X



《写真入手》フジ久代萌美アナが熱愛 お相手は6歳下人気ユーチューバー 直撃に照れ笑い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/11/09(土) 18:47:01.13ID:UiA4lskX9
 11月8日、東京・世田谷区の閑静な住宅街を仲睦まじげに歩いていたカップルは、スーパーで食品などの買い物を終え、手を繋ぎながら自宅へ帰っていった。
マスクをつけた女性はフジテレビのアナウンサー、久代萌美(くしろもえみ・30)だ。

「久代は『ワイドナショー』や『さんまのお笑い向上委員会』などに出演する人気アナです。久代はどこかピンボケな愛嬌があって、大物芸人の松本人志さんや
明石家さんまさんにも可愛がられている。学生時代はリケジョで、微生物について研究していたそうです。同期入社は宮澤智アナですが、宮澤は今年結婚しました」(フジテレビ関係者)

 バラエティでの活躍が目立つ久代アナ。今年8月には「ワイドナショー」で松本へ言い放った「干されればいいのに」発言で炎上するという事件もあった。

「番組内で司会の東野幸治さんから『周りに(気になる人は)いないんですか』と聞かれた久代は『いないです、いないです』と答えたんです。すかさず、
松本さんが『すっげーコンパしてるらしいですけどね』とイジった。それに対して、『してないです。本当にしてないです』と久代は否定したのですが、
一矢報いようとした久代が、松本さんに対して、『本当嫌い。干されればいいのに』と言い放った。

 スタジオは盛り上がりましたが、久代のInstagramには『身分をわきまえろ』などの厳しいコメントが殺到しました。彼女としてはなんとか面白い返しをしようと考えての
ひと言だったのでしょう。ですが、あの一件で学んだようで、トーク力は少しずつ向上している。仕事は頑張っていますよ」(同前)

 そんな久代の熱愛相手は、人気ユーチューバー「北の打ち師達」の”はるくん”(24)だ。

「北の打ち師達」は、“はるくん”と“ふぇると”の2人組。アイドルの曲にあわせて激しく踊る“ヲタ芸”を披露する動画を中心にアップしており、
代表作の「君の名は。ヲタ芸で表現してみた」は1000万回以上再生されている。現在、チャンネル登録者数は110万人超で大手ユーチューバー事務所にも所属。
2018年4月27日放送の「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)にも出演し、同じく人気ユーチューバーの「Fischer's」のバックダンサーとして“ヲタ芸”を見せていた。

「はるくんは高校生の頃からアイドル好き。その影響で“ヲタ芸”を始めたのですが、何よりも動画の編集が上手いんです。若い世代がSNSなどで拡散し、
注目されました。グループ名の通り北海道で活動をしていましたが、大学入学をきっかけに上京。大学内でも顔がカッコいいと有名で、モテていました。
当時、売れていないユーチューバーだった彼を支えていた彼女がいました」(はるくんを知る友人)

中略

――週刊文春です。お付き合いされて間もないと聞きました。

 久代「広報を通して頂いて……」

――真剣交際?

 2人「(互いの目を見て微笑み合う)」

――ディズニーランドでデートもされたんですよね。

 はるくん「え? 視聴者さんに見られたのかな?」

 久代は最後に「お手柔らかに」と、笑顔でその場を後にした。フジテレビ広報部に事実確認を求めたところ、「プライベートについてはお答えしかねます」という回答だった

週刊文春デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191109-00015373-bunshun-ent&;p=1
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191109-00015373-bunshun-ent&;p=2
https://bunshun.jp/mwimgs/d/9/1500wm/img_d9462249ec6924a425c568302a5b939f1001109.png
https://bunshun.jp/mwimgs/7/b/1500wm/img_7bb2814795e312effed7abcd7159e5f33573239.jpg
https://bunshun.jp/mwimgs/8/0/1500wm/img_801bc21c53234ec8b795c308c6d3a0362056453.png
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 05:42:57.65ID:VJ2GwSgp0
>>897
なんで君の駄文に乗っかる必要があるんだ?べきじゃないよ
人に何か伝えたいなら要点をまとめるべき
現にテレビをネット広告が抜いたって自分で言ってるのに何を基準に膨大たととかヤバくない?w自分で答えでてるんじゃないのw
最初からネット広告に価値がないとはいってないし、価値に見あった金額を支払ってるかそのへんの企業の判断が疑問だって話しだから君もループマン
常に企業が正しい判断をしてるとは限らないし
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 05:43:48.21ID:tOK7zNS30
>>559
いや、どちらもあるよ
言葉は派生していくものだから
下ねたの意味での1チャンスもあれば
様々な意味での意味チャンスもある
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 05:58:06.97ID:Vq+g1Dua0
しかし女子アナがどの層と付き合うかっていうのは一つの時代を写す鑑にはなっている面があるわけで、
ブスだろうがなんだろうが腐っても民法キー局の女子アナなんだし、YouTuberと付き合ったという事実は一つの時代のトラックマークになるんだろうなw
しかしこの女子アナ、ちょい前は韓流アイドルと付き合ってたし時代に乗るのはうまいなーw
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 06:07:25.44ID:sIPlxCv+0
>>905
ユーチューバーから国会議員も実現したしね

