタイミングで、高須が佐野史朗に責任転嫁

このタイミングで、ダウンタウンは昔から危険なことをしています!
頭にヘルメット被らしてヘルメットをチェンソーで切ります(笑)とか、使う映像考えろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:31:08.09ID:a6lRMWg70
行列 ntv(関東)
10/27 10.2% 通常放送
11/03 10.8% さんま(3時間SP)
11/10 15.3% 松本
11/17 **.*% ナイナイ

関西
06/18 10.9% さんまのまんまSP(上沼恵美子)
11/08 18.1% えみちゃんねる(松本人志)

↓現実逃避

11/11(月) ID:OkvYBCyx0 Total 8(0 10 11時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191111/T2t2WUJDeXgw.html
11/11(月) ID:b6GNL9jL0 Total 1(11時)
http://hissi.org/read.php/tv/20191111/YjZHTkw5akww.html


■□■明石家さんま ファンスレ106■□■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1570582429/157

お前、このスレの住人だよな?w
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:32:02.16ID:1A3ryp2y0
>>110
紳助だって消えてそこまで影響あったかといえばね
吉本の芸人で消えて困るのなんてさんまとダウンタウンしかいない
後は代わりなんて幾らでもいるんだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:32:44.83ID:aFLqu6u30
日テレはバカなのかと思った

ガキ使であんな事件や大怪我が起きているタイミングで、高須が佐野史朗に責任転嫁

このタイミングで、ダウンタウンは昔から危険なことをしています!
頭にヘルメット被らしてヘルメットをチェンソーで切ります(笑)とか、使う映像考えろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:34:18.32ID:MkZwfA6e0
>>65
若手が不安に思ってるから動いてるんだろ!


恩着せがましく
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:34:28.65ID:p2999e390
>>113
好感度あげようとして
好感度さがるよな

ガキ使の佐野史朗のゴタゴタはワイドナで説明しろよww
いじめの王様
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:35:51.48ID:F8GiwBUc0
チョロい民族だろ
だからチョロッパリとか呼ばれてバカにされんだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:36:44.13ID:h58gSUj/0
この番組まだやってた事に驚き
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:37:20.50ID:NB5Rbjx30
ヘラヘラ笑って媚びて安っぽい
あんな風になっちゃったんかと思った
挙げ句のはてにまわりの扱いがあれなせいで大御所接待ムード
つか、松本以外も出とるやん、人気のユーチューバーだの
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:37:36.64ID:mBQNaqjj0
卓球中継のせいでテレ東の番組見れなくなったから久しぶりに行列見たわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:37:52.39ID:E280rfnLO
松本さんが出ればこんなものよな。さすがです。
もうスタジオのスタッフがザワザワしてましたわ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:38:41.19ID:RagU+eRw0
松本松本松本松本
こいつが諸悪の根源やろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:39:20.06ID:NB5Rbjx30
>>53
ガキ使で揉めてるタイミングであれは編集でどうにかしたほうが良かった気が…
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:42:05.94ID:rIXi5RXU0
てか10%そこらしか取れてなかったことに驚きだわ
ポツンと一軒家に食われてるのはいえイッテQも全然高視聴率だし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:42:14.23ID:Ktq5mH1v0
早く高須が佐野に責任転嫁してる件について相談しろよ

ガキ使のクレジットに企画の松本人志さんよ
全治二ヶ月の怪我をさせて大笑いの松本人志さんよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:43:01.36ID:NB5Rbjx30
>>130
出演者全員その場で笑ってたんなら
そいつらも共犯者
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:43:57.29ID:EfUSPJzn0
ガキ使で全治二ヶ月の怪我をさせた件を説明しろよw
高須が大嘘ついて揉めてるぞww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:46:31.36ID:j9XHam8c0
>>129
むしろ10%も取れてたことが信じられないぐらいつまらない番組だった
視聴者は何を目的に見てるんだろうか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:48:41.66ID:NCsFOW1fO
>>114
さんまショボッw
まあ松本も番組顔なじみになれば数字は落ち着くと思うが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:49:16.70ID:0aXF/XAF0
行列っていつの間にかこんなに低視聴率になってたんだな。磯野貴理子が嫌いで敬遠してた番組。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:49:23.65ID:D5tFk99V0
アンチ松本よ!これどうすんのよ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:50:54.11ID:D5tFk99V0
>>130
ざまーみろ
説明要らねえんだよ
カスは黙ってろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:51:16.08ID:D5tFk99V0
>>126
ざまーみろ
かかってこいや
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:52:45.09ID:Jqkbw46q0
>>114
>>136

9月8日 16.9% 行列のできる法律相談所【新川優愛がロケバス婚のすべてを語る】



新川優愛以下の松本人志www
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:52:46.58ID:Imo3pjus0
え!

