X



【プロ野球】元巨人・笠原将生さん「賭博ゥ」(菅野、賭博はしてないよね?)「してるよ」ほか多数インスタライブ配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/11/11(月) 01:56:55.12ID:WlwP7xdI9
 
124 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/11/10(日) 11:41:38.64 ID:ul/mUr7s0
昨日の笠原インスタライブ内容
・山口 内海 宮國 菅野は賭博してた
・巨人はかなりの事件を揉み消してる
・坂本は家に家政婦がいる
・菅野は暴力団とヤッた
・嫌いなコーチは斎藤
・立浪は暴力団と繋がってる
・片岡はズル剥け
・坂本はチンコ小さい
・ゲレーロに一言「死ね」
・ナベツネは死んで欲しい

動画など詳細はリンク先をご覧ください。

【悲報】菅野智之さん、野球賭博やっていたことをもみ消していたことが判明
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1573353328/
1 風吹けば名無し 2019/11/10(日) 11:35:28.22 ID:63VYFxoj0

【悲報】巨人 菅野智之さん、野球賭博やっていたことをもみ消していたことが判明
http://www.jikenjiko-hukabori.com/article/471443057.html
ヤバイ!ニュース(・∀・) 2019年11月10日

https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191111001232_5147436864.mp4

https://instagram.com/shoki_kasahara

【番外編】菅野さん!さすがです!!!
https://youtu.be/YiOUYrUkdz0
笠原チャンネル 2019年10月31日


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とCAP★停止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573369271/
・悪意のあるスレッド(またはスレ立て人★)
・誤解を招くスレッド(またはスレ立て人★)
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E9%87%8E%E7%90%83&;ita=8&creator=%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%B3
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:02:55.37ID:zmpFZJj+0
アッー!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:07:16.15ID:HQe+le8s0
弟がまだプロ野球選手としてソフトバンクにおるのに、弟がやりづらくなるだろうとかそういうのん考えないとこに人間性が出るね。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:07:35.60ID:kqNWXUZE0
ニヤニヤ茶番といい、本当野球って最低だな。


問題ばっかり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:13:28.59ID:6u7a0AOi0
>>1
こいつの言う事を全て信じないといけないの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:14:10.47ID:RRGZVZMz0
あらあら(´・ω・`)
まあ別に驚きませんけどね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:15:07.86ID:kqNWXUZE0
宮國とかやってるだろ。週刊誌にも記事あったし。

むしろ虚人信じろというのが無理な話
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:16:32.61ID:w5zBnytF0
反社会勢力野球〜
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:18:18.48ID:OKkll4qV0
青汁の100万円企画で電話してきてたな、普通に青汁たちに引かれて電話切られてたな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:28:05.00ID:8lMCD1py0
首になった腹いせしてるだけに全方位に罵詈雑言吐いてるだけにしか思えんが
片岡とかゲレーロとか坂本のはなんも関係ないただの悪口やん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:28:36.51ID:RJGMBbiJ0
笠原はパンクス!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:29:52.94ID:vLHIW9sv0
笠原はもうほぼ反社
そのうち〇〇で逮捕されるよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:29:53.46ID:CSfVm+4R0
内海と宮國は当時から言われてたよな…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:30:17.81ID:Hmc/HF7B0
社会的制裁を受けたときに
初めてその人の本性が出るんだな

悔い改めるか
他人のせいにするか
0028豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/11/11(月) 02:32:13.32ID:8r3Vlypu0
してるんか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:34:20.37ID:fOy9P9b30
選手時代に暴露しとけよ
今頃言われても遅いんだわ

宮國が当時そう言われてたのは覚えてるけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:35:27.93ID:z+KwJjlf0
甥も8932100000000?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:36:35.85ID:/ddkuhZ/0
こいつマジでクズだな
0032ちーたろ ◆1LBw3mb1IeWl
垢版 |
2019/11/11(月) 02:36:49.13ID:DhTpBLqE0
なんだなんだっ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:37:31.56ID:tprRfkY60
宮国は飲み仲間っぽかったからな でも 今更なんで言うんだ?
もっと早く言えよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:39:03.49ID:ZmvGhm/U0
>>17
何それ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:40:24.95ID:QJl4iU6X0
聞いた話ですが昔黒い霧事件の頃、、オートレース八百長疑惑で桑田武ってのが
逮捕されたんだけど「長嶋も普通にやっている」よく愚痴っていたらしいよ。もう死んじゃったけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:41:06.73ID:e0CQ1eBK0
クビになってから喋るやつって心底クズだと思うわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:41:23.92ID:pSeM95oS0
大勢の巨人選手が野球賭博しており、悪い事してる感覚は無かった
それが急に解雇とかそんな話にまで発展
参加した人全員が解雇ではなく、活躍してる順に隠匿謹慎解雇と差が付いた
勉強せずに野球一本でやって来て、プロに入れこれから一軍で活躍できそう
そんな時にいきなり解雇、自暴自棄になり何したらいいか分からない

