X



【N国】丸山穂高、批判に「価値の低い下級国民に言われてもヒャッハー、アジャース」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:47:05.11ID:I8nqTVY70
なんかのアニメキャラを模倣してんのかな?
丸山、お前そんなやつじゃないだろ、無理すんな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:48:30.97ID:76RjRt0O0
N国はホリエモンを取り込もうとしていることからわかる通り
無能な下級国民を切り捨てる政策をとろうとしてるからな

この党には、今後大量に発生するであろう社会保障にすがる負組氷河期の切り捨てに期待したい
普通の党であれば建前や綺麗事を並べるしかないから大ナタを振るえないが
N国ならば「無能や障害者のような生産性の低い人間は必要ない」というネットの声をダイレクトに政策に反映できる

俺は期待している
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 02:58:26.68ID:YGdtqE4R0
国会の汚物。

選んだ大阪の有権者どもの見る目のなさよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:03:49.21ID:9btsLWQS0
税金でキャバクラ行ってネットに晒す無能
犯罪自慢するDQNと同レベル
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:04:06.57ID:zyrgiM1K0
ぶっちゃけ壊れたふりをして
問題を提起してるようにみせかけてるけど
ぶっちゃけ税金を無駄遣いして得してる人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:09:29.32ID:6ehdFj6Y0
スクランブル化なんてやる気無しだな
解党間近
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 03:13:01.75ID:hLbZFjBy0
受信料払いたくない人には下級国民も多いだろうに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 04:06:28.67ID:2/Q/vYJ50
議員として超えてはいけない一線を完全に超えたね
もう有権者なんか眼中にないんだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 04:07:33.73ID:+rSHr+6i0
まあ戦争発言のときにこいつの選民思想は分かったからね
日本人の大多数は死んで構わないと思っている
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 04:14:43.18ID:ks9SetsY0
>>52
介護なんかはできないだろうしな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 04:17:18.78ID:4mEeAyh+0
維新はキチガイ養成所だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 04:17:50.05ID:BxZxyQhK0
【マスコミ悲報】

参院選からたった4ヶ月目で
マスコミ大プッシュの山本太郎よりも耳目を集めてる

マスコミの力なんかもう意味ないってことやな😁
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 04:18:52.87ID:UEAREsJw0
こんなやつらに票いれたやつw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 04:19:37.61ID:/t2I/ja00
大阪の地元には入れないよ
地元にはもう維新の会が候補たてるからね
N国比例しかこいつには道がない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 04:22:00.96ID:BxZxyQhK0
マスコミ大プッシュの山本太郎よりもYouTube大活用の立花のほうが耳目を集めてる事実www

NHK潰すのはやってくれたらええけどあまり見てるとYouTubeが政治関係ばかりすすめてきてちょっと疲れる

だからYouTubeのアプリ2つ入れて分けることにしたわw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 04:23:14.81ID:kq5XfEoC0
税金でキャバクラは交通費の事らしいからしようがない
みんなそうしてるんだし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 04:25:40.73ID:MFMzLwCL0
この人のツイッターに絡むくらいなら辻ちゃんのお料理にケチつける方がまし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 04:29:22.99ID:BxZxyQhK0
🔵月曜の早朝にパヨク爺たちが
N国叩きに必死とかわらける😁


山本れいわのスレを盛り上げるつもりないのかよwww
N国叩いてばかりで逆効果やんけアホちゃうかおまえら

4時29分
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 04:52:51.51ID:OOdbhu+E0
幸福実現党に行って極右発言してりゃ少なくとも教団からは守ってもらえただろうが、土台が根腐りし始めたN国では次落ちたら終わりだぜ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 05:53:46.97ID:xajlgh6b0
こいつ匿名でやるようなSNSを国会議員としてやっとるな...
いかれてるわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 06:11:00.31ID:BvQKdBdL0
こういうの見ると議員をヨンブンノイチにしたら
税金あげるどころか下げることも可能だったろ
と思うわ
安部は公約守ってないんだから議員さくげん
できなかった分はポケットマネーで経費と
給料補填しろよ
1000億くらいになりそうだけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 06:28:50.08ID:qcBynKS/0
>>52
N国なら府議会議員や都議会議員に滑り込めるだろ
そこで維新を批判しまくるだろうね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 06:59:57.43ID:e0VNS4Z90
N国の支持層は下級国民しかいないだろうに
これでもまだ信じてるおめでたい奴等がいるんだからなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:04:44.94ID:YGWM1y3z0
こんな奴が議員してるなんて
世も末じゃあああああ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:10:31.18ID:vqIYB6fL0
れいわの重度障害の代議士の人たちにこいつ叩いて欲しい
どうリアクションしてもこいつ終わらせられそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:13:32.49ID:65CYyya10
日本国憲法
第十四条 すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。