行列ってもうさんま使った3時間特番でも10%程度に落ち込んでたのか…
てっきり日曜のイッテ→行列ラインはまだ強いと思ってたらそれも昔の話か
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:52:46.79ID:qGQCur6x0
芸スポがアンチ松本活動頑張っても
松本がでて数字をとってしまう皮肉w
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:54:44.25ID:Jqkbw46q0
>>141

9月8日 16.9% 行列のできる法律相談所【新川優愛がロケバス婚のすべてを語る】



新川優愛以下の松本人志www
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:56:41.36ID:F61X84ek0
とんねるずは見るのが辛いわ。
憲武はあれだけズレてると何も笑えないしテンポ悪くてイライラする。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:58:25.79ID:ld99gUwc0
松本数字持ってるな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:04:36.57ID:exq+0Lec0
>>12
知名度は最高に高いから映画にしろ番組にしろ初めて見る物には期待する奴が多いんだよ
でも見てすぐにこれもダメだったか…で見なくなる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:05:39.12ID:6SRZ7EzU0
山崎まさよしのダウンタウンなう面白かったな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:07:44.19ID:Jqkbw46q0
>>147
最近の公表されてる行列の視聴率見れば、単に裏番組の影響ってことが分かる
でなければ、松本さんは新川優愛以下の数字しか持ってないことになってしまうw

松本人志初登場!サプライズ登場に騒然(15.3)
初挑戦SP斎藤工が初めての催眠術で大変なことに!?(11.9)
志村けんに緊急インタビュー!柄本明との関係性とは(14.2)
新川優愛がロケバス婚のすべてを語る(16.9)
星野源が所ジョージの世田谷ベースに潜入(13.9)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:07:56.94ID:jEAv89Sd0
松本って回すより雛壇、ていうかメインゲストとかの立場の方が優秀
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:11:12.06ID:Jqkbw46q0
このスレは三流紙スポニチの記事に踊らされてしまった可愛そうな松本信者が、新川優愛以下の視聴率だったという現実から目を背けるスレですw

9月8日 16.9% 行列のできる法律相談所【新川優愛がロケバス婚のすべてを語る】
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:12:48.23ID:5AQ/ZPSM0
>>43
20時がイッテQをやる前の行列は、20時の一桁番組の後なのに20超えする怪物コンテンツだったのに
今やイッテQのアシストがあっても駄目なコンテンツに成り下がったなー
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:17:43.65ID:E280rfnLO
松本さんはずっとその場の状況で考えてボケ倒してるから凄いよね。さんまはパターンあるからつまらん。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:25:00.67ID:03lFTCRf0
8日に関西テレビで放送された「怪傑 えみちゃんねる」(後7時)の視聴率が18・1%の高い数字だったことが11日、分かった。この日はダウンタウンの松本人志との対談。「台本なし、NGなし」のぶっつけ本番が話題となっていた。