今年はターニングポイントになるんかな
嵐のネット解禁も今年だし
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 06:09:13.49ID:ryEvA6Sz0
北の打ち師ってjcjkに大人気の奴等やな
登録者もめっちゃ凄い
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 06:09:54.66ID:9MHo7EG40
YouTuberの方が格上やろ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 06:25:33.20ID:lzW4eTFw0
ユーチューバー
もう新しい人を知って好感を持とうとする気力がない
瀬戸弘司がいればいい
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 06:31:23.64ID:U40eGikx0
アナ好きとしてはどうでも良い奴だが、選ぶ男も大したことないっていう
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 06:38:09.39ID:tmWkTu5w0
もう30か、久代。人気アナなのか、どちらかというと地味だと思うけど。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 06:45:22.34ID:BuUgaEQ40
>>679
オリラジ中田が芸人のトップ10よりYouTuberのトップ10の方が年収上って言ってたぞ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 06:46:56.57ID:p7RsV7bQ0
はじめしゃちょーやヒカキンかと思ったw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 06:48:15.73ID:g8F2H56l0
人気YouTuberと付き合えるとか久代凄いな
久代出世したな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 06:50:10.80ID:tb6V54vq0
>>11
目つき悪いブスだなwww
誰よw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 06:50:12.74ID:+9nw36FU0
いつも思うんだが、そんなに羨ましいならお前らもYouTuberなればいいじゃん

HIKAKINもお前らと同じ底辺職出身だし、失うものもなにもないだろ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 06:51:42.50ID:0Hz4msXOO
>>1
ついにYouTuberの地位もタレントやスポーツ選手並みに上がったか
これからますますYouTuberを目指す人が増えるね
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 06:54:48.23ID:Vq+g1Dua0
>>915
はじめしゃちょーとか月収手取りで50万くらいとか言ってたけど、家族経営の会社化して親がお金の管理をしてるって言ってたし、
自分を一社員にして節税しながら実際の財産は凄いことになってるわな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 07:07:08.53ID:mZB7lH6E0
もう芸能人スポーツ選手よりYouTuberの方が人気年収上やしな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 07:10:12.53ID:+9nw36FU0
>>925
そりゃ、芸能人やスポーツ選手より売れてる数は少数だし、今後もコンテンツが続くのか、そもそも飽きられないでネタかあるのかって問題があるだろうに

なんかネット民って都合のいいとこだけしかみないよね
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 07:21:01.12ID:t+PubmmR0
>>115
裏垢のインスタとか?
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 07:33:52.59ID:pQPVAzAn0
なんかYouTuberの天下より女子アナの価値が下がってるのが嘆かわしい
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 07:36:48.51ID:INjG0FV70
>>1
さんま・松本両方に接してる数少ない娘。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 07:56:30.37ID:OAV6AkU60
エターナル
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 08:02:20.28ID:TBja+YDy0
>>11
化粧してない宮司アナウンサーヽ(・∀・)ノ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 08:09:54.89ID:tPfmkVdg0
youtuberって?
女優やアナウンサーと付き合えるのか?
社会的に認められる職業なのか?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 08:58:37.76ID:HeyK2ArN0
なんかキモい。このカップル
ユーチューバーとかも全体的に胡散臭いしキモすぎる
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 09:21:45.24ID:3G+0fPVg0
フジの穴って山崎さんと竹藪しか知らないけど
一般人が女子アナと付き合えるなんて夢があるね
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 09:22:54.58ID:JSnrL4Zp0
松本のファンはクズばっかりかよ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 09:27:00.60ID:GoPF2j4o0
人気ユーチューバーより稼いでる芸人なんて爺しかいないからな
同世代ではるくんより稼いでる芸人なんていない
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 09:32:55.58ID:gqbHOO4k0
ワイドナショーの呪いも優しくなったな

竹林くらいの人よりだいぶ優しい
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 09:41:15.05ID:ncuC12jJ0
久代さん家の娘さんか
よりによってユーチューバー?
親御さんが泣くよ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 09:49:51.90ID:1nQXP0/f0
無職のYouTuber
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 09:52:38.79ID:/bTcIQbC0
人気があるから年収数億だろうな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 09:53:13.00ID:ao0oh7HQ0
コイツの顔面は赤西であり小栗でありおばたのお兄さんだもんな
そらフジの女子アナ釣れるわ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 09:54:18.61ID:EocM7IXE0
モロにあっち系の顔だよなw

