【芸能】木村拓哉に“小顔矯正疑惑”が浮上!「何だかシュッとしたような…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/11/11(月) 03:02:03.36ID:+EehpVlH9
話題のドラマ『グランメゾン東京』(TBS系)で主演を張る木村拓哉に小顔矯正疑惑≠ェ浮上しているという。木村といえば以前から、およそアイドルらしからぬアンバランスさがチャームポイントと評判。それは娘のK?ki,にも遺伝しているといわれるほどだ。

「K?ki,はモデルを名乗っているものの、そのスタイルの悪さはいかんともしがたい。父娘そろって身長サバ読み疑惑≠ヘ絶えませんが、いくら身長は盛れても、顔と体のバランスまでは簡単に変えられるものじゃありません」(ジャニーズライター)

ところが、不思議な話が出ている。最近「木村の顔がシュッとした」というのだ。現在、木村はドラマ『グランメゾン東京』に出演中だが、制作発表のころから水面下でウワサされていたという。

「以前の写真と見比べても明らかなのですが、顔が非常にホッソリとして小顔になった。木村の公称身長は176センチ。まあ、実際には170センチぐらいですが、とにかく顔と体のバランスは非常に悪かった。でも、今のドラマでは、そんな印象は受けません」(同・ライター)

近頃シワが増えたのは加齢だけではなかった?
そんなところに浮上してきたのが小顔矯正疑惑≠セという。

「運動をして細面になることもあります。でも木村の場合、それならば以前から努力しているはず。そう考えると、顔のムクミを取るような施術をしたのかもしれません。まさか、脂肪吸引などはしていないと思いますけど…」(美容誌ライター)

顔面の脂肪取りは、なかなか厄介な問題が付きまとうという。

「それこそ、顔がたるむのです。これが服などで隠れる他の部分ならまだしも、顔はたるみ=シワということにもなります。最近の木村は以前に比べて、かなりシワが増えたという話もあります。脂肪吸引したら、そうなる可能性があるのです」(同・ライター)

例えば都内のS美容外科のホームページには、顔面の脂肪吸引をすると「シワが増えたり、ゆるむことがある」と注意書きがある。

「K?ki,が父親似≠セと年中書かれるので、それで木村は小顔に修正したという話もマコトしやかに囁かれています」(前出のジャニーズライター)

何はともあれ、カッコいい木村を毎週拝めて何よりだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2071623/
2019.11.10 11:02 まいじつ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:20:38.73ID:3tZkiV9Q0
別に小顔矯正ぐらい経でもなかろうwもっといっぱい、イケメンキャラが捨てられずにメインテナンスにてを出しとるやろw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:35:43.71ID:fQnBHjt10
>>208
キム世代からすればそれは自分が子供の頃兄ちゃん世代が使ってた言葉にすぎない

というかキムがあのドラマで使ってるやべえはホントに危ないという意味もあるので
10年くらい前の若者言葉で言うやべえとも違う
マジなんて若者言葉ですらない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 07:38:23.54ID:fQnBHjt10
だいたい上の世代とろくに接しない若者が本物の年相応なんてわかるわけがない
軽さみたいなものを勝手に察知して言ってるのだろうが、正解があるうえで言ってるわけじゃないからな
そしていわゆる年相応に自分たちが今後従うかといったらそれもないだろう
まともに聞くだけバカバカしいよ
さらには若者のフリしてのマウントしてるおっさんおばさんに関してはかける言葉もない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 12:47:22.00ID:fQnBHjt10
>>214
少なくとも笑ってOKとかネタと思われるレベルではないよな
相手がやべえ(危険の方)なら笑われない

