X



【ボクシング】井上尚弥 ドネア戦で右の眼窩底など2カ所骨折していた 全治は現時点では未定 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/11/10(日) 00:50:56.89ID:7HmMAvn09
 ワールド・ボクシング・スーパーシリーズ(WBSS)バンタム級トーナメント優勝を飾ったWBA&IBF世界バンタム級統一王者・井上尚弥(26=大橋)が9日、都内で取材に応じ、右の眼窩(がんか)底など2カ所を骨折していたことを明かした。手術はせず、保存治療する。全治は現時点では未定とした。

 また、自身のツイッターでも「眼球には異常なしと伝えましたが、2Rの左フックで右目眼窩底骨折をしていました。保存治療で幸い手術をする事は逃れましたが絶対安静で治療に専念します。来年の試合には影響がないそうなのでまた頑張ります!!ちなみに鼻も骨折していました」と報告した。

 井上は7日にさいたまスーパーアリーナで行われたWBSS決勝で5階級制覇王者ノニト・ドネア(36=フィリピン)に3ー0で判定勝ち。2回にドネアの左フックを浴び、「右目がぼやけて二重に見えた」と訴えていた。

 この日はWOWOWライブで放送される「エキサイトマッチスペシャル WBSSバンタム級決勝 井上尚弥VSノニト・ドネア」の収録に参加。その後、前WBC世界バンタム級王者・山中慎介氏(36)がアンバサダーを務める「GOD’S LEFTバンタム級トーナメント」準決勝に出場した同門の中嶋一輝(26=大橋)の応援するため、後楽園ホールに訪れていた。


2019年11月09日 20:24格闘技
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2019/11/09/kiji/20191109s00021000359000c.html
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2019/11/09/jpeg/20191109s00021000358000p_view.jpg

★1が立った日時:2019/11/09(土) 20:35:00.92

【ボクシング】井上尚弥 ドネア戦で右の眼窩底など2カ所骨折していた 全治は現時点では未定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573299300/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 00:51:27.27ID:DP4Uc74c0
やばくね?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 00:52:43.98ID:b/Qzi2A/0
モンティエルをやった左フックは健在だったな
急所にもらわなくてセーフ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 00:54:02.99ID:9HSwMr5d0
なんか試合に勝って勝負に負けたみたいな
井上のが重症だし
ドネアも言ってるし再戦して欲しいな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 00:55:27.46ID:Z/O9y3/90
骨折しててあんなに動けるなんてアドレナリンすごい出てたんだね〜
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 00:57:36.33ID:L9Reqetp0
シュッとした細面だから当たったらダメージ大きいのかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 00:57:40.80ID:CQqxmt0a0
結構なケガしてたんだな。
それでいて、よくフルラウンド打ち合ったな。

どっちもすげーや。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 00:58:21.28ID:xB+vGmqe0
>>1
■松本人志語録


・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)

・乳さえ出たら小学生ともセックス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
https://
www.youtube.com/watch?v=Z8Dbv1N92HU

・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)

・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。

・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。

・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 00:59:07.55ID:GfYr3yOu0
>>
どのスポーツもその時はアドレナリン出まくって大丈夫なんだけど
後からなんかあるよね
ボクシングはKO食らって倒れて意識あってもその数分後が死亡とかあるし
怖いスポーツだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:02:14.02ID:8TwJuoE90
wOWOW出てたが二重に見えて右ストレート踏み込んで打つのは射程が合わない時点で
KО諦めて判定勝負狙いだったらしいな。
パンチがいつになく軽く見えたのはそのせいらしい。
ラスト3ラウンドだけKOも狙ったとか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:02:46.10ID:0pONBHO50
パンチ受けた後グローブで右目をカバーしてたのは二重にブレる焦点を合わす為に左目だけで的を絞ってたらしいな

