X



【芸能】今井、松井から誕生祝いに「嬉しかった!」腕組みショット反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/11/10(日) 10:03:45.07ID:ABkegFiS9
 元タッキー&翼の今井翼が、サッカーのJ2リーグを戦う横浜FC・松井大輔選手との2ショットを公開。自身の誕生日を祝ってもらったようで、「楽しく、嬉しかった!」などと喜びを伝えている。

 8日に自身のインスタグラムを更新した今井。「楽しく、嬉しかった! お誕生日祝いをありがとう」と報告し、松井選手とそれぞれ腕組みした2ショット写真を公開した。

 誕生日を祝ってもらった様子の今井は、「#親友」「#同い年」「#デート」「#松井君の車でウトウト」と、松井選手の運転でドライブしたことを伝えた。

 そして、「#サッカー」「#唯一無二のプレーヤー」「#横浜FC」「#行くぞJ1」とも。松井選手が所属する横浜FCは現在、J2リーグで3位につけており、J1昇格へ向けて今井はエールを送っている。

 さらに、松井選手も自身のインスタグラムに今井との2ショット写真を公開している。

 先般、今井が自身のインスタグラムを開設した際には、2人の表情をアップで捉えた画像を掲載。

 そして、今井と同じ腕組みした2ショット写真を公開すると、「久しぶりに会ったよ。落ち着くよね。カッコいいよね。応援したくなるんだよね」とコメント。「#今井翼」「#かっこいい」「#親友」「#めっちゃ好き」などのハッシュタグも添え、今井へのエールを送った。

 この2ショットにはファンから続々と反響が寄せられ、「松井くんとのツーショット 嬉しい」「大好きな2人のツーショット」「すごく、すごく格好いいです」「デートいいな」「相変わらず仲良しですね」などと感激するコメントが集まっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191110-00010001-musicv-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 10:08:55.70ID:3WPsRdaG0
木曜の怪談
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 10:13:28.30ID:nvOKQRSV0
誰?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 10:30:56.54ID:iTa8n8Bv0
松井だけだとやはり今でも秀喜だよね?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 10:37:05.52ID:pykbCsgH0
腕組みショットという文字で
ラーメン屋の店主が腕組みしてるあの写真想像した
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 10:51:25.11ID:zxYyMHPQ0
>>11
以前から交流がある
今井がフラメンコの修行でスペインに渡ったときに松井の試合観に行ってて
アイドル誌やサッカー専門誌で対談もしてる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 10:52:10.74ID:NZkGSlPd0
てか松井って横浜なんか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 10:53:52.04ID:STjtF9Ia0
スレタイの今井を見て、誰のことか全くピンと来なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況