 同番組は1週間前の1日は特別番組のため休止。2週間前の10月25日放送は10・1%だったことから、8ポイントも上昇したことになる。

 8日の放送では、昨年の「M−1」直後の炎上騒動の後日談を話したり、松本が「もしも上沼さんが辞めたら僕は絶対(審査員を)辞めますからね」と断言するなど、注目を集めていた。(数字はビデオリサーチ日報調べ、関西地区)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191111-00000040-dal-ent
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:25:45.91ID:jB84ZzNF0
忘れてた…スポーツ王に被せないでよ…
野球好きじゃないけどリアル野球盤だけは昔から好きなんだ…
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:27:35.00ID:BZAw0hko0
ダウンタウンの番組視聴率5〜8%くらいなのに
なんでゲスト出演だと高くなるのか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:28:34.57ID:lo4RorIG0
>>157
さんまは周囲もレールに乗せようとするからね
いいともで何度かタモリがキレてたわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:29:14.81ID:lAXKZNnj0
どうしてもとんねるずと比べてしまうなぁ
自分から笑いを起こそうとしてる松ちゃんやっぱ好き
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:31:20.67ID:Ca7CzvmX0
なんだかんだ言ってまっつんに興味津々なんだなお前らも
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:32:11.97ID:aW97fD8B0
まぁ面白かったな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:36:49.30ID:RwdvkqdN0
>>15
その場にいた司会者以外の出演者にはサプライズだったけど
視聴者には普通に予告されてたんじゃ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:49:34.76ID:iupVomK50
むしろ余所の番組のゲストのが視聴率アップするだろう。物珍しさで
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:59:21.42ID:rfoauELU0
■ダウンタウン松本語録 淫行編
・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:59:41.65ID:rfoauELU0
吉本の不祥事はダウンタウンの不祥事だから。下がその証拠な。
ダウンタウン松本は、まるで吉本を冷静に第三者目線で見てる所属芸人の一人のフリしてるのがうすら寒いね。
芸人と吉本社員が必死にネットで松本や宮迫を持ち上げてるけどへどが出るわ。
吉本はダウンタウンの歴代マネ―ジャーたちが運営しているのだから、
松本は解雇されないしそれを利用して、いい人で頼もしいキャラを演じて世間を欺いているわけだ。
宮迫の件をもみ消そうとした時のようにまたしたも世間を欺こうとし散るのが吉本興業つまりダウンタウン興業。
吉本のこのていたらくはダウンタウン達が一緒に作ってきたものなのにね。何も知らない無知な人をあざむく小ズルい偽善者だわ。

吉本興業HD会長 大崎洋 DTの育ての親
吉本興業HD社長 岡本昭彦 ダウンタウン元マネージャー
吉本興業副社長  藤原寛  ダウンタウン元マネージャー
吉本興業取締役  新田敦生 ダウンタウン元マネージャー
吉本興業取締役  木本公敏 ダウンタウン元マネージャー
音事協専務理事  中井秀範 ダウンタウン元マネージャー
 ダウンタウン松本「大崎会長が辞めたら僕も辞める」
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 13:00:13.11ID:rfoauELU0
松本が天才肌?
あいつはいじめられっこの仲間内だけで通用するセンスの笑いを、
メジャーな場所でやってるだけ。
教室の隅でイヒイヒって笑ってる奴らが信者なだけだから。

シュールな笑い?冗談を。ただのいじめられっこのセンス。
天才ぶって大物ぶってるが、実はなにもできないのがばれはじめてる。
平凡な奴ほど天才ぶる。
金になるようにしようとメディアも持ち上げるが、
話の中身がいつもおなじで何もなく、すでに裸の王様なのが一般人にバレて空回りしている。
若手芸人もよしもとの先輩の松本の権力で干されないようにビビってるだけ。
松本信者は「俺は天才を理解できる男」っていう勘違い感がして好きじゃない。
松本の番組が駄目そうだと、「TV局が悪い」とかなにかと他のもののせいにする。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 13:00:32.43ID:rfoauELU0
電通がかかわってから急にカリスマ芸人として持ち上げられたダウンタウン
ネタ番組や漫才大会じゃ予選落ちの実績しかないのな
関西の吉本の同期しか出てない漫才大会でしょぼい新人賞もらったことがあるだけ
松本は司会の場所にいるけど実際はひな壇芸人と同じ、1発コメント芸をする人で、しゃべり自体は面白くない。
で、そのつぶやきコメント自体が台本だという。

爆笑問題の太田「(サンジャポでは)前もってVTRを俺は朝行って全部観て、それこそアドリブに見せて、
できている台本もあって、作家も何人もついてます。俺のボケは書いてあります」と暴露している。