丸山さん 憲法違反ですね。議員辞めましょう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:15:24.78ID:65CYyya10
言われた奴は丸山訴えれば勝てるよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:23:12.32ID:vrQPiBt10
丸山が日本人の上澄み数%のスーパーエリートの1人なのも事実
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:30:14.13ID:p2DdJIl00
アジャースて何? ロジャースなら知ってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:33:20.86ID:uGrYqHiz0
>>83
>>82
>>81
>>80
>>79
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:35:43.10ID:uGrYqHiz0
>>83
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるwwwwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:37:29.36ID:uGrYqHiz0
>>83
金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ホリエモンみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:38:01.32ID:quiMw2Yx0
オッパイ丸山、見てるコッチを恥ずかしい気持ちにさせるよね。

ヒャッハーの使いどころが変。
無理して使ってる感が恥ずかしい。
アジャースってw
もう、なんでコッチが恥ずかしい気持ちにさせるのよw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:39:23.62ID:cYs2oB9C0
こいつの親の顔が見てみたい
どういうしつけ、教育をすればこんなクズになるんだろう?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:39:29.86ID:uGrYqHiz0
>>87
毎回こいつら自作自演の警察沙汰やってるからバレバレだよな

仕込みのエキストラや桜使った茶番
ワンパでどんどんチープになってるのにバカだから同じことやり続けないといけない奴隷
TVのやらせよりチープ

犯人というかエキストラはすぐ開放されるよ
自分たちが被害者であること敵がいることが大事なんだよな
大騒ぎするにしてもw


記事になるまでが出来レースのやらせだから
共同は何度もこいつらステマ屋のしょうもない炎上商法を記事にしてくれるグル

結論ありきのやらせのエキストラだから行動の意味を考えるだけ無駄

立花の意味不明な行動と同じ場当たり的な炎上商法w

やりたいのはマンネリな炎上商法話題つくり
まとめサイトのPV稼ぎ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:40:13.86ID:vBwLcYBX0
>>33
また大坂や・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:41:27.93ID:uGrYqHiz0
>>90
>>91
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

反論どうぞwwwww
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ

名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ優秀な弁護士尊師がいるんだろwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:43:40.69ID:uGrYqHiz0
>>93
マジレスするとこんなしょうもないネタをTVでいちいち扱わないぞホリエモンw


こんなしょうもない炎上商法を宣伝して持ち上げないといけないし
安いネット番組に出ないといけない電通下請けのC級タレントホリエモン、
ステマ業者の犬とはいえかわいそうすぎだろ


スレ立て工作員もなwww www
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:45:03.75ID:53qXA4sz0
「ヒーハー、アベンジャーズ」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:47:28.33ID:PuybtX030
どーでも良い。ただこの輩を落選後にタレント扱いしてサンジャポやらワイドショーに使うのだけはやめてくれよ、TV局に良識が残っているのなら。
太蔵や金子がしたり顔して出てるだけでも我慢の限界なんだから。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:47:56.62ID:lu1vBk6Y0
いろんなものに影響されてるなこいつ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:49:01.76ID:bWY/7GQO0
さすがネトウヨ界のアニキやで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:55:31.00ID:1MBP39vK0
な、ネットで異様に支持される奴らってこんなんだろ
ネットの声を真に受けると碌な事にならないw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 07:56:34.57ID:b93SN5pU0
これを議員にした有権者は死ぬほど反省するように
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 08:03:12.46ID:ARVutXdC0
>>88
高校から受験少年院の寮に住んでるってのも問題なんじゃないか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 08:05:32.65ID:Qhcgdgpw0
「食物連鎖の底辺の人」で煽った吉本芸人もいたよなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 08:06:26.34ID:DkH6WLqI0
>>1
N国を支持してる連中ってホリエモンやdaigoやkazuyaみたいなユーチューバー仲間のバカッターやユーチューパー位だろうけど
しかし
路上でセックスのNHKマンに、オッパイオッパイ女買いたいのN国議員
180万円豪遊!“日本一稼ぐキャバ嬢”エンリケと「税金で飲み会」するN国議員に受信料使ってやりたい放題のNHKマン
清原やホリエモンやdaigoやらをごり押しするユーチューバーN国と
田代やピエールやビートや板尾や日村みたいな連中をごり押しする公共放送NHK
私人逮捕と一般の人を恫喝し脅すユーチューバーN国と公共放送NHKの受信料取り立て屋
ユーチューバー青汁脱税王子をごり押しするユーチューバーN国と
テレビ芸人脱税得意の吉本芸人をごり押しする公共放送NHK
N国ってナチやオウムってよりNHKその物。
NHKはN国の鑑その物。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 08:08:47.86ID:XsoF453fO
自民の腐敗が凄すぎて、こいつらがいくらワル気取ってもダサい小物止まりやね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 08:14:38.85ID:hG7N0HmE0
朝鮮人総連の