矢吹ジョーかよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:03:02.91ID:HNGPVcKf0
実質イノエルのTKO負けやん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:03:22.25ID:YQyBLZmW0
足にきてたのも脳にヤバい効き方してたんじゃないのか?
こんな試合いくつもやったら、間違いなく後遺症レベルで壊れるぞ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:03:39.64ID:8TwJuoE90
痛めた右目だけやたら大きく見開いてたのは
眼窩底割れて眼球支えられなくて飛び出た状態だったからかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:03:47.73ID:vG6y/drA0
高校の時にボクシング部に入ってたけど怪我してるやつが多かったわ
大会であんま勝つと化け物みたいなのと試合しないといけないしわざと負けたりしてた
いまも指が少しおかしいしもっと真面目にやってたら目も終わってたわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:03:58.12ID:EaeyO6+z0
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から13年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 515万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 675万件 
2010年 815万件 
2011年 658万件
2012年 534万件
2013年 587万件
2014年 358万件
2015年 657万件
2016年 853万件
2017年 408万件
2018年 583万件

・ボクシング PPV
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←激減
2017年 260万件
2018年 142万件 ←激減

*なおボクシングは、メイウェザーが引退、パッキャオの人気が落ちて、2016年からペイ・パー・ビューがほとんど売れなくなっている
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:04:11.85ID:EaeyO6+z0
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 3180万人(総合)
フロイド・メイウェザー 2270万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 1720万人(総合)
ロンダ・ラウジー 1250万人(総合)
アンソニー・ジョシュア 960万人
サウル・アルバレス 550万人
マニー・パッキャオ 550万人
ジョン・ジョーンズ 430万人(総合)
ゲンナジー・ゴロフキン 370万人
ネイト・ディアス 360万人(総合)
アンデウソン・シウバ 340万人(総合)
ジョゼ・アルド 240万人(総合)
ジョルジュ・サンピエール 240万人(総合)
ペイジ・ヴァンザント 230万人(総合)
ダニエル・コーミエ 220万人(総合)
コーディ・ガーブラント 210万人(総合)
デオンテイ・ワイルダー 210万人
タイソン・フューリー 210万人
ホーリー・ホルム 200万人(総合)
ワシル・ロマチェンコ 170万人




マクレガーにボロ負けするメイウェザー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:04:25.02ID:EaeyO6+z0
総合格闘技・ボクシング ツイッターフォロワー数比較

総合格闘技プロモーション
・UFC 714万人

ボクシングプロモーション
・ゴールデンボーイプロモーション 46万人
・トップランク社 38万人

総合格闘技プロモーター 
・デイナ・ホワイト 510万人

ボクシングプロモーター
・オスカー・デラホーヤ 95万人
・ボブ・アラム 5万人

総合格闘技サイト
・MMA Fighting 38万人
・MMA Junkie 38万人

ボクシングサイト
・BoxingScene 9万人
・リングマガジン 8万人(ボクシング界で最も歴史と権威のある雑誌)

総合格闘技名物記者(ESPN記者)
・アリエル・ヘルワニ 76万人

ボクシング名物記者(ESPN記者)
・ダン・ラフィール 23万人


総合格闘技の圧勝
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:04:39.10ID:EaeyO6+z0
アメリカボクシン視聴者数の凋落ぶり

・2003年HBO視聴者数
2003年06月21日 703万人 レノックス・ルイスvsビタリ・クリチコ
2003年11月15日 316万人 マニー・パッキャオvsマルコ・アントニオ・バレラ
  ↓↓↓
・2006年HBO視聴者数
2006年06月17日 350万人 ウィンキー・ライトvsジャーメイン・テイラー 
  ↓↓↓
・2007年HBO視聴者数
2007年01月20日 150万人 リッキー・ハットンvsファン・ウランゴ
2007年09月29日 210万人 ケリー・パブリクvsジャーメイン・テイラー
2007年11月17日 140万人 ホアン・グスマンvsウンベルト・ソト
  ↓↓↓
・2008年HBO視聴者数
2008年03月08日 124万人 オレグ・マスカエフvsサミュエル・ピーター
2008年04月19日 180万人 バナード・ホプキンスvsジョー・カルザギ 
2008年05月03日 210万人 オスカー・デラホーヤvsスティーブ・フォーブス
  ↓↓↓
・2010年HBO『最高』視聴者数
2010年06月05日 160万人 ミゲール・コットvsユーリ・フォアマン 
  ↓↓↓
・2014年HBO『最高』視聴者数
2014年03月01日 139万人 フリオ・セサール・チャベス・ジュニアvsブライアン・ベラ
  ↓↓↓
・2017年HBO『最高』視聴者数
2017年5月20日 96万人 テレンス・クロフォードvsフェリックス・ディアス
  ↓↓↓
・2018年HBOついにボクシング番組打ち切り決定