これだろうな。さんまや松本がもの瞬発力あるように見えちゃって、「あの人は天才」とか言いだしちゃう子がいるのも。
ああいうコメントはアドリブに見えて、実際は前もって作家と一緒に考えてる台本なんだよっていう。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 13:02:58.64ID:6SRZ7EzU0
松本は関西で番組始めたりピンで番組持った辺りから変わってきたな
筋肉弄りも出来るし見て笑ってるだけの大御所とは違う
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 13:06:02.50ID:0Q415oSQ0
行列って普段から20%近くとってると思ってたが15%で大騒ぎするようなレベルだったのか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 13:13:38.15ID:UBfrEuh80
ってゆーか前3週の平均が10%台ってことに驚き

最近見てなかったけどさ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 13:31:54.73ID:/uVyj1Cm0
やっぱ松本は日本一の漫才師だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 13:33:53.24ID:FiIm0pFm0
後輩のために大変やなw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 14:00:00.45ID:8fZTviNI0
フワちゃんとかいうのウザァ
あんなのが今の10代に受けてるのかよオッサンには理解できん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 14:04:16.60ID:wPtnr1Zh0
伝説の教師の映像久しぶりに見たなぁ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 14:11:09.52ID:mXrKn9zM0
こういう松本がいい成績だしたスレだと確実に気のふれたアンチが
必死でネガキャンコピペとか誰も読まない長文でわめくのな
こういう卑怯な奴マジで排除したいんで
友人のネット関連の奴とか弁護士に
相談しようと思うわ
今年中に何とかしたい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 14:12:14.03ID:mXrKn9zM0
>>187
昨日も普通にポツンと放送されたけど?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 14:14:09.54ID:o+qKaTsE0
またとんねるずヲタと太田ヲタが発狂してんのかw
諦めろ!とんねるずも爆笑も終わってんだよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 14:16:26.04ID:6OmSluDX0
>>88
新川優愛と比べるバカwww
同じお笑いで比較しろよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 16:15:36.50ID:NCsFOW1fO
笑いの制度は落ちたけどセンスはやっぱ天才だよな
一つ一つのボケが的確
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 16:20:26.00ID:EA2quAlf0
>>196
やっぱ老人は老人の笑いを好むね
芸人もオタも平行して年取っていくからセンスも同じように古くなる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 16:29:19.69ID:yfh2uLvT0
>>198
まともに記事も読めない池沼くんか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 17:04:49.59ID:mx4BgC4o0
>>149
なんでそこまで必死になれるんだ?w
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 17:29:02.61ID:16Od9m3B0
おもろかった、久しぶりに行列見たわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 17:39:08.93ID:W4nRPnbx0
アンチ松本はダンマリでワロタ
なんか反論してみろよ(笑)
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 18:45:55.85ID:oVzeXyEz0
ナイトスクープ局長初回も20%超えは確定
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 18:48:33.71ID:UBvcP1Z10
先週がさんま、昨日が松本、来週がナイナイという布陣。
吉本が宮迫の件で日テレに土下座した感じ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 19:14:45.43ID:lMMT8RRp0
>>179
最後に漫才したの何十年前やと思ってる?
松本人志を漫才師というのに無理がある
もうただのタレントやろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 20:58:30.53ID:FnWjuoCH0
>>210
はやく答えてやれよ(笑)
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 21:50:18.05ID:eC5/kQ/Y0
>>8
いや、その2週は特に低かった
裏がフィギュアとか何かとかぶったような
24時間後はイッテQより高い週も何度かあったし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 02:51:40.73ID:cN5SsSWb0
>>160
5%なんてないぞ(裏が日本戦のラグビーとか千と千尋とかきた時以外は)。捏造コピペに釣られてるんじゃね?

【自治】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会【視聴率捏造荒らし】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/559


http://www.cyzo.com/2019/02/post_194696_entry.html
>ちなみに、この日の同番組の視聴率は10.3%(水ダウ)

10/25金 11.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
11/07木 10.7% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX

浜田のトリニクですら8%(関西 12%)ある
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 02:58:34.69ID:cN5SsSWb0
通報用に証拠を保存してるけど、この辺のコピペも全部捏造だからな
だからDTのアンチ=捏造コピペばかりしてる朝鮮人、というイメージが芸スポで定着した

