X



【紅白】 有力な紅白初出場 候補に「なつぞら」主題歌のスピッツ。キスマイも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴン太のん太猫 ★
垢版 |
2019/11/11(月) 05:45:40.43ID:soJHIdgY9
https://www.sanspo.com/geino/news/20191111/geo19111105040004-n1.html

 シンガー・ソングライター、米津玄師(28)の作詞作曲プロデュース曲「パプリカ」を歌う小中学生ユニット、Foorin(フーリン)がNHK紅白歌合戦に特別枠で出場することが10日、分かった。
 昨年は企画コーナーで出演したが、今年は独り立ちして第1部の歌手枠で出場。同曲はNHKの「2020応援ソング」で、紅白内で東京五輪を盛り上げる切り札になる。「NHKスペシャル」で話題になった“AI美空ひばり”も登場する。

 初出場ではNHK連続テレビ小説「なつぞら」の主題歌「優しいあの子」を歌ったスピッツや男性7人組、GENERATIONSが有力視されている。
 さらに竹内まりや(64)、Kis−My−Ft2、菅田将暉(26)、4人組バンドのOfficial髭男dism、女性グループの日向坂46も候補として挙がっている。
 ほかの注目としては、GLAYの20年ぶりの返り咲きが期待される。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 05:58:33.63ID:NOENhdLr0
パッヘルベルのパクリ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 06:03:53.27ID:fjRYyXxc0
大きな力で〜w
0009
垢版 |
2019/11/11(月) 06:44:25.98ID:48drKra10
スピッツ出ないだろ
でるならとっくに出てそう
無理やり朝ドラで出すのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:24:23.17ID:XblrbL500
>>9
最近だとミスチルもドリカム(以前の朝ドラの時は出た)も出てないからなぁ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:57:41.69ID:2CsTqZmO0
紅白出演歌手を決める時の条件の一つに
”NHKに貢献した歌手”というのがあるらしいけど
受信料を払ってるだけでも十分貢献してるのに
何が足りないのか何が欲しいのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 08:11:02.38ID:hG7N0HmE0
草加とバーニングが私物化


紅白打倒
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 08:14:05.38ID:bf1cwAeV0
とにもかくにもブタをブタ箱にぶち込めばいいだけなんだよ
それで日本が良くなるなら

先日、突 然 A.B.C-Zグループ主演の映画制作(Jストーム主導)が発表されたんだけど
他のオファー潰しだったということ、
し か も 7 件w
これらは映画がなくても元々同時出演不可能だったわけだから、
どうしても外せないスケジュールができてという申し開きは通らない
元々不可能な企画を騙して進ませていた

フジ「悪魔の手毬唄」 橋本良亮 → 小瀧
フジ「FNS歌謡祭2019」司会 河合郁人 → 相葉
TBS「テセウスの船」 橋本良亮 → (竹内涼真)
TBS 「半沢直樹イヤー記念・エピソードゼロ〜盗まれた半沢直樹のパスワード〜」 戸塚祥太 → (吉沢亮)
TBS「SASUKE」 塚田僚一
日テレ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」 橋本良亮 → (横浜流星)
WOWOW「連続ドラマW 頭取 野崎修平」 橋本良亮、戸塚祥太 → 渡辺、風間

現在、A.B.C-Zグループ主演「オレたち応援屋!!」撮影中 ※Jストーム制作

7つも企画進めさせた上で、カネ出してむりくり映画撮影入れて出演不可にしたわけだ
藤島ジュリー景子もう詐欺罪で逮捕してもいいでしょ
「マネージャー」伊藤とあわせて
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 08:40:42.85ID:kTRFyN9s0
キスマイは売上実績や知名度からして今まで出なかったほうがおかしかった
セクシーゾーンとか売れてないんだし出なきゃいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:04:34.06ID:WhcmXXwa0
>>15
> 紅白出演歌手を決める時の条件の一つに
> ”NHKに貢献した歌手”というのがあるらしいけど

>>15
朝ドラの主題歌・大河出演・オリンピックワールドカップのテーマソング・NHK音楽コンクール課題曲などはメリットがあるが
地方開催ののど自慢公開放送ゲスト出演など、大物歌手がわざわざ遠くの地方まで出向いてギャラの安い移動に時間の
かかる仕事をするのは紅白に出場するため
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:29:16.22ID:LySA8wM20
>>15
視聴率測定器が設置されていて、いだてんを欠かさず見ているという条件がある
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:37:50.42ID:4/RdLzsT0
今年の目玉は、Official髭男dismだろうな。
間違いなくダントツで売れている。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:46:54.82ID:uOJOm/dP0
キスマイが未だに紅白出てないってのに驚く
キンキの出場回数が一回ってのも異常だしジャニ枠制限なんて撤廃して全員出せよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:09:47.88ID:0F13dYxS0
>>23
公式は出てないし、キスマイ入れたのも1紙だけで、入っていないスポーツ紙もあるから未確定。