まあ場にもよる

だいたい、やばいにすごい以外のニュアンスしかないと思ってる知力のなさではどうにもならん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 17:32:05.19ID:J5Xb1Ww/0
キムタコは精神年齢低いのかな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:45:23.68ID:f1cSfZt80
どんどん痛々しくなってる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 19:47:17.49ID:X6acHT2U0
たるみとしわが目立つよね。
普通、ライトで飛ばすでしょ。
でも、多分、キムタクがありのままでいいって言っているんだと思うわ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 21:01:05.09ID:IOQfSUeI0
髪の毛を盛って、身長誤魔化し&小顔にみせるテクニックが笑える
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 21:06:30.92ID:IOQfSUeI0
>>140
稲葉は身長低いけど小顔でスタイルもバランスいいからなぁ
老けたけどいい感じの枯れ具合
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 22:08:11.96ID:s2L90j7G0
干し柿か、しなびたピーマンみたいなシワシワの顔面に
キラキラのまぁるい女の子みたいな
ぱっちりお目目が悲しい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 22:10:59.69ID:s2L90j7G0
整形、小さいのも含めれば何百回もやってんのかな
もう顔面ボロボロだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/13(水) 22:17:16.72ID:CcIt248Q0
>>76
ゴローさんスターオーラあるね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:29:32.34ID:3rROEhIm0
またダルダルおじさんのドラマ再放送してる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 00:34:06.95ID:4BpFAAVE0
>>50
なんか嵐ってオーラがないんだよな
全体的に貧相なんだよね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 01:11:11.54ID:FShMTe4l0
グランメゾン東京面白いわ
90年代のよかった頃のドラマ思い出す
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 06:57:59.33ID:IRqoyyXJ0
怒鳴りちらして若者言葉を使うイキッた型破りのおじさんシェフってwww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 08:00:49.10ID:98nYUO2Q0
お肌ダルダルほうれい線クッキリオワコン祭りのキムタコさん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 14:53:40.08ID:FUnYYInh0
>>116
そう
サーファーだから仕方ないとは思うが
本当に肌が汚くて見苦しい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 15:43:17.13ID:MUqvHGxS0
ジャン・ポール・ベルモンドみたいになってきたな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:03:18.93ID:nRb0+aOo0
>>44
鈴木浩介は高身長でイケメンだと思う
変な役しかやらないけど
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:19.02ID:S5y9T/bt0
今のキムの髪型だと下膨れだと変だからな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 18:12:48.12ID:ok1MsZ390
ミヤネ木村
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:23:59.69ID:C9R20aq/0
>>147
ダンディーハウスのCMよくオファー来たと思うわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 21:25:27.20ID:mdiyxmqn0
もはや顔が小さいかどうかの問題じゃないような気がするんだが
久しぶりに見たら誰だかわかんなかった
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/14(木) 22:04:22.89ID:5d1D8PGQ0
宮根化したキムタコ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 00:07:18.24ID:1+ZNHrmE0
裏切り者小早川拓哉
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 00:10:27.95ID:NHlKYuyp0
単純に摂生して痩せたんだろ
アイドル事務所のタレントじゃ努力してる姿なんて見せられないだけで
そもそもアイドルなんて仕事を長年やれてるだけで努力の塊だよ
香取慎吾とかもうやめちゃったやつは肥えてるけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 00:12:43.75ID:jalvsvxy0
お手軽な数字だけ偽装や履くだけではなく生身から遣ってるなら良いじゃネェか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 00:18:13.19ID:LVXF8ZOK0
どんなに見た目頑張ってもかつての栄光はもう帰って来ないよ
SMAP解散騒動だけならまだしも
嫁と娘が「キムタク」にとってのネガティヴイメージ稼ぎまくってくれてるからw

つまらんただの親父だね
加齢による魅力も何も無い
もっと良い年の取り方する可能性もあったのにね
本人現状をどう思ってるんだろう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 00:32:57.09ID:cXUK6omc0
>>247
かつての栄光ってなに?
いまくらいアレば十分じゃね?
維持できるかどうか考えるともう一つ上を狙う勢いは必要にしてもね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 00:44:14.97ID:haiLBEYV0
一時期おっさん特有の顔のたるみと毛穴の開きとテカリが酷かったからメンテしたのか?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 00:54:59.16ID:LVXF8ZOK0
見た目頑張ってももう無駄という哀れ感
皺くちゃになってもカッコいい人はいるだろうに
本人も本当はそうなりたいんじゃね?なんとなく

でもジャニーズ事務所と嫁がいるからキムタクで有り続けなくちゃ
って感じするね、あくまでも感じ
小顔矯正なんてもはやキモい年代

ご本人自身がファッションリーダーだったキムタクブームの頃忘れられないかも知れなくて
工藤静香やジャニーズ事務所のせいじゃないかも知れないがな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 01:01:15.50ID:H6LVZ5Je0
誰か分からなかった
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 01:01:35.81ID:cXUK6omc0
しわくちゃになってもカッコイ人って
いろいろいじって調整してる時が多いからなあ
さだまさしがハゲイメージなのに一応ヅラしてるのと同じで

キムタクのやってるのも調整だろう
治すならアレ治すだろってところが治ってない
専門知識ある人からすれば、すぐ消せる部分が常に残っている
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/15(金) 01:20:53.21ID:C3mivOwd0
>>250
羽生君も47歳になったら今のキムタクより全然酷いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況