11/11(月) ID:rfoauELU0 Total 7(12 13時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191111/cmZvYXVFTFUw.html
171 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/11/11(月) 12:59:21.42 ID:rfoauELU0
■ダウンタウン松本語録 淫行編
172 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/11/11(月) 12:59:41.65 ID:rfoauELU0
吉本はダウンタウンの歴代マネ―ジャーたちが運営しているのだから、

↓現実

【富山ニーとん】とんねるずヲタの荒らしの源は反日パワー【55歳】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558599769/269
> 341 :名無しさん:2019/07/26(金) 10:52:27.38 0
> 松本一派が仕切ってる! という嘘
> https://i.imgur.com/JNCPKde.jpg

> 吉本は「売れた芸人のマネージャーが出世するシステム」なので
> さんまのマネや、反大崎だった天然素材担当の泉も出世してる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 03:12:29.25ID:0xRdmXFf0
お笑いゴマすり番組
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 06:02:12.69ID:JNwWCfea0
>>216>>217
こいつやっぱ捏造ヤロウだったのかw

【安室・バリサク・ネトウヨ叩きコピペなど】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタがF9だったと話題に【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558936295/367
>F9ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

11/11(月) ID:5uo8txui0 Total 9(0 1時) ://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191111/NXVvOHR4dWkw.html
11/11(月) ID:q6WjhAS30 Total 3(9時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191111/cTZXamhBUzMw.html
11/11(月) ID:rfoauELU0 Total 7(12 13時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191111/cmZvYXVFTFUw.html
11/11(月) ID:fVz5sbat0 Total 16(14 15 16 17 18時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191111/ZlZ6NXNiYXQw.html
11/11(月) ID:pFP7pneV0 Total 6(11 12 18時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191111/cEZQN3BuZVYw.html
> 【芸能】『イッテQ!』45歳の独身女性をイジり批判続出「不快だった」★2
> 655 :名無しさん@恐縮です[age]:2019/11/11(月) 18:28:15.84 ID:pFP7pneV0
> 不倫略奪といえば平成の嫁泥棒こと内村光良
> 内村光良やで

↓日枝会長とズブズブの不倫王石橋w

【ゲンダイ】フジテレビが異常なほど韓流に肩入れする理由、日枝久会長が韓国の大学から名誉経営学博士号を授与されたから★3
http://livedoor.blogimg.jp/entamenyusu/imgs/8/2/82b566f9.jpg

【話題】 フジテレビ株主 「日枝会長の韓国寄り姿勢が原因で、局も韓国色に染まった」 「どこかの国を連想させる独裁体制です」
【話題】 とんねるず “延命”を左右する “フジテレビのドン”日枝久会長の“黒い野望”
フジ株主総会でやり玉に!?とんねるず、低視聴率から脱せず秋には番組打ち切り
//www.asagei.com/57024

石橋「フジテレビを、おちょくるなよ!」 ⇒ 27時間テレビ 5.8%w
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 10:31:00.39ID:LVzkfqpP0
まっちゃん久々の快挙のわりにスレ伸びないね
信者もアンチも今どき視聴率に興味なしか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/12(火) 19:18:09.47ID:8rnRsIk40
09/08日
18.9% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ! 
16.9% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所(新川優愛)

11/03日
10.8% 19:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所3時間SP(さんま)

11/10日 
14.9% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ! 
15.3% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所(松本人志)

新川の頃はまだイッテQが高かったんだよな
それより先週のさんまが10%しか取れなかった事にビックリだ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 00:46:03.33ID:R139YUKn0
来週ナイナイが超すよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 01:06:48.02ID:elEE5TkH0
>>1
つまらん番組
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 02:47:19.23ID:LAaWtq6F0
松本出演のえみちゃんねる、占拠率1位に
https://www.lmaga.jp/news/2019/11/80962/
>  ダウンタウンの松本人志が11月8日にゲスト出演した、関西ローカルのバラエティ番組『快傑えみちゃんねる』(カンテレ)。
> 11日、その平均視聴率が18.1%、占拠率は29.3%だったことが分かった。
>  テレビをつけている人のなかで、この放送を見た人の割合を表す占拠率では、1995年7月10日に放送スタートして以来歴代1位を記録(夜7時の放送時間帯)

行列 ntv(関東)
10/27 10.2% 通常放送
11/03 10.8% さんま(3時間SP)
11/10 15.3% 松本
11/17 **.*% ナイナイ