ジャニーズ事務所の中はジャニー事務所とメリー&ジュリー事務所に分かれてて長年2枠を1つずつ分けてた。SMAPとTOKIO。
SMAP、キンキ、タキツバ、キスマイがジャニー事務所、それ以外がメリー&ジュリー事務所。
嵐で増えていった枠は全て嵐がいたメリー&ジュリー事務所のもの。
だからSMAPが出ている間はキンキは出られなかった。初出場の2016年はSMAPの穴埋めでキンキは出た。2017年からはSMAPの枠もメリー&ジュリー事務所が取った。
タキツバは解散し、ジャニー亡きあとキンキとキスマイもメリー&ジュリー事務所に吸収合併された。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:33:20.02ID:bf1cwAeV0
つうか中島健盗が失脚したセク損と平成レイプをまとめて切りたいんだと思うよ
ここ、どっちかだけ落としたらオタク発狂するから
あと患者煮切りもNHK貢献あった錦戸が逃げた今がチャンス
なので
その枠をよこせとゲスマイブッスーが喚き散らかしてるわけね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:45:25.72ID:NC4yEVy+0
おことわり
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:51:02.36ID:2CZtsDld0
あんな曲で紅白とか不本意すぎね?本人らもヲタも
あれの何千倍もいい曲でさえテレビに出ないのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 10:58:49.68ID:bf1cwAeV0
>>30
まあそれはそれで良いのでは
きっかけは何であっても
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:24:32.43ID:Om8b3cPrO
この新曲で紅白出場を狙うと発言する歌手、必ず落ちる説
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:26:17.58ID:1MBP39vK0
田中みな実「スピッツ世代じゃないから」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:34:00.83ID:bf1cwAeV0
>>32
ヒゲダン落ちてほしいわあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:38:39.66ID:CXKaAkT70
>>1 >>2


日本人の血税を使って
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:40:30.59ID:IvjWjTUU0
紅白にはもうなんの魔力もない
武道館単独公演とほぼ同義語だね
あっそう・・・見てないからわかんないやって言う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:44:09.46ID:bf1cwAeV0
>>35
今年2月のシングルが
A.B.C-ZのコンサートDVDの売り上げ振り替え工作(HMVによる)で
すごく売れた設定になってるからソレでゴネるつもりでは
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:45:41.92ID:bf1cwAeV0
>>37
今年A.B.C-Zという魔法使い達を召喚できるかどうかに掛かってる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 16:27:09.33ID:eaF6Jj8b0
だれが落ちるんだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 16:28:44.49ID:eaF6Jj8b0
ジャニーズ枠
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 16:29:37.72ID:JluWn5ex0
スピッツ見たい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 16:30:10.25ID:eaF6Jj8b0
ロビンソン
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 16:37:16.76ID:bf1cwAeV0
>>43
セクシーゾーンは少年倶楽部出なくなったし中島健人が砂の器で爆死したので切りどき

平成ジャンプ残してセク損切りすると(激減したとはいえ)セクガルがヒスるのでヘイセイもサヨナラ

関ジャニも大河出演した錦戸脱退を口実に切りたい
今年逃すと居座られる

ということで3組減でゲスマイブッスーが
「減った分は補充してもらえる」と勘違いして
オナニーして飛ばしてる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 16:51:17.85ID:Nqiv/4rQ0
ガキ使見るからどうでもいいよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 18:21:46.25ID:0P8aIjDW0
どうしますか森若さん。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 18:24:48.17ID:0P8aIjDW0
ガキ使はさ、2年前に豊田真由子を出せなかった。こんなチャンスないのに。
今年はせめて、小泉進次郎を呼んで「セクシー」くらい言わせないと。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 19:34:08.82ID:7o5rmqso0
戸塚、おまえじゃないんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 19:37:40.23ID:py+/CaHG0
スピッツは別場所から中継とかだろうなぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 19:38:31.38ID:FLRKU0H40
>>52
大阪編がもしかしたら面白くなる?って思った途端、信楽に帰ってしもた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 19:39:35.34ID:kt3XfPW20
ヌーさんは出ないのかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 17:51:26.93ID:gU0C7wdm0
ヒバリのこころ - -
夏の魔物 - -
魔女旅に出る - -
惑星のかけら - -
日なたの窓に憧れて - -
裸のままで - -
君が思い出になる前に 33位 12.3万
空も飛べるはず 1位 148.0万 ※'94/4/25発売、'96/1/25再出荷
青い車 27位 5.1万
スパイダー 34位 3.3万
ロビンソン 4位 162.4
涙がキラリ☆ 2位 98.1万
チェリー 1位 161.3万
渚 1位 83.9万
スカーレット 1位 60.0万
夢じゃない 6位 33.9万
運命の人 3位 28.7万
冷たい頬/謝々! 5位 8.8万
楓/スピカ 10位 14.2万
流れ星 27位 2.3万
ホタル 6位 22.7万
メモリーズ/放浪カモメはどこまでも 3位 14.8万

遥か 3位 31.7万
夢追い虫 3位 11.3万
さわって・変わって 7位 7.7万
ハネモノ 4位 5.9万
水色の街 5位 5.8万
スターゲイザー 1位 24.0万
正夢 4位 14.0万
春の歌/テクテク 5位 6.7万
魔法のコトバ 5位 11.4万
ルキンフォー 3位 4.9万
群青 4位 4.6万
若葉 5位 3.8万
君は太陽 7位 3.2万
つぐみ 4位 3.5万
シロクマ/ビギナー4位 2.7万
さらさら/僕はきっと旅に出る 5位 3.1万
愛のことば -2014mix-[配信限定]
雪風[配信限定]
みなと 6位 2.5万
優しいあの子 2位 4.1万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況