気持ちは理解できるが
巨人もどこか就職先を世話したり、タニマチがいるはずでそこで世話になったり
世間体を気にして誰も世話しなかったのかな?
他の解雇選手はどうなったのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:41:55.55ID:ZmvGhm/U0
>>29
高校野球の賭博で勝ってトップだったとか書かれてたな
本業では勝負弱いよなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:42:38.55ID:82H3DAqt0
さすが朝鮮球団
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:44:11.73ID:kQpXuC030
親会社がマスコミなのに犯罪をもみ消すなんてw もうゴミ売り新聞は廃刊ですな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:47:37.89ID:z3hgfW3J0
立浪を下げさせられるってのはでかいバックがついてるんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:51:43.38ID:t54ofIg70
まだ博多で店やってんのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:52:27.19ID:xuv0MONp0
 

もう過ぎたこと。頼むから賭博とも言ってくれるな

 
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:52:50.51ID:UwWAnbaY0
半グレみたいなやつだ。顔も体型も言葉も
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:55:31.09ID:LU9ZKHmW0
菅野は〜
暴力団と〜

やったやった 大学合格〜
社長就任〜
葉っぱ一枚あればいい〜
生きているからLUCKYだ〜
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:57:21.23ID:ewzVSCS20
ボインと不倫した阿部は逃げ切ったつもりなのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:57:29.26ID:LnQxqg+i0
やきうはやるやつも見るやつも犯罪者だからな
0060名無しさん@恐縮です(神奈川県)
垢版 |
2019/11/11(月) 02:59:07.59ID:9rrZHmYS0
原みたく暴力団とヤッたのか菅野は
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:59:44.03ID:ba8K9FvG0
暴力団とサッカー日本代表のユニフォーム着てやったのかえ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:01:38.85ID:pSeM95oS0
>>37
黒い霧事件では永久追放が6人ぐらいで、謹慎とかも含めたら20人ぐらい
これらの処分された選手は、タイトルホルダーもいるのに
ほとんどが監督コーチなどになれなかったはず
厳重注意の基満男がコーチになれたぐらいかな?

巨人で監督に2度なった藤田は全く処分されなかったが、かなり怪しかったらしい
巨人の選手もやってたはずだが、全く処分されなかったり
罪の重さ以上に政治的配慮により、処分の重さが変わったと言われてる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:01:51.55ID:zFQ0UQ0L0
菅野は男とSEXしたの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:02:56.77ID:CIxbBuZL0
清原以上の悪は居ない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:06:21.33ID:+2Gbvt/C0
これで巨人側がアクション起こさなかったら確定だね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:07:24.02ID:bTNo3vdz0
こいつマジで人間の屑だな
野球界からだけじゃなく人生から追放されろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:08:28.80ID:CIxbBuZL0
>>74
清原の方が上でしょ。覚せい剤までやってるんだから。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:09:13.83ID:XM3uN6Bb0
張本が黒い霧について
「事件と関わりが薄いのに処分された選手も、その逆もいる」みたいなこと言ってたな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:09:48.85ID:K6YSaVHG0
先月の暴露ネタ一覧見たら
立浪には世話になってる
宮國は賭博やって無い
と書いてるけどな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:10:12.45ID:qXoXuihS0
これは全部真実だろうなぁ。。
読売的には波風立たないでスルーしたいところだろう。
メディアも空気読むからどこも扱わないで時間だけ過ぎる感じかな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:12:31.59ID:CIxbBuZL0
>>80
立浪は何かあるの?俺、立浪はよく知らん。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:13:13.04ID:+2Gbvt/C0
巨ヲタじゃないけど笠原はマジで消えてくれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:14:15.20ID:679uJ6X80
自分がカトパンとセカオワのサオリと付き合ってたって自慢をさりげなく入れてくるのが笠原
なお信憑性は無い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:15:22.72ID:2pzsu5n00
こいつが最終的にプロ野球を終了させると思う
ナベツネが死んだ後だと消されることもないだろうし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:17:57.02ID:kQpXuC030
あくまでも個人的な意見だが。 列挙されてることは事実と思う。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:18:08.07ID:UXWWd54Z0
>>1 金に溺れて人間が腐ってる野球なんざ、試合は見ないし腹も立たないしどーでもいいです。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:20:27.71ID:B9Z1XvR60
やっぱり巨人って犯罪者集団なのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:21:05.68ID:3H4EStc60
坂本は別に問題ないだろw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:22:44.41ID:E280rfnLO
裏側暴露とか面白いやんw
野球は裏側ありそうだもんなw
もっと出てこい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:24:00.51ID:giP+s0Sa0
坂本チンボ小さいんかー
ダセエなwそれで不倫かよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:25:10.36ID:qFEMbhu60
>>71
チンポの成長がショートストップ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:25:24.37ID:ZmvGhm/U0
>>65
船田もコーチになってる
藤田も謹慎してる
一番不可解なのは江夏
出場停止にもならず2週間程度の謹慎
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:26:00.58ID:CIxbBuZL0
>>81
チンポ小さくてもいいよ。俺なんか小さい上に勃起障害。本当に悩む。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:26:47.69ID:38NiJUrW0
もう野球人気落ちまくってるからそこまで話題にならないよな
昔なら野球暴露ネタ盛り上がったんだろうけど
そうなるともっと世間が驚く話しないと駄目だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況