11/10日
行列 15.3(関西 16.6)
イッテQ 14.9
スポーツ王 10.1%
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 08:54:46.79ID:yvWtwjnQ0
>>221
【安室・バリサク・ネトウヨ叩きコピペなど】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタがF9だったと話題に【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558936295/367
>F9ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

11/12(火) ID:W+KALCpJ0 Total 9(0 1 2時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191112/VytLQUxDcEow.html
11/12(火) ID:mHfcGXwg0 Total 12(15 17 18時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191112/bUhmY0dYd2cw.html

↓老害石橋つまらないw

フジ
16.7% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー ※前番組のワンピから10%アップ
11.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう ※金曜フジ1位
*4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
*5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から

TBS水曜
10.8% 20:57-22:54 TBS リンカーン芸人大運動会
10.6% 20:54-22:54 TBS クレイジージャーニーSP
10.5% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン ※水曜TBS1位
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ←時間帯最下位
*7.9% 19:00-21:54 TBS 石橋貴明のオール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部 ←時間帯最下位

最新
10/25金 11.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
11/07木 10.7% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
11/08金 18.1% えみちゃんねる(松本人志)

11/10
行列(松本) 15.3(関西 16.6)
イッテQ 14.9
スポーツ王 10.1%

行列 ntv(関東)
10/27 10.2% 通常放送
11/03 10.8% さんま(3時間SP)
11/10 15.3% 松本
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:59:02.59ID:RYdAuTmp0
また
毎日深夜0時から朝5時に発狂して一人連投荒らししてる全方位叩き自演ダウンタウン信者
ID:yvWtwjnQ0=ID:LAaWtq6F0=ID:FfJLiT970=ID:JNwWCfea0=ID:cN5SsSWb0
朝4時に1人で自演連投荒らしwwwwwww
病的すぎるwwwwwwwww
誰が見ても1人で連投荒らしてるとわかるけど
一体1人で何してるんだ?
人生終わりすぎwwwwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:09:04.06ID:sj2hMDOf0
「水曜日のダウンタウン」が、またまた警察を巻き込む騒動を引き起こした。

◇5月22日午後7時すぎ、渋谷区のJR恵比寿駅東口で、お笑いコンビ、コロチキのナダル(33)を連れ去るロケ中、通行人が「男2人に男性がワゴン車に押し込まれて、連れ去られた」と110番した。
◇複数の通報を受けた警視庁渋谷署は、連れ去り事件として捜査すると、番組企画だったことが判明。翌23日に担当ディレクターら2人を口頭で厳重注意した。
◇企画は、芸人を閉じ込め、身代わりを呼び寄せたら解放という内容。今月20日に第2弾が放送予定だったが、放映されなかった。

まずネットメディアが反応したのは、「“被害者芸人”の悲痛な叫び」だった。
大トニーは「マジ気持ちわりぃ!」「おい! 偉ぇやつ出てこいよ!」「全然面白くねぇんだよ! 若手芸人使ってよ!」「ダウンタウンのやってることなんてお笑いじゃないからな!」と吠えた

◇テレビ誌のライターは「今回の企画には視聴者からも賛否両論が噴出し、中でも冒頭でナダルが連れ去られたシーンについては、もはや犯罪同然との指摘もあるよう」と不安視した

番組が打ち切りにならない理由はダウンタウン!?
ご存知の方も多いだろうが、この番組が引き起こしたトラブルは枚挙に暇がない。警察が抗議したのも2回目だ。
「一方、視聴率は6〜8%ですから、決して高くはありません。低迷中という位置づけになります。
数字も決して好調ではなくここまでトラブルを起こしても番組が続いているのは大御所と言われるダウンタウンのお二人が出演しているからでしょう」
「今回の騒動は、コンプライアンスの観点から見れば大問題です。TBSは打ち切りにはしないでしょう。松本人志さんの反応には神経を尖らせています。
松本さんは『浜田を降板させる』と笑いをとっていましたが、もし松本さんが逆に『番組を降りる』と言っていたら、世論が存続を求めても、番組は打ち切られたはずです」
それも松本人志が持っている“権力”は桁違いだ。とはいえTBSは視聴者ではなく、松本人志の顔色ばかりうかがっているらしい
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180625-00544340-shincho-ent&;p=1