コネなんだろうけどブス過ぎる
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 09:57:24.21ID:Axl02Bg00
イケメンやな
これからは、ユーチューバーが女子アナを食いまくる時代か
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 10:02:43.58ID:ao0oh7HQ0
>>402
彼氏のスタイルに合わせていくタイプかめっちゃ尽くしてくれそうだしどMぽくていいな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 10:06:53.37ID:FWgr5CLN0
>>915
それはそうでしょ
芸人はYouTuberの足元にも及ばない
そもそも芸人は雇われサイドでYouTuberは経営者サイドだから比べる次元にない
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 10:09:53.46ID:3wPn8s6y0
クッシー
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 10:11:15.28ID:ogfCPRU90
>>948
これからはってか、既になってる

女子アナの原石は、殆どyoutuberに食われてるレベル
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 10:38:14.92ID:TfYq0g+J0
>>36
蕎麦とか打ってるのを流してるんじゃななくて?
そのついでにヲタ芸披露とか?
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 11:29:44.79ID:2YmnFoLC0
コネなしでこの顔でよう藤野女子アナになれたな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 11:39:39.75ID:7cmLQSde0
ユーチューバーでキー局の女子アナと付き合えるレベルまできたか
すげえな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 11:49:44.73ID:MuOiNlSK0
>>1
ツーショも出してるの?
山崎パンと同じで流行りに飛びついて後で飽きるタイプなんだろうなw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 12:01:47.42ID:Kp5sxUlZ0
上司に売れない芸人とは付き合うなと言われたらしいけど
ユーチューバーはいいんだな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 12:08:34.64ID:ex/uPdKs0
顔割れしてる女子アナやタレントは結婚するまで隠さないと
別れた後は中古扱いだよw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 12:10:08.90ID:K1Hb9KaL0
ヒカキンもはじめも見るけどフィッシャーマンだけは一度も見たことない。
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 12:20:55.87ID:AOquzKBd0
>>929
単純にYouTubeの価値は上がってテレビの価値は下がってるだけ
なんの関係もないおまえが嘆く意味がわからないけどw
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 12:23:35.38ID:Z8foJ6Gj0
男が売名のために写真流して結婚はする気なさそう
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 12:27:31.48ID:Z8foJ6Gj0
だから?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 12:30:00.63ID:Z8foJ6Gj0
男が有名で金持ちだろうとその辺の女との交際じゃみんなスルーだろ
女子アナだから文春は取り上げたんだよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 12:35:46.94ID:+beSmuMx0
>>976
いや、お前が「男が売名のために写真を流した」って言い出したんだろ
売名するまでもなく既に有名で億稼ぐようなやつが何の目的でわざわざ自分の写真を文春に売るんだよ
頭大丈夫か?ww
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 12:47:26.81ID:Z8foJ6Gj0
文春に取り上げられればさらに有名になるだろ?
アホか?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 12:48:15.41ID:Z8foJ6Gj0
これで登録者が増えれば儲けものだから、当然売名の意味あるだろ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 12:51:07.35ID:+lCbF3i20
現役女子アナの最高峰はやはりテレビ東京、
大江アナだな。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 12:55:22.15ID:YozO+jq50
二年後無職
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 12:57:06.78ID:5jw8YlQp0
同郷で大谷翔平狙ってたんじゃないのか
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 13:25:39.99ID:2JvLzRXT0
フジで生野と1,2位を争うブスだよなw
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 13:39:35.01ID:LQ3E7i3K0
いい女はイケメンの年下に行くようになってきたね
女も自分で稼げるとわざわざ金持ってる年上のおっさんなんか選ばないんだよね
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 13:41:06.19ID:58CPUurd0
モデルやアイドルと付き合ってる奴いるんだからまあアナウンサーでもおかしくはない
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 13:44:07.13ID:LQ3E7i3K0
>>990
?誰でも若いイケメンが最高だよね?おっさんでもイケメンでも若い美女がいいのと同じ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 13:44:31.49ID:NZkGSlPd0
手を繋ぎながら自宅へ帰っていった。

マスクをつけた女性はフジテレビのアナウンサー、久代萌美(くしろもえみ・

30)だ。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 13:51:05.99ID:5YZ1FG2u0
お前らの年収の30倍くらい稼いでるんじゃないかな
いや60倍かな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 13:56:01.23ID:eA6oHtlN0
DVしそうなチョン顔やん
これがイケメンか
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 13:57:18.07ID:g2MvoMSY0
フジで一番頭の悪いアナだね
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/11/10(日) 14:18:44.06ID:2AgNbcRb0
>>991
このユーチューバーは人気も金もあるから違うだろ馬鹿
それがない若いイケメンじゃあ相手にはされません
逆に若い美女は有名じゃなくても金がなくても何も問題ないから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況