*14年あまりで視聴者数が7分の1に激減、そしてHBOは45年続けてきたボクシング中継打ち切りを決定
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:04:56.63ID:EaeyO6+z0
2019年版「ESPN世界で最も有名なアスリート100」

5位コナー・マクレガー(総合格闘技)
15位ハビブ・ヌルマゴメドフ(総合格闘技)

++++++ボクシングの超えられない壁+++++++++

34位デオンテイ・ワイルダー(ボクシング)
39位タイソン・フューリー(ボクシング)
63位アンソニー・ジョシュア(ボクシング)
68位カネロ・アルバレス(ボクシング)
78位ゲンナジー・ゴロフキン(ボクシング)
83位マニー・パッキャオ(ボクシング)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:05:05.35ID:k6jXPyXP0
グラブに何が仕込んだろフジテレビ
眼が普通ならいつも通り直ぐに終わってたんやな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:05:37.70ID:AdXLNeUa0
>>14
完全に漫画的展開
いろいろ凄すぎる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:06:16.06ID:EsVEAiOE0
日本では加齢による身体能力の低下とダメージにより引退勧告される年齢の全盛期の欠片もないドネアに序盤で壊された自称モンスター。





ボクシングファンの皆さん、目を覚ましてください。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:07:07.88ID:AdXLNeUa0
>>25
は網膜剥離だね
眼窩底骨折はギリせーふ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:07:12.01ID:yHp3WRcP0
自分の面子で強権発動させて東京五輪をめちゃくちゃにしたIOC会長のトーマス・バッハは反日ドイツ豚

偉大な日本国民は、未来永劫、この世の果てまで反日ドイツ豚を許しはしないだろう

【拡散希望】反日ドイツの正体
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12343607675.html

■なぜ、ドイツのメディアは日本をこんなにも嫌うのか
https://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_368243/

ドイツみたいな汚い 卑しい 劣等な負け犬国家の人間に命令されて逆らえないっていうのが一番許せない

ドイツなんてなんのコンテンツも世界に発信できない三流負け犬国家の分際で!

反日汚物国家のドイツの車を日本から追い出そう!

反日ドイツ豚企業の反日アディダスも叩きつぶそう!

ドイツ豚が一丁前に強権発動して、マラソンの開催地を変えさせた!

ドイツなんて世界になんのコンテンツも発信できない三流国の人間が、ふざけたマネすんじゃねえ!

そもそも欧州なんて、世界になんのコンテンツも発信できない三流地域の人間が支配しているIOCって組織が腐ってる!
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:07:21.62ID:EfBxlI/n0
ドネアが日本に来て試合するって事自体が信じられんくらいすごい出来事。
イマイチそこんとこ分かってない奴多すぎ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:07:38.24ID:yHp3WRcP0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:08:00.25ID:yHp3WRcP0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:08:31.21ID:yHp3WRcP0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:09:13.47ID:cvCC6kI/0
井上
ポーカーフェイスすぎだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:10:50.68ID:D/MT6YY40
2回に貰ったドネアの伝家の宝刀左フックだよな。井上本人も言ってたけどアレですべてが狂った。
完全に手負い状態になったが、それでも勝ったのはさすがモンスターと言うしかない。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:11:14.75ID:QeYLw7kR0
眼底骨折なんて、、当たり前だよ、
他のやった選手とかが発表しないだけだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:13:10.86ID:iokIkQb20
すげーな、よく勝ったな
ちょっと普通じゃねーだろ
後遺症無いといいな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:13:54.38ID:87q+LUiy0
へー、見た目はドネアはボコボコ、井上は目の傷以外はさほど…な感じだったけどな
腫れにくい体質なのか

次の試合まで半年以上は空けるならカットして広げられた傷もきっちり埋まるだろうから、癖にならないで済みそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:17:17.60ID:i8W6fnuQ0
まじかよ思ってたより深刻だな
どうか無事復帰できますように
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:20:58.14ID:zzc+R5J30
413名無しさん@恐縮です2019/11/09(土) 21:27:29.89ID:RvNL93ew0>>450>>570>>962
井上を10として
辰吉
飯田
山中
西岡
戸高
徳山
タピア
ウイラポン
彼等の全盛期はいくつ位になる?

数値化は難しいが順位付けすると
1井上
2ウィラポン
3山中
4西岡
5タピア
6徳山
7辰吉
8飯田
9戸高

ぐらいじゃね
長谷川、川島、井岡一あたりも上位くるが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:21:11.28ID:HoiYM7UA0
パンチ避けきれず結構貰ってたもんな
出血の影響かと思ってたがそれ以上にマズい状態だったか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:22:56.47ID:tPiKX24E0
目の動きて重要だから特にスピードのある軽量級では
動体視力が戻るかどうか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:24:59.11ID:zzc+R5J30
てか2重に見えてあのパフォーマンスすげーよ
試合見た後これはフェザーとか無理と思ったが
焦点が合わないから踏み込むの危険だから(カウンター合わされるから)
あまり強いの打てなかっただけで
この情報知った後ではフェザーまであげてもいける気がしてくる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:26:36.37ID:5hmWLL2Q0
眼窩低骨折してても後遺症なく復帰出来るのか良かった
しかし目は怖い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:27:20.86ID:bquqAH0T0
1回戦、準決勝、決勝を全部で推定2億6000万
思ったより少なくないな
やっぱり階級があかんのかな〜
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:27:25.06ID:O8W+5jDk0
これは引退レベルの怪我か?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:27:30.28ID:IoGJij6z0
足の親指の骨折は死ぬほど痛いぞ
原付で事故った時に足の親指折って医者が麻酔なしでくっつけようとして
マジで気絶しそうなくらい痛かった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:28:03.39ID:4qbgBSPO0
左右で目の形が違ってて、オカシイとは思ったが。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:30:14.21ID:pXad09St0
ドネアがラッシュをかけなかったことを後悔していたがほんとそれ
普通にドネアが勝ってた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:43:38.86ID:2fUpm+tq0
井上の右目だけが整形したかのようにパッチリなってて違和感あったもんな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:45:57.07ID:iokIkQb20
リスペクトが過ぎてんのかドネアが勝ってたとか言い出す奴多くて気持ち悪い
状況考えたら井上の方がすごすぎる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:47:54.03ID:Xfr5fML/0
ラウンド2で骨折してたのにフルラウンド戦った井上ってマジモンスターやん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:50:03.22ID:c6MQIb9w0
セカンドインパクトでコロっと逝ったりして
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:52:02.24ID:48WgFqFY0
R2で終わっててもおかしくなかったって事よな
ほんまようやったわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:54:28.33ID:c6MQIb9w0
親父がボクシングは危険だからできるだけパンチを貰わない、怪我をしないスタイルをって昔何度も繰り返してたが
キレイな顔に左フックが炸裂してからあっという間にキズだらけのボコボコになったな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:55:06.83ID:xEm/2chR0
ドネアの顔、試合開始前は精悍な顔つきだったのに、
終盤は近所のラーメン屋のオヤジみたいになってた。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:55:19.15ID:LaJ6+yox0
選手A「俺たちは何で殴り合ってるんだ?」

選手B「仕組んだ奴がいるんだ!」

選手A「俺たちが戦うのを見て楽しんでいる奴がいる!」

選手B「一緒に倒しに行こうぜ!」

観客「キャー!」

ってならないわけ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:56:57.09ID:JOJ/rv+10
んー当初は全く問題ないようなこと言ってなかったか?
今回も保存治療のみで手術は必要ないと強調してるけどそれも本当なのか?
巨額の契約に配慮してまだ本当のことを言っていないような気がする
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 01:57:34.05ID:k6zurJ0T0
189cm 98キロ(中高卓球部)の俺
のパンチ井上耐えられる?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 02:14:00.27ID:EsVEAiOE0
海外記者の反応が辛辣でおもしろい。



イノウエはモンスター!日本の!(皮肉)

37歳のドネアは8年前の自分をタイムマシンに乗せずとも、イノウエを封じ込めてみせた。

はっきりと認識したよ。
彼のパワーは超人的なものではなく、限定的なものだと。

誰だい?PFPランキングに日本語の落書きをしたのは。





思てたんとちゃうって反応www
日本のガラパゴスマスゴミとは大違いw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 02:26:55.04ID:u7/x8yOr0
>>34
それ石橋の発言を改編したもの

【自治】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/662
>京アニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課のロリコン語録コピペ荒らしするネオゲ廃人

11/09(土) ID:Td+9Qe4V0 Total 31(3 4 5時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191109/VGQrOVFlNFYw.html
11/10(日) ID:xB+vGmqe0 Total 5(1 2時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191110/eEIrdkdtcWUw.html
> 【アニメ】「うる星やつら」「クリィミーマミ」「オレンジロード」…“スタジオぴえろ”特集で青春プレイバック!
> 420 :名無しさん@恐縮です[]:2019/11/09(土) 08:55:34.99 ID:Td+9Qe4V0
> 和田加奈子「不確かなI LOVE YOU」もいい きまぐれオレンジ☆ロード あの日にかえりたい


ねずみっ子クラブ元メンバーがAVデビュー!! 石橋とのただならぬ関係告白
//anime.2ch.net/news/kako/1166/11662/1166213240.html
> 636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:10:18 ID:sMK0LZjN0  
> 同棲してたってさ 気持ち悪ー
> ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
> 奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず 結局ゴクミと別れた

たけし(週刊ポストの連載より)
「ベッキーは謝る必要ないし、乙武さん叩いてる奴らなんて下手すりゃ差別だよ。オイラなんて冗談じゃなくて100股くらいしてたからね」
「芸能人の不倫みたいに、淫行も今はそういう法律あるから昔と違って一発アウトになるのがキツイな?
オイラの時代はとっかえひっかえ2・3人の女と適当にヤってたけど、いちいち『君いくつ?』なんて聞かないからね
『実は私10代なんです・・・』とかいわれたら困るっての。芸能人はしょせん嫌われ者って覚悟で小出もやるべき」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 02:29:32.70ID:QeV4k76R0
相当なパンチ力だったんだな
フェザー級のパンチ貰って本当に良く耐えたなー
すげーわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 02:45:04.90ID:rViGgSOG0
グローブもっと硬くして試合がすぐに終わるようにした方が選手のためなんじゃないか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 02:48:26.78ID:q70GP/zK0
失明するの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 02:49:42.51ID:GHJOJlPC0
温存療法でくっつくの?
人間の体すげー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 02:55:31.01ID:x0LKW5N+0
ワイもプロレスラーと戦ったとき試合早々眼底骨折したわ、何とか勝ったけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 03:00:19.59ID:QxmCrYTL0
正直劣化ドネアにこれだと幻想崩れた
ライアンと仮に当たってたら相手にならんかったかも
とにかくディフェンス能力に決定的な穴がある。左より右をもらいすぎ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 03:03:53.27ID:QxmCrYTL0
そしてドネアはこの三年で六戦して三敗になったわけだ
その選手が決勝てのもどうなのと思ったが全部ラッキー勝ちだから仕方ないか
悲しいがドネアいよいよ終わりの時かもな。ライアンも壊れてしまったしバンダムしょぼくなるわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 03:06:37.02ID:sEiy9slB0
階級上げてパンチ力に絶対的な優位性がなくなったら苦労するだろうな
テクニックやディフェンスはそこまで凄くないしな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 03:06:58.91ID:ya75L7G/0
>>88
お前は脳に致命的な欠陥があるみたいだな
ドネアはもはやスーパーフェザーの体格。
試合当日は5キロ増で現れた。もちろんドネアが調整してるんだからただの水ぶくれじゃない。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 03:08:00.82ID:uKqRISV20
来年アメリカでテテと戦った後ウーバリとやってスーパーバンタムかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 03:08:48.37ID:Tz6HdtmH0
試合に勝って勝負に負けた雑魚
そのまま引退しとけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 03:08:50.57ID:zzc+R5J30
バーネットはドネアより巧いけど
ドネアよりパンチないから怖さないでしょ
まぁ腰痛で引退したけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 03:11:18.83ID:Tz6HdtmH0
ボクシングの技術とはパンチがあるとかKO率ではない
打たせずに打つ
これが強い選手
チャンピオンだろうが世界タンカーだろうがディフェンスできない奴は強くない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 03:12:31.71ID:Tz6HdtmH0
>>59
脳がバカなだけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 03:14:06.30ID:OZUTMj6h0
この雑魚は井岡から逃げるなよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 03:30:38.42ID:qjdmny9K0
井上は顔が腫れない体質なのかな
あんだけ打たれた割には顔がキレイだと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況