06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:09:48.43ID:sj2hMDOf0
ネットテレビが取り組む「地上波ではできない笑い」は、暴力と下ネタなのか
https://wezz-y.com/archives/58180/3
 その象徴といえるのが、『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』シリーズだろう。
『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』は2016年11月からシーズン1が
Amazon Prime Videoで配信され、現在では、2018年4月に配信されたシーズン5が最新のものとなっている。

 その表現に対する疑問の声も大きくなってきた。
その主たる要因は、あまりにも行き過ぎな下ネタである。

 たとえば、シーズン2では、裸になった小峠英二(バイきんぐ)が掃除機に男根を吸わせて悶絶するギャグを披露した。
シーズン3ではさらに過激化し、春日俊彰(オードリー)が局部の皮を伸ばしてそのなかに人形を入れて周囲の出演者の笑いを誘ったり、
また、性感マッサージ嬢に扮した秋山竜次(ロバート)がケンドーコバヤシのパンツのなかに手を入れて局部をしごくというコンビ芸も披露された。
どれも普段彼らがテレビでは絶対に見せないような姿である。

 こういった表現に対する異論の声は当然、番組のホストである松本人志の耳にも届いている。
だが、その意見に耳を傾ける気はないようで、彼は<よく下ネタがこの番組はひどいって言いますけど、
僕はいっさい下ネタなんてないと思ってますからね、この番組に関しては。あれは下ネタではないですよ。
アートですよ。芸術をもうちょっと理解してもらわないと>(シーズン4エピソード1)と開き直った発言をしている。

 松本も『ドキュメンタル』の魅力として、やはり、<地上波ではない>ということを強調する。
シーズン3エピソード1では、<『ドキュメンタル』を見てない人に対する優越感の笑いっていうものもあると思うんですよ。
やっぱり地上波ではない、なんですかね、『我々だけが知っている』みたいな>と語っているが、クリエイティブの自由を与えられ、
地上波ではできない番組づくりをした結果が「行き過ぎたセクハラとパワハラによる笑い」というものだとすればあまりにも悲しい。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 18:19:13.08ID:sj2hMDOf0
老害落ち目松本ジジイww
叩かれまくってて笑ったwwwwww
高ギャラなのに全ての番組が視聴率一桁で居座り続ける最大の老害ダウンタウンww
昨日やった水曜日のダウンタウンももちろん視聴率一桁爆死ww

10/20日
*3.6% 18:30-19:54 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2
*3.5% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
09/21土
10.4% 19:00-20:54 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?SP
*9.4% 19:00-21:54 TBS キングオブコント2019
08/16金
*4.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
07/14日
*7.0% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
7月3日 
水曜日のダウンタウン 7.2%
06/26水 特捜9>N7>あいつ>報ステ、578416他
*9.7% 19:00-22:54 TX* テレ東音楽祭2019・第2部
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン

06/06木 56841他7、報ステ>緊急>科捜研>N7>VS>ケンミン>プレバト>845
*8.0% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/31
*7.4%21:55-22:52CX ダウンタウンなう
06/07金
15.6% 21:00-23:29 NTV 金曜ロードSHOW!拡大版・美女と野獣
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
05/07
9.3%21:00-21:54 EX そんなコト考えた事なかったクイズ! トリニクって何の肉!?
4月20
13.5 22:00-23:24TBS 新・情報7daysニュースキャスター
11.6%21:00-21:54NTV 嵐にしやがれ
9.2%21:00-23:10CX IPPONグランプリ
04/18
*7.2%22:00-23:00NTV ダウンタウンDX
03/13
*7.2%22:00-23:07TBS 水曜日のダウンタウン
03/28
*9.9%21:00-22:54NTV ダウンタウンDXDX芸能人の自宅風水鑑定スペシャル
03/17
12.9%18:30-19:00CX サザエさん
*5.4%19:00-19:57CX ジャンクSPORTS
03/22金/
11.1%21:30-23:24 NTV金曜ロードSHOW!名探偵コナン世紀末の魔術師
*7.*% 21:55-22:52 CX ダウンタウンなう視聴率税割れ
03/08金
11.9% 21:00-23:04 NTV 金曜ロードSHOW!拡大版カメラを止めるな!
**.*% 21:55-22:52 CX ダウンタウンなう視聴率税割れ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:24:24.78ID:6528HGaE0
>>221>>231
【安室・バリサク・ネトウヨ叩きコピペなど】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタがF9だったと話題に【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558936295/367
>F9ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

11/12(火) ID:W+KALCpJ0 Total 9(0 1 2時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191112/VytLQUxDcEow.html
11/12(火) ID:mHfcGXwg0 Total 12(15 17 18時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191112/bUhmY0dYd2cw.html
11/12(火) ID:e99YBRfz0 Total 3(19時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191112/ZTk5WUJSZnow.html
11/13(水) ID:PUftNTI60 Total 3(1時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191113/UFVmdE5USTYw.html
11/13(水) ID:RYdAuTmp0 Total 5(12時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191113/UllkQXVUbXAw.html
11/13(水) ID:sj2hMDOf0 Total 8(17 18 20時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191113/c2oyaE1ET2Yw.html
> 銀河万丈さんお誕生日記念!一番好きなキャラは? 「ガンダム」ギレン“敢えて言おう、1位であると!!” 迫る2位は? 2019/11/12
> 352 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/11/13(水) 20:29:41.70 ID:sj2hMDOf0
> ガバメントとピンクのカプリコ
11/13(水) ID:6YOHzWq90 Total 1(21時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191113/NllPSHpXcTkw.html
11/13(水) ID:itCf+kuk0 Total 32(0 1 2 11 12 14 15 16 17 19 20時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191113/aXRDZitrdWsw.html
11/14(木) ID:elRejE+x0 Total 2(8時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20191114/ZWxSZWpFK3gw.html
> 170 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/11/14(木) 08:52:57.75 ID:elRejE+x0
> ダウンタウンは屑 老人に無茶させて怪我をする 当たり前やん

↓ひきこもりのアニヲタの糞ジジイにブーメランwww

【とんねるず】葛城ユキさん フジ番組収録で重傷【モジモジくん人間大砲】
//news5.2ch.net/newsplus/kako/1065/10651/1065129982.html

「みなさんのおかげでした」収録中にずんのやす腰椎破裂骨折の大けが
//newslounge.net/archives/7548
腰椎破裂骨折から復活したお笑い芸人「ずん」のやすさん、最悪のケースでは後遺症が残ることも......
//www.excite.co.jp/News/health/20150803/HealthPress_201508_post_1906.html
※石橋の無茶ブリで真っ裸で水上スキーやらされて大怪我

たけし「現在のテレビ界を規制だらけのものにしてしまったのは、そのような好き放題(いじめ)散々やってきたとんねるずのせいだと思います。」
http://realtrend.blog.so-net.ne.jp/2013-03-29
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:41:36.64ID:1RzogkXk0
【芸能】アミューズ、吉本興業、LDH 大手芸能事務所に労働是正勧告 上限を超える時間外労働(残業)をさせる


 上限を超える時間外労働(残業)をさせたなどとして、人気バンド「サザンオールスターズ」が所属する大手芸能事務所アミューズ(東京)や、
お笑い芸人を多数抱える吉本興業と子会社(いずれも大阪)の東京事業所、人気グループ「EXILE」のLDH JAPAN(東京)が、
労働基準監督署から相次ぎ是正勧告を受けていたことが13日、
関係者への取材で分かった。月に500時間働いた従業員もいた。

 アミューズは「大変重く、真摯に受け止めている」、
吉本興業は「重く受け止め、労基署と相談して対応している」、LDH社は「引き続き労働環境の整備に努める」としている。


2019年4月14日 02時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2019041301002060.html
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 07:15:59.23ID:x/CVoCNH0
釣られて見たけど、クソみたいな内容だった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 07:22:04.92ID:JVjchp2w0
宮迫の尻拭いでノーギャラ登場みたいな噂だけど、
番組側が松本を活かせないわな、すげえつまらん内容だった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 08:50:34.33ID:ze2kHwy30
興収250億の君の名はが2回目放送で12%とかだったのに
一方でドラマやバラエティ、クッソ低いのもあれば15%以上に獲るのも多い
傾向がよくわかんねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況