不正払い下げを暴露した

丸山つぶしは

在日北朝鮮一味

グッデイ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 08:20:16.11ID:zpMtQ+3f0
これで今後一勝呼ばれ続けるアダ名は決まったな


「アジャース丸山」


これは恥ずかしいが、仕方ない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 08:24:30.92ID:uYr7FIov0
N国は幸福の科学の衛星政党と知って支持を止めました。さすがにカルト宗教は支持出来ません。
幸福の科学信者だと分かって、今となってはこの様な行動するのも理解出来るし正直キチガイだと思います。
https://www.youtube.com/watch?v=h1xa0VvX9aQ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 08:25:26.21ID:e49cnJzt0
ここは下級国民じゃなく底辺国民の集まる場所やな(笑)

うんことどぶの臭いが漂ってる(笑)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 08:26:08.33ID:DKUabFPm0
次の選挙で落選確定!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 09:15:13.56ID:xWq2/YmP0
ヒャッハーはモヒカンでバギーに乗った雑魚の言うべきセリフ、皮肉なのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:17:44.91ID:76RjRt0O0
正直、下級国民に色々叩かれて頭にきてるんだろうとは思う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:19:47.49ID:JR/GCibs0
早くバイキング呼んで吊し上げて出演者みんなで袋叩きにしろよ坂上
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:25:04.89ID:NQQ7EX710
ここまでヒールを演じられるのって憲政史上初だろうな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:26:42.96ID:mu8nRWGu0
竹島行かないの?
マジで朝鮮人追っ払ってこい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:27:56.95ID:aqtYjXuZ0
国会議員の劣化が痛々しいニッポン

押し付け民主主義の戦後日本は滅びるね
「戦後レジームからの脱却」の正体
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:31:13.70ID:me71llvI0
下級が対立候補にじゃんじゃん入れても無事なのか丸山はw
自信過剰だわ〜w
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:33:28.68ID:HfYeTP2w0
元官僚の化けの皮が剥がれた
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 11:59:29.91ID:qCTFQL210
問題提起なのは良いけど国民に喧嘩売るような提起の仕方をして何がしたいねん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:16:59.28ID:ePwKTyHs0
>>129
問題提起のわけなかろ
アル中が酔っ払ってハイになって、思いついたこと書いてるだけ

>>116
一般人にあったら、ボロクソいわれてるやろ。
しょもーないそこいらのおっさんに、説教されるなんて、プライドの高い穂高っちは我慢できんんのやろ。

まあ、こんなんだと金払った店のネーチャン以外ちやほやはしてくれんやろな。
でもな、穂高にいい顔むけてるそのネーチャンたちも、
裏でボロクソゆーとるで、またきたあのバカって、いい笑いもんや。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/11(月) 12:26:51.97ID:N+dNngQS0
>>31
遅レスだが市長とか県知事なら仮にN国に投票した人らも投票しないぞ
自民の既得権は増長増加
しかし入れるまともな野党がないし旧民主系は論外
困った
ワンイシューN国?ここだと入れる人が多い
市長とか県知事の場合まともに活動しないの分かってるから皆怖くて投票したくない
市議会県議会、国会議員が立花という人の戦場だよ
特にどうなるかわからないけど例えやれなくても影響ないポジション
そこがあるべき